アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月17日 22:28:55

部屋や立地場所等はすごく良かったです。ただ、ベットの柔らかさと枕の形に少し不満がありました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2013年08月17日 23:21:56

この度は数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ベッドに関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
当館のベッドマットレスは全室同じ種類のご用意であり、固めのベッドがお好みの場合、敷きパッドを数枚追加し、固めのベッドメイクを承っております。
ご希望の際は、御気軽にご用命下さいませ。

枕の形に関しましては、今後の客室備品選定の際の参考にさせて頂きます。

ご多忙の中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 石川

【夏得!!ベストプライス♪】~素泊りプラン~ 宿泊者大浴場無料利用!!
【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2013年06月15日 00:07:50

大浴場がゆったりできて良かったです。
朝食バイキングもオムレツをオーダーできておいしかったです。
また利用したいと思います。

2013年06月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年06月15日 14:06:38

この度は数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の大浴場をご利用頂き、お体の疲れを癒して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。また、オーダーを頂いてからシェフが作るオムレツは大変ご好評頂いております。一日の活力となるご朝食をお腹いっぱいお召上がり頂き、ご出発して頂ければ幸いでございます。
『また利用したい』とのお言葉を糧に、より一層快適にお寛ぎ頂けるホテルづくりに努めて参ります。
この度はご多忙の中貴重なご感想を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 石川

【当館人気】朝☆活力ゲット!!レストラン【匠】~TAKUMI~和洋朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2013年03月18日 17:13:04

部屋は広くはなかったですが、素泊まりするには丁度良かったです!また、大浴場もあり便利だなぁと感じました!ただ、部屋のトイレの便器が少し汚れてたのが気になりました。後、ホテルの周りが歓楽街で少し怖いイメージも感じました。

朝食は、とっても美味しくて大満足です!!!!また機会があったら、利用したいと思います!

2013年03月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年03月20日 06:06:34

この度はご家族様でのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

ご指摘を頂きましたトイレに関しましては、清掃に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
また当ホテルの周辺につきましては、繁華街となっておりますので、特に深夜帯はセキュリティを強化しております。ですので、お客様には安心してご宿泊いただけるかと存じております。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。至らぬ点もございましたが、お褒めの言葉を励みに、これからも魅力的なホテルを目指して参りますので、何卒かわらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

今後とも、ご指導、ご鞭撻を賜りますよう心よりお願いを申し上げますと共に、是非またお越しいただけますようお願い申し上げます。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 小澤

【ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2013年01月27日 23:09:18

姪の結婚式のため利用しました。

立地は繁華街のど真ん中で便利でした。母と近くのデパートでたくさん買い物をしてタクシーで戻ってきたときタクシーに財布を忘れてきてしまったのですが、フロントの人がタクシー会社へ連絡してくださり親切に対応していただきました。無事財布も戻ってきてありがたかったです。

大浴場のお風呂はやっぱりいですね。

朝食はビジネスホテルには珍しい充実したバイキングでした。お風呂と朝食を重視したのでアパホテルさんにしたのですが、なかなか良かったです。

2013年01月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年02月02日 04:22:25

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お財布の件で、当館のスタッフの対応にご満足頂けたようで光栄でございます。
お客様一人一人に親身にならせて頂き、私共のできる最善の方法でお客様方のトラブルには対応するよう努めております。
お財布が見つかって本当に良かったです。

また、当館の自慢である大浴場と朝食を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
こちらは多くのお客様方にもご好評を頂いており、よりよいものにはならないかと日々検討しております。

また名古屋に遊びに来られることがございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

yass0919さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

yass0919さん [40代/男性] 2013年01月21日 17:34:18

昨年の12/12に一泊で利用させていただいて以来の2度目の利用です。

とにかく街飲みにはもってこいの立地で大変気に入っています。
少々酔っぱらってもすぐ部屋に帰れますから(笑)

見た目少々恐そうなお兄さん方が大勢、ホテル横の交差点にウジャウジャ
いるのが若干気になりますが、まぁ仕方ないですね。

部屋に上がる前に目の前でたこ焼きを買うと言うのが定番になりそうです。

もう一つのお気に入りは何と言っても朝食!
前回は焼きたてのオムレツを楽しみにしていたのに作り置きが並んで
いたので少々ガッカリしましたが、今回は目の前で焼いてくれて満足です。
品数も豊富ですし、とても満足です。
ただ一つ気になったのは、レタス・キャベツの野菜類が少々しんなりして
いました。

それと前回もそうでしたが、チェックアウトする為に部屋を出た時に廊下を
使用済みの布団・シーツ等が両側に置かれていて、まっすぐに歩けない様な
状態でした。
これは何とか改善できませんかね?

かなりお気に入りのホテルですので、また必ず利用させていただきます。
その時はよろしくお願いします。

2013年01月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年01月24日 18:37:47

12月、1月と2度目のご宿泊を頂き、大変嬉しく思っております。また「お気に入りのホテル」と仰って頂けたことに大変感激しております。お客様より頂いたお褒めのお言葉がスタッフの励みとなっております。ありがとうございます。

当館は繁華街栄の中に位置し、徒歩圏内にお食事処、居酒屋等が多数ございます。たくさんお飲みになった後もすぐお戻り頂ける距離ですので、ご安心下さいませ。また、最上階大浴場・露天風呂は深夜2時までご利用頂けますので、是非疲れたお体をゆったりお湯に浸かって癒して頂ければと思います。
また、当館のご朝食をお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。それだけに、サラダバーの野菜のしんなりした状態でのご提供に大変心苦しく感じております。常に新鮮な状態でのお料理のご提供ができるよう、工夫改善して参ります。
そして、朝の清掃に関しまして、お見苦しい点をお見せしてしまい大変失礼いたしました。ご滞在中のお客様のご利用を妨げることのないよう指導して参ります。

この度は励みのお言葉と気づきの機会を頂き誠にありがとうございました。
またお会い出来ますことを楽しみにしております。
最後に、私もホテル前のたこ焼き店オススメでございます。

アパホテル名古屋栄
宿泊課 石川

投稿者さん 2013年01月05日 15:04:46

大晦日に宿泊いたしましたが、終始綺麗で大変満足でした。
部屋が狭いのは事前にわかっておりましたので仕方ありませんが、
あのスペースで二人では一人がベットの上を歩いて移動しなくては
いけないほど予想以上に狭く驚きました。

もう少し広いタイプの部屋の設定を設けていただけたらそちらを
選びたいと思います。

それ以外は朝食バイキンングも豊富で屋上大浴場も満足でした。

元旦でしたので臨時の方なのか隣接駐車場の年配の係り方の手際が悪く
車を出庫するのに時間がかかり過ぎて×2イライラさせられましたが

総合的にビジネスや一人なら値段も考慮し申し分ないホテルです。

2012年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年01月06日 03:00:30

当館で新年をお迎え頂けたこと、大変光栄に思います。
また、当館の朝食バイキングや大浴場にもご満足頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思います。

ですが、お部屋の広さにご不便されたということで申し訳ございませんでした。
今回お客様には、ダブルルームをご利用頂いたようでございますので、次回はベッド幅は少々狭くなりますがツインルームをご利用頂ければと思います。
こちらですと、お部屋の広さはダブルルームよりは広うございますので快適にお過ごし頂けるのではないかと存じます。

また、駐車場の際も不手際をお見せしてしまい恥ずかしい限りでございます。
お客様にはチェックアウトされるまで快適にお過ごし頂けるよう努めておりますが、今回のようになってしまったことお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 武智

【冬得】ロングスティ 13時IN~翌日13時OUT 最大24時間滞在プラン
【ダブルルーム【喫煙可】】

yass0919さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

yass0919さん [40代/男性] 2012年12月14日 13:20:29

ビジネスホテルとしては標準的なレベルだと思います。

ただ、特筆すべきは朝食。これは素晴らしいです。
品数も多いし、美味しいし。
他のビジネスホテルだとフロントの横、ロビーの隅で朝食
なんて事もありますが、こちらはちゃんとレストランでの
朝食です。
落ち着いて食事が出来るのは嬉しいですね。

あと、勘弁して欲しいのは夜中に外で誰かが叫んでたことかな?
都会のまちなかという事もあり、夜の街で身の危険を感じる事は
仕方ないことなんでしょうかね?

施設がキレイで朝食が美味しいトコだけをとってもまた泊まりたいと
思えるホテルでした。
お世話になりました。ありがとうございました。

2012年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年12月18日 19:49:14

この度は数あるホテルの中からアパホテル名古屋栄にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして「素晴らしい」とこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、フロントスタッフ、料飲スタッフ共に感激しております。
一日の活力となるご朝食をごゆっくりお召し上がり頂き、ご満足頂けたことを大変嬉しく思っております。ご注文頂いてから作るオムレツや目玉焼きも好評頂いております。

夜間の騒音の件に関しましては、大変心苦しく感じております。繁華街の中に位置していることから、夜間の喧騒をご指摘頂いております。
お部屋でごゆっくりお休み頂けるよう、道路に面していない北側のお部屋のご案内をしておりますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。可能な限りご対応させて頂きます。

「また泊まりたいホテル」との嬉しいお言葉を胸に、お客様の笑顔を見ることが出来るよう努めて参ります。

またお会いできます事を楽しみにしております。

アパホテル名古屋栄 宿泊課 石川

投稿者さん 2012年12月02日 15:40:03

遅い時間のチェックインにも丁寧に対応いただき、満足です。遅いチェックアウトでしたが、隣の部屋の掃除で目が覚めてしまいました。

2012年11月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年12月06日 04:06:09

当館は24時間体制でフロントに2人以上のスタッフを配置しておりますので、もし到着が遅くなるご様子でございましてもお客様をお待たせすることはございませんのでご安心下さいませ。
ですが清掃スタッフの作業でお客様のお休みを妨げてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

また名古屋にご旅行の際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 武智

【秋得】ロングスティ 13時IN~翌日13時OUT 最大24時間滞在プラン
【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2012年09月07日 22:40:28

出張で2泊しました。
数ある名古屋栄のホテルからAPAさんを選んだ決め手は「展望大浴場」です。いくら短期の仕事でも、お風呂の有無で疲労感が全然違います。その点では期待に十分応えてくれる良いお風呂でした。でも露天風呂は少々期待外れ!垣根が邪魔で、ちっとも“展望”ではありません。…栄のド真ん中だから仕方ないのかな?
カードキーが無ければ、エレベーターに乗れず、浴場にも入れないシステムです。セキュリティー対策かと思いますが、ちょっと人間的じゃ無いと思いました。特に、自販機みたいなマシーンでの料金払いは如何なものかと思います。フロントには立派なスタッフがいるのに…何か馬鹿にされたような気分になりました。
文句めいた事を書きましたが、それ以外はハード、ソフトともに、とても良かったです。また名古屋出張が有れば最初にチェックしたいと思います。

2012年09月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年10月19日 22:31:01

数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、せっかくの貴重なご意見を頂いたにも関わらず、返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
当館の魅力は繁華街に位置しながら、最上階に大浴場・露店風呂があり、ご宿泊者様に足を伸ばしてゆったりご入浴頂けることでございます。お部屋にもユニットバスをご用意しておりますが、日頃の疲れを足を伸ばして、湯船に浸かって癒して頂ければ幸いでございます。
露店風呂に関しましては、防犯の観点から決して解放感のある造りとは申し上げられませんが、夜風に当たりながらご入浴頂ける造りとなっております。
また、当館ではセキュリティーを2箇所かけております。一つ目は、1階エレベータ、2つ目は大浴場入口でございます。自動精算機にてお部屋代金をお支払頂きますと、ルームキーが有効化され、エレベータをご利用頂けるシステムとなっており、ご宿泊者様以外客室階へお上がり頂けません。自動精算機に関しましては、チェックイン時間の短縮化ではなく精算ミスを軽減するという観点から導入しております。ご理解頂けない点もあるかとは存じますが、お急ぎの際等はフロントにてご精算も承っておりますので、その際はフロントへお申し出下さいませ。

名古屋へお越しの際はまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中投稿頂き誠にありがとうございました。
アパホテル<名古屋栄>宿泊課 石川

朝☆活力ゲット!! レストラン【匠】~TAKUMI~50種類以上和洋朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2012年09月07日 22:11:00

正直に言います。
APAホテルをANAホテルに間違えていました。
「社長のカレー」とか部屋の自叙伝で、あれっ?と思いましたが、ドリンクボトルの女性写真を見て、APAと気付きました。…すみません。。。

でも、新開グループも今や一流なのですね。設備もスタッフも本当に良かったです。朝食バイキングも良かったです!

これで創業者一族の“あく”さえなければ…と真剣に思います。

2012年09月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年10月18日 22:40:17

アパホテル〈名古屋栄〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また新開グループの名前から存じていらっしゃるという事で重ねて感謝申し上げます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
朝食に関しては、ご注文頂いてから作るオムレツや目玉焼きが大変好評を頂いている点でございます。
またご利用の機会ございましたら、ぜひご注文下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊課 中村

【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2012年04月08日 17:19:20

出張で1泊させていただきました。
名古屋は初めてなのでどこに泊まるか悩みましたが、こちらを選んで大正解でした。
リーズナブルで、何より嬉しかったのは最上階にある大浴場。とてもきれいで気持ちよく、深夜と早朝に入浴しましたが、貸切状態で大満足でした。
客室は都会のビジネスホテル並みのコンパクトサイズですが、女性の宿泊客を意識してか、随所に大きめの鏡がありました。特にこのクラスのホテルには珍しい姿見鏡もあり、女性社長ならではの心配りでしょうか、とてもありがたかったです。
朝食も品数が多く美味しくて、会場も清潔でよかったです。ただ、繁華街にあるため、窓際の席に座っていたら、朝帰りの酔っぱらいがフラフラ歩いていて、やたらと目が合ってさわやかな朝が台無しになりましたが・・・。
立地的には栄駅からも徒歩圏内で、コンビニも近くにあり、とても便利でした。
今月名古屋出張の同僚にもすすめておきました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈名古屋栄〉 2012年04月09日 03:32:50

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
初めての名古屋でのご宿泊に当ホテルをお選び頂けましたこと、大変光栄でございます。当ホテルはビジネスホテルでございますので、リーズナブルな価格でお客様には最高のサービスをご提供できるよう努めております。お客様にご満足頂けたようで、非常に嬉しく思います。
大浴場につきましてもご好評頂けたこと、大変うれしく思います。姿見につきましては、お部屋が他のアパホテルと比べますと、少々狭くなりますが非常に現代的かつ機能的な造りとなっております。姿見もそのために設置させて頂いております。ご好評頂けたようで、恐縮でございます。
朝食につきまして、スタッフの配慮がなかったことこの場を借りてお詫び申し上げます。また次回当ホテルをご利用頂きました際には、お気兼ねなくスタッフにお申し付け下さいませ。お客様のご希望に合わせ、ブラインドを閉めさせて頂きます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 武智

【楽天限定でら得プラン】当館自慢の洋食レストラン【匠】~TAKUMI~朝食バイキング付きプラン

ソ-ラ-マンさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

ソ-ラ-マンさん [40代/男性] 2012年02月09日 12:26:47

名古屋出張はここのホテルが一番です。
来週もお世話になります

2012年02月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年02月11日 05:22:28

いつもアパホテル<名古屋栄>をご利用頂いているということで、誠に光栄でございます。これからもお客様により良いサービスを提供できるように精進して参りますので、是非これからもご宿泊下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 武智

投稿者さん 2011年10月16日 17:13:08

部屋は普通でしたがアメニティは二人分あり驚きました
特筆は大浴場で屋上で露天風呂に満足しました

2011年10月
アパホテル〈名古屋栄〉 2011年10月17日 07:03:44

この度はアパホテル<名古屋栄>ご利用下さいまして誠にありがとうございました。
 当ホテルの大浴場の露天風呂は繁華街にはあまりみられないということで、誠にご好評いただいております。ご満足いただき、何よりでございます。
 ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
宿泊課 長縄

楽天限定 【ポイント10倍】 シングル お得にポイントゲット♪30種類以上朝食バイキング付

投稿者さん 2011年09月23日 18:47:10

オープンして間もないとのことで綺麗な施設でした。
心配していた駐車場ですが、満車後は係の方が別の提携駐車場へ
誘導してくれました。街中の一方通行だらけの中を丁寧に教えてくれました。

夕食は館内のステーキショップで食べました。
まあまあ満足できます。ごはんやサラダが食べ放題ですので、
お腹いっぱいになりました。

部屋のお風呂は小さいので、大浴場へ行くのがオススメです。

朝食も美味しくいただきました。

色々と気が利くサービスがあります。
残念なのは部屋が狭いこと。
でも、この価格ならこんなものかなと思います。

また利用したいともいます。

投稿者さん 2011年09月20日 14:31:08

ホテルがある場所周辺があまりガラがよくないのが残念です。ベッドもちょっと柔らかすぎて寝にくいかもあとは一方通行が多すぎです。

ロングスティ 【13時IN~翌日13時OUT】 最大24時間滞在プラン
【ダブルルーム【禁煙室】】

from_vampireさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

from_vampireさん [40代/男性] 2011年09月12日 12:36:47

大変リーズナブルに利用させていただきました。
部屋もとても綺麗で、ゆっくり休むことができました。
少々、駅から遠いのが残念です。

また、利用させていただきます。

【ベストプライス♪】~素泊りプラン~
【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2011年08月05日 18:04:44

初めて宿泊させて頂きました。気になった点が2つほど…部屋に髪を束ねるのに使用するヘアーゴムが落ちていた事、エレベーターの扉が開いた時 お掃除の係の方がタオルをグルグル回していた事(ちょっと驚き)です。その他は特に気になる所は無く、また利用させて頂こうと思っています。

【室数限定!!朝食付】~創業40周年記念プラン~
シングルルーム【禁煙室】

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年10月03日 14:47:51

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃不備や清掃スタッフの振る舞いで快適にお過ごしできなかったっこと、大変心苦しく思っております。

清掃の最終確認、清掃スタッフのふるまい等厳しく指導し、今後このようなことが無いように徹底して参りたいと思います。
誠に申し訳ありませんでした。

また、名古屋へお越しの際はアパホテル〈名古屋栄〉をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 加藤

【室数限定!!朝食付】~創業40周年記念プラン~

投稿者さん 2011年04月29日 02:45:07

仕事のため3連泊しました。ホテル自体はとても良かったと思います。
各評価についてです。
<立地>
 駅からは約10分くらいなので割りと近く、コンビニも3件以上あるので便利です。ただ、栄駅から『女子大小路』を通っていくのですが、ホテルへ向かう最後の1ブロックが繁華街のど真ん中のようで(裏繁華街と呼ばれている?)、外国人のたむろや客引きがいるので、女性1人の場合はあまりお勧めできません。
<部屋>
 シングルはベットが大きくて心地よく眠ることができました。ただ、ベットと机の間が非常に狭いのが難点です。
<食事>
 朝食のパンがとても美味しかったです。是非召し上がってほしいです。
<風呂>
 利用時間がほぼ夜中だったので、空いていました。浴場は広くて利用しやすかったです。
<サービス>
 今回はパソコン貸出を利用しましたが、持参してもLANの設定書があった点は評価できると思います。(ただ、雑誌ラックの一番後ろにあったので気づいたのは2日目でした…)
<設備・アメニティ>
 コインランドリーが大浴場の中にあった点が女性にとっては高評価です。タオルはもう1枚つけてもらえるとありがたいです。

2011年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2011年05月07日 07:28:07

この度は、新規OPENアパホテル〈名古屋栄〉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にはご宿泊の間、ご満足頂けましたようで私共も嬉しい限りでございます。

またレストラン匠の朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋のタオルでございますがフロントにご連絡頂ければご準備させて頂きますので次回ご来館の際は是非お声掛け下さいませ。

3泊という長期に渡ってのご滞在誠に有難うございました。

お客様からのご意見を更なるホテル運営の向上に活かすべくこれからも業務に邁進して参ります。

この度はご多忙にも関わらずご投稿誠に有難うございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 真野

室数限定!!★2011年4月20日グランドオープン記念★匠の朝食バイキング付き★
【記念シングルルーム【喫煙可】~最上階展望大浴場・露天風呂~】

投稿者さん 2011年04月23日 10:31:17

開業初日に利用しました。
部屋はコンパクトながら建具の配置が工夫されており、圧迫感はあまり感じません。
(隣の部屋で学生と覚しき集団が遅くまで騒いでいたのが気になったが、これはホテル側の問題ではないので評価の対象外)
最上階の大浴場は予想以上に広く、当日の疲れを十分に癒す事ができました。
(露天風呂はやや小さく開放感が足りないかな?と思いましたが、立地条件上やむを得ないものでしょう)
朝食バイキングは質、量ともに個人的には十分満足です。特にクロワッサンが美味しかった。
スタッフの方々の応対も丁寧で、総じて快適に過ごす事が出来ました。

2011年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2011年05月03日 12:39:31

この度は、新規オープン初日にお越し頂き、誠にありがとうございました。初日という事もあり当日は緊張しながらのスタートでしたが、ご満足頂けたという声を聴いてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋の内装ですが、お客様のお気づきの通り当ホテルはコンパクトで機能的なお部屋でご用意させて頂いております。テレビを壁掛けにしたり、案内の冊子などを壁掛けの棚に収納する事で、机を広くご利用頂けるように工夫を致しました。

その他にも大浴場は当ホテルの癒しの空間の一つでございまして、ラジウムの人口温泉でその日一日の疲れを癒して頂けますし、朝は直営レストランである「匠」でシェフが腕を奮ってご用意をさせて頂いております。
 ご朝食のメニューの中でもバターの香りがふんわり香るクロワッサンは非常に人気が高くございます。そのクロワッサンで中身をご自由にお選び頂いて自分だけのサンドイッチもお召し上がり頂けるように工夫もしておりましたが、そちらはお召し上がり頂けましたでしょうか。
 様々な楽しみ方がありますのでまた次回お越しの際は、ぜひお試し下さいませ。

では今回のお客様のお声を聴き励みにし、またお越し頂いた際に満足して頂けるように日々努力をしていきますのでこれからもアパホテル〈名古屋栄〉をよろしくお願い致します。
 この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。また会える日を楽しみにしてお待ち申し上げております。

宿泊課 中村

【記念シングルルーム【禁煙室】~最上階展望大浴場・露天風呂~】

投稿者さん 2023年10月05日 06:46:48

久しぶりのアパホテルさん利用でしたがチェックインもスムーズで朝食メニューも良かったです、また利用させていただきます。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年10月05日 10:56:25

この度はアパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食に関しましてご満足頂き、大変光栄でございます。6時00分から9時30分(最終入店9時00分)まで営業しており、珈琲好きに嬉しい挽きたてのモーニング珈琲や、自家製のレシピで作られている豊富な種類のパン、そして80種類以上にも及ぶ手作りの和洋デッシュをご用意しております。
次回ご宿泊された際にも是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 片野

【シングルルーム【禁煙室】10平米/120cm幅ベッド1台】