アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月02日 14:39:03

施設については新しい事もあり、大変満足でした。
フロントでの受け答えが不慣れさを感じました。これは慣れれば解消されますかね?

あとは駐車場がたくさんあれば。。。
欲張りな意見かもしれませんが・・・

室数限定!!★2011年4月20日グランドオープン記念★
記念ツインルーム【禁煙室】~最上階展望大浴場・露天風呂~

2011年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2011年05月08日 03:04:22

この度はアパホテル名古屋栄へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルは4/20に新規オープンしたばかりですので、施設に関してご満足頂けたというお言葉を受け嬉しく思っております。
 今後はハード面に見合った、お客様に満足頂ける接客・サービスを全スタッフが提供できるように一人ひとりが、日々努力を重ね続けて参ります。
 またご利用の機会ございましたらご用命頂けたら幸いでございます。スタッフ一同お越しをお待ち申し上げております。
宿泊課 中村

室数限定!!★2011年4月20日グランドオープン記念★
【記念ツインルーム【禁煙室】~最上階展望大浴場・露天風呂~】

投稿者さん 2023年08月06日 15:08:56

ビジネスホテルとしては満足です。お風呂がゆっくりできてよかったです。
禁煙室がないのが残念ですが、今はあたりまえですね。
立地的には最悪です。呼び込みの人が次々に寄ってきて怖いくらいです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年08月07日 07:43:23

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館大浴場に関しましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。また当館の客室の種類に関しましては喫煙室も禁煙室もご用意しておりますので今後ご利用いただく機会ございましたらご参考下さいませ。
また、仰って頂きましたとおり当館は繁華街に位置しておりますので、お客様のおっしゃる通り夜間でも賑わっている面もございます。警察と連携しておりますが、恥ずかしながら早急な改善が難しい現状でございます。ご滞在中にお気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
また名古屋にお越しの際に、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大西

【営業再開記念】朝食付きプラン
【シングルルーム【禁煙室】10平米/120cm幅ベッド1台】

mumu-1968さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

mumu-1968さん [50代/男性] 2022年12月26日 23:13:46

寒い時期に部屋が暖かくて過ごしやすい。
ベッドにコンセント2つあるのも使いやすい。
食事も大変美味しいしまた利用したいと思う。
歓楽街だから客引きが迷惑かなと思う。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年12月27日 23:33:18

この度はアパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて口コミにご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、当館周辺の治安の悪さによりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
風紀を維持できるよう警察と連携を図りながら、対応に努めて参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後も皆様から選ばれるようなホテルづくりを目指して精進して参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 富田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】手作りオムレツに焼き立てクロワッサンが人気
【シングルルーム【喫煙室】10平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2019年12月15日 01:04:21

街のがらがわるい。
朝まで騒いでいるので、非常にうるさい。
夜、ホテルを出ると客引きに囲まれる。

アパホテル〈名古屋栄〉 2019年12月17日 13:29:13

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

周辺環境に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、近隣には華やかなお店が多く並んでおります。その分ホテルのセキュリティは万全でございます。ホテルの正面入り口は夜間施錠しておりますほか、エレベーターは宿泊のお客様以外は利用できないシステムでございます。
これからも警察との連携を図りながら、安心してご滞在頂けるホテル造りに努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 前村

【朝食バイキング付】シェフ手作りオムレツに焼き立てクロワッサンが人気/名古屋メシを日替りでご用意
【シングルルーム【喫煙室】9平米/120cm幅ベッド1台】

桑田平助さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

桑田平助さん [50代/男性] 2019年03月16日 16:25:43

・夜11時近くにチェックインしましたが、ホテル周辺が繁華街というよりも外国人ばかりで海外のスラム街のようで、はっきり言って恐ろしかったです。

・風呂は露天風呂もあり洗い場も広く良かったです。朝食も満足です。

アパホテル〈名古屋栄〉 2019年03月18日 06:59:09

ホテルの立地に関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰るとおり当館は栄地区の繁華街にあり遅い時間まで飲食店がやっている事から少々騒がしくございます。特に遅い時間は外国の方が多く歩いている為比較的早い時間にチェックインをする事をおススメいたします。
大浴場、朝食共にお客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【シングルルーム【禁煙室】9平米/120cm幅ベッド1台】

tpts4さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

tpts4さん [40代/男性] 2017年07月11日 13:11:50

部屋やサービスには全く不満ないのですが、夜9時過ぎにチェックインして近所のコンビニに行こうと外に出たのですが、ホテル近辺は変な外国人のポン引きばかりで異様な雰囲気でした。
正直家族連れでは泊まれない場所だと感じました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2017年07月13日 17:18:50

この度は、アパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は栄の繁華街の中心地にございまして、
多くの飲食店がございます。
また、昼夜問わず人目も多く、警察の巡回もございます。
夜間はホテルの出入り口を施錠し、
ご宿泊の方以外、入館頂けない仕組みとなっておりますので、
安心してご利用頂けるかと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アパホテル<名古屋栄>
宿泊課 南

【楽天限定】さき楽!7日までの予約で 楽天スーパーポイント2倍!【素泊まり】
【シングルルーム【喫煙可】9平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2013年07月12日 15:02:30

7/10宿泊。スリッパのカバーはいつも清潔に履けるので、有難いですが、粘着が弱く、
脱ぎ履きの際、よれたり、ずれたり、困ってます。

2013年07月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年07月13日 21:02:23

いつもアパホテル<名古屋栄>にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、スリッパの中敷シートに関しまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。早急な改善は難しいかと存じますが、アメニティ改良時の参考とさせて頂きます。またお気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。またのお帰りを心よりお待ちしております。ご多忙の中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
アパホテル<名古屋栄>宿泊課 石川

【当館人気】朝☆活力ゲット!!レストラン【匠】~TAKUMI~和洋朝食バイキング付きプラン
【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2013年02月27日 15:26:27

栄駅近辺には似たようなホテルが多く、その中でやや遠い。しかも夜の歓楽街のど真ん中にあるので、夜、コンビニへの行き帰りは、酔っ払いや外国人に声をかけられる。朝はカラスが数十羽いて、人間を見ても逃げない。環境は最悪だと思う。最上階の大浴場の更衣場がかなり狭い。部屋などは綺麗だし、スタッフも笑顔で応対してくれるが、次も利用するかどうかはわからない。

2013年02月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年03月02日 21:13:53

この度は数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋でお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館の最上階大浴場、露天風呂は夕方5時~深夜2時、朝6時~10時までの2部制のご案内となっており、22時~24時の時間帯が混雑する傾向にございます。フロントにて混雑予想時間のご案内を行い、混雑緩和に努めて参ります。
また、周辺環境に関しましてご指摘を頂戴し、頂いたご意見を受け止め、周辺地域の方々と共に環境整備に励んで参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>
宿泊課 石川

【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2012年09月02日 23:06:48

レジャーと所用を兼ねて一週間ほど利用させていただきました。大浴場は昼間の疲れを取るのにとてもよかったです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2012年10月14日 16:30:08

長期にわたりご滞在頂き、ありがとうございました。名古屋でのご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか。当館では、名古屋港水族館のチケット販売なども行っておりますのでぜひご活用下さいませ。
大浴場は早朝の時間帯や深夜の時間帯も頂ける点で、ご好評頂いております。ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 進藤

【夏得!!ベストプライス♪】~素泊りプラン~ 宿泊者大浴場無料利用!!
【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2011年04月29日 02:45:07

仕事のため3連泊しました。ホテル自体はとても良かったと思います。
各評価についてです。
<立地>
 駅からは約10分くらいなので割りと近く、コンビニも3件以上あるので便利です。ただ、栄駅から『女子大小路』を通っていくのですが、ホテルへ向かう最後の1ブロックが繁華街のど真ん中のようで(裏繁華街と呼ばれている?)、外国人のたむろや客引きがいるので、女性1人の場合はあまりお勧めできません。
<部屋>
 シングルはベットが大きくて心地よく眠ることができました。ただ、ベットと机の間が非常に狭いのが難点です。
<食事>
 朝食のパンがとても美味しかったです。是非召し上がってほしいです。
<風呂>
 利用時間がほぼ夜中だったので、空いていました。浴場は広くて利用しやすかったです。
<サービス>
 今回はパソコン貸出を利用しましたが、持参してもLANの設定書があった点は評価できると思います。(ただ、雑誌ラックの一番後ろにあったので気づいたのは2日目でした…)
<設備・アメニティ>
 コインランドリーが大浴場の中にあった点が女性にとっては高評価です。タオルはもう1枚つけてもらえるとありがたいです。

2011年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2011年05月07日 07:28:07

この度は、新規OPENアパホテル〈名古屋栄〉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にはご宿泊の間、ご満足頂けましたようで私共も嬉しい限りでございます。

またレストラン匠の朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋のタオルでございますがフロントにご連絡頂ければご準備させて頂きますので次回ご来館の際は是非お声掛け下さいませ。

3泊という長期に渡ってのご滞在誠に有難うございました。

お客様からのご意見を更なるホテル運営の向上に活かすべくこれからも業務に邁進して参ります。

この度はご多忙にも関わらずご投稿誠に有難うございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 真野

室数限定!!★2011年4月20日グランドオープン記念★匠の朝食バイキング付き★
【記念シングルルーム【喫煙可】~最上階展望大浴場・露天風呂~】