アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月02日 11:52:26

使いにくい水道の右ひねりの蛇口、最近みなかったのに、今回遭遇した。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年11月04日 01:42:21

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様に置かれましては、水道の使い勝手が悪く誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました貴重なご投稿を今後のホテル運営に活かして参ります。
今後も宿泊頂くお客様が快適かつ安全に過ごしできます様努めて参ります。
フロント 塩崎

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【シングルルーム【喫煙室】10平米/120cm幅ベッド1台】

sawagi1190さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

sawagi1190さん [40代/男性] 2022年08月25日 13:51:02

何度もAPAホテルを利用しており、おおむね設備やサービスについては理解したうえで満足しています。
しいて言えば、カードを差し込むと室内の電源が入りますが夏場は特に室温が高く、外出して戻るたびに暑い部屋に戻るのはしんどいです、また充電などもできなくなるためできたらカードを2枚払い出す等お願いしたいです。(別のホテルだとやっていました)

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年08月27日 13:47:35

この度はアパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて口コミにご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、ルームキーを抜き取ると客室の電気が落ちるようになっております。原則ご宿泊者様1名につき1枚のルームキーを発行させて頂いております。お客様がお手持ちのカードを差し込んでいただいてもルームキー同様に電気がつきますので、ご利用頂ければ幸いでございます。多くのお客様に選ばれ続けるホテルを目指し、接客・施設設備品質の向上に励んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 能川

【ダブルルーム【禁煙室】11平米/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年03月14日 13:30:09

仕事で朝早く出発しなければならなかったのですが、マラソン絡みで朝食時間が通常より30分早くなっていて助かりました。
全国のアパホテル共通の不満は部屋にあるドライヤーです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年03月15日 03:29:03

この度はアパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ドライヤーにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。よりお客様に快適にご利用頂ける様今後の参考とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント今井

【朝食バイキング付】シェフ手作りオムレツに焼き立てクロワッサンが人気【アパは映画もアニメも見放題】
【ダブルルーム【禁煙室】11平米/140cm幅ベッド1台】

hadabenさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

hadabenさん [40代/男性] 2022年01月10日 20:27:29

街に近くて便利です。駐車場があるのもうれしい(利用はしてませんが・・・)。
大浴場があるので助かります。

不満点:
ベッドが柔らかすぎ。仕様ならば体に合わなかった、というだけですが、体が不自然に沈み込んでしまい、全く寝れませんでした。
(部屋の)スピーカーからずっと音が出てる。かなり小さい音ですが、一度気になると、どうにもならない。パソコンで好きな音楽を鳴らしたままにしてました。全館放送用(スピーカー)だと思いますが、不要なときは off にしてほしい。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年01月11日 00:56:56

この度はアパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館は栄の繁華街の中心に位置しており、大変便利にご利用頂けるかと存じます。駐車場も先着順ではございますが一泊¥1600-で敷地内にご用意がございます。
お部屋での音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。ただちに確認し対応致します。
また滞在中に気になる事がございましたらお気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
今後も宿泊頂くお客様が快適にお過ごしできます様務めて参ります。
フロント 塩崎

【シングルルーム【禁煙室】10平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2020年11月19日 17:54:32

11/11~14まで3泊で利用しました。名古屋に行くたびに定宿としています。立地もよく朝食も大浴場も満足しています。 ただ今回ホテル内で仕事をする必要があったのですが部屋の椅子が壊れており高さ調整してもすぐに一番低い位置になってしまったのが残念でした。

アパホテル〈名古屋栄〉 2020年12月20日 19:16:34

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつも当館をご利用いただきありがとうございます。しかしながら今回お部屋の椅子の調整部分が壊れていたこと誠に申し訳ございませんでした。直ちに確認し交換いたします。
この度は貴重なご意見ご指摘誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

フロント 佐藤

【朝食バイキング付】シェフ手作りオムレツに焼き立てクロワッサンが人気/名古屋メシを日替りでご用意

投稿者さん 2017年10月02日 20:14:21

立地が良く、フロントの対応や部屋も満足でした。部屋の蛇口が水量調整が上手く出来ず使いにかった。風呂と洗面の兼用には不適だと思います。

アパホテル〈名古屋栄〉 2017年10月04日 14:30:34

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度の滞在、ご満足頂けた様で何よりでございます。ありがとうございます。

水量調整の件、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を生かし、今後の改善の参考にさせて頂きます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 森

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・有線LAN無料/地下鉄『栄』駅 徒歩5分

投稿者さん 2017年08月31日 16:28:54

自転車の貸し出しがあれば。

アパホテル〈名古屋栄〉 2017年09月02日 12:29:31

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は繁華街の中に位置しておりまして、最寄り駅の地下鉄栄駅からも徒歩5分と非常に利便性が高く、ビジネス、レジャーどちらの用途にもお使いいたたけるかと存じます。自転車に関しまして、現状当館からの貸出等のサービスはございませんが、ホテル周辺に自転車をレンタルできる場所がございますので、次回ご必要の際は是非フロントまでお尋ね下さいませ。

当館15階には大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
当館自慢の大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、多くのお客様に多くのお客様から大変ご好評を頂いております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 岸田

【朝食・夕食付き】ステーキ&ハンバーグ匠 2食付き
【シングルルーム【喫煙可】9平米/120cm幅ベッド1台】

boku3088さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

boku3088さん [40代/男性] 2016年10月19日 01:30:30

外国人の風呂のマナーが悪い

アパホテル〈名古屋栄〉 2016年10月23日 20:17:33

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

せっかく楽しみにされていたであろう大浴場におきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
チェックイン時に大浴場でのマナーについて、説明はさせて頂いておりますが、説明の仕方を変えるなどして、全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、努めて参ります。

これに懲りずとアパホテル&リゾーツをご愛顧頂ければ光栄でございます。

宿泊課 吉川

【ツインルーム【喫煙可】12平米/100cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2015年03月09日 20:53:16

名古屋ウィメンズマラソン参加のために宿泊しました。
まず、駐車場のおじさんがとてもいい人で、マラソン当日の誰にも道路の混雑具合などいろいろ教えてくれ、ありがたかったです。とても気さくで、優しい人でした。
部屋は、都会のビジネスホテルなので狭くても仕方ないと思います。予想の範囲内です。
食事はしていないので評価できません。
お風呂は最上階にあり、広くて露天もあり、予想外によかったです。
不満だったのは、他の方も書かれていましたが、水道の水量の調節が出来ない(洗面台から服に跳ねるほど強く出るか、止まってしまうか…)ことと、ドライヤーのパワーが弱く髪が乾かなかったことですね。
でもまた名古屋に行くときは利用したいです。駐車場のおじさんに会いに…

2015年03月
アパホテル〈名古屋栄〉 2015年03月10日 07:16:58

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ウィメンズマラソンにご参加されたとことでお疲れ様でございました。ご満足のゆく結果であれば何よりでございます。

様々なご意見を頂きましてありがとうございます。

駐車係にお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。駐車係に伝えさせていただきます。

また大浴場についてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ご宿泊者様無料でご利用頂けますので、疲れをゆったりと癒してくださいませ。

しかしながらお部屋の水道の水量についてご迷惑をおかけ致しまして大変失礼を致しました。水道とシャワーの水圧調整が難しい個体が出てきておりまして頭を悩ませております。同様のご指摘も頂戴することも多く、買い替えを前向きに検討しております。大変申し訳ございませんでした。

また名古屋にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
またお会いできる日を心待ちにしております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 内藤

【夏得】 ロング×2スティ 13時IN~翌日19時OUT 最大30時間滞在プラン
【ダブルルーム【禁煙室】10平米/140cm幅ベッド1台】

su-chan04さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

su-chan04さん [30代/女性] 2014年06月16日 17:24:22

大きなお風呂が気に入ってます。

2014年06月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年06月17日 03:40:29

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アパホテル<名古屋栄>の大きな特徴でございます大浴場をお気に召して頂けたようで、誠に光栄でございます。
大きなお風呂でごゆるりとお寛ぎ頂き、旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また、大浴場には露天風呂もご用意しておりますので、これからの季節に最適かと存じます。

貴重なお時間を使用し、ご投稿ありがとうございました。
名古屋にお越しの際は、また当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 河原

【春得☆素泊まり】 クラウドフィットなベッドで快適な睡眠を☆~最上階大浴場・露天風呂無料~
【ダブルルーム【禁煙室】】

su-chan04さん [30代/女性] 2014年06月16日 17:23:34

何度も利用してますが清潔感があってとてもいいと思います。

2014年06月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年06月17日 03:27:43

アパホテル<名古屋栄>に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は建築から3年ほどであり、比較的新しい店舗でございます。
セキュリティーに関しまして、ご宿泊のお客様のみがエレベーターを使用できたり、深夜の時間帯にはルームキーをお持ちのお客様のみがホテルに出入りが出来るなど安心面でも高評価を頂いております。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 河原

投稿者さん 2013年05月22日 09:52:35

5月19日に宿泊しました。駐車場が満車で、案内する人がいますと言われたのですが、誰もおらず、提携駐車場もわからず、隣の駐車場に停めたら、ものすごい高い料金を取られました。朝ごはんももう少しおかずの種類がほしかったです。部屋は、シングルでしたが二人寝ても大丈夫なくらいベッドは、広かったので良かったです。

2013年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年05月22日 23:06:48

この度は数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。駐車場の件でご案内、ご説明不足により大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当館敷地内の「トラストパーク」は提携駐車場となっており料金は一泊(15:00~翌11:00まで)1,500円となっておりますが、当館隣接の「MKパーキング」はあいにく提携ではございません。駐車場が分かりづらくMKパーキングに駐車されるお客様がいらっしゃり、私共の説明不足と告知不足であることを痛感しております。フロントでのご案内の徹底に努めて参ります。
ご朝食の品数に関して貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。メニュー検討の参考にさせて頂きます。
この度はご多忙の中貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございます。これに懲りずとアパホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
宿泊課 石川

【当館人気】朝☆活力ゲット!!レストラン【匠】~TAKUMI~和洋朝食バイキング付きプラン

とこ4025さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

とこ4025さん [20代/女性] 2013年03月04日 20:15:40

ビジネスホテルの中ではおしゃれだと思います。大浴場もあり、露天も利用させてもらいました。くつろげる~!部屋はダブルベッドのお部屋。部屋に入ると、ザ!ベッド!てな具合に狭い…でもねるだけなので問題なかったです。朝食は口コミにバラツキがあったので、あまり期待していなかったんですか、私には満足な感じでした!チェックアウトの時間が11時なので、ゆっくり朝食を堪能。ホテル近辺は夜のお店があり、ひとりで出歩くのには抵抗がありました。しかし、ホテルから通りをちょっと抜けると、あの有名な世界のやまちゃんの本店や女子大店が近くにありますし、コンビニもあったりするので、夕飯に出かけるには好都合。またリピートします!

2013年03月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年03月07日 05:35:03

この度は数多くございますホテルの中より、アパホテル<名古屋栄>をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

コメントに頂戴しましたお部屋、ご朝食とお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
これからも多くのお客様にお喜び頂けるよう、設備とサービス向上を心掛けて参る所存です。
また、名古屋でのご滞在が、より快適にお過ごし頂けますよう、出来る限りのお手伝いをさせて頂きたく思います。

今後ともアパホテル<名古屋栄>をご愛顧くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 小澤

投稿者さん 2013年02月15日 17:38:18

トイレの便座が、冷たく不快に感じた。

2013年02月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年02月18日 02:08:05

当館をお選び頂いたにも関わらずご満足のいくご宿泊をご提供できなかったようで大変申し訳ございませんでした。
トイレの便座につきまして、当館では現状全室のトイレで温座機能を設けておりません。
ですが、多くのお客様に同様のご意見を頂戴しているため、現在検討中でございます。
また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 武智

【春得!!ベストプライス♪】~素泊りプラン~ 宿泊者大浴場無料利用!!
【シングルルーム【禁煙室】】

rucola333さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

rucola333さん [30代/女性] 2012年01月27日 12:30:05

毎週利用しております。
連泊の場合、アパ・エコアクションというのが選択できる。

「アパ・エコアクションとは、「アパエコ清掃」より一歩踏み込み、お客様の連泊時に【タオル・浴衣の交換】と【ゴミ箱・灰皿の清掃】以外の清掃を行いません。ご協力いただいたお客様には、感謝の気持ちを込めて、ミネラルウォーターとエコアクションポイント200ptを進呈いたします。」

いつも不思議なのだが、清掃員によってやることがまちまち! 私が体験したのは、浴衣の交換、コーヒー・お茶の補充、マグカップの交換、浴衣の交換についてしてくれる場合とそうでない場合がある。また、掛け布団がだらっとなったままの場合もある。。

こちらとしては、一応「エコ」に協力しているつもりなので、交換してくれてもしなくてもどちらでもいいが、一貫性をもってもらいたい。コーヒーやお茶は、補充してくれないのなら、用意しなくてはならないから。
どうぞよろしくお願いします。

2012年01月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年01月28日 20:29:32

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご連泊の場合はアパエコ清掃もしくはアパエコアクションという清掃方法で清掃させていただいておりますが、お客様のおっしゃるように毎日の清掃方法がまちまちでは全く意味がなく、またお客様の信頼も無くしてしまいます。不安感を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のなきよう、清掃スタッフに今一度清掃方法を徹底致します。
ご指摘いただきましてありがとうございました。
これに懲りずまたご利用いただければ幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 谷川

【ビジネスパーソン応援】QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター&朝食付プラン

楽天パパ5645さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

楽天パパ5645さん [50代/男性] 2011年08月26日 23:24:10

好みかもしれませんが、部屋で悪いのがベット。やわらか過ぎるのと、暑い日ではありましたが、マットが熱を持つような気がしました。寝苦しかったです。次回は名古屋でも別のアパホテルにしようかと思っています。よく泊まる大阪のアパヴィラホテル谷町四丁目はじめその他のアパのベットは程よく硬く非常に気にいっています。朝のバイキングでは、何か理由があったのかもしれませんが、味噌汁とごはんが両方とも味噌汁茶碗でした。初めての経験でした。味気なく感じました。

【楽天限定でら得プラン】当館自慢の洋食レストラン【匠】~TAKUMI~朝食バイキング付きプラン

ボス吉0108さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

ボス吉0108さん [30代/女性] 2011年08月18日 22:46:59

8月15日から1泊しました。
まずホテルに入っても何の挨拶もありませんでした。
チェックイン時間の変更の電話を入れた際にもコールしてから出るまで時間がかかりすぎでした。対応も悪く18時半を少し回るかも…と言っているのに19時にしますかと勝手な判断をされそうになりました。
チェックインは混雑していて15分ほど並んで待ちました。お盆時期とはいえ、立ったまま並んで待たせるのはどうかと思います。

大浴場の脱衣場はクーラーがあまり効いていなく、扇風機もなく暑かったです(他の宿泊者も暑い暑いと言っていました)。
女湯には、洗顔料を置いてもらえると良かったです。一番、残念だったのは、大浴場内の鏡が白い鱗状の汚れで、鏡としての役目を一切果たしていませんでした。あまりに汚かったので、自分で石鹸を付けて掃除しましたが、ひどい汚れで全く取れませんでした。
開業してわずか4ヶ月であの汚れだと、次にもし利用する機会にはどうなっているのかと思いました。

同様の価格で利用できるのなら妥協できますが、価格が上がりサービス面も変わらないのであれば、年数が経ち設備の劣化を考えると、今後利用するかは微妙です。

【ベストプライス♪】~素泊りプラン~
ダブルルーム【喫煙可】

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年08月22日 18:27:23

この度は、アパホテル<名古屋栄>へのご宿泊に深く感謝致します。
 ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
 スタッフの対応について、チェックイン時にお声掛けがなかったことはサービス業においては、あってはならないことであり、もう一度基本に立ち返りスタッフ一同精進して参ります。
 当館は楽天トラベルをはじめ、各予約サイトにおきまして7月8月と集客数愛知県第1位となっており、多くのお客様にご来館頂いております。お客様のご指摘通り、混雑時の対応やチェックイン方法など、今一度、深慮し改善を行います。
 大浴場の空調に関しましては、設定温度を変更し、快適にお過ごしいただけるように変更致しました。鏡については、鏡の取り換えも含め、早急に改善できるよう汚れの原因を調査中でございます。
 お客様からのご指摘を改善のきっかけと捉え、スタッフ一同で精進して参ります。
 この度のご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊課 奥田

【ベストプライス♪】~素泊りプラン~
【ダブルルーム【喫煙可】】

ishik1965さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

ishik1965さん [40代/男性] 2011年05月07日 23:01:07

GWに赤ん坊を連れて3人で宿泊しました。
名古屋の喫茶店のモーニングを食べたいのでお店を教えて欲しいとお願いしたところ
とても丁寧に調べていただきました。行った先のお店もとても美味しく感激でした。
本当にありがとうございました。
施設も新しく綺麗で非常に良かったです。
ただ、駐車場に空きがなく近隣の駐車場になってしまったのが残念でした。

2011年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2011年05月09日 01:17:05

このたびはお子様とご一緒のご利用誠にありがとうございました。
モーニングが可能な喫茶店をいくつかピックアップさせていただきましたが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。ご報告いただきましてありがとうございました。
駐車場に関しましては、ホテル駐車場にお停めいただけなかったお客様もご不便なくご利用いただけるような環境を整えて参りたいと思います。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずまたどうぞご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 谷川

室数限定!!★2011年4月20日グランドオープン記念★
【記念ダブルルーム【禁煙室】~最上階展望大浴場・露天風呂~】

rawlingsxpg6hさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

rawlingsxpg6hさん [40代/男性] 2013年11月22日 17:29:15

冷蔵庫が動かず。。。フロントに聞いてみたものの結局ダメでした。。。ま、この時期だからいいけど。。。

2013年11月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年11月25日 16:00:31

しかしながら、冷蔵庫の不具合によりご迷惑をお掛けし大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、不具合なくご利用頂ける様改善して参ります。

近頃は気温も下がり、風邪も流行しておりますので、お体ご自愛下さいませ。
お忙しい中貴重なご指摘を頂き、気付きの機会を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 石川

【冬得!!ベストプライス♪】~素泊りプラン~ 宿泊者大浴場無料利用!!
【シングルルーム【喫煙可】】

ヤン坊ター坊さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

ヤン坊ター坊さん [40代/男性] 2013年05月21日 14:16:05

部屋は、綺麗で快適だったのですが、トイレには、黄色い水垢のような汚れ、ユニットバスの鏡も白い汚れで不快でした。
大浴場の浴槽のお湯が、白く濁っていて、消毒剤のような匂いがキツく不快でした。

2013年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年05月22日 15:55:26

この度は数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、清掃点検の甘さからご気分を害されたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。快適にお寛ぎ頂けるお部屋をご用意すべきところ、清掃不備があり弁解の余地もございません。
ご宿泊頂きましたお部屋の再点検を行い、また清掃指導と確認の徹底を行って参ります。
また、大浴場の濁りと匂いに関しましても点検回数を増やし、気持ち良くご入浴頂けるよう努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご指摘を頂戴し、気付きの機会を頂き誠にありがとうございました。
これに懲りずとアパホテル<名古屋栄>をご利用頂ければ幸いでございます。
宿泊課 石川

楽天限定 【ポイント10倍】 お得にポイントゲット♪和洋朝食バイキング付
【シングルルーム【喫煙可】】