アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月26日 18:16:16

毎回、アパホテル様を利用させて頂いており、今まで特に不満はなかったのですが、今回宿泊した際、直接はアパホテル様に関係が無いのかもしれませんが、路上で夜中から朝方5時頃まで、爆音で流されている音楽と爆竹と騒いでいる声で、まったく眠れませんでした。何か対策なりを検討した方が良いと思います。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年06月28日 03:14:56

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
深夜帯における外の騒音につきましては、警察と連携し、対応を行っている次第でございます。もちろん、お客様より直接ご指摘があった場合、即警察に通報させて頂きますので、フロントまでご連絡をお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【営業再開記念】朝食付きプラン
【シングルルーム【禁煙室】10平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年08月02日 11:18:42

受付の人が新人だったのか対応が極めて悪かったです。
1時間のアーリーチェックインを頼みました先に支払う世界にもかかわらずチェックインまでの20分かかってしまいました。楽天ポイントの処理もうまく行えておらずまたカレーのプレゼントも適切にいただけませんでした。周辺の治安も悪く、ゴミが散乱しており、夜は安心して歩けないところだと思います。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年08月02日 20:52:12

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルより当館をお選びいただきましたにも関わらず、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。チェックイン時に大変お待たせしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。スタッフの教育を徹底し、お客様に少しでも早くお休みいただけます様、精進して参ります。周辺の治安に関しましては、日々警察と連携を取り改善を図っておりますが、恥ずかしながら早急な改善が難しい現状でございます。この度は貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。お客様より頂きましたご意見を基に改善を図り、今後より快適にお過ごし頂けますホテルを目指して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【ダブルルーム【禁煙室】11平米/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年09月05日 11:44:19

チェックインをし
15時過ぎに部屋にあがったら
部屋の前にタオル置きっぱなし、廊下も道具や袋等散らかっていた。
部屋に入ると浴室のカビがすごい。シャワーカーテンも変えていないのか裾の方が赤カビでカピカピ。
大浴場に行った際は刺青の入った男性が普通に入浴していた。
注意書きもされているはずなのに
フロントの方はお客さんに案内をしていないのか?

アパホテル〈名古屋栄〉 2021年09月05日 22:26:49

この度は、アパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様がお通りになるフロアにタオル、道具等で道を塞いでしまうということはあってはならないことであると存じます。
また、シャワーカーテンも本日確認させて頂いたところ、確かにカビが確認され、すぐにお取替えさせて頂きました。お客様に指摘される前に気づかないといけないところでございますが、大変お恥ずかしい限りでございます。早急にこのことを清掃スタッフと共有し、以後、このようなことがないように徹底して参ります。
ご不快な思いをさせてしまいましたが、誠に勝手ながら、お客様に再び当館をご利用して頂けたら幸いに思います。
フロント 浦崎

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・LAN無料【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2020年11月24日 17:26:09

泊まった部屋のベッドが120㎝幅のベットですが、マットレスの半分が凹んでいて寝返る度に凹んだ方へ行ってしまい、とても寝づらかったです。
アパオリジナルベッド採用とうたっているので快適なのかと思いましたが、あのベッドは使い古した感じもあり残念でした。

アパホテル〈名古屋栄〉 2020年12月20日 19:25:33

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のベッドに関しましてご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。直ちに確認するとともに上司へ報告し、改善に取り組みます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・地下鉄『栄』駅 徒歩5分
【シングルルーム【喫煙室】9平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2020年11月16日 21:45:13

空調が全館一括で暖房と送風しかなく暑苦しくて、居心地が最悪だった。

アパホテル〈名古屋栄〉 2020年11月30日 12:56:17

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適な空間を提供することができず、申し訳ございません。
当館の空調設備は全館一括管理となっており、お部屋毎での冷房・暖房の切り替えができません。お客様のおっしゃる通り、只今は暖房と送風のみの運転となっております。
お部屋が暑い場合は、お手数ではございますが、窓を開けて温度を調整いただいております。
ご理解とご協力の程、お願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 三橋

投稿者さん 2020年07月24日 18:51:19

毎夜、屋外で朝まで若者が賭けごとで大騒ぎしてて寝つけませんでした。そのことを分かっていましたか?

アパホテル〈名古屋栄〉 2020年07月28日 16:29:36

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館は繁華街の中心に位置しておりまして、時には賑やか過ぎる環境に私どもも頭を痛めております。外周の騒音に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。深夜におきましては定期的に見回りも行っておりますが、気付くことが出来なかったようでございます。

深夜における騒音等に関しましては、警察と協力して対応を行っている次第でございまして、今後も連携を図りながら安心してご滞在頂けるホテル造りに努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 前村

【QUOカード1000円分&ミネラルウォーター1本&朝食バイキング付】ビジネスマンの方にオススメ!

投稿者さん 2019年07月26日 20:54:00

フロントでチェックインに立ち会っただけにも関わらす、チェックインした方以外は施設内に入れない事をしつこく云われ極めて気分を害しました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2019年07月29日 06:09:18

また、お時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
宿泊者様以外の方が入館しないようお声を掛けさせて頂いているとは言え、しつこくお伝えし続けたことはこちらの不手際でございます。
重ねてお詫び申し上げます。
今後、この件をフロントでも周知させて頂き、より良い伝え方になるよう改善して参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 戸塚

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・有線LAN無料/地下鉄『栄』駅 徒歩5分

posimiさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

posimiさん [50代/女性] 2015年11月30日 17:27:59

仕事先に近いところで選んだけど、相変わらず凄い環境の中にある。安ければよいが、週末とかは値段に見合う良さが感じられない。朝食も焼きたてオムレツ以外は美味しくなかった。

アパホテル〈名古屋栄〉 2015年12月02日 11:16:15

当ホテルは繁華街の中にございまして、飲食店やコンビニエンスストアが周りにたくさんあり、駅が近い便利な場所に存在します。そのため、夜は少々にぎやかになり、お客様にはご迷惑をお掛けしたかもしれません。
申し訳ございませんでした。

アパホテルは宿泊料金が毎日変動しまして、日にちによっては低価格設定の日もございます。
また、ご利用頂ければ幸いです。

朝食につきましては、スタッフと話し合い、改善に努めていきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アパホテル<名古屋栄>
宿泊課 森下

投稿者さん 2015年01月01日 14:58:11

泊まった日が悪かったのか、全くいいところが分からない宿泊になってしまいました、、アイドルコンサートがえりの方が多かったようで露天風呂はごったがえしているわ、ロッカーが無秩序になつてるわ、ドライヤーはこわれているわ、、

壁が薄すぎて隣の声が聞こえるわ、、
これで6000円くらいなら諦めもつくのですが正直大失敗でした。
もっと慎重に選べば良かった、、
同じ泊まるならアパ錦の方が女性は安心出来る立地かと思います、、

2014年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2015年01月03日 06:04:18

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回はお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
当日は確かにアイドルコンサートがございまたので大変混雑しておりました。
女性の若い年齢層のお客様が非常に多く、ホテルに不慣れの方がいらっしゃいました。

見回りを強化し、今後このような事がないよう注視いたします。

当館の立地は繁華街の中心に位置しており、居酒屋などのお店が周囲に点在しおります。
お食事に関しましては皆様にご好評いただいております。

名古屋栄では最上階に人工ラジウム温泉を、名古屋錦では様々なお部屋タイプを、名古屋丸の内ではサウナをご用意しておりますので、お客様のご希望の店舗をご利用いただければと存じます。

名古屋にお越しの際はまたお立ちより頂ければ幸いでございます。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 河原

【ダブルルーム【禁煙室】10平米/140cm幅ベッド1台】

DRAGON72さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

DRAGON72さん [40代/男性] 2013年09月07日 09:00:07

ツインの部屋だがシングルを無理やり改造したようで足の踏み場がなく狭い。
駐車場もホテルから離れていてゲリラ豪雨で移動中びしょ濡れになった。

2013年07月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年09月09日 16:29:34

この度は数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、今回のご宿泊がご満足のいくようなものとならなかったように伺えて、非常に心苦しい気持ちでいっぱいでございます。特に駐車場からのご移動に関しては、申し訳ない気持ちでございます。お客様方には快適にお過ごしいただきたい一心で、日々業務に努めてはおりますが、お客様にこのような思いをさせてしまいもう一度スタッフ一同、自分たちを見直す必要があったと実感いたしました。このような機会を与えていただいたこと、心より感謝させて頂きます。
お言葉ではございますが、これに懲りずまたご来館頂ければ光栄でございます。
スタッフ一同お待ちしております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 武智

【夏☆限定】BBQ&ビアフェスタチケット+朝食付プラン
【ツインルーム【禁煙室】】

東洋の魔術師54さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

東洋の魔術師54さん [50代/男性] 2013年07月22日 16:54:54

対応が不親切

2013年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年07月23日 23:24:44

この度は数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、フロントスタッフの対応によりご気分を害してしまいましたこと、大変心苦しく感じております。大変申し訳ございませんでした。

接客業に就く者として、この度頂きました貴重なご指摘を忘れることなく、お客様に満足と感動を感じて頂けるよう、きめ細やかな心配りを基本とし指導して参ります。これに懲りずとアパホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中ご投稿頂き、また、気付きの機会を頂きまして誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 石川

【当館人気】朝☆活力ゲット!!レストラン【匠】~TAKUMI~和洋朝食バイキング付きプラン
【シングルルーム【禁煙室】】

いちくん9707さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

いちくん9707さん [20代/男性] 2012年01月17日 00:32:08

立地が悪く残念

2012年01月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年01月18日 03:35:04

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
入り組んだ路地の中に建っているのでたどり着きにくいため、電話対応の際にわかりやすい道案内を心掛けておりますが、より一層わかりやすいものを目指します。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 武智

楽天限定 【ポイント10倍】 シングル お得にポイントゲット♪30種類以上朝食バイキング付
【シングルルーム【喫煙可】】