アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月26日 18:46:56

部屋はきれいでベッドも広く快適でした。
会計のしかたは個人的には好きではないですね。
たまたまかもしれないですけど、夜外にでるのに怖さを感じました。

2014年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年04月27日 07:22:01

お忙しい中、当館へお客様のお声をお聞かせ頂きまして嬉しく思います。当館は今月、設立から3年を迎えまして、お客様方には大変恐縮ながら日々ご愛顧頂いております。
当館のベッドはシーリー社と共同開発した、アパホテルオリジナルベッド、「クラウドフィット」を全室に設置しており、お客様には快適な睡眠をご提供できる環境を整えております。
是非また、名古屋にお越しの際も当館をご利用頂ければ嬉しく思います。
お会いできる日を心待ちにしております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 武智

【春得☆素泊まり】 クラウドフィットなベッドで快適な睡眠を☆~最上階大浴場・露天風呂無料~

投稿者さん 2014年02月22日 11:16:38

部屋数も多いので客数も多く、朝食のレストランはバタバタしていて慌しかった。
コーヒーを紙コップで部屋に持ち帰ることができればなお良かったと思う。

2014年02月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年02月25日 11:03:04

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食のコーヒーに関してご意見頂きましてありがとうございます。
今後検討させて頂きます。
お忙しい所ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 遠藤

【当館人気】朝☆活力ゲット!!レストラン【匠】~TAKUMI~和洋朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2014年02月22日 11:12:05

朝食がほとんど変わらなかったため、四泊もすると飽きてしまった。もう少し変化があると良いと思う。
小倉餡やホイップクリームのサービスがあるのは良かった。

2014年02月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年02月25日 10:41:03

ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後もレストランと協議を図り、お客様の1日の活力となるようなメニューを考案して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 遠藤

投稿者さん 2013年12月17日 13:35:19

トリプル対応への変更は、大変スムーズに行って頂き感謝しますが、
一言エキストラベッド対応と伝えておいて欲しかったです。
入った瞬間部屋の狭さに驚愕しました。

2013年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年12月18日 04:39:22

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、当館のお部屋の広さにご不便を感じられたようで大変申し訳ございませんでした。
当館は他のアパホテルと比較致しますと、少々小さめのお部屋の造りとなっておりまして、機能性を重視した分必要最低限のスペースを設けておる次第です。
また、当館のトリプルルームは通常ベッドが2つとエキストラベッドが1つとなっており、こちらはお客様方にはお伝えするようスタッフでは統一しております。
当館スタッフの対応に不備がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めて参りますので、これに懲りずまたご来館頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 武智

【冬得!!ベストプライス♪】~素泊りプラン~ 宿泊者大浴場無料利用!!

m--mさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

m--mさん [40代/男性] 2013年12月09日 16:58:15

立地は悪い まわりがフィリピン・中国・韓国のパブがひしめく歓楽街
新宿歌舞伎町の様

13:00チェックアウトのプランでしたがアウト時間忘れたのでフロントに問い合わせると
「11:00でございます」と二つ返事ちゃんと調べてから言ってほしかった・・・忘れる方も悪いが・・・
チェックアウト11:00前にフロント行くとまだ大丈夫ですが・・・
もう遅いそのまま出ました

部屋は狭いが新しい建物なので清潔でした

2013年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年12月09日 20:51:50

この度は数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

周辺の環境に関しまして、不快な思いをさせてしまった様子で、大変心苦しく感じております。現在名古屋市内では、迷惑防止条例の改正が行われ、取り締まりが強化され、名古屋の街から客引きをなくす取り組みが行われております。私共スタッフも、定期的な見回りを行い、周辺環境の健全化に努めて参ります。

また、ご宿泊プランの確認不足により、本来13時までご滞在頂けるところ誤って11時をお伝えをしており、大変申し訳ございませんでした。
通常のチェックアウト時間は11時でございますが、プランの種類によってチェックアウト時間が異なり、担当スタッフの確認不足が原因であります。
今後このようなことの無いよう、お部屋毎のプランを必ず確認し、再発防止への指導を徹底して参ります。

これに懲りずとアパホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 石川

【冬得】ロングスティ 13時IN~翌日13時OUT 最大24時間滞在プラン
【ダブルルーム【喫煙可】】

おさピーさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

おさピーさん [40代/男性] 2013年11月27日 16:29:57

確かに11月終わりなので暖房でOKかと思いますが、あまりに暑すぎたので、冷房に切り替えしようとしてみたが、切り替えられなかったのは、残念。

受付の女性スタッフは、チェックインの記名の時、お客側に記載しやすい面を向けて与えてもらえなかったのが残念。

食事は良かったですが、スペースが狭すぎるような感じでした。

ツインの客室はベッドの足元側と壁の間が5㎝もないから動きづらく窮屈感がありました。

安かったので文句は言わない方がいいのでしょうけど、ベッドも柔らかすぎたように感じました。

2013年11月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年11月28日 21:03:24

この度は数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
11月より、お部屋でのエアコン利用の際は、暖房または送風のご案内となっております。冷房に関しましては、一括空調管理の関係上ご利用頂けません。何卒ご理解の程お願いいたします。
お部屋が暑く感じられる際は、恐れ入りますが窓を開けて温度調節をお願い申し上げます。

チェックインの際、宿帳のお渡しの向きに配慮が欠けており失礼いたしました。指導を徹底して参ります。

お部屋のマットレスは全室アパホテルオリジナルの低反発マットレスを採用しております。
固めのベッドメイクのご用命も承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご指摘を頂き、気付きの機会を頂き誠にありがとうございました。
明日への活力の再生の場として、快適にお部屋でお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月20日 16:13:59

フロントの、対応は良かった!
立地が、繁華街の中で、夜出歩くにはあまり良くなかった

2013年10月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年10月21日 05:47:59

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。名古屋に数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
まずフロントへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく思います。お客様からお褒め頂きますことが何よりの励みでございます。これからもお客様にご満足頂ける接客を心掛けて参ります。
しかしながら、当館の立地に関してご満足頂けなかった様子で大変失礼いたしました。当館は繁華街の中心に位置しておる関係から、非常に賑やかな立地でございます。
敷地内に入りこむ客引きや、周辺の飲食店従事者に対しては、フロントスタッフによる声掛けを行うなど、対策を進めておりますが、力及ばず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
次回名古屋にお越しの際もぜひ当館にご宿泊いただけましたら光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
アパホテル<名古屋栄>宿泊課 内藤

【秋得!!ベストプライス♪】~素泊りプラン~ 宿泊者大浴場無料利用!!

ちろちゃん551さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

ちろちゃん551さん [50代/男性] 2013年10月12日 12:14:43

お風呂は良かったです。フロントの説明をもう少し分かり易くすれば、チェックインの時間を短縮出来ると思います。寝るだけでよいという方にお勧めします。

2013年10月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年10月14日 07:33:33

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントでの対応でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
全スタッフで今一度お客様目線に立ち、よりわかりやすくスムーズに手続きいただけるよう努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 萩原

【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2013年08月28日 19:43:25

しっかりとした朝食に満足しました。

2013年07月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年08月29日 05:24:28

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当館の朝食は好評を頂いておりまして、複数泊お泊りいただいても、お楽しみいただけるように、
日替わりメニューのご用意もございます。

また、ライブキッチンといってお客様がご注文してから作るオムレツや、シェフが作るフレンチトーストなどがおすすめでございます。

あんこや生クリームなども置かせて頂いておりますので、小倉トースト風にお召し上がり頂いて、名古屋らしさを味わって頂けるのではないかと思いますので、またお越しの際はぜひお試しくださいませ。

これからも、アパホテル<名古屋栄>をご利用いただけますよう、スタッフ一同是非、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 澤田

とし☆0126さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

とし☆0126さん [40代/男性] 2013年07月15日 14:33:48

アパホテルは、初めての利用でしたが、部屋は 満足出来るレベルでした。
大浴場は、良いと思いますが 土曜日の利用だったので、お客さんが凄く多くてゆっくり入れなかったのは 残念。
お部屋のトイレに汚れが 目立ったのは 非常に残念。
クリーニングとかで 水の流れの痕は 取れるのでは?
期待も大きかっただけに残念でした。
食事は、良かったと思います。

2013年07月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年07月15日 21:50:06

この度は数あるホテルをホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋のトイレの汚れによりご気分を害してしまいましたこと大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供すべきところ、清掃の甘さからご気分を害してしまい弁解の余地もございません。清掃指導、点検強化を行い、気持ち良くお部屋でお寛ぎ頂ける様努めて参ります。また、大浴場の混雑により、ごゆっくりご入浴頂けなかったとお伺いしました。フロントでの混雑時間のご案内を徹底し、ご利用時間の集中を緩和出来るよう努めて参ります。ご多忙の中貴重なご指摘を写真と共に頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月04日 16:54:00

大浴場もあり、2人泊まって朝食がついての値段としてはコストパフォーマンスがいい。夜になると外人の客引きが多く異国情緒があったが、治安が非常に悪いかと思いました。

2013年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年05月05日 20:54:20

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<名古屋栄>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の最上階大浴場・露天風呂をご利用頂けたご様子で大変嬉しく思っております。お部屋にはバスルームもございますが、足を伸ばしてゆったりお湯に浸かることのできる大浴場はお勧めでございます。
ご朝食は朝6:30~10:00まで1階のステーキ&ハンバーグ匠での和洋バイキングをご用意しております。注文してからシェフが作るオムレツは人気となっております。是非またご来館の際はご賞味下さいませ。
ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
アパホテル<名古屋栄>
宿泊課 石川

おさピーさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

おさピーさん [40代/男性] 2013年03月11日 18:11:41

全体的には悪くないんですが、宿泊した日が、3月9日(土)で、大変暑い日であった、部屋も生温かく気持悪く、空調を冷房にしようと切り替えるも、切り替わらない、フロントに確認したところ、ホテル全体が空調が暖房のままだから、冷房へは切替できません。こんな暑くては、寝付けないですよ?どうしたらよいでしょうか?との質問に対してフロントは、窓を開けて下さい。その日は名古屋ま最も最悪の日、黄砂が越境飛来して、大変な空模様に、窓を開けて対応してください! なんということでしょう?どっかのボロアパートと一緒です。宿泊料金全額返してほしいくらい。こんなサービスしか出来ないんですねAPAホテルというところは?そう感じでホテルをチェックアウトしました。環境の悪い宿泊をさせていることに悪いという気持ちや迅速な対応ができないホテルは、これから利用しない方が良いと思います。確実にこのホテルは次の利用は避けたいと思います。

2013年03月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年03月13日 03:22:05

また、お忙しい中ご投稿いただいたこと、大変光栄に思います。
「全体的には悪くない」というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。ですが、今回の当ホテルの対応につきましてお客様の立場に立った案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
現状、当館の空調は全館で統一しておりまして、3月はまだ冷房機能をお使いいただくことが出来ずお客様に大変ご迷惑をおかけしまいましたこと心苦しく思っております。この季節の空調システムにつきましてはすぐに前向きに検討、および改善に努めさせて頂きます。
今回はお客様目線で物事を考えることが不十分だったことがとても悔やまれます。ホテルマンとしてその日の環境なども考慮した上で、ホスピタリティある対応をすべきだったと、心より反省しております。
今後とも従業員の教育を今以上に徹底していきたく存じております。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊、サービスをご提供できるよう従業員一同、努力してまいります。
最後に今回の宿泊に際しての当ホテルの対応の不備を重ねてお詫び申し上げます。

今後ともアパホテル<名古屋栄>をご愛顧くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 萩原

投稿者さん 2013年02月19日 11:19:37

大浴場はとても気持ちよかった。部屋の洗面所にボディーソープはあるがハンドソープがないので手を洗うのにちょっと違和感があった。またスリッパの中に下敷きの切れ端が着いていた。チェックアウトが遅めで良かったが掃除の足音がうるさくゆっくり出来なかった。

2013年02月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年02月23日 07:04:33

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大浴場をお気に召されたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく思います。
当館15階にございます大浴場は、日頃から多くのお客様方にもご利用を頂いており、嬉しいお言葉も多く頂戴していて当館の自慢の一つでございます。また、こちらは朝は6時から10時、夜は17時から翌2時までと幅広い時間帯でご利用頂け、ビジネスで到着が遅くなってしまうお客様にもご利用頂くことができます。

また名古屋にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ光栄でございます。
スタッフ一同、最高のおもてなしをもってお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

UNUSUALさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

UNUSUALさん [20代/男性] 2013年01月22日 04:34:47

ベッドの寝心地は最高でした。
家にも欲しいと思うくらい。

バイキングにつられましたが、
期待しない方がいいレベルでした。
朝食会場に行くと、
満席。
朝食チケットは備え付けのある小さなカゴに入れて、
勝手に席へ…と書いてあったけど、
満席かどうか奥まで行かないと確認できないけど、
満席な上、店の真ん中にある料理達。
にぎわう人ごみで奥に行くのも困難。
店員さんもそこは配慮して欲しかった。
満席なら只今、満席ですとか書いてくれればいいのに、
どうしていいかわからない人たちで、
入口混雑しだすし、
それでも忙しいから店員さんも来れないのかもしれないけど、
朝から嫌な気分でした。

品数も少ないし、
無くなったら補充もしてくれないし、
なんか物足りない感じでした。
大浴場+露天風呂があるのは良かった(狭いけど十分)
サウナあったらもっと嬉しかったなぁ。

部屋はホントキレイ。
キレイなだけに目立つホコリ、浴室の鏡の水垢…。
掃除の行き届いていないベッド横の積もったホコリ。

残念な点が多いので、
もう利用しないです。

2013年01月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年01月24日 19:21:13

この度は数あるホテルの中からアパホテル名古屋栄にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、ご朝食会場の混雑、お部屋の清掃不備によりご気分を害されたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しまして、混雑予想時間のご案内が欠けておりましたことと、朝食スタッフの配慮不足には弁解の余地もございません。接客業に従事するものとして非常に恥ずべきことであり、改善に向け対策を講じて参ります。混雑時には、レストラン入口付近に状況を把握しお客様のご案内が出来るスタッフを配置し、レストラン内のレイアウトを見直し、動線の確保に努めて参ります。
また、皆様より頂きましたご要望に耳を傾け、より満足度の高いメニュー構成を心掛けて参ります。さらに、お料理の状況をしっかりとスタッフ一人一人が把握し、補充をしっかりと行って参ります。
当館は2011年4月にオープンし、名古屋で一番新しいアパホテルではございますが、お部屋の綺麗さで重要である清潔さを欠く事の無いよう、「髪一つない客室」を目指し、清掃レベル向上に努めて参ります。

これに懲りずとアパホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
気づきの機会を頂きましたことに感謝申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

アパホテル名古屋栄
宿泊課 石川
料飲課 重山

kl2006さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

kl2006さん [50代/男性] 2012年11月29日 19:58:48

お風呂が良かった

2012年11月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年12月06日 04:02:01

当館の大浴場を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
更なるサービスをお客様にご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 武智

楽天限定 【ポイント10倍】 シングル お得にポイントゲット♪

惑う不惑さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

惑う不惑さん [40代/男性] 2012年11月13日 11:38:37

日曜に泊まりましたが、団体のお客さんが多かったですね。朝食バイキングの並び、ご飯と味噌汁が後ろに移ったのはきっと正解(おかずを取っている最中に味噌汁をこぼす可能性が減る)でしょう。最初に取るところにあたったことはほとんどありませんでしたから。

2012年11月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年11月17日 00:14:25

つい先日より、当館の朝食バイキングにおきましてお客様のおっしゃいます通り、メニューの場所を変更致しましたが、ご好評頂けて光栄でございます。これからもお客様方のご意見を参考にさせて頂きたいので、是非またご宿泊頂き、お忙しいかとは思いますがご投稿をいただけると嬉しく思います。

またのご来館をお待ちしております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 武智

楽天限定 【ポイント10倍】 お得にポイントゲット♪和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2012年11月13日 11:19:04

朝食バイキングは期待はずれでした。

2012年11月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年11月16日 23:22:32

この度は当館の朝食バイキングがお客様のご期待を裏切ることとなってしまいましたこと、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。

またもし次回ご利用頂けるようでございましたら、改善していきたく存じますので、是非具体的にお教えいただければ幸いでございます。
お会い出来る日を心待ちにしております。

投稿者さん 2012年10月29日 08:08:43

・サービス、部屋等はよかったが、周りの環境がいまいちだった。

2012年09月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年10月31日 14:58:43

サービス、お部屋に関しまして『良かった』とのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
当館は繁華街の中に位置しておりますので、深夜帯周辺の喧騒でご迷惑をお掛けしたのではないかと心苦しく感じております。
当館では、南側の客室が道路側、北側の客室がビル隣接となっており、北側の客室が比較的静かでございます。お部屋の位置等のご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 石川

【APA ROOM THEATER・朝食付】~お部屋でゆっくり映画鑑賞♪~

投稿者さん 2012年10月21日 15:23:08

写真付きの道案内は方向音痴の私でも無事駅からたどり着くことが出来ました。
人工温泉の大浴場は平日だったこともあって貸し切り状態でゆったりと入ることが出来ました。洗い場も隣人の湯がかからないように配慮されたもので良かったですが、鏡に炭酸カルシウムがこびりついていたのが残念です。
ベッドは柔らかすぎて熟睡することが出来ませんでした。

2012年10月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年10月22日 04:29:20

この度は、アパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠に有難うございました。

写真付きのご案内に関しまして、お褒めの言葉恐縮でございます。
楽天からご予約頂いても、お客様のようにご確認いただけるお客様が少なく、この様な言葉を頂けますとスタッフ一同の励みになります。

また、大浴場の炭酸カルシウムにつきましては、ご迷惑をお掛け致しました。清掃会社には強く指導し、我々フロントスタッフも日々の清掃にはもっと注視し、お客様をお迎えする体制を整えたいと思います。

ベッドに関しましては、クラウドフィットなベッドを全室導入しており、このマットレスが特徴なホテルといっても過言ではない施設であります。
お客様から頂ける評価は様々でありますが、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

ご指摘大変有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 伏屋

投稿者さん 2012年09月09日 12:48:08

朝食は思った程ではありませんでした。朝食なので仕方ないのかも…
大浴場があったのは大変良かったです。

2012年09月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年10月21日 08:20:12

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、旅の疲れは癒して頂くことができましたでしょうか?
当館自慢の大浴場をお気に召して頂いたようで、大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましてはご期待にそえず、大変心苦しく感じております。
お客様に満足していただけるよう、改善を重ねてまいりますので、また名古屋にお立ち寄りの際は当館にお立ち寄り頂ければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにいたしております。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 奥村

朝☆活力ゲット!! レストラン【匠】~TAKUMI~50種類以上和洋朝食バイキング付きプラン