アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月27日 00:52:23

●部屋
部屋のサイズはコンパクトですが、洗面浴室も含め室内はとてもキレイでした。シャワーカーテンも嫌な臭いなく清潔でした。
また、テレビの壁面設置、フックで吊り下げられた消臭スプレー、引き出し式のテーブル、電話もコンパクトタイプ…等の工夫で机の上が広々使えたのが良かったです。
(以前別の地方で泊まったアパグループのホテルでは、テレビは机半分を占拠、消臭スプレーも机の上、電話も通常サイズだった為、机の上のスペースに関して若干不満があったので)
室内設備で気になったのはシャワー。シャワーヘッドの外側の穴からしか水が出ませんでした。そういう仕様なのか…何か操作すれば変えられるのか…でも説明書きではその点には触れられてないし…と暫く困惑したのちそのまま使いましたが、やはり少し使いにくかったです。

●サービス対応
チェックイン時に試供品でしょうか、300mlのペットボトルの飲み物が頂けて大変助かりました。
加湿器は室内に常設ではありませんでしたが、フロントに電話したところ、すぐに持ってきていただけました。素早い対応に感謝しますが、冬場だけでも加湿器は常設でもいいような気もします。

●立地
栄駅からの距離は近くて便利です。
ただ、周囲が歓楽街なので良い立地とは言い難いかと。昼間チェックインし夕方一旦出掛け、用事を済ませ22時頃戻ったところ、周囲のお店の前に車体の低い車がズラーっと並んでおり、当方女一人での利用だったのもあり横を通る際は少し体が強張りました。
また、今回は最上階に泊まらせていただきましたが、朝カーテンを開けた時の光景がカラスが飛び交う歓楽街の汚れたビルで苦笑いでした。
景色を見に来ている訳ではないですが、朝陽は浴びたいですし、せめてカラスがいなければ多少は違うのにな、と思いました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2015年12月27日 21:50:29

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、多くのご意見やご感想、お褒めのお言葉をありがとうございます。

当館のシャワーはエコを推進している設計でございまして、お客様のおっしゃる通り外側の穴からのみ水が出て参ります。ご説明不足で大変し訳ございませんでした。
操作方法等ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また当ホテルは繁華街の中心に位置しており、お客様にご不安な思いをおかけし心苦しく思います。
必要に応じて夜間にスタッフが周辺の巡回などを行い、安全対策を行っております。また、セキュリティーエレベーターを採用させて頂き、ご宿泊者様のみご利用頂けるシステムでございますので、ご安心しておくつろぎ頂ければと思います

また、当ホテルのコンパクトながら機能性を目指したお部屋のつくりに関してお気づき
頂けた様で大変光栄でございます。ソフト面、ハード面どちらとも多くのお客様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。

また名古屋へお越しの際はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 加藤

【素泊まり】高層階ヴィラフロア/展望大浴場・露天風呂無料/禁煙フロア/空気清浄器完備
【【高層階】ヴィラフロア シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2015年11月11日 18:05:46

コンサートで利用しました。リッチもよく徒歩圏内にお店がたくさんあり、名古屋名物が食べられる店などもフロントで地図とともに教えてもらえたりして楽しめました。
また、部屋も綺麗でベッドのマットや枕も心地良かったです。朝食も色んなメニューがあって満足できました。チェックアウト時にルームカードキーをBOXに入れるだけでよかったので楽チンできた。

アパホテル〈名古屋栄〉 2015年11月12日 20:07:42

当ホテルは繁華街の中にございまして、近くにたくさんの飲食店、名古屋名物のお店がございます。
気に入って頂けたようで光栄です。

また、当ホテル自慢のオリジナルベッド「クラウドフィット」や、できたての卵料理を提供しております和洋朝食バイキングにも満足頂き、とても嬉しく思います。

チェックアウトの朝は、お急ぎのお客様もスムーズに出発できるよう、11時までチェックアウトボックスをフロントにてご用意しております。
好評頂き、幸いでございます。

また、名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<名古屋栄>
宿泊課 森下

じゅんとく100さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

じゅんとく100さん [30代/男性] 2015年11月09日 22:21:15

11月8日から1泊、宿泊いたしました。
○良かった点
・周囲は「さすが繁華街」といった感じでしたので、各種セキュリティ(エレベーター、部屋、大浴場のカードキー)があり安心でした。
・大浴場の利用時間が長くうれしかったのと、しっかりした歯ブラシ・綿棒で、アメニティの質が良く、氷・電子レンジ・コインランドリーと設備も充実していました。
・大抵は夜中に目覚めるのですが、ベッドや枕が合っていてぐっすりと眠ることができました。
●残念だった点
・どうしようもないのですが、大浴場トイレでタバコを吸う人がいたようでタバコのにおいがひどかったのと、大浴場の浴室内に時計がないため脱衣所で確認したのが少し面倒でした。
全体的には大変満足でした。また名古屋に行く際はお世話になりたいです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2015年11月11日 07:09:48

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

多数のお褒めのお言葉ありがとうございます。ぐっすりとお休みいただけましたようで嬉しく思います。

しかしながら、ご満足頂けなかった点もございました様子で、大変失礼を致しました。
一部のお客様のマナー違反についてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。注意喚起と巡回を強化に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
名古屋にお越しの際はぜひ当館を御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<名古屋栄>  宿泊課 内藤

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・有線LAN無料/地下鉄『栄』駅 徒歩5分

投稿者さん 2015年11月01日 19:55:53

出張で泊まりましたが、大露天風呂が、最高に癒やされました。
アクセスも良く、朝食ブュッフェは、品数やその場調理品もあり満足出来ました!

アパホテル〈名古屋栄〉 2015年11月03日 15:43:25

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の自慢の一つと考えております、大浴場をお気に召されたこと大変嬉しく思います。
当館の大浴場は、ラヂウム人工温泉でございましてお仕事でのお疲れを癒して頂くのに最適かと存じます。

アクセスにつきまして、当館は栄の駅から歩いて5~10分でご到着頂ける距離にございます。繁華街の中心にございますので、歩いていける居酒屋や飲食店が立ち並んでおります。

ご朝食をお召し上がられました、ステーキ&ハンバーグ匠では、お昼のランチも営業しておりますので、また機会がございましたら是非、お試し頂けたらと存じます。

お忙しい中、アパホテル名古屋栄。をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできる事スタッフ一同心待ちしております。
アパホテル<名古屋栄>宿泊課 山田

【シングルルーム【喫煙可】9平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2015年09月07日 15:36:33

2泊3日で主人と利用。

●立地
栄でも一番人が寄り付きたくない場所にあります。理由は外国人が多く多国籍キャッチも多い。ゴミが多いためかカラスが多い。しかし、ホテルの方がエントランスなどホテルの周りを良く掃除していましたので私たちは立地を理解していたため不満なく過ごせましたが子供がいたら泊まらない場所です。

●施設・食事
ビジネスホテルのくくりなので部屋の広さは求めてはいけません。しかし、朝食や部屋のきれいさ、清潔さ大浴場はビジネスホテル以上の設備です。大浴場で朝風呂もでき、朝食バランスよく食べれて美味しかったです!だから気持ち良く過ごせました。限られた敷地の中で工夫された露天風呂も気持ち良く利用できました。

●スタッフ・要望改善
スタッフの対応は丁寧でした。
しかし部屋のタオルが1人一組しかなく、朝風呂も入りたかったため、主人がもう一組ずつフロントに声をかけてもらいにいったところ、タオルを渡すのをためらうかのように事細かに理由をたずねられ不快だったようで部屋に帰ってきてからキレてました。
一度使用したバスタオルは翌朝使うと乾いてないし、乾いたとしても雑菌だらけで衛生面で私たちは使いたくありません。
そのようなお客も中にはいるので声掛けされた際は気持ち良く対応してほしかったです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2015年09月11日 12:41:36

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様の仰います通り、当館は名古屋でも一番栄えている場所に位置しております。人通りも激しいため、ホテル周りの美化には特に力を入れ、時間がある際には外周清掃を行うよう心掛けています。これからもお客様がご来館しやすい雰囲気、環境を作っていきたいと思います。

当館はとてもコンパクトな造りになっております。しかしお客様に、朝食・清掃・大浴場について、お褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。当館の特徴でもあります大浴場は朝6時から10時、夜は17時から2時まで営業しております。ご旅行やお仕事で疲れた身体を癒して頂けましたら幸いでございます。また、ご朝食は朝6時半より、和洋食のバイキングをご準備しております。和食、洋食どちらもございますので一日の活力にしていただけたらと思います。

スタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことを全スタッフに共有し次回お客様がお泊り頂いた際には気持ちよく過ごしていただけるよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのご来館お待ちしております。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 櫻井

【ツインルーム【禁煙室】12平米/100cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2015年05月19日 17:12:08

最上階の風呂と朝食が最高です。

アパホテル〈名古屋栄〉 2015年05月21日 14:48:36

この度は、アパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場、ご朝食共にお気に召されたようで大変嬉しく思います。
大浴場が特徴のホテルでありますので、これからもお客様に満足頂ける様整えていく所存でございます。
お忙しい中クチコミ投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
アパホテル<名古屋栄>宿泊課 上里

【朝食&VOD付】◆◇100タイトル以上見放題◇◆VODカード+朝食バイキング付

投稿者さん 2015年02月27日 14:09:46

お風呂がよい

2015年01月
アパホテル〈名古屋栄〉 2015年03月01日 13:37:51

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大浴場が良いというお言葉、大変嬉しく思います。
当館15階にございます大浴場『玄要の湯』は、人口ラジウム温泉でございまして、実際の源泉を使用した湯でございます。ビジネスにおける心身疲労やご旅行での歩き疲れを癒して頂ければ、スタッフ一同心より嬉しく思います。
また名古屋にお越しの際にも、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 武智

【オンラインカード決済限定】 お得にポイントゲット★朝食付 【ポイント2倍プラン】

まるこん2さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

まるこん2さん [40代/女性] 2015年01月03日 17:58:43

1月1日に宿泊しました。大変混雑でホテルの人も大変だったと思います。
私はひとりで2部屋4人分の予約をしたのですが、当日2部屋を同じ階に変更してくださったのは良かったです。
ただしチェックインに時間がかかり、またICカード式の支払い&チェックアウトシステムもエラーが出て、そのたびにフロントでやり直しでした。また朝食のチケットの数も足りませんでした。荷物を運ぶカートが足りないないのはしょうがないにしても、「ご了承いただけますか?」という責任放棄的な対応で残念でした。いろいろ例外処理で大変だったのかもしれませんが、少々ミスが多かったように感じました。
風呂は大変な混雑で、ロッカーや洗い場が足りず、行列待ちで実用に耐えない状態でしたので、風呂の点数は4にさせて頂きました。

朝食はご飯が炊きたてで、副菜の種類も多く、大変おいしく満足でした。また年末年始のレストランや居酒屋などの営業日カレンダーと地図は大変助かりました。
基本的には良いホテルだとは思いますが、年末年始の混雑に対応し切れてなかったのではないかなー、という印象を受けました。これからも頑張ってください。

2015年01月
アパホテル〈名古屋栄〉 2015年01月04日 02:25:46

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ホテルスタッフへのお気遣いをしていただきましてありがとうございます。
チェックインの際また、カートに関しましてにスタッフの誤った対応で不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今回の件をスタッフ間で確認して、今後はお客様にスムーズにご対応できるように致します。

大浴場についてご不便をお掛け致しました。あらかじめ混雑する際にはお伝えすべきでございました。度重なる不手際お許し下さいませ。
朝食に関しましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

忙しい時にこそスタッフ全員で協力して、お客様にご満足いただかなければならないと考えております。お客様満足度の向上を図るため、スタッフ一同精進して参りますので、これに懲りずまたアパホテル<名古屋栄>をご利用頂ければ幸いでございます。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 杉本

【朝食付】朝☆活力ゲット!!和洋朝食バイキング付
【ダブルルーム【禁煙室】10平米/140cm幅ベッド1台】

おやったんさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

おやったんさん [30代/男性] 2014年12月30日 20:18:26

プラン名通り、ベッドがとても心地良くてよく眠れました。立地や大浴場&露天風呂が無料なのもうれしかったです。

2014年11月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年12月31日 07:33:24

よく眠れたとのことで大変嬉しく思います。当館のベッドはシーリー社と共同開発いたしましたアパホテルオリジナルの『クラウドフィット』というモデルでございます。一般的なベッドよりも柔らかめに仕上げておりますので、雲の上で眠るかのような寝心地を実現しております。お体に合いましたようで嬉しく思っております。
お言葉の通り当館の大浴場はご宿泊者様無料で何度でもご利用頂けます。ご旅行の疲れをゆったりと癒して頂けておりましたら幸いでございます。

また名古屋にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様にまた出会える日を心待ちにしております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 内藤

【素泊まり】 クラウドフィットなベッドで快適な睡眠を☆~最上階大浴場・露天風呂無料~
【ツインルーム【禁煙室】12平米/100cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2014年12月28日 21:43:10

研修中の男性スタッフさんが一生懸命に対応して下さいました。
これからも頑張って下さい!!

2014年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年12月31日 06:49:52

研修中のスタッフへの温かいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルの質は設備やアメニティもさることながらまずは人であることを認識し、研修中のスタッフが一人前のフロントスタッフに成長できるように
フロントスタッフ一同サポートして参ります。
お客様からの激励のお言葉を胸にさらに精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後ともアパホテル<名古屋栄>をよろしくお願い致します。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 内藤

楽天限定 【ポイント10倍】 シングル 楽天ポイントゲット♪
【シングルルーム【喫煙可】9平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2014年08月20日 17:29:51

部屋もきれいだったし立地もよく安く泊まれて満足です。

アパホテル〈名古屋栄〉 2014年08月21日 05:44:35

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができまして誠に嬉しく思います。清潔感、立地、価格はアパホテルの魅力でございます。お気に召して頂けました様子で何よりでございます。

今回は素泊まりプランでのご宿泊誠にありがとうございます。当館では朝食付きのプランも販売しておりまして好評をいただいております。和洋取り揃えた栄養たっぷりのメニューでございます。是非一度ご賞味くださいませ。

また名古屋にお越しの際も是非『アパホテル<名古屋栄>』をご利用くださいませ。

今回のご投稿誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 内藤

【夏得☆素泊まり】 クラウドフィットなベッドで快適な睡眠を☆~最上階大浴場・露天風呂無料~

投稿者さん 2014年08月13日 19:35:18

価格・部屋などとっても、満足でした。
ただ、他の方もおっしゃられているように洗面の水量調節は少し難しかったです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2014年08月14日 03:37:40

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋などにご満足頂けましたご様子で光栄でございます。
洗面所の水量調節につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ただいま改善策を検討中でございますので今しばらくお待ち頂ければ幸いでございます。

ご朝食ではオムレツや目玉焼きはお召し上がり頂けましたでしょうか?
ご注文頂いてからオープンキッチンで焼き上げるこの料理はレストラン 匠 の目玉となっております。

名古屋にお越しの際は是非、アパホテル<名古屋栄>にお立ち寄りくださいませ。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 河原

【当館人気】朝☆活力ゲット!!レストラン【匠】~TAKUMI~和洋朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2014年08月08日 09:36:52

大浴場のシャワーが一回押すと3秒程しか出ず、髪を洗うとき何回も押すのが大変で苦労しました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2014年08月10日 14:28:30

大浴場のシャワーに関して、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に修繕に努めさせて頂きます。

次回は必ず快適にご宿泊頂けるよう、ハード面だけでなくソフト面の向上に努めてまいりますので、是非また名古屋にお越しの際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙室】】

7gata9さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

7gata9さん [40代/男性] 2014年06月09日 17:52:52

部屋もきれいで、でっかいDVD付きTVがあり良かった。場所が少し中心から離れているものの周りにはいろいろと居酒屋などがあるので困りはしない。

2014年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年06月10日 06:21:07

当館のお部屋のテレビにはすべてにVOD機能がついております。フロントもしくは各階のVODカード自販機でVODカードをご購入いただきますと、たくさんのジャンルの映画をご覧いただくことができます。またシアタールームをご予約いただきますとさらに大きな画面で楽しむことができます。予約サイトもしくはお電話でご予約くださいませ。
当館は名古屋でも有数の繁華街に立地しております。名古屋のお食事を楽しんでいただけておりましたら何よりでございます。
お忙しい所ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 内藤

【オンラインカード決済限定】 お得にポイントゲット★ 【ポイント2倍プラン】

投稿者さん 2014年05月21日 22:40:31

子供と一緒に泊まりましたが夜コンビニに行くのに手を離せない異様な感じがありました。その他はすごく満足です!年に2回の出張に利用させてもらいます!

2014年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年05月22日 09:11:51

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は名古屋の繁華街、栄の中心地にあり、夜間は特に多くの人でにぎわっております。
客引きなどにはホテルスタッフも警察と連携をし、声掛けなどを行っておりますが力及ばず、申し訳ございませんでした。
しかしながらまたご利用頂けるとのご感想を頂くことができ、大変うれしく思っております。

また次回お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、今回のご投稿誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 遠藤

【ツインルーム【禁煙室】】

板谷ななさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

板谷ななさん [40代/男性] 2014年05月07日 14:26:02

新しくってとても心地良いホテルでした。
繁華街の中ですが全くうるさくありませんでした。

2014年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年05月07日 19:05:39

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は繁華街の中心にございますが、セキュリティーエレベーターの導入や、深夜には正面玄関を施錠するなど、セキュリティを高く設定いたしておりまして、繁華街の中心にありながらも安心してお寛ぎいただけるよう配慮を致しておりまして、お客様からこのようなお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく感じております。

また次回お越しいただけます際にも、今回と変わらず心地よくお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同精進いたしてまいります。

お忙しい中今回のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちいたしております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 奥村

【春得☆素泊まり】 クラウドフィットなベッドで快適な睡眠を☆~最上階大浴場・露天風呂無料~

投稿者さん 2014年04月25日 19:53:38

当日は部屋をダブルにしてくださり、シーリーのベットの快適さに感動いたしました。
ビジネス利用なため、素晴らしいベットと大浴場で大満足です。

ただ、あの立地は仕方ないのかもしれませんが、土地勘のない方にとってはかなりカルチャーショックかもしれません。

2014年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年04月26日 09:18:16

ベッドに関してお褒めのお言葉、また「感動した」との大変光栄なご投稿を頂くことができ、サービス業に携わる私共にとってとても嬉しい限りでございます。
しかしながらホテルの立地につきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
最寄駅からの道順やご案内はアパホテル公式サイトやお電話でも承っております。
お気軽にお問合せ下さいませ。また、ホームページなどにあるご案内もさらにわかりやすくご案内できるよう努めて参ります。

お忙しい所ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 遠藤

投稿者さん 2014年03月25日 15:22:15

駅からは少し距離があった様に感じたが、荷物が多かったせいかもしれない。露天風呂は他のアパホテルよりも、気持ち良かった。大浴場の脱衣場に、ヘアリキッドやヘアトニックが無かったのが、残念。朝食は美味しかったが、マスタードをお願いしたら、置いていないとのことだったので、是非用意して欲しい。

アパホテル〈名古屋栄〉 2014年03月26日 08:41:53

地下鉄 栄 駅 12番出口からは、徒歩5分程の距離でございます。メイン通りから少し離れた場所にありますので、道に迷った時は、お電話いただければ、ご案内いたしております。

当館大浴場の整髪関連に関しましては、お客様のご要望に応じて、検討させていただております。今回お客様へご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後、より快適にご利用がいただけるよう、スタッフ一同創意工夫を重ねて参ります。

今回お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿を誠にありがとうございました。これに懲りづ、またアパホテル<名古屋栄>をご利用いただけましたら幸いでございます。

アパホテル<名古屋栄>
宿泊課 鈴木

yorkmr1さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

yorkmr1さん [40代/男性] 2014年02月08日 19:34:09

いつも出張・プライベートで利用しています。
相変わらず部屋も清潔ですし、テレビも大きく不満足な点はありません。
お風呂も2時までで助かりました。(24時終了が多いので)
加湿器も直ぐに持ってきていただいたのはありがたかったですが、ホテルの立派さに比べ安っぽい加湿器でした。
2つ不満点があります。
一つは朝食料金です。
1300円は高く食べる気になりません。メニューを見せてもらいましたが地の物がどこのアパも皆無でごく普通の朝食でこの金額は・・・。
二つ目はアパを毎回利用しているのにカードを持参していなくネット登録?しなくてはならない事です。カードは家にあるので名前とTELで検索していただきポイント加算してもらいたいです。
ネット登録も??という感じで、事後登録もできるよう検討していただきたいですね。

2014年02月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年02月09日 04:45:37

いつも当館にてご宿泊を頂戴しているようで、大変光栄でございます。
そして今回のご投稿で、当館に多数のご意見を頂戴できましたこと、誠に嬉しく思います。
まず朝食料金に関してでございますが、当館では直営レストラン「匠」にて朝食バイキングサービスを行ってございます。
こちらは約40品目を超えるメニューをバイキング形式でお客様方にお召し上がりいただけますが、ご満足いく内容のものではなかったこと心よりお詫び申し上げます。
宿泊課、料飲課ともに意見を出し合っているのですが、まだまだ検討の余地があることを再認識させて頂きました。ありがとうございます。
続きまして、アパポイントカードにつきましてでございますが、こちらは本人確認を含め、同姓同名の方への誤ったポイント付与を防止するために、必ずカードのご提示、もしくはネット上の登録画面をご提示頂いております。こちらは申し訳ございませんが、お忘れの場合ネット画面を見せて頂かなければポイント付与はできなくなっております。
お客様にはポイントカードを持参して頂くお手間をおかけしてしまいますが、何卒ご理解とご協力を賜れれば嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心待ちにしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 武智

【冬得!!ベストプライス♪】~素泊りプラン~ 宿泊者大浴場無料利用!!

銀ちゃん9630さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

銀ちゃん9630さん [40代/男性] 2013年12月02日 22:59:27

立地条件も良く部屋も大変綺麗に清掃されてますね!何といっても風呂が最高ですね
また、来月も宿泊させて頂きます。

2013年11月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年12月03日 21:41:50

この度は数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
頂きました文面から、お部屋でお寛ぎ頂き、大浴場にてお疲れを癒して頂けたご様子が感じられ、大変感激しております。
さらに来月もご宿泊頂けるとのお言葉を頂き、このお言葉を糧により一層サービス向上に努めて参ります。
気温が下がり、風邪が流行しておりますので、お体ご自愛下さいませ。
ご多忙の中貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。
また来月お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 石川