アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・お客さまの声

月乃宮さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

月乃宮さん [40代/女性] 2012年09月22日 12:02:47

以下の理由により多分もう利用しないと思います。
①断りなく勝手にメンバーズカードをチェックイン時に作られた。
②煙草の臭いと室内の埃っぽさにたまらずフロントに空気清浄機の貸出を依頼したが即断られ代案提示もされなかった。
③椅子に備え付けのテーブルに煙草の灰が残っておりどんな掃除をしてるんだか…呆れる
④大浴場の更衣室の空調からポタポタと床にシミが出来る程滴が落ちるのに注意喚起もなく、バスマットはその場所を外しておかれてる。
⑤朝食会場にハエが飛んでおり対処した様子がなかった。

2012年09月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年10月21日 09:03:28

当館のいたるところに不備がございましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また綿密に当館へのご指摘を頂けたこと、非常に嬉しく思います。一つ一つ回答させて頂きます。

まずメンバーズカードにつきましてですが、お客様の私どもの勝手をお許し頂けると幸いでございます。メンバーズカードには、チェックインの際にお客様より頂くご記帳を省くことと、ポイントが貯まるという利点がございます。ですが、お客様の承諾なくお作りしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

次にお部屋のにおいにつきまして、スタッフの対応に失礼がございましたことこの場を借りてお詫び申し上げます。当館は通常空気洗浄機のご用意がございませんので、代案としてはご足労をおかけ致しますがルームチェンジがございます。スタッフより提案がなかったこと、大変申し訳ございませんでした。また、お部屋にたばこの灰が残っていたということで、私どもの清掃不備でございます。二度とこのようなことがないように清掃会社との連携をより一層強めていきたい所存でございます。

また、大浴場のエアコンの結露につきまして、注意喚起や対応に不備がございましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。今一度バスマットの設置場所等を吟味し、対応に努めていきたいと思います。

最後に朝食会場で虫が飛んでいたということでございますが、誠に申し訳ございませんでした。食べ物を扱うというのに、お恥ずかしい限りでございます。防虫剤の設置等、検討の上改善に努めていきたい所存でございます。

この度は数多く、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
次回は必ず、今回よりもご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めていきたいと存じておりますので、またご来館頂けると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 武智

【当館人気】朝☆活力ゲット!!レストラン【匠】~TAKUMI~和洋朝食バイキング付きプラン
【シングルルーム【喫煙可】】

SoniaAustinさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

SoniaAustinさん [30代/女性] 2012年08月08日 22:28:16

朝食はクロワッサンとオムレツが美味しかった。でも全体的にパッとせず、本当に「50種類以上」なのか?と感じてしまうかも。ホテル自体は清潔で落ち着いていますが、飲み屋街の真ん中に位置しているので、すぐ外には、水商売の女性やガラの悪い男性が昼も夜も座っていたりするので、(たとえば部活の遠征など)未成年者の宿泊に向かないこともあるかもしれません。

アパホテル〈名古屋栄〉 2012年10月09日 08:03:18

お客様のおっしゃいますように、当館の周りは深夜帯まで賑やかでございます。ですのでセキュリティには特に力を入れており、一階のエレベーターはご宿泊者様しかご利用いただけない工夫や、深夜となりますとエントランス入口の自動ドアも閉めておりますので、こういった立地ではございますが安心してお休み頂けるかと存じております。

またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 武智

【連泊割+50種類以上朝食バイキング付】~2泊以上の連泊のお客様はこのプランがお得です♪
【シングルルーム【禁煙室】】

junjun67109さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

junjun67109さん [40代/女性] 2012年04月19日 12:27:30

駅前に宿泊したかったのですが、なんでもその日はコンサートが重なったとやらで、予算オーバーでしたが初めて宿泊させていただくことになりました。
夜はかなりコワイ環境でしたが、建物はできたばかりのこともありとてもキレイです。
ただ、部屋は本当に狭いですし、部屋からの景色も無し(というよりカーテン開けたら隣のビルなので開けられない)で、部屋でくつろぐ・・・という気分にはなれませんでした。
ベッドは大きかったのですが、私には柔らかすぎたので残念です。
夜中に仕事があったので、朝10時くらいに大浴場に行きましたが、こちらは大満足です。
小さいながらも露天風呂もあり(ただ景色は無し・・)、洗い場も個人個人で分かれていてよかったです。
また狭い部屋に戻った時はちょっと悲しくなりますが・・・

2012年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年04月21日 04:13:12

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは造りが新しいために、他のアパホテルと比べると少々お部屋は狭くなりますが、非常に機能的な造りとなっております。
ですがお部屋の広さでお客様にご不便をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場を気に入って頂くことができ、大変嬉しく思います。大浴場は当ホテルの自慢の一つでございまして、多くのお客様にもご好評を頂戴しております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 武智

お夜食に♪アパ社長ラーメン+天然水セットプラン!!
【シングルルーム【喫煙可】】

グレートメリー2さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

グレートメリー2さん [40代/男性] 2011年08月16日 14:29:59

新しいホテルなのか、フロント女子社員?のサービス業としての接客教育が必要。…8月14日宿泊

【ビジネスパーソン応援】QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター&朝食付プラン
シングルルーム【禁煙室】

投稿者さん 2011年06月12日 23:41:03

すでに多くの方が指摘されていますが、ホテル周辺を夜一人で歩くのは怖いです。
立派なテレビは付いていますが各部屋のしゃべり声が廊下に筒抜けだったり、建物や部屋の内装は豪華なのですが絨毯にホコリが残っている(掃除しにくい絨毯のようです)とか、割と高額な朝食バイキングが、行列を我慢しないとありつけないとか(私は朝食不要にしたのですが、頼まなくてよかったと思っています)、決して悪いホテルではないのですが何かバランスが悪いような気がしました。また、しきりに宣伝している建物内のレストランに入ろうと思ったら「本日は予約でいっぱいです」と張り紙がしてあったのにも拍子抜けしました。だったら部屋の机にパンフおかないでくださいよ(苦笑)。
同じ値段でもう一度泊まるか?と聞かれると、比較の意味でも他のホテルを選ぶと思います。

2011年06月
アパホテル〈名古屋栄〉 2011年06月17日 07:09:11

ご案内させていただきましたお部屋にて室内清掃に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。またご期待に添う宿泊の提供ができず、返す言葉もございません。
ご指摘いただきました点につきまして清掃スタッフならびにフロントスタッフともに不備がなきように細心の注意を行い、お迎えできる体制を図って参ります。
また朝食メニューにつきましても洋食中心のバイキングスタイルとなっており、和食メニューのご希望のお客様のリクエストも多いことからレストランスタッフにメニューの改善を図って参ります。
お近くにお越しの際にご宿泊いただければ幸いでございます。

宿泊課 中庭

室数限定!!★2011年4月20日グランドオープン記念★
【シングルルーム【禁煙室】~最上階展望大浴場・露天風呂~】

投稿者さん 2023年06月25日 23:01:18

感染症対策か知らないが、テレビのリモコンから洗面所の紙コップまで全てビニールパックされ使いづらくちゃありゃしない。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年06月26日 02:10:53

この度はアパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて口コミにご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
以前からの感染症対策も含めて、皆様に快適にご利用頂けるよう、各種アメニティにはビニールカバーを掛けされて頂いております。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 富田

【営業再開記念】朝食付きプラン
【シングルルーム【喫煙室】10平米/120cm幅ベッド1台】

ぺろ75さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

ぺろ75さん [40代/女性] 2021年10月27日 09:38:03

枕が1つしかない。
お風呂の貴重品BOXが扉をあけて目の前だったので、中にあった方がいい。
アメニティがほとんどない。
夜になると外に怖いお兄さんたちが沢山いてホテルに入りにくい。
お風呂のシャワーと洗面所の蛇口が共有で、使いにくく、操作が複雑で分かりにくい。
フロントの対応も、立地柄冷たい対応になっても仕方がないのかなと思うけど、もう少しなんとかならないかと思う。

アパホテル〈名古屋栄〉 2021年10月28日 10:44:48

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室の枕に関しまして、通常ご利用される人数分枕をご用意しておりますが、不足がございましたら申し訳ございません。
また、大浴場や客室設備に関しまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。配置の関係からすぐに実現することは難しいですが、改善できるよう努めて参ります。
フロントスタッフの対応につきましてもご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。全スタッフに共有し、サービス向上に尽力して参ります。
貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。 フロント 古橋

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・LAN無料【アパは映画もアニメも見放題】
【ツインルーム【禁煙室】12平米/100cm幅ベッド2台】

ちえぞう2438さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

ちえぞう2438さん [50代/女性] 2018年01月01日 20:29:35

部屋が狭い カバンを置くとスペースがなく落ち着かない
浴衣のサイズが一種類しかなく女性には大きい サイズは二種類は必要と思います

アパホテル〈名古屋栄〉 2018年01月02日 00:35:19

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は環境に配慮したコンパクトな造りの客室となっており、手狭に感じるお客様もいらっしゃるかと存じます。
しかしながら、そのようなコンセプトであるということをご理解いただければ幸いでございます。

また、浴衣のサイズについてですが、当館は現状1サイズのみとなっております。今後、女性用・小人用含めて検討のひとつとさせて頂きます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 森

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・有線LAN無料/地下鉄『栄』駅 徒歩5分
【ツインルーム【禁煙室】12平米/100cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2017年07月09日 10:21:36

部屋のエアコンはずっと音がして寝れないので夜は使えませんでした
部屋の壁は破れているし、シーツも染みが目立ちました
大浴場のエアコンから滴が垂れてました、ちょうど脱ぎ着する場所の上で頭の上から滴が落ちてきて不快でした
洗うところも少なく順番待ちしている人もいました
接客してくださった方たちはとても優しく、分かりやすかったです
ただ、次の利用はしたいとは思えない設備でした
残念でした

アパホテル〈名古屋栄〉 2017年07月10日 19:24:54

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、またフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
エアコンや壁の破れ、シーツの染みなど多大なる不快な思いをさせてしまい弁解の余地もございません。
現状を確認しまして、改善に向け取り組んで参ります。

これからもアパホテル&リゾーツをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙室】10平米/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年11月14日 12:31:33

場所がちょっと分かりにくい。
ベッドが異常に柔らかく、背中が痛くなった。

アパホテル〈名古屋栄〉 2016年11月18日 11:55:29

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

場所が分かりにくかったということで、お手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は地下鉄栄駅12番出口から徒歩5分の距離にございます。
大通りには面しておりませんので少々分かりにくいかと存じ上げますが、お電話頂ければ口頭でもお伝えさせて頂いております。

またアパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」がお体に合わなかったという事で、失礼いたしました。
その後、背中のご様子はいかがでしょうか。
ベッドが柔らかすぎると感じられるお客様には、応急処置を取らせて頂いております。
次回ご宿泊頂けるようであれば、是非お申し付け下さいませ。

これからもアパホテル&リゾーツをご愛顧頂ければ光栄でございます。

宿泊課 吉川

【ポイント2倍/朝食付き】オンラインカード決済でお得にポイントGet☆
【シングルルーム【禁煙室】9平米/120cm幅ベッド1台】

jackson1922さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

jackson1922さん [40代/男性] 2016年03月14日 15:30:38

東山線「栄駅」から徒歩5分位で繁華街も百貨店も近いので
予約しました。
エントランスやフロントは綺麗でした。
部屋も最上階でしたが思ったより狭かったです。
最悪なのは大浴場!カランは汚いし設備が古い。
古いホテルを居抜きしたんでしょうが、大浴場までは隠せなかったみたいです。
もう2回目はないです。

2016年03月
アパホテル〈名古屋栄〉 2016年03月16日 20:43:47

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当館は地下鉄栄駅12番出口から徒歩5分程の距離にある好立地でございます。
繁華街に位置しておりますので、お食事に出掛ける際も選択肢が広がるかと存じます。

フロントはエルメスカラーを基調としたデザインでございまして、お気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。

今回は高層階フロアでご予約を頂いておりました。
通常階と比べますと、空気清浄機を常備しております。
またマットレスが厚めのものを使用しておりますので、より快適にお過ごし頂ける環境を提供しております。

しかしながら大浴場に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館は今年で築5年目を迎えます。
設備面に関しましては、スタッフ全員で改善に努めている所存でございます。
これからも快適にお過ごし頂ける環境造りに努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。

お時間割いてのご投稿、ありがとうございました。

【【高層階】ヴィラフロア ダブルルーム【禁煙室】】

Mr.kkさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

Mr.kkさん [40代/男性] 2016年02月01日 16:33:38

大浴場も完備されて朝食もボリュームバイキングで気に入って出張で使わせていただくことが多いですが、、、行く度に掃除が行き届いて無いのを感じるのが残念です!!
特に洗面水回りがひどい状況です。(1番大事な所)
部屋全体の掃除がおおざっぱに感じられる。
大浴場の洗面まわりも水垢だらけで鏡、桶も水垢だらけで酷く、行く度に気持ち悪さを増している。
最後に
昨今、中国人観光客需要で宿泊レイトを釣り上げるのは仕方ないかもしれませんが、、
最低基本的なサービスは下げては駄目だと思います。
プライス並みのサービスにお願いしたいです。

2016年01月
アパホテル〈名古屋栄〉 2016年02月09日 19:23:06

いつもアパホテル<名古屋栄>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食ではいつもご満足頂いているご様子で、大変嬉しく感じております。
朝食スタッフにも伝え、今後も皆様にお気に召して頂けるよう向上して参ります。

せっかくお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、弁解の余地もございません。
清掃時の徹底がされておらず、このような結果になったと思われます。
いつも気持ちの良い環境を提供できるよう、再度指導をして参ります。

料金に関しましては、日々変動をいたしますのでご理解頂ければ幸いでございます。
しかしながらサービス面ではまだまだ改善できる部分があると存じますんので、更なるサービス向上に努めて参ります。

これからも名古屋に出張の際は当館をご利用頂ければ、幸いでございます。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 吉川

【シングルルーム【禁煙室】9平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2014年11月02日 11:31:19

チェックインで受け取ったカードが設定ミスで10分以上入室できませんでした。チェックアウトの時にも何のお詫びもなかったです。朝食付きでしたが、朝食会場が異様に混んで長蛇の列で、結局食べることができませんでした。事前に混むことや時間帯を教えておいてください。
サービス面が全然駄目です。

2014年10月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年11月03日 05:44:03

この度はチェックインの際に不手際がございました様子で大変申し訳ございませんでした。
また朝食会場の混雑でもご迷惑をお掛け致しました様子で大変失礼をいたしました。
団体様が複数宿泊していた関係で朝食会場の混雑は予想できたものでしたのでお客様の仰せのように混雑時間の案内を徹底するべきだったと認識しております。重ねて大変失礼を致しました。

これに懲りず当館をご利用頂くことが出来ましたら望外の喜びでございます。
今後ともアパホテル<名古屋栄>をよろしくお願い致します。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 内藤

【オンラインカード決済限定】 お得にポイントゲット★朝食付 【ポイント2倍プラン】

投稿者さん 2013年11月03日 22:15:11

ベットの柔らかさが最悪でした。体が沈み腰が痛くてあまり眠れず、大変でした。
朝食バイキングは、種類も多く大変おいしかったです。

2013年11月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年11月04日 21:43:35

この度は数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、当館のベッドがお体に合わなかったご様子で大変心苦しく感じております。
当館では全室『クラウドフィット』というアパホテルオリジナルベッドを採用しております。低反発マットレスのため、柔らかいとのお声もいただいております。敷きパッドを数枚追加し、固めのベッドメイクも可能でございますので、お気軽にご用命下さいませ。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き感激しております。一日の活力となるご朝食を美味しくお召し上がり頂けるますよう、今後も工夫して参ります。
シェフがご注文を頂いてから作るオムレツは大変ご好評頂いております。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。
ご多忙の中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 石川

【ツインルーム【喫煙可】】

司牡丹さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

司牡丹さん [50代/男性] 2012年06月13日 17:06:21

フロントに「日の丸」と部屋に聖書と仏典になんと言うことか、「田母神俊雄」があるのは、まあ好みの問題だろうが、ホテルの主張としては、不気味さを感じた。さて、部屋は異常なまでに狭く、ベッドがブカブカしている。浴室も狭い。なにもかにもが狭く、不便であり、バリアフリーなどほど遠いようなものだった。正直二度と宿泊はしないし、いやはや、さすがの「アパグループ」だと。

2012年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年06月16日 04:03:06

当ホテルの内装につきまして、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
またお部屋がお客様のご期待に添うことができなかったようで、大変失礼致しました。
当ホテルは機能性を重視しておりまして、最低限の広さのお部屋ではございますが、その分高い人気を誇るシーリー社製のベッドを全部屋にご用意しております。
アパグループにとってお客様のクレームはラブレターであり、日々お客様のニーズを糧に進化しております。よろしければまた是非ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 武智

【春得!!ベストプライス♪】~素泊りプラン~ 宿泊者大浴場無料利用!!

投稿者さん 2011年10月31日 17:46:45

チェックイン可能時間を過ぎてから1時間ほどした
4時少し前にチェックインをしたのですが
毎回、廊下に清掃中のゴミやシーツなどが
出っ放しです。
散乱といってもいいくらいに。

また、チェックアウトの限界時間よりも
1時間以上前の9時頃には清掃が始まるらしく
朝食を出るべく廊下に出たらやっぱり
廊下に清掃中のゴミやシーツなどが
出っ放しです。
これでばまるで「早く帰れ」と
言われているような気がします。
確かに、お値打ちに泊めていただいているので
文句は言いづらいですけど
ちょっとひどいのでは?

以前金沢や富山で利用した際には
こんなこと無かったのに
名古屋栄はひどすぎませんか?

やっぱり東海地方までは
目が行き届かないのでしょうか?

2011年10月
アパホテル〈名古屋栄〉 2011年11月01日 07:05:25

ホテルスタッフが配慮の足りない対応を致しました事で、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
ご意見を承りました事は、サービスに携わる者として出来ていなければならない点ばかりであり、大変お恥ずかしい話でございます。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後ともアパホテルズ&リゾーツをよろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 江上

【ベストプライス♪】~素泊りプラン~
【ダブルルーム【禁煙室】】

元住人さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

元住人さん [40代/男性] 2011年07月21日 18:47:06

皆様の感想文にあるように、確かに周辺の雰囲気は良くはありませんね。 新規共同開発されたベッドは深く沈むもので私には快適からはほど遠かったです。エアコンの風も寝てると顔に当たる角度で不快でした。工夫が欲しいです。

【ベストプライス♪】~APA STANDARD~素泊りプラン
シングルルーム【禁煙室】

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年08月05日 15:45:57

この度はアパホテル〈名古屋栄〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルのオリジナルベッドはクラウドフィット構造をしておりますので、体を包み込むようになっております。ですので、これではなじまないというお客様には枕を外してお休み頂く事をオススメしております。それでもなじまないというお客様は一番沈む腰の部分にタオルを置くなどをオススメしております。
またシーリーベッド採用のホテルをご利用の際には一度お試し下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 中村

ひ6295さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

ひ6295さん [30代/男性] 2011年06月27日 18:03:18

大浴場の説明とかがあまりなく、女性に対しての化粧水とかかみどめとかなく不満でした
テレビとかで見て一度泊まって見たいなと思い泊まらせていただきました
普通でした

当館自慢の洋食レストラン【匠】~TAKUMI~朝食バイキング付きプラン
ダブルルーム【禁煙室】

2011年06月
アパホテル〈名古屋栄〉 2011年06月28日 08:44:34

この度は当アパホテル<名古屋栄>にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご投稿頂きました内容に関しまして、貴重なご意見を頂きこれからの改善ポイントとして精進する所存でございます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 伏屋

【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2016年08月20日 00:20:19

部屋の見えないとこの掃除かまったくできてない

アパホテル〈名古屋栄〉 2016年08月22日 14:01:25

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
客室の清掃につきましては、清掃業者に委託し毎日行っておりますが、フロントスタッフ含め客室の点検等をよりいっそう強化し、お客様にご満足頂ける様な環境づくりを徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のご指摘のもと、皆様が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し精進して参ります。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 松田

【ダブルルーム【喫煙可】10平米/140cm幅ベッド1台】