アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月09日 20:53:16

名古屋ウィメンズマラソン参加のために宿泊しました。
まず、駐車場のおじさんがとてもいい人で、マラソン当日の誰にも道路の混雑具合などいろいろ教えてくれ、ありがたかったです。とても気さくで、優しい人でした。
部屋は、都会のビジネスホテルなので狭くても仕方ないと思います。予想の範囲内です。
食事はしていないので評価できません。
お風呂は最上階にあり、広くて露天もあり、予想外によかったです。
不満だったのは、他の方も書かれていましたが、水道の水量の調節が出来ない(洗面台から服に跳ねるほど強く出るか、止まってしまうか…)ことと、ドライヤーのパワーが弱く髪が乾かなかったことですね。
でもまた名古屋に行くときは利用したいです。駐車場のおじさんに会いに…

2015年03月
アパホテル〈名古屋栄〉 2015年03月10日 07:16:58

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ウィメンズマラソンにご参加されたとことでお疲れ様でございました。ご満足のゆく結果であれば何よりでございます。

様々なご意見を頂きましてありがとうございます。

駐車係にお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。駐車係に伝えさせていただきます。

また大浴場についてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ご宿泊者様無料でご利用頂けますので、疲れをゆったりと癒してくださいませ。

しかしながらお部屋の水道の水量についてご迷惑をおかけ致しまして大変失礼を致しました。水道とシャワーの水圧調整が難しい個体が出てきておりまして頭を悩ませております。同様のご指摘も頂戴することも多く、買い替えを前向きに検討しております。大変申し訳ございませんでした。

また名古屋にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
またお会いできる日を心待ちにしております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 内藤

【夏得】 ロング×2スティ 13時IN~翌日19時OUT 最大30時間滞在プラン
【ダブルルーム【禁煙室】10平米/140cm幅ベッド1台】

shimizut01さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

shimizut01さん [50代/男性] 2015年02月26日 17:29:54

入浴施設の利用は、体を休めるのに最適でした。また、朝ごはんもとても美味しく楽しめました。また機会があれば是非利用したいです。

2015年01月
アパホテル〈名古屋栄〉 2015年02月27日 07:21:48

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場を気に入っていただけました様子で大変嬉しく思います。ご宿泊者様無料で何度でもご利用頂けますので、ゆったりと旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また朝食にもご満足いただけましてありがとうございます。和洋取り揃えた栄養たっぷりのメニューで一日の活力としていただけておりましたら何よりでございます。

この度はアパホテル<名古屋栄>をご利用頂きましてありがとうございます。
またご利用頂けるとのお言葉大変嬉しく思います。またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

【ツインルーム【禁煙室】12平米/100cm幅ベッド2台】

hit1969さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

hit1969さん [40代/男性] 2015年02月11日 08:41:09

ビデオの種類が悪い

2015年02月
アパホテル〈名古屋栄〉 2015年02月11日 17:49:40

シアターカードご購入頂いたご様子で、ありがとうございます。
当館は100タイトルご覧頂けるようになっておりますが、お客様にお気に召して頂けなかったご様子で、心苦しく思います。
更に種類を豊富にできますよう、検討して参ります。

お忙しい中ご投稿・貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 古賀

【オンラインカード決済限定】 お得にポイントゲット★朝食付 【ポイント2倍プラン】
【シングルルーム【喫煙可】9平米/120cm幅ベッド1台】

まるこん2さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

まるこん2さん [40代/女性] 2015年01月03日 17:58:43

1月1日に宿泊しました。大変混雑でホテルの人も大変だったと思います。
私はひとりで2部屋4人分の予約をしたのですが、当日2部屋を同じ階に変更してくださったのは良かったです。
ただしチェックインに時間がかかり、またICカード式の支払い&チェックアウトシステムもエラーが出て、そのたびにフロントでやり直しでした。また朝食のチケットの数も足りませんでした。荷物を運ぶカートが足りないないのはしょうがないにしても、「ご了承いただけますか?」という責任放棄的な対応で残念でした。いろいろ例外処理で大変だったのかもしれませんが、少々ミスが多かったように感じました。
風呂は大変な混雑で、ロッカーや洗い場が足りず、行列待ちで実用に耐えない状態でしたので、風呂の点数は4にさせて頂きました。

朝食はご飯が炊きたてで、副菜の種類も多く、大変おいしく満足でした。また年末年始のレストランや居酒屋などの営業日カレンダーと地図は大変助かりました。
基本的には良いホテルだとは思いますが、年末年始の混雑に対応し切れてなかったのではないかなー、という印象を受けました。これからも頑張ってください。

2015年01月
アパホテル〈名古屋栄〉 2015年01月04日 02:25:46

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ホテルスタッフへのお気遣いをしていただきましてありがとうございます。
チェックインの際また、カートに関しましてにスタッフの誤った対応で不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今回の件をスタッフ間で確認して、今後はお客様にスムーズにご対応できるように致します。

大浴場についてご不便をお掛け致しました。あらかじめ混雑する際にはお伝えすべきでございました。度重なる不手際お許し下さいませ。
朝食に関しましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

忙しい時にこそスタッフ全員で協力して、お客様にご満足いただかなければならないと考えております。お客様満足度の向上を図るため、スタッフ一同精進して参りますので、これに懲りずまたアパホテル<名古屋栄>をご利用頂ければ幸いでございます。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【朝食付】朝☆活力ゲット!!和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2014年12月28日 21:43:10

研修中の男性スタッフさんが一生懸命に対応して下さいました。
これからも頑張って下さい!!

2014年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年12月31日 06:49:52

研修中のスタッフへの温かいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルの質は設備やアメニティもさることながらまずは人であることを認識し、研修中のスタッフが一人前のフロントスタッフに成長できるように
フロントスタッフ一同サポートして参ります。
お客様からの激励のお言葉を胸にさらに精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後ともアパホテル<名古屋栄>をよろしくお願い致します。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 内藤

楽天限定 【ポイント10倍】 シングル 楽天ポイントゲット♪
【シングルルーム【喫煙可】9平米/120cm幅ベッド1台】

ogu024styleさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

ogu024styleさん [30代/男性] 2014年11月26日 21:34:47

受付時にのど飴などいただけて嬉しかったです。
大浴場もあり、のびのびと入浴できました。ただ、製氷機が大浴場の入口にしかなく、取りに行くのがちょっとめんどくさかったかな。
全体的には満足です。機会があれば、また利用したいです。

2014年11月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年11月27日 03:22:25

大浴場(営業時間⇒6:00~10:00、17:00~26:00)に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。製氷機に関しましてご不便をお掛け致しました。検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。注文を受けてからお作りするオムレツ・目玉焼き、また焼き立てのパンはレストランの自慢でございます。
またの御利用スタッフ一同心待ちにしておりますので、今後ともアパホテル<名古屋栄>を宜しくお願い致します。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 杉本

【当館人気】朝☆活力ゲット!!レストラン【匠】~TAKUMI~和洋朝食バイキング付きプラン

霞拳志郎.777さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

霞拳志郎.777さん [40代/男性] 2014年11月16日 13:15:00

立地が都市部という事もあり、仕方のない事なのかもしれませんが、ビジネスマンが多くて、ゆっくりお風呂に入ったり、食事をする事が出来ませんでした。行った時間帯も良くなかったのかもしれませんが…但し、食事内容は大変満足行く内容でした。尚、部屋に関しては、天井が低くて狭いなぁ…と。恐らく、建築基準法ギリギリのラインを狙って、作れるだけ部屋を作れ!と言わんばかりの建物なのではないかと…そう感じずにはいられませんでした。稼働率の事を考えると、仕方のない事なのかもしれませんが、もうちょっとゆとりのある部屋作りにしてもらいたかったなぁ…と個人的には思いました。なので、部屋の中も、無駄を省ける所は全て省きながらも、必要最小限のものは、全て部屋に取り入れるという点は、非常にコスト意識の高さ、そして、企業努力の表れではないかと思ったりもしましたが、それにしても、もうちょっとやり方があったのではないかと…。一人で利用するビジネスマンの方には、非常に良いかもしれません。しかし、今回二人で利用させてもらいましたが、二人で利用するには、ちょっと部屋が狭いのが残念でした。

2014年11月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年11月17日 05:23:02

お客様にはごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったご様子で申し訳ございません。
大浴場に関しましては20~22時ごろが混雑しやすいため、お時間をずらして頂ければごゆっくりして頂けるかと存じます。

お食事に関しましてご満足頂けたとのお声、大変光栄でございます。
オムレツや目玉焼きはお召し上がり頂けましたでしょうか。ご注文頂いてからその場で焼き上げる卵料理は皆様からご好評頂いております。

お部屋の造りに関しましては、部屋の無駄をなくすことでコンパクトな設計にしております。
その分、お客様に無駄な動きをされずに必要なものに手が届くようになっております。
企業努力を感じ取って頂けるとのお言葉、ありがとうございます。
お客様にはサービスでご満足いただけるよう邁進してまいります。

全国各地に様々なタイプのアパホテルがございますので、また当社のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

名古屋にお越しの際は当館、アパホテル<名古屋栄>にお立ち寄りくださいませ。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 河原

元からあったら
もっと良かったです
また利用したいです

2014年09月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年10月04日 03:02:25

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご料金とお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
空気清浄機に関しましては、追加のご料金でお泊り頂けるヴィラフロア(14・15階)には設置しておりますが、全てのお部屋にという事で検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今回のレジャーはお楽しみいただけましたでしょうか。次回お泊り頂ける際には、お客様により一層ご満足いただるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともアパホテル<名古屋栄>をよろしくお願い致します。
アパホテル<名古屋栄>宿泊課 杉本

【夏得☆素泊まり】 クラウドフィットなベッドで快適な睡眠を☆~最上階大浴場・露天風呂無料~

投稿者さん 2014年09月11日 20:36:06

名古屋出張の際、利用させて頂いております。

2014年09月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年09月14日 06:29:48

名古屋にお越しの際はご利用頂いているという嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
これからもお客様の信用を裏切ることのないよう、スタッフ一同これからも気持ちの良い接客ができるよう日々精進してまいります。
是非またこれからも、長らくお付き合いできれば光栄に思います。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 武智

楽天限定 【ポイント10倍】 楽天ポイントゲット♪和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2014年09月11日 07:40:33

名古屋に仕事に行った際、利用しました。地下鉄栄駅から少し歩きますが、繁華街のなかの便利な立地でした。
フロントの雰囲気や受付女性の応対がとても良かったです。部屋についても、清潔で、広いベッドでゆっくり休めました。
1つ困った点は、バスルームのカラン操作でした。最初の開栓を大きくすると水量が多すぎて、小さくすると水がすぐに止まるという状況に難儀しました。私が使い慣れていないだけかもしれませんが、普通のカランの方が使いやすいです…。
また利用したいと思います。

2014年09月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年09月14日 06:36:55

当館の立地にご満足頂けたようで光栄でございます。
ですがお客様のおっしゃいます通り、栄駅からは少しお歩き頂く必要がございますので、最短でのルートをアパホテル公式サイトにて、画像付きで解説させて頂いております。そちらもご覧いただければ、よりスムーズに当館にお越し頂けるのではないかと思いますので、是非ご活用下さいませ。

ソフト面に関してもご満足頂けたようで嬉しく思います。お客様方に気持ち良くお過ごし頂けるよう、さらに当館で最初にお客様方とお会いする私どもフロントの人間は、特にお客様との時間を大切に考えております。少しでもお客様方のお仕事や観光等でのお疲れを私どもの接客で癒して頂くことが出来ておれば幸いでございます。
お部屋のバスルームのカラン式水道に関しては、お客様にはご不便をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。
こちらに関しては現在、全スタッフに水量の調整を教育しており、お客様からご指摘頂ければ使いやすい水量に変更させて頂きます。
また次回お越しの際は是非お申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月19日 16:05:51

たまに利用させて頂いております。
今回は大浴場が混雑していて、ロッカーが足りなかったのと、個別のシャワーも足りなかったです。
お風呂の温度などは快適です。
サウナもあるとなお嬉しいです。

あとお部屋のトイレですが、いつも水垢が黒くついていて何時来てもそのままです。
それが気になりますが、全体的にサービスも良く気に入っています。

アパホテル〈名古屋栄〉 2014年08月21日 05:30:37

何度もご利用頂けております様子で誠にありがとうございます。

大浴場についてご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。またご不満を感じさせてしまった様子で大変失礼いたしました。連休中の、特に女性用大浴場は普段より格段に多数のお客様にご利用頂いておりまして、混雑を来してしまっておりますのが現状でございます。混み合う時間帯を避けていただくようご案内を徹底し混雑緩和に努めて参ります。力及ばず、誠に申し訳ございませんでした。

またお部屋のトイレの水垢についてもご指摘を頂戴いたしまして誠に失礼をいたしました。再度清掃スタッフに通達し確認をいたします。誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りずまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 内藤

【夏得】ロングスティ 13時IN~翌日13時OUT 最大24時間滞在プラン
【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2014年08月13日 19:35:18

価格・部屋などとっても、満足でした。
ただ、他の方もおっしゃられているように洗面の水量調節は少し難しかったです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2014年08月14日 03:37:40

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋などにご満足頂けましたご様子で光栄でございます。
洗面所の水量調節につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ただいま改善策を検討中でございますので今しばらくお待ち頂ければ幸いでございます。

ご朝食ではオムレツや目玉焼きはお召し上がり頂けましたでしょうか?
ご注文頂いてからオープンキッチンで焼き上げるこの料理はレストラン 匠 の目玉となっております。

名古屋にお越しの際は是非、アパホテル<名古屋栄>にお立ち寄りくださいませ。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 河原

投稿者さん 2014年08月08日 08:07:00

新しくキレイな施設でしたし、コンセントが枕元にもあるなど細かい点も気が効いている印象でした。大浴場があるのも嬉しいです。フロントの対応も良かったですし、概ね満足です。
ただ、部屋の洗面所に問題が。蛇口がちょっと変わった回すタイプのもので、大変使いにくかったです。(不慣れなせいもあるかもしれませんが。)水圧の調整がほとんど出来ず、勢いよく出てしまう上に、受け皿が小さいので水がはねまくって、周りがびしゃびしゃ‥。結構ストレスでした。

アパホテル〈名古屋栄〉 2014年08月10日 08:44:32

多数のお褒めのお言葉を頂戴できまして大変光栄でございます。当館は2011年4月にオープンいたしました名古屋市内でも比較的新しいホテルでございます。またフロントスタッフの対応についてもご満足いただけました様子で大変嬉しく思います。枕元のコンセントなど細かな点にまでご注目いただきましてありがとうございます。

しかしながらお部屋の蛇口についてご不満を感じさせてしまった様子で大変申し訳ございませんでした。お客様の仰るとおり水量調整の難しい蛇口が出てきておりますのが現状でございます。最大水量を下げる調節はフロントスタッフでも可能でございますので、お気軽にお問合せをいただけましたらと思います。大変失礼を致しました。

この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿いただきましてありがとうございました。
これに懲りず次回名古屋にお越しの際もアパホテル<名古屋栄>にご宿泊いただけましたら光栄でございます。

またお会い出来る日を心待ちにしております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 内藤

【オンラインカード決済限定】 お得にポイントゲット★ 【ポイント2倍プラン】

投稿者さん 2014年07月04日 12:32:35

シングルでの予約でツインにしてもらい、良かったです。

2014年06月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年07月05日 00:13:22

今回シングルルームでご予約頂いておりましたが、お部屋の兼ね合い上、ツインルームにアップグレードさせて頂きました。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2014年06月20日 10:38:58

立地・サービスなどコスパ最高です。若干部屋は狭いですが、特段気になりませんでした。

2014年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年06月21日 05:31:53

立地・サービス面において大変高い評価を頂けたこと、光栄でございます。

ご投稿に頂いたように当館の客室はコンパクトなつくりとなっておりますが、その分大画面テレビ・低反発の大きなベッド・大浴場など総合的にご評価頂けたら幸いでございます。
アパホテル<名古屋栄>宿泊課 遠藤

【春得☆素泊まり】 クラウドフィットなベッドで快適な睡眠を☆~最上階大浴場・露天風呂無料~
【シングルルーム【喫煙可】】

菊りん314さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

菊りん314さん [40代/女性] 2014年06月19日 16:32:47

このプランで使ったレストランの従業員のみなさんの笑顔や接客、会話がたいへん楽しかったです。

大浴場の洗い場の蛇口や鏡が、ものすごく、湯垢が真っ白で汚かった、洗面器も内側が湯垢でざらついていてとても大浴場があるからとわざわざ貴店のホテルにしたのに残念でしたし、やはり口コミに書いてあったように女性の露天のつぼ風呂は熱すぎて2~3分でさえ浸かれず、あれは真冬でもないのに熱過ぎます。

全般的には、楽天のポイント使用でしたが精算時に差し引きされていなかったのを、フロントの方で気づいていただき外出中に「伝言」の用紙が届いていたので私たちは気づかなかったままだったのを迅速に対処していただきました、主人とまたこのプランを開催中にもう一度行ければとはなしております、楽しい旅行の思い出をありがとうございました、レストランのかたがたにもありがとうとお伝え願えればうれしいです。

2014年06月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年06月20日 06:09:50

今回はBBQ&ビアフェスタ付きのプランをご利用いただきましてありがとうございます。レストラン『匠』の接客対応にもご満足いただけました様子で何よりでございます。レストランスタッフにも伝えさせて頂きます。

しかしながら精算時にポイント値引きがされていなかったとのことで大変失礼をいたしました。その際の対応に迅速とのお言葉をいただいているものの、こちらの手違いでお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたことは本来あってはならないことでございます。今後このようなことのないように改善してまいります。

また大浴場にご満足をいただけなかった様子で大変申し訳ございませんでした。大浴場の鏡と金属部分の汚れでございますが大変失礼をいたしました。日々の清掃と、また数か月に一度専門業者による清掃をおこなっておりますが、すぐに汚れが戻ってきてしまうのが現状でございまして頭を悩ませております。もっと高品質の洗剤、磨き剤を探すなど、なんとか改善の道を探して参ります。
またつぼ風呂の温度についてもご意見をいただきまして大変失礼をいたしました。こちらの点につきましても今一度見直して参ります。この度は折角当館の大浴場にご期待いただいておりましたのに、ご期待に添えず、大変悔しい思いをしております。これに懲りずまたご宿泊頂けましたら何よりでございます。

お忙しい所ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【夏☆限定】BBQ&ビアフェスタチケット+朝食付プラン
【ダブルルーム【禁煙室】夕食付】

投稿者さん 2014年06月15日 22:45:25

フロントの対応は、すべてにおいて行き届いている。部屋も清潔。快適なホテル。難を言えば、価格の割には朝食が不味いのと、部屋のバスタブの蛇口が特殊な構造で微調整が効かず、水量がマックスか0かのせんたくしかなかったこと。

2014年06月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年06月16日 06:55:18

フロントスタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また「快適なホテル」とのご投稿頂けたこと、光栄でございます。

しかしながら朝食のお味がお客様のお口に合わなかったご様子で大変残念でございます。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後更に精進して参ります。

また蛇口につきましてもご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
日々の客室見回りの際も確認を徹底致します。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月21日 22:40:31

子供と一緒に泊まりましたが夜コンビニに行くのに手を離せない異様な感じがありました。その他はすごく満足です!年に2回の出張に利用させてもらいます!

2014年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年05月22日 09:11:51

当館は名古屋の繁華街、栄の中心地にあり、夜間は特に多くの人でにぎわっております。
客引きなどにはホテルスタッフも警察と連携をし、声掛けなどを行っておりますが力及ばず、申し訳ございませんでした。
しかしながらまたご利用頂けるとのご感想を頂くことができ、大変うれしく思っております。

また次回お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、今回のご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2014年03月25日 15:22:15

駅からは少し距離があった様に感じたが、荷物が多かったせいかもしれない。露天風呂は他のアパホテルよりも、気持ち良かった。大浴場の脱衣場に、ヘアリキッドやヘアトニックが無かったのが、残念。朝食は美味しかったが、マスタードをお願いしたら、置いていないとのことだったので、是非用意して欲しい。

アパホテル〈名古屋栄〉 2014年03月26日 08:41:53

地下鉄 栄 駅 12番出口からは、徒歩5分程の距離でございます。メイン通りから少し離れた場所にありますので、道に迷った時は、お電話いただければ、ご案内いたしております。

当館大浴場の整髪関連に関しましては、お客様のご要望に応じて、検討させていただております。今回お客様へご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後、より快適にご利用がいただけるよう、スタッフ一同創意工夫を重ねて参ります。

今回お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿を誠にありがとうございました。これに懲りづ、またアパホテル<名古屋栄>をご利用いただけましたら幸いでございます。

アパホテル<名古屋栄>
宿泊課 鈴木

投稿者さん 2014年03月19日 12:35:17

長期間滞在しましたがとても快適でした。

アパホテル〈名古屋栄〉 2014年03月19日 12:51:11

名古屋に数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
当館では平日はたくさんのビジネスユースのお客様方にご宿泊、ご連泊を頂戴しており、大変光栄に思っております。
ビジネスユーザーの方々に大変ご好評頂いております、当館15Fの大浴場や、1200円でお召し上がり頂ける朝食サービス等お客様方により良いサービスをご提供できるよう、日々ブラッシュアップに努めております。
是非また次回もご宿泊賜れれば嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 武智

ステーキ&ハンバーグレストラン【匠】~TAKUMI~夕食・朝食【2食付き】
【シングルルーム【喫煙可】 夕食付】