アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・お客さまの声

2023件中 1~20件表示

lyliannさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

lyliannさん [40代/女性] 2024年04月26日 09:55:41

広さの割にとても気持ちよく過ごせました。
ベッドのマットレスはすこし柔らかすぎて若干しんどかったです。枕はとても良かったです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2024年04月27日 05:13:24

この度はアパホテル〈名古屋栄〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、ご期待に応えるべく客室や館内設備の品質向上やスタッフのサービス力向上に努めて参ります。
しかしながらご滞在中、ベッドがお身体に合わなかったとの事、大変心苦しく思います。当館ではアパホテルオリジナルのマットレスを用いておりますが、
店舗によっては異なったマットレスを用いているホテルもございます。ご機会がございましたら、周辺の弊社グループホテルもご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 森井

【シングルルーム【禁煙室】10平米/120cm幅ベッド1台】

sweet-mikanさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

sweet-mikanさん [60代/女性] 2024年04月24日 17:00:34

お世話になりありがとうございました。
繁華街の中心にある立地なので夜間の環境は悩ましいものですが、近隣には中便な飲食店があり、また独自で近隣のMAPを作成されており大変良い宿泊ができました。また、最上階にある大浴場も細やかな気配りのおかげで、疲れを取ることができ、お部屋内は清掃が行き届いており、また寝心地の良いベッドなどの寝具で快適に過ごさせていただきました。
朝食はバイキング形式ですがスタッフの方の気配りが行き届いており、和食、洋食にくわえ名古屋飯もありました。
さすがアパホテル!次の旅行もアパホテルを使いたいとおもい、会員登録をさせていただきました。ホントにありがとうございました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2024年04月24日 22:32:22

当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は栄駅の12番出口から徒歩約10分と比較的近い距離に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも点在しております。
また、当館自慢の大浴場に関し、ご満足頂けた様子をお見受けでき、大変光栄でございます。当館は都心に位置しながらも、最上階15階に大浴場を設けており、辺りを一望出来る事から非日常空間を醸成しており、大変ご好評を頂いております。
そして、ご朝食に関しましてご満足頂き、大変光栄でございます。6時00分から9時30分(最終入店9時00分)まで営業しており、珈琲好きのお客様には嬉しい挽きたてのモーニング珈琲や、自家製のレシピで作られている豊富な種類のパン、手作りの和洋ディッシュをご用意しております。

フロント 森井

【朝食バイキング付】挽きたてモーニング珈琲と豊富な種類のパン【アパは映画もアニメも見放題】
【ツインルーム【禁煙室】13平米/100cm幅ベッド2台】

kimtac1213さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

kimtac1213さん [50代/男性] 2024年04月22日 11:24:46

とても快適に過ごせました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2024年04月22日 23:43:29

この度はアパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご投稿から当館ご宿泊に関しまして快適にお過ごし頂けた様子が伝わり大変嬉しく思います。
また名古屋にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 片野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2024年03月10日 19:40:20

3月初旬に宿泊しました。2名予約のつもりが私の間違いで1名になってましたが、迅速に2名へ変更して頂き助かりました。ありがとうございました。
ビジネスホテルでの朝食は苦手なのですが
ここはどれも美味しく食べ過ぎるくらい。
どのスタッフさんも皆素晴らしかったです。
また名古屋に来た際はご利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈名古屋栄〉 2024年03月10日 23:07:38

この度はアパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当館は和洋60種類のブュッフェスタイルでございまして名古屋名物を堪能いただけます。

また名古屋へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月24日 09:02:26

ビジネス利用、女性の口コミです。
アパホテルは3度目の利用でこちらの店舗は初めてです。大浴場できれば温泉があるかを基準にホテル選びをしているので今回利用させていただきました。ホテル自体は他のアパホテルと変わりません。
ただ、人によっては立地が問題になるかもしれません。ホテルについたのが23:00前でしたが周辺店舗の言葉のわからない男性の客引きが20名ほどウロウロ。コンビニ行くまでにもたくさんいました。私は平気ですが嫌な人は嫌かも。ただ、ホテル前に警備員さんがいて入ると従業員の方がにこやかに接してくれたのですごく安心できました。
大浴場は23:00に利用し、部屋のインフォメーションで「混雑」となっていましたが、洗い場の席が7席に対して5席うまっている状態でしたので私は問題なく使えました。
廊下から男性の話し声か電話してる声かわからないけど1:00くらいまで聴こえて、廊下に出たけど人影はなし。どうやら室内の廊下付近で喋ってる?ホテヘルと揉めてるのか、急な大切な用事で電話してるのか言葉がわからないので判別不能でした。
上記はホテルの落ち度ではありませんが、客層はこんな感じでした。
インバウンドが戻ってきて経済がまわり喜ばしい限りです。という目で見るのでホテルの評価は下げません。
朝は路上に人影はなく近くのコメダでモーニングして帰りました。
穴場だと思います。

アパホテル〈名古屋栄〉 2024年01月24日 20:42:44

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、長文でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、深夜帯の外の様子でございますが、繁華街の中にあるが故、人通りはとても多く、また、治安的にも私どもの目から見て、あまり良いものではないと存じます。その為、防犯カメラの増設や、警備員を配置して、セキュリティの強化に努めてはおりますが、根本的な解決ではない為、深夜帯の外出はお控え頂き、当館の中で、お過ごし頂くことをおすすめ致します。
館内での騒音に関しましては、私どももご協力し、対応をさせて頂きます。お気軽にフロントまでご連絡の程、宜しくお願い致します。、
また、名古屋にお越しの際は、当館をぜひ宜しくお願い致します。

0419あきさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

0419あきさん [40代/男性] 2024年01月22日 17:46:06

部屋は清潔感あり、アパホテルの中でも良い方だと思いました。
普段は幕張のアパリゾートをよく利用させて頂いてますが、そちらと比べても部屋の匂いなど感じる事なく快適でした。
そしてフロントの女性スタッフの対応が丁寧で素晴らしかったです。
幕張で10回以上アパホテルには宿泊していますがスタッフの対応は名古屋栄が一番だと思いました。
また利用させて頂きます。

アパホテル〈名古屋栄〉 2024年01月22日 20:57:20

また、お忙しい中、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館のスタッフ、施設のことを褒めて頂き、嬉しい限りでございます。お客様の温かいお言葉が私どもの励みでございます。

投稿者さん 2024年01月10日 08:11:32

ビジネスホテルヘビーユーザーですが、アパホテルは初利用です。
新しい館内設備、大浴場、セキュリティ、アメニティ、スタッフの応対、価格ともに大満足です。

アパホテル〈名古屋栄〉 2024年01月10日 20:37:41

また、お忙しい中、口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様が当館のご宿泊にご満足頂いている様子が分かり、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年01月07日 22:10:47

今回素泊まりでした。
平日ということもあってか、かなり格安で大浴場もあり、部屋も綺麗で、とても満足しています。
ただ、部屋に若干の不具合があったので4にさせてもらいましたが、大した不具合ではありませんでしたが、少し気になりました

アパホテル〈名古屋栄〉 2024年01月07日 23:31:45

この度はアパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様ご滞在中の場合、ご連絡頂ければ可能な限りご対応いたしますので、次回以降ご利用の機会ありましたら、お気軽にフロントスタッフにご連絡頂ければと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 片野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2023年12月25日 01:25:03

お世話になりました。布団はふかふかでしたし、2つの枕も頭によくフィットしました。露天風呂にも入らせていただきました。雪が降りそうな天気でしたが、気持ち良かったです。大型ミニバンも入る立体駐車場があり、助かりました。難を言えば、飲み屋街の為、路上駐車が多かったり、夜間も大声が外から聞こえてきました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年12月25日 02:43:45

またしかしながら当館周辺の環境でご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しい限りでございまして、お客様のおっしゃる通りでございます。
当館は繁華街の中に位置しております為、夜でも大変な賑わいを見せております。
夜の外出は控え、ホテルでごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
今後とも館内外における巡回はもちろんのこと、地域でも連携を取り治安の維持に努めて参ります。また何かお気づきの点がございましたらホテルスタッフまでご連絡下さいませ。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

まちこ0318さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

まちこ0318さん [50代/女性] 2023年12月03日 16:11:13

快適に過ごせました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年12月04日 00:05:33

お客様のご投稿から快適にお過ごし頂けた様子が伝わり、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、館内設備の品質向上、スタッフのサービス力向上に努めて参ります。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【シングルルーム【喫煙室】10平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2023年11月27日 10:54:08

早く到着してしまいましたが、チェックイン手続きさせていただき助かりました。コンパクトな部屋ですが、欲しいものが全て揃っていました。快適に過ごすことができ、満足しております。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年11月28日 06:12:14

フロント 大西

投稿者さん 2023年11月20日 07:36:36

大浴場が良かったです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年11月21日 00:08:58

また、お忙しい中、口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場に関し、ご満足頂けた様子をお見受けでき、大変光栄でございます。当館は都心に位置しながらも、屋上階15階に大浴場を設けており、辺りを一望できることから非日常空間を構成しており、大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2023年11月08日 13:57:06

名古屋でお仕事の時は最近はいつもこのホテルを利用させていただいております。
チェックイン・アウトの簡単なことは助かります。宿泊証明書等の対応も問題があったここがありません。改装したお部屋の別途の寝心地は最高です。
無料VODを見ることもなく、すぐに眠りに落ちてしまいます。
ちょっとしたことですが、置いてくれてる折り鶴って良いなあと思います。これだけのお部屋の折り鶴を作るのも大変だろうにと、少し心配するくらいです。

不満ということではないのですが、身体を洗う紙製(?)のタオルですが、肌あたりはいいのですが泡立ちにくいなとおもいます。コストもあるでしょうけど泡状ボディーソープの方が良いのではと思いました。

とてもいいホテルなのは間違いありません!

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年11月09日 05:39:40

フロント 柴山

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi無料【アパは映画もアニメも見放題】
【【改装済】シングル【禁煙室】10平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2023年10月27日 10:05:27

お部屋も大浴場もとてもきれいです。お部屋のお風呂の蛇口や鏡はピカピカでした!
限られたスタッフで限られた時間でお掃除してくださっているのに、この奇麗さは感心するばかりです。
朝お部屋を出る時もスタッフの方々は快く挨拶してくれるので、いつも気持ちよくチェックアウトできます。
お部屋は広くはないので、お部屋でゆっくり過ごすというより、簡単なお仕事と休息に特化していると思います。
テレビはかなり大きいので迫力がありますね。
利便性のいい場所なのですが、やはり場所ながらの客引きはいます。強引さや危なさは無いので、普通に対応したら問題はありません。ホテルの責任ではないからどうしようもないですが、気にされる方は夜遅くのホテルへの出入りはお控えしたほうがいいかもしれません(私は一度も問題があったことありません)。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年10月27日 23:42:53

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様のご宿泊頂いたお部屋が、リニューアル工事後のお部屋となっているため、テレビも50型、枕元集中コントローラーなど、新都市型ホテルとなっております。ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館は繁華街に位置しておりますので、夜でも賑わいを見せております。警察と自治体と連携し治安維持に努めて参りますので、名古屋にお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月25日 15:40:52

アパ社長カレー楽しみです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年10月26日 00:14:41

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
モニタープランをご予約頂き、ありがとうございます。アパ社長カレーは、他のレトルトカレーに比べ、非常に味がしっかりとしており、カレーのお好きな方は好きな味であるかと存じます。こちらのプランは、室数限定ではありますが、次回、ご宿泊する際もぜひこちらのプランからご予約宜しくお願致します。

投稿者さん 2023年10月18日 17:28:26

歓楽街のど真ん中にあるのでお子さん連れにはあまりおすすめできませんが、近くに飲食店がたくさんあるので、観光や出張には最適だと思います。外の騒音も全く気にならず、ゆっくり休めました。室内も清潔でアメニティも文句なし。スタッフさんもとても親切でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年10月19日 06:45:17

投稿者さん 2023年09月23日 16:32:33

ベッドがとてもふかふかで気持ちよかったです。
アメニティも沢山あって助かりました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年09月24日 06:13:24

この度はアパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。当館に満足された様子が伺え大変嬉しく思います。今後もお客様に選ばれ続けるホテル造りを目指して参りますのでまた名古屋へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【喫煙室】11平米/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2023年09月10日 09:42:02

フロントの男性スタッフさんが
丁寧な接客で嬉しかったです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年09月11日 01:09:56

当館のフロントスタッフに対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。我々スタッフ一同華心あるおもてなしをモットーに日々励んでおります。お客様から頂けるお褒めの言葉が我々スタッフへの励みとなりす。また、名古屋近隣にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 能川

投稿者さん 2023年09月04日 20:02:30

広々キレイな部屋でした。お風呂も大浴場完備で満足です。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年09月05日 05:11:19

この度はアパホテル〈名古屋栄〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のお客様のご滞在におきまして、ご満足頂けました様子をお見受けでき、スタッフ一同安堵致しました。この先もお客様より選ばれるホテルとなるべく日々館内の設備維持は当然のこと接客を始めとするソフト面の向上に尽力し、安心安全安眠を提供するようなホテルになることを目指してまいります。

大浴場に関し、当館は都心に位置しながらも、最上階15階に大浴場を設けており、辺りを一望出来る事から非日常空間を醸成しており、大変ご好評を頂いております。
また、ご宿泊者様専用の施設としてセキュリティも強化しており、17時から翌2時、朝は6時から10時まで営業しております。旅行や出張のお疲れを癒すべく今後もご利用頂けましたら、幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 古田

投稿者さん 2023年09月01日 19:25:57

アパホテルはどの街でも安心と満足を提供してくれます。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年09月02日 05:13:28

いつもアパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中からアパホテルを、そして当館にご宿泊頂けましたこと、大変光栄でございます。
これからもお客様に寄り添った接客を心掛け、お客様に安心安全を提供し、選ばれるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。

今後もアパホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 水溜

【ツインルーム【禁煙室】13平米/100cm幅ベッド2台】