アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・お客さまの声

しんちゃん6266さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

しんちゃん6266さん [40代/男性] 2012年01月03日 11:17:52

ツインルームは少し狭いです。ほとんど足の踏み場がない・・・でも、シングルユースの方が圧倒的に多いと思うので、仕方ないかな。(家族では利用しづらいかも)

2011年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年01月04日 03:50:54

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回はご家族でご利用頂きましたようで、お部屋の広さにご不便をお掛けし、大変恐縮でございます。
機能的な造りになっており、シングルでご利用されるお客様が多いため、広さに関してはお客様のご期待に添えかねた点があるかと思います。
貴重なご意見を参考にさせて頂きどのようなお客様にも満足して頂けるようなホテルを目指していきます。

宿泊課 清水

【ベストプライス♪】~素泊りプラン~
【ツインルーム【喫煙可】】

ツルピカはるちゃんさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

ツルピカはるちゃんさん [30代/男性] 2011年12月28日 14:26:11

もう少し部屋が広いといいな。
斜め向かいの部屋から女性の喘ぎ声が私の部屋までよく聞こえて、なかなか寝付けなかった (あれはAVじゃなく、カップルが楽しんでいたと思う)
防音をしっかりしてほしい

2011年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2011年12月31日 07:28:52

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
騒音に関しましてお客様に不快な思いをお掛けしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を今後の参考にさせて頂きまして
より良いホテルを目指してまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 村田

ロングスティ 【13時IN~翌日13時OUT】 最大24時間滞在プラン
【ダブルルーム【喫煙可】】

aromabeachさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

aromabeachさん [20代/女性] 2011年12月05日 02:34:10

大浴場が遅くまで利用でき、とてもゆっくりとおふろを楽しめました。

スタッフの方のサービスも良かったです。
もう少しお部屋が広いとうれしいかな!!と思いますが、立地などを考えるととても安いです。

APAカードがある方は持参しないと後からのポイント付与はできません。
これがAPAグループさんへの唯一の不満です。

2011年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2011年12月10日 09:59:35

この度は当アパホテル<名古屋栄>をご利用頂きまして誠に有難うございました。

大浴殿をご満喫頂けた様子で何よりでございます。APAホテルグループの特徴でありますので、是非名古屋へお越しの際には癒しの時間を感じて頂ければ幸いでございます。

加えて我々スタッフにもお褒めの言葉、大変有難く存じます。
お部屋に関しましては、コンパクトな造りになってございますが、機能的にご利用頂けるよう工夫を施し、ベッドサイズを大きめに取ってございます。就寝時に余裕を感じて頂ければと思います。

APAメンバーカードのポイント付与に関しまして、規約の点からも持参頂き提示して頂く事が付与の条件でございますので、ご了承下さいませ。
また、携帯電話(スマートフォンを除く)での登録画面+顔写真付の身分証明書があれば付与が可能でございますので、携帯電話でのご登録もお勧め致します。

ご投稿有難うございました。

宿泊課 伏屋

【ベストプライス♪】~素泊りプラン~
【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2011年10月28日 13:02:15

大浴場は露天もあり大満足でした。

2011年10月
アパホテル〈名古屋栄〉 2011年10月29日 09:59:02

この度はアパホテル<名古屋栄>ご利用下さいまして誠にありがとうございました。
 当ホテルの大浴場の露天風呂は多くのお客様よりご好評いただいております。街中での露天風呂のご利用は格別の思いをされたかと思います。ご満足いただき、何よりでございます。
 ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
宿泊課 長縄

【楽天限定でら得プラン】当館自慢の洋食レストラン【匠】~TAKUMI~朝食バイキング付きプラン
【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2011年05月30日 15:03:55

アパホテルに泊まるのは初めてでした。フロントやレストラン等スタッフの方達はとても親切な対応で好印象でした。最上階のお風呂もとても気持ち良く、4才の息子も大喜びでした。まだ新しいので全体的にきれいに見えます。ただ部屋のお風呂はあまり利用する方がいなく毎回掃除されていないのか、浴槽の中に他人の髪の毛が落ちていたり、部屋のカーペットも黒いので一見目立たないけど、糸くずや小さなゴミがいっぱい落ちていてとても気になりました。セキュリティ面もしっかりとしていたので、それ以外は文句なしです。朝食の焼きたてパンもとても美味しかったです。また機会があったら利用したいと思います。

室数限定!!★2011年4月20日グランドオープン記念★匠の朝食バイキング付き★
ダブルルーム【禁煙室】~最上階展望大浴場・露天風呂~

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年05月31日 09:43:34

この度は当アパホテル<名古屋栄>をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

我々スタッフに対し、お褒めのお言葉を頂きまして大変有難うございます。
折角のお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋での清掃不備は大変ご迷惑をお掛け致しました。
当然、お客様をお迎えするに当たって客室の清掃は、清潔に保つ事が当たり前でございます。
ましてや、小さなお子様を連れてのご滞在では余計にお気になられたと存じます。
清掃不備として清掃会社に厳重注意は勿論の事、我々スタッフの日頃からのチェック体制を強化し、お客様をお迎えする準備を万全にしていきたいと思います。

今回のご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 伏屋

【ダブルルーム【禁煙室】~最上階展望大浴場・露天風呂~】

投稿者さん 2011年05月06日 21:16:01

ホテルの周りは飲み屋街で、客引きの男の人がたっていたりして、女の人一人で歩くにはちょっと怖いと感じました。栄駅からも少し距離があります。
朝食会場は時間帯によっては、行列になっていて、待ち時間が長くて困りました。
大浴場は、あまり掃除が入っていないのか、床に髪の毛がいっぱい落ちていて気持ち悪かったです。
従業員の方は感じよく対応していただけました。
またレストランのほうもとても親切に接客していただきました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2011年05月08日 23:31:29

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゴールデンウィーク中は、当初の予想以上のお客様にご朝食のご希望をお伺いいたしまして、レストランでの朝食を通常営業時間6:30から9:30のところ11:00まで延長して対応させていただきましたが、お待ちいただくことになりたいへんご迷惑をおかけいたしました。今後は、混雑予想時間帯を予めお客様に告知し、多少でも混雑を緩和させるよう努力いたします。
また、大浴場では、不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。定期的にチェックを行い、快適にご利用いただけるよう心掛けたいと思います。

今回は、投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

宿泊課 内山

【記念ツインルーム【禁煙室】~最上階展望大浴場・露天風呂~】

ikp_00408さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

ikp_00408さん [50代/男性] 2019年07月28日 18:46:28

出張で泊まりましたが、今回の喫煙室はベッドが傾いていてすごく寝辛らかったです。
ベッドの横に腰かけて座る部分がへこんでいてその部分が傾いているようでしたので改善いただきたいと思います。

アパホテル〈名古屋栄〉 2019年08月02日 14:03:10

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室内のベッドにおきまして不快な思いをお掛けしてしまったこと、申し訳ございませんでした。早急に調査を行い改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 前村

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・有線LAN無料/地下鉄『栄』駅 徒歩5分
【シングルルーム【喫煙可】9平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2012年03月11日 22:04:13

一人で利用させていただきました。
立地は駅から徒歩約5分とコンビニが近くて満足。
名古屋ウィメンズマラソン2012の開催日前日と重なったためか、禁煙の部屋が空いておらず、喫煙可の部屋を予約しました。
多少のタバコ臭さは覚悟していましたが、部屋の中に入ってみると、臭いがとてもきつく我慢できる状態ではなかった。
帰る際には、来てきた服にもタバコの臭いがついてしまっていて不満。
食事は朝食バイキング付きでしたが満足。
大浴場はリラックスできて満足。
ベッドの寝心地はマットが斜めに沈み込むような感じだったのでやや不満。
アメニティは値段相応で普通。
総合評価『3.5:満足』としたいです!

アパホテル〈名古屋栄〉 2012年03月12日 01:58:51

当ホテルのサービスを綿密に評価して頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見として全て参考にさせて頂きました上で、検討並びに改善に励みたいと存じております。朝食、大浴場とお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。朝食は洋食をメインとした30種類を超えるバイキング形式でございまして、名古屋名物である小倉トーストを始めライブキッチンでお客様に提供するオムレツと目玉焼きなど、非常にバラエティに富んだバイキングをお客様にはお楽しみ頂けます。最上階にございます大浴場も露天風呂がついており、非常に快適にご利用頂けるかと自負しております。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 武智

【シングルルーム【喫煙可】】