アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・お客さまの声

えりりん8973さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

えりりん8973さん [30代/女性] 2017年11月17日 18:37:54

部屋風呂が汚かったです。至るところに長い髪の毛が絡まっていました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2017年11月19日 04:25:19

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋のお風呂に関しましてご不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご指摘を清掃スタッフに伝え、改善を図ると共に、フロントスタッフのチェック体制を再構築し同じことの無いよう取り組んでまいる所存でございます。
貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。名古屋にお越しの際は是非また当館をご利用くださいますよう何卒お願い申し上げます。

フロント 佐藤

高5398さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

高5398さん [50代/男性] 2017年08月12日 22:25:50

雨の中、子供と10時ころ行きましたが、スタッフはある意味「マイペース」で濡れたまま待たされた。
言葉一つを取ると丁寧だが、臨機応変な対応ができない。

長々と電話をしている者、お待ちくださいも言わずにどっかへいってしまう者、酔っ払いにいつまでも応対する者。

子どもは夜中に熱を出しました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2017年08月13日 05:07:19

この度は、アパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

まずは、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び致します。申し訳ございませんでした。

スタッフの1つ1つの対応につきまして至らない点があったことを猛省し、今後はこのような事が無いように従業員教育を徹底して、お客様がおっしゃるように臨機応変な対応ができるように致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 杉本

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・有線LAN無料/地下鉄『栄』駅 徒歩5分

投稿者さん 2017年02月17日 18:25:51

娘と2人で利用しました。
祭日なので、混んでいましたがお風呂、朝食とも待っていないとダメでした。
お風呂に入るのに待つのは、初めてでした。
朝食も狭いテーブルで、隣とくっついていてゆっくり食べれませんでした。
でも外国人が居なかったのでよかった。

2017年02月
アパホテル〈名古屋栄〉 2017年02月17日 20:29:13

この度はアパホテル<名古屋栄>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、大浴場や朝食のレストランの混雑によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
フロントでのご案内を強化し、お客様がごゆったりとお寛ぎできるように、混雑の緩和に取り組んで参ります。

宿泊課 由谷

【【高層階】ヴィラフロア ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2017年01月07日 16:15:52

大浴場はとても良かったが部屋は少し狭いのと駅からの距離があるのが欠点ですが食事や飲み屋は周りに沢山ある。

アパホテル〈名古屋栄〉 2017年01月07日 18:41:10

この度はアパホテル<名古屋栄>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

最寄りの地下鉄栄駅の12番出口から徒歩5分程でございまして、公共交通機関をご利用のお客様には大変便利な立地でございます。
お電話にて道案内をいたしますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉と申しまして、肩こりや疲労回復に効果があると言われております。広い浴槽で足を伸ばし、日々のお疲れを癒して頂ければと思います。

また是非お越し頂ける機会がございましたら、スタッフおすすめのお食事処等ご案内差し上げたいと存じております。一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 白井

投稿者さん 2016年09月11日 21:27:21

お風呂に入る時間がなく、お風呂は評価できませんでした。立地は繁華街のど真ん中で、夜は酔っ払い、呼び込み、チンピラなどがウロウロしていて怖いです。主要なコンビニが近くになく、一店舗だけあるコンビニは品ぞろえも薄く、飲み屋関係、水商売関係の方々で混んでいました。遊び人とか、夜の繁華街の好きな人にはお勧めです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2016年09月13日 23:40:42

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数多くのホテルより当館をお選び頂いたにも関わらず、夜間にご不快な思いを頂いてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。これまでも地元警察や、町会と連携し随時注意する等対策をして参りましたが、今後も連携を強化し女性1人でも安心してご利用頂ける環境づくりを目指して参ります。
今回は、お時間の都合で15Fの展望大浴場をご利用頂くことが出来なかったとのことでホテルと致しましても、非常に残念でございますが次回ご利用の際には是非ご利用頂けると疲れの感じ方も変わるかと存じます。一部清掃を行う時間帯もございますが、朝風呂もご利用頂けますので、ご出発前に少し早く起きて頂いてのご利用も可能でございます。

今後も多くのお客様にご愛顧頂けるホテルを目指して精進して参ります。
この度はお忙しい中での、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 川瀬

【オンラインカード決済限定】 お得にポイントゲット★朝食バイキング付 【ポイント2倍プラン】

popohinさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

popohinさん [30代/女性] 2016年07月07日 22:02:18

大浴場があるホテルに泊まりたくて予約しました。
名古屋に到着したのが21時すぎでしたが、ホテル界隈は大変治安が悪く緊張しました。
(立ちんぼや呼び込み、同伴、外国人が多い)
部屋は狭いながらも、コンパクトな作りで好感が持てました。
アメニティーも多く、内風呂も清潔でした。
大浴場は、ほとんど貸し切り状態で堪能できました。ドライヤーがもっと風力の強いものだと更によいと思います。
新聞のサービス、チェックアウトのスムースさも、とてもよかったです。
名古屋は年に数回滞在するお気に入りの場所ですが、
ホテル界隈の治安さえよければ再訪したいところですが、難儀ですね。

2016年06月
アパホテル〈名古屋栄〉 2016年07月08日 13:34:10

この度は数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きありがとうございます。
お客様の仰せの通り幣ホテルは繁華街に位置しておりまして、飲食店等がたくさんございますので、観光の方等には大変便利な立地でございます。今回はレジャー利用とお伺いしておりますが、いかがでしたでしょうか?

お部屋に関しましてはコンパクト思想の下設計されておりお客様に好感を持っていただき我々スタッフ一同嬉しく感じております。

大浴場も一日の疲れをとっていただきたく思い、堪能できたとのお声を頂戴し嬉しく感じております。

幣ホテルでは読売新聞を毎日ご準備しておりビジネス利用、レジャー利用の方共にご好評頂いております。
そしてお客様の貴重な時間を奪わないよう、フリーチェックアウトボックスをエレベーター前に設置しており追加精算のない方にはお部屋の鍵を投函して頂くだけでご出発できるシステムでございます。
また名古屋へ起こしの際は是非アパホテル<名古屋栄>へご宿泊下さいませ。
宿泊課:南

【シングルルーム【禁煙室】9平米/120cm幅ベッド1台】

しょーたろー8104さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

しょーたろー8104さん [40代/男性] 2016年05月09日 18:31:41

立地:栄の歓楽街にありますが、自動車や人の声など外部の音は特に気になりませんでした。コンビニも近くにあります。立地上セキュリティが気になりますが、エレベーターはカードキーがないと呼べないタイプで安心です。

サービス:チェックイン時のフロント対応のみでしたが、てきぱきとしていただきました。

部屋:ツインで12平米は狭く感じますが、予約時に明記されていることなので想定内。ベッドの柔らかさは好みが分かれます。最初はふわふわで気持ちよかったですが、寝ている間は寝返りが打ちづらかったです。清掃状態は「残念」のひとこと。浴室蛇口、鏡、便器内の水アカ汚れは他の書き込みどおり。洗面台の排水溝に前の人のハミガキチューブのキャップが落ちていたり。部屋の机は息を吹きかけるとホコリが舞い上がる状態でした。他のアパホテルでは経験したことがなく、「出来ばえ基準」のレベルを上げる必要があるかと思います。

大浴場:最上階にあり、名古屋の街を見下ろしながらのお風呂は格別です。ボディシャンプー、ヘアシャンプー、コンディショナーは資生堂とマンダムの2ラインが備えられていて使い分けができたのが嬉しいです。

総評:前述のとおり、清掃の問題さえクリアできればちゃんとしたホテルなのに。。と思いました。

2016年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2016年05月14日 20:54:44

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては、お客様の仰います通り当館は繁華街に位置しております。
最寄りの地下鉄栄駅12番出口より徒歩5分程でお越し頂けます。
またルームカードキーをお持ちのお客様以外はエレベーターを利用できないシステムでございますので、セキュリティは万全の対策を取らせて頂いております。
また深夜は正面入り口の自動ドアも施錠しておりますので、安全にご滞在頂けるかと存じ上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
私ども接客業に携わる者にとっては、このようなお客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
これからもサービスの向上を図り、指導して参ります。

当館はシーリー社と共同開発した「クラウドフィット」と申しますマットレスを採用しております。
ふかふかな造りでございまして、少し合わないお客様には応急措置ではございますが、対応させて頂いておりますので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
しかしながら清掃面に関して、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
水垢の件でございますが、当館は井水を使用しております為にそのように形が付いてしまっている現状でございます。
只今改善に向け、試行錯誤中ではございます。
ご理解頂ければ幸いでございます。
埃やチューブのキャップが落ちていたことに関しましては、清掃時の確認不足で起こってしまったと思われます。
最終確認を徹底するよう再度指導をし、気持ちよくご宿泊頂ける環境作りに努めて参ります。

大浴場のシャンプー類は通常、資生堂のみでございますが、只今キャンペーン中で男性大浴場のみマンダムを設置させて頂いております。
お気に召して頂いたご様子で、嬉しい限りでございます。

これからも安全・安心・安眠をテーマに、全てのお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

また名古屋にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 吉川

【ツインルーム【喫煙可】12平米/100cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2016年05月01日 21:43:33

先日、名古屋へ遊びに行く機会があり利用しました。

他の方も書かれていますが浴室の事で一言あります。
トイレの黒ズミは本当にひどかったです、毎日掃除していてもああいう状態になるのでしょうか?
それと浴室の鏡の水アカも相当ひどかったと思います。

フロントやスタッフの方々の対応がとても良かったので評価は3にしていますが上記2点は1だと思います。

今まで何か所かのアパホテルさんを利用しましたが今回は・・・でした。

2016年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2016年05月02日 06:40:35

しかしながら浴室についてご意見を頂戴いたしまして大変失礼を致しました。
当館では地下水を使用しておりまして、地下水に含まれるミネラル分によって水が乾きますと汚れのような模様が浮かびあがってきますのが現状でございます。
ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんが、何卒ご理解頂ければと思います。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。今後の糧としスタッフ一同業務に励んで参ります。

宿泊課 内藤

【オンラインカード決済限定】 お得にポイントゲット★ 【ポイント2倍プラン】

投稿者さん 2016年01月21日 23:32:38

土曜日に大変お安く泊まれて良かったです。朝早くに荷物も預かって頂き有り難く対応もとても良かったです。チェックインの手続きも一緒にして予定通り夕方に行くと先払いということでしたがフロントでとにかく時間がかかってなんのために朝から手続きしたのかわかりませんでした。

2016年01月
アパホテル〈名古屋栄〉 2016年01月22日 14:11:05

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

チェックイン時間より前に来館して頂きましたお客様は、お時間があればチェクウイン前のお手続、お手回り品のお預かりのみ承ってございます。
しかしながらお客様には、お手続をさせて頂いたにも関わらずチェックイン時にお待たせしてまい大変申し訳ございませんでした。
丁寧且つスピーディーなチェックインができるよう、再度案内方法を改め、教育に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 山田

BMWフリークさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

BMWフリークさん [50代/男性] 2015年12月06日 14:51:13

立地条件は大変良かったです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2015年12月07日 14:50:46

この度は、アパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは繁華街の中にございます。
地下鉄栄駅からも近く、周辺には飲食店やコンビニエンスストアが数多くあり、あまりご不便をお掛けすることはないかと思います。

そのほかにも、当ホテルには最上階に露天風呂付きの大浴場もございます。
ご利用時間は17:00~2:00、翌朝6:00~10:00です。
また、ぜひご利用頂けたらと思います。

お忙しい中、クチコミに投稿して頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

宿泊課 森下

【シングルルーム【喫煙可】9平米/120cm幅ベッド1台】

ぐっぴ3さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

ぐっぴ3さん [30代/女性] 2015年11月18日 16:46:10

代理で予約しました。
高齢の両親が利用しましたが、駐車場はホテル横にあり、大浴場も広くてきれいでよかったとのこと。
ただ、中国からの観光客が多く、入浴中に部屋のスリッパがなくなってしまったということです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2015年11月19日 14:10:08

この度は、アパホテル<栄>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スリッパの紛失に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様皆様が、快適にご宿泊して頂けるよう徹底して参ります。

当館の横の駐車場に関しまして、到着順でございます。満車の場合は徒歩5分弱程度にございます、特約駐車場をご案内させております。
また、当館の大浴場はラジウム人工温泉でございまして大変多くのお客様からもご好評頂いております。

お忙しい中、貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできる事スタッフ一同心待ちしております。
アパホテル<名古屋栄>宿泊課 山田

水彦さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

水彦さん [50代/男性] 2015年10月30日 23:18:30

ビジネスホテルでも大浴場がプラスです。
手足伸ばせるのが!

アパホテル〈名古屋栄〉 2015年11月02日 07:45:14

この度はアパホテル<名古屋栄>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場がプラス!とのお言葉にお客様のご満足が凝縮されておりますね!
手足を伸ばせるというのは大きいです。
私も旅行するときには大浴場を選択の1つとしております。
特に当館のように露天風呂のあるホテルというのはあまり見かけませんので、皆様からはご好評いただいております。

1日の疲れを癒して明日への備えとなれば幸いです。

また名古屋にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申しあげます。

宿泊課 河原

【ツインルーム【禁煙室】12平米/100cm幅ベッド2台】

netsujin8さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

netsujin8さん [50代/男性] 2015年09月23日 20:58:54

9月21日(月)シルバーウィークの敬老の日に宿泊しました。
・部屋:ビジネスツインなのでしょうがベッド間の隙間が狭く歩行が困難です。
・食事:朝食バイキングの和洋の品揃えは満足です。
・風呂:部屋数の割には浴槽が狭く感じました。また、女風呂は連休中なこともあり脱衣かごが順番待ちでした。
・サービス:フロントで近くの食事する場所を訪ねましたがあまり詳しくない様子で大体の方角しか教えてもらえませんでした。
・設備:部屋の中のアメニティグッズは満足です。

アパホテル〈名古屋栄〉 2015年09月24日 12:29:05

この度はアパホテル<名古屋栄>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルのため、ベッドを広めにしている分、お部屋の方が少々狭くなっております。広い部屋をご宿泊されたい場合、シアターツインやスイートルームをお薦め致します。
食事、そして設備につきましてお褒めの言葉ありがとうござます。当ホテルの朝食バイキングは豊富な種類のお食事と、出来たてのオムレツを頂く事が自慢となっております。また、アメニティはお客様がご利用しやすいよう、グッズの数を揃えてあります。
ただ、お風呂やサービス面に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。連休中の大浴場は利用者が多く、混雑することが多々あります。お客様が今後ご利用しやすいよう、改善していくよう努めて行きます。サービスに関しまして、スタッフでこの事を共有し、お客様がホテル周辺のご利用をしやすいようにしっかりとした情報を習得していきたいと思います。
またお客様にお会いできる日をアパホテル<名古屋栄>スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 細江

投稿者さん 2015年09月10日 19:11:04

金曜日に宿泊しました。立地があまりよくなく、女性だけで、夜出歩くのは、怖い感じがします。外国の方が多いので。

アパホテル〈名古屋栄〉 2015年09月11日 13:10:24

お客様にそのような思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思います。当ホテルは繁華街に位置しており、そのように思われるお客様もいらっしゃいます。
当ホテルでは安心してご宿泊して頂くため、セキュリティエレベータを採用し、ご宿泊のお客様以外はエレベータを利用出来ないようにしております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 宿泊課 細江

カットン1020さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

カットン1020さん [50代/男性] 2015年06月26日 17:39:32

アパホテルはネット環境や用意されているアメニティーが気に入っており(特に歯ブラシ)、いつも利用しておりますが、今回入室した部屋のトイレの便器が、あまり使用されていなかったのか、水垢が気になりました。
また利用させていただきますので、トイレの水垢はきれいにしてください。
朝食は美味しくいただきました。

2015年06月
アパホテル〈名古屋栄〉 2015年06月27日 11:26:42

数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、ユニットバス内の清掃が行き届いておらず、大変失礼致しました。
次回もお選び頂ける様、清掃、フロントスタッフでこの度のご意見を共有して参ります。

また、朝食、アメニティに関してお褒めのコメントを頂きありがとうございました。
当館の「ステーキ&ハンバーグ匠」ではシェフ自慢のフレンチトーストをはじめとした30種類の和洋バイキングを毎日6:30よりご用意しております。ぜひお召し上がり下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
宿泊課 川瀬

投稿者さん 2015年06月14日 15:18:03

名古屋観光の為一泊させて頂きました。他のアパホテルも利用した事があるので部屋が狭い事は承知していましたが、今回掃除が行き届いていないところが残念でした。部屋の隅にゴミやホコリが溜まっていたり、バスルームに虫の死骸や髪が落ちていたり、鏡が全面曇っていたり、不潔な印象を持ちました。せっかくの寝心地の良いベッドや充実したアメニティも台無しになるので、もう少し掃除に力を入れてほしいなと思います。

2015年06月
アパホテル〈名古屋栄〉 2015年06月17日 21:31:50

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館を選んでいただいたのにも関わらず、清掃の不備でお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様が快適にお過ごし出来なかったご様子で、大変心苦しく思います。お客様から頂きましたご意見を元に清掃方法などを見直し、改善して参ります。

次回名古屋にお越しの際も是非当館にご宿泊いただけましたら光栄でございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますこと心よりお待ちしております。
アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 櫻井

【ロング×2ステイ】 13時IN~翌日19時OUT 最大30時間滞在プラン

投稿者さん 2015年05月07日 10:10:01

名古屋栄は初めて利用しました。
お部屋のバスルームですが、至るところに黒カビが付着し、便座に座ると丁度目線の高さで汚れが見えます。恐らく
ブラシで落ちる程度の汚れだと思います。

2015年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2015年05月07日 12:52:45

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館のバスルームの清掃に関しましてご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。清掃の係りにもしっかりと引継ぎをし改善に努めてまいります。しかしながら、当館では井水を使用しておりますのでとりきれない部分があるのが現状でございます。毎回の清掃で根気よくお掃除させていただきますのでなにとぞその点に関しましてはご容赦いただければと思います。
今回はご多忙の中お客様の貴重なご指摘誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。より多くのお客様に快適に利用していただけますよう尽力して参りますのでまたの機会ございましたら是非当館をご利用していただければと思います。
アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 人見

D-TRICKさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

D-TRICKさん [30代/男性] 2015年03月13日 03:45:14

風呂の水垢が気になった。鏡もやや曇り気味。
窓際に何かがはがれた粉(?)壁紙?のような物がポロポロ落ちていた。

それ以外はほぼほぼ満足。

2015年03月
アパホテル〈名古屋栄〉 2015年03月13日 05:02:40

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の清掃についてご指摘を頂戴いたしまして大変失礼いたしました。再度清掃会社に通告し、またフロントスタッフによるチェックも入念にしてまいります。

満足とのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。名古屋にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
またお会いできる日を心待ちにしております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 内藤

【ダブルルーム【禁煙室】10平米/140cm幅ベッド1台】

けんちゃん様さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

けんちゃん様さん [20代/男性] 2015年02月17日 21:48:17

部屋も綺麗で朝食バイキングもおいしかったです。
露天風呂も、朝は日差しが入ってとても気持ち良かったです。
ただ、歓楽街なので、駅からホテルまでの道の雰囲気は良くなかった。
すごいエンジン音を出す車がホテル横に止まって真夜中にエンジン音をうならせていて
なかなか眠りづらかった。割と長い時間、すごい音がずっとなっていた。

それをホテルに注意してくれとまでは言えませんが、
立地のことから致し方ないかもしれませんが・・・
そのほかは満足だっただけに、少し残念でした。

2015年02月
アパホテル〈名古屋栄〉 2015年02月26日 05:10:16

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場と朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、夜間の騒音で不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
あまりにひどい場合は警察を呼んで対応をお願いしておりますが、この度力及ばず申し訳ございませんでした。

お客様には安心してお泊り頂くようにより見回りの強化をして参りますので、これに懲りずまた当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度は、貴重な投稿誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 杉本

【オンラインカード決済限定】 お得にポイントゲット★朝食付 【ポイント2倍プラン】

投稿者さん 2013年12月09日 23:23:38

30時間滞在プランのおかげで、荷物を部屋に置いて出かけ、戻ってシャワーを浴びて一息ついて出発できた。部屋は普通のビジネスホテルと同じだが、こころ少し狭い気がする。周囲は名古屋でも有数の飲み屋街なので夜は客引きや酔っ払いで少し騒々しい。但しホテルの中は静かだった。大浴場は特に良くもなく悪くもなく、部屋の狭いバスに浸かるより100倍まし。

2013年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年12月11日 05:52:35

ロングロングステイプランをお選び頂き光栄でございます。当館ではお客様のニーズに合わせ、多種多様な宿泊プランをご用意しており、インターネットからのご予約にて承ることが可能となっております。
中でもお客様にお選び頂いた当プランや、24時間滞在のロングステイプランもご家族でご来館の方々や、カップルでご来館の方々にはご好評を頂戴しております。
また、お仕事でご来館のお客様方にはお部屋でお寛ぎ頂けるよう、有料ビデオカード付きのプランやお得なQUOカード付きプランなどもお選び頂けるようになっております。

なお、APAホテルは少々コンパクトなお部屋造りとなっておりまして、必要最低限のスペースしかお部屋にはございませんが、ベッドには大きく力を入れております。アメリカで高いシェア率を誇るシーリー社との共同開発により実現致しましたアパホテルオリジナルのベッドでございまして、お客様方にはクラウドフィットな寝心地を体感頂けるのではないかと自負しております。
次に名古屋にお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用頂ければ光栄です。
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、是非ご検討を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 武智

【冬得】 ロング×2スティ 13時IN~翌日19時OUT 最大30時間滞在プラン
【ダブルルーム【禁煙室】】