アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・お客さまの声

グレープ27さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

グレープ27さん [30代/女性] 2018年08月24日 12:31:26

部屋が綺麗でした
40メートルくらい近くにアパホテルがあって間違えましたが、フロントのお姉さんが丁寧に案内して下さり助かりました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2018年08月25日 14:39:34

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また近くに同じアパホテルがありまして、ご足労お掛けしてしまったご様子で申し訳ございませんでした。その際の対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。次回のご来館の際も、満足していただけますようスタッフ一同業務に励んで参ります。

フロント 高橋

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・有線LAN無料/地下鉄『栄』駅 徒歩5分
【ダブルルーム【喫煙可】10平米/140cm幅ベッド1台】

オルポンさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

オルポンさん [60代/女性] 2018年08月14日 16:30:34

アパホテルの利用は初です。
いつも利用してる他のビジネスホテルチェーンと色々比較しました。

今回はシングル利用でしたが、某ホテルよりベッド周りもテーブルも広くてゆとりがある。
無駄なく使い勝手を考慮された
レイアウト、大きな壁掛けテレビ、WIFIもばっちり。
ベッド寝心地いい。

大浴場、夜8:30から混む。
との注意書きあり、早めに入浴。
女風呂でもとても広い浴槽。
ドアの外には小さな1人用お鍋型の露天風呂2個(眺望不可笑)
洗い場も1人づつ区切られたブースでプライバシー重視。人目が気にならない設計。ただし、ブース数は6~7の為、混雑時は大変そう。
出る頃には大混雑で、更衣所はすでに満員。
早く行って大正解!

極め付きは朝食。
6:30~なので、15分前に行ってスタンバイ。
1番で入場。
品数が多いし、作りも丁寧、
美味しかった。
名古屋めしコーナーも日替わりで味噌カツ、どてめし、きしめん、餡パンケーキ等あり。
オムレツ、目玉焼き注文可。
多種すぎて全種食べきれず残念!
開場直ぐに長蛇の列。
先手必勝、善は急げ、早起きは三文の得。
我が家の家訓どおりでした(笑)
今回、2ヶ月以上前に予約したので、お盆なのに安い料金で、この朝食まで付いて本当にお得でした。

部屋も広く朝食も大満足で、不満を感じませんでした。
某ホテルより安くて、これだけ満足出来れば、これからはこちらを利用するつもりです。

お盆だったためか、アジア系とか、某国の方々は見かけませんでした。

アパホテル〈名古屋栄〉 2018年08月16日 05:45:57

この度はアパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様により快適にご利用いただけますようスタッフ一同努めております。
その結果が今回のように、お客様に評価していただけたと感じております。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐久間

【シングルルーム【禁煙室】9平米/120cm幅ベッド1台】

たかぺんちゃんさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

たかぺんちゃんさん [40代/男性] 2018年07月16日 15:47:04

温泉よかったです。

2018年07月
アパホテル〈名古屋栄〉 2018年07月17日 11:41:12

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
当館15階の大浴場は皆様より大変ご好評をいただいております。
名古屋にお越しの際は是非当館の大浴場で疲れを癒して頂ければと思います。

また1階にございます、レストラン「ステーキ&ハンバーグ匠」での朝食バイキングもご好評いただいております。
次回後来館の際は是非ご賞味くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中島

しば1140さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

しば1140さん [40代/男性] 2017年01月17日 17:20:41

アメニティも充実していて
この値段にしたら満足です。
また利用したいとおもいます。

アパホテル〈名古屋栄〉 2017年01月18日 19:05:10

この度はアパホテル<名古屋栄>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関してご評価を頂き、大変うれしく思っております。
アメニティはレザーやボディスポンジ、綿棒など種類豊富かつ、ハイグレードなものをご用意しております。
特に歯ブラシは毛先が丈夫で、磨き心地が良く、お持ち帰りされる方もいるほどです!

今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に取り組んで参ります。
また名古屋までお越しの際は、当館のご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 由谷

マメシバヒロさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

マメシバヒロさん [50代/男性] 2016年12月27日 10:55:04

フロントの女性の対応が丁寧で気持ち良かった。
空調が効きす暑かったので、送風にしてみたがあまり変わらなかった。
食事はオムレツや目玉焼きが注文後、焼いてくれるのでいいサービスである。
また、栄に宿泊するときは利用します。

アパホテル〈名古屋栄〉 2017年01月01日 18:42:25

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応や朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。
また名古屋にお越しの際は、アパホテル<名古屋栄>のご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

宿泊課 由谷

【VOD/朝食付き】洋画・邦画・バラエティ100タイトル以上が見放題!

投稿者さん 2016年05月29日 07:35:06

とても手頃な価格で宿泊出来ました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2016年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2016年05月29日 13:37:54

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な意見のご投稿にお時間を割いて頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

当館は混雑状況によって日ごとに部屋のお値段が変動致します。この度は、お客様に満足のいく価格で、お泊まり頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

15階にございます大浴場はご利用頂けましたでしょうか。当館の大浴場は人工ラジウム温泉を使用しております。お仕事の疲れを癒して頂くのに最適であるかと存じます。

名古屋にお越しの際は、当館をお選び頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 天野

すがち0929さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

すがち0929さん [40代/男性] 2015年11月20日 15:47:31

近隣にアパホテルが2つあるためもっと分かりやすくして欲しいです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2015年11月23日 14:27:01

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アパホテルが栄周辺に2店舗あるということでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは栄の12番出口が最寄りの駅でございまして、徒歩5~10分でお越しいただけます。また道が分かりかねる様であればお電話にてご案内させて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 加藤

まるね8187さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

まるね8187さん [50代/男性] 2015年06月12日 09:38:04

たいへんお世話になりました。とても満足のゆく宿泊でした。雨の日の夜にチェックインしたのですが、繁華街のなかにあって、地下鉄駅の出口で方向がわからなくなり、まよいました。案内図を詳しくしていただけるとたすかります。大浴場付きで、疲れがいやされました。刺青のある中国のかたがいて、ちょっとひきましたけど。

2015年06月
アパホテル〈名古屋栄〉 2015年06月17日 13:54:15

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、こちらの案内が不足しており雨の中ご迷惑をおかけしたり、疲れをとる大浴場の場で不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。今後お客様にご満足頂けるよう、改善していきます。

お客様にまたお会いできますこと心よりお待ちしております。
アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 櫻井

楽天限定 【ポイント10倍】 楽天ポイントゲット♪和洋朝食バイキング付

ケンジ24さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

ケンジ24さん [50代/男性] 2015年04月16日 19:34:48

新しいので綺麗ですしベットのふかふか感が良かったです。
大浴場も満足です。

2015年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2015年04月17日 04:49:46

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ベッドに関しましては、「快眠」を追及するため、アメリカトップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドを採用しております。まるで雲の上のような寝心地を体感していただいておれば幸いでございます。
また、大浴場(営業時間⇒6:00~10:00、17:00~26:00)に関しましては、1日のお疲れをリフレッシュしていただくために設けております。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

今回お客様から頂いた投稿に満足することなく、今以上によりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともアパホテル<名古屋栄>をよろしくお願い致します。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 杉本

投稿者さん 2015年01月20日 15:11:20

昨年から名古屋に行く時には良く利用させていただいてます。毎回部屋は快適に利用させていただきます。ホテルの周りの呼び込みは相変わらずうるさいですが…もう少し街灯が多く明るいと歩きやすいですね。
フロント=人の心です。これからもより一層良いホテルであってください。
また利用させていただきます。

2015年01月
アパホテル〈名古屋栄〉 2015年01月21日 02:49:41

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、呼び込みが多く騒がしくなっております。あまりに騒がしい場合は、警察を呼ぶなどの対応を致しております。
街灯についての貴重なご意見誠にありがとうございます。至急の検討課題とさせていただきます。
当館を何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへの励ましのお言葉大変嬉しく思います。今回頂いたお言葉を胸により一層お客様がご満足できるホテルをスタッフ全員で目指して参りますので、今後ともアパホテル<名古屋栄>を宜しくお願い致します。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 杉本

【オンラインカード決済限定】 お得にポイントゲット★ 【ポイント2倍プラン】
【シングルルーム【禁煙室】9平米/120cm幅ベッド1台】

しゃあげるさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

しゃあげるさん [40代/男性] 2014年05月17日 14:00:46

出張で利用しました。
大浴場がとても良かったです。仕事の疲れも取れました。
朝食も野菜関係が充実していて良いメニューでした。
もう少し駅から近くてわかりやすい場所なら完璧でした。

2014年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年05月17日 23:43:40

大浴場がお気に召されたようで、大変嬉しく思います。

当館自慢の大浴場は、朝は6:00から10:00まで、夜は17:00から26:00までお入りいただけ、15階からの眺望をお楽しみいただきながら、足を伸ばしてお入りいただけますので、大変ご好評をいただいております。

また、朝食は、和洋取り揃えたバイキング方式で、これまた大変なご好評をいただいております。

また次回、名古屋にお越しの際は、是非アパホテル<名古屋栄>をご利用くださいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 澤田

【オンラインカード決済限定】 お得にポイントゲット★朝食付 【ポイント2倍プラン】

投稿者さん 2014年04月21日 20:06:42

やっぱり…なんと言っても大浴場!!
ライブの疲れが吹っ飛びますわw
夜も遅くまでやってるし
朝も早くからやってるし
とにかく最高でした。
また利用したいと思います!!!

2014年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年04月22日 07:40:59

この度は数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の作りは、コンパクトな設計になっておりますが、快適な眠りを追求するためにアメリカシーリー社の「クラウドフィット」のベッドを全室設置しております。
眠りを追求するお客様には、最適です。

また名古屋へお越しの際は、ご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 鈴木

【春得☆素泊まり】 クラウドフィットなベッドで快適な睡眠を☆~最上階大浴場・露天風呂無料~
【シングルルーム【喫煙可】】

eurofima2002さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

eurofima2002さん [30代/男性] 2014年04月08日 22:02:16

駅からかなり遠いですが、連泊できる手頃な宿が他になかったので選びました。
部屋は広くて綺麗でした。浴場も良かったです。
朝食も美味しかったですが、一番ショックだったのは、ライブキッチン。その場でオムレツやスクランブルエッグを作ってくれると書いてあったので頼んだら、なんと、作り置きしたものを出されました。ライブじゃないですね。わざわざコックを雇っている意味がないと思います。要改善。

アパホテル〈名古屋栄〉 2014年04月09日 05:27:06

今回のご宿泊に関して、お褒めのお言葉を朝食へのご指摘を頂戴でき光栄に思います。
大浴場や当館のお部屋にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
ですが朝食において、当館の朝食のウリでもあるライブキッチンでご期待を裏切ってしまう行為をしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、ライブキッチンと名乗る限りはご注文頂いてから出来立てほやほやのものをご提供すべきであったと心より反省致しております。早急に改善に取り組んでいくよう、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 武智

【当館人気】朝☆活力ゲット!!レストラン【匠】~TAKUMI~和洋朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2014年02月04日 19:47:48

フロントのスタッフさんの対応も丁寧で気持ちよかったです。
風呂も気持ち良く、ベッドも柔らかくて寝心地が良くゆっくり休めました。
朝食バイキングも種類豊富な上美味しかったので満足です。
また利用したいと思います。

2014年02月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年02月07日 10:02:05

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
多くの面でご満足頂くことができ、とても嬉しく思います。
ご投稿にも頂いたように当館のベッドは全米№ワンのシェアを誇っているシーリー社のクラウドフィットという低反発ベッドを使用しており、体にフィットしやすいつくりなので、しっかりと疲れがとれるかと存じます。

ご朝食に関しまして、今後も新メニュー考案などお客様にお楽しみ頂けるよう励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 遠藤

投稿者さん 2013年12月07日 17:25:47

無料で大浴場、露天風呂の利用が大変嬉しかったです。
アメニティも困ることはありませんでした。
外出の際にフロントへ行かないで済むのも、チェックアウトもそのまま帰れるのも、大変楽でした。
同じ系列のホテルをまた利用したいです。

2013年11月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年12月08日 19:09:33

当館自慢の大浴場につきまして大変ご満悦頂けたご様子で、私共も心より安心致しました。ゆったりとお疲れを癒して頂くことができまして、とても嬉しく思います。
アメニティ類もご満足してくださり、安心致しました。
また、当館はフリーチェックアウトというものをやっております。チェックアウトされる際に特に追加の精算など無ければ「チェックアウトボックス」にカードキーをお入れ頂くだけで、チェックアウトのお手続きが完了です。ビジネスのお客様もレジャーのお客様も、朝は何かと慌しい時間帯ですが、お待たせせずにスムーズにお出かけして頂くことが可能です。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。高評価を維持できますようスタッフ一同日々精進して参ります。また名古屋にお越しになる際には是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 愛葉

【秋得!!ベストプライス♪】~素泊りプラン~ 宿泊者大浴場無料利用!!
【ツインルーム【禁煙室】】

フ~テンのとらさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

フ~テンのとらさん [50代/男性] 2013年07月28日 18:23:03

部屋も風呂も綺麗で良かったです。
フロントの方も大変親切でした。
レストランでのプランの夕食もリーズナブルでしかもバイキングで一人でも美味しく楽しくいただけました。
また利用しようと思うホテルです。

2013年06月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年07月28日 22:13:17

客室や大浴場、私達の接客においてお褒めのお言葉を頂くことが出来、安心致しました。
当館のステーキ&ハンバーグレストラン<匠>のご夕食プランのメニューは自慢のステーキorハンバーグのメインメニュー1品と全国のアパホテルのフロントで大好評販売中のアパ社長カレーをはじめライスやパン、サラダバーが食べ放題となり充分にお腹を満たして頂けるようになっております。
また、お口に合ったようで私共も嬉しいです。
次回ご利用頂けた際もご期待を裏切らないホテルで在り続けますようスタッフ一同、日々の業務に注力致して参ります。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 岩田

ステーキ&ハンバーグレストラン【匠】~TAKUMI~夕食・朝食【2食付き】
【シングルルーム【禁煙室】夕食付】

投稿者さん 2013年03月25日 18:42:13

深夜のチェックインも滞りなくスムーズで楽でした。
また、ベッドが心地よく部屋も綺麗でリラックスできました。
また名古屋に来る際は利用したいと思います。

2013年03月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年04月04日 22:37:03

この度は数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
『また利用したい』とのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思っております。
当館のベッドは全米ナンバー1シェアを誇る『シーリー社』と共同開発したマットレス『Cloud Fit』を全室採用しております。雲の上に寝ているような寝心地を体感して頂けましたでしょうか?
一般販売も承っておりますので、是非アパホテル公式サイトをご覧下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

宿泊課 石川

【春得!!ベストプライス♪】~素泊りプラン~ 宿泊者大浴場無料利用!!

投稿者さん 2013年03月06日 06:21:10

最上階に露天の大浴場があり、のんびりと仕事の疲れがとれました。ちょっとぬるめかな!

2013年02月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年03月07日 06:02:25

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
また、お忙しい中お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。
大浴場の温度に関しましては、貴重なご意見を誠に有難うございました。今回のご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きたく思います。
これからもお客様お一人おひとりにお喜び頂けるよう心を込めたサービスを心掛けて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 小澤

【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2013年02月07日 18:22:53

チェックインが遅い時間になってしまったのですが、スタッフの皆さんは感じ良く応対していただき、気持ちよく安心した気持ちで部屋に向かう事が出来ました。
設備に大浴場があり、遅い時間でも利用が出来たので湯船に浸かり仕事の疲れを癒す事が出来ました。
また出張時は、グループの施設を利用させていただきたいと思います。

2013年02月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年02月08日 03:27:15

ご満足のいく対応ができたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館では24時間スタッフをフロントへ配置し、ビジネスの関係で到着が遅くなってしまわれたお客様にも気持ちよくお部屋でお休み頂けるよう迅速な対応を努めております。
また、大浴場もお客様方のように到着が遅くなってしまう方々を考慮し、夕方から深夜2時まで、朝は6時からと幅広い時間帯でご利用頂け大変好評を頂戴しております。恐縮でございます。

またご来館頂けるということで光栄でございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 武智

0930tkさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

0930tkさん [30代/男性] 2013年01月17日 03:17:49

ちょっと場所がわかり辛かったですが
名古屋駅から徒歩で行ける距離でした。

レストランでも
Edy使えたので夕食も
利用させて頂きました。

値段も手頃で美味しかったです。
メインディッシュ以外が
食べ放題でドリンクバーや
ソフトクリームもあったので
楽しく食事出来ました。

カレーはアパ社長のですか?
あの具なしカレーは…
ルーだけのカレーって(笑)
サラダバーの野菜が乾燥してて
パサパサだった。
この2点以外は満足です。
朝食も美味しかったです。

大浴場は狭いながらも
のんびり出来ました。
また利用したいと思います。

余談ですが
ホテルの正面にある
たこ焼きが旨いです!

2013年01月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年01月19日 15:41:47

この度は数あるホテルの中からアパホテル名古屋栄にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、当館1階のレストラン「ステーキ&ハンバーグ匠」にてご夕食をお召し上がり頂きありがとうございます。楽しくお召し上がり頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ランチ、ディナー共にメイン以外のサラダ、スープ、ライス、カレー、フルーツは食べ放題のバイキング形式となっております。カレーは「金沢カレー」のようにドロっとしたスパイシーな味で、キャベツの千切りをトッピングして頂くとより美味しくお召し上がり頂けます。フロントにて1個390円にて販売もしております。お土産にも最適ですので、是非ご検討下さいませ。
野菜の乾燥によるパサつきがあったとお伺いし、大変心苦しく感じております。新鮮な状態でご提供出来るよう、改善に努めて参ります。

当館は地下鉄栄駅から徒歩5分の栄の繁華街に位置しております。ショッピングやお食事に最適な立地であり、名古屋駅から地下鉄で2駅の距離と好アクセスとなっております。
名古屋へまたお越しの際は、是非またのご来館をお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

アパホテル名古屋栄
宿泊課 石川