アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・お客さまの声

2021件中 1341~1360件表示

投稿者さん 2013年04月25日 18:43:49

新しく綺麗ですが、部屋が狭いこと、
エレベータの待ち時間が長いのが残念です。

ラジウム温泉の大浴場は大変良かったのですが、
コインランドリ利用時は入室にカードが必要となること、
浴場利用者が邪魔になることが不満です。

2013年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年04月26日 07:26:34

この度はアパホテル<名古屋栄>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当日は満室を頂いており、お客様には大変ご不便をおかけした事深くお詫び申し上げます。
チェックイン、チェックアウトの時間帯ではお客様が大変多いので、エレベーターがなかなか利用頂けない状況も発生してしまったかと存じます。
この度の件に関しまして至急解決策を検討すると共に今後の運営に生かして参ります。
また大浴場の件に関しましてもランドリーの設置場所は今後の参考にさせて頂きます。
今後より一層快適にお寛ぎ頂けるようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご指摘を頂き誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 萩原

【当館人気】朝☆活力ゲット!!レストラン【匠】~TAKUMI~和洋朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2013年04月19日 18:40:02

全体的に満足していますが、消臭スプレーのボトルが液漏れしていて使用できなかったことが残念でした。それと、朝のバイキングのトングが使いづらかったです。

2013年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年04月22日 07:36:45

この度はアパホテル<名古屋栄>をお選び頂き誠に有難うございました。
全体的に満足いただけたとのコメントを頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋内に設置されている消臭ボトルに不具合がありお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことが今後二度と無いよう全スタッフ備品類のチェック強化を徹底してまいります。
また、朝食会場のトングに関しまして今回貴重なご意見を頂き今後の検討課題とし、前向きに検討をしてまいります。
ご多忙の中のご投稿誠に有難うございました。
これからもアパホテルをご愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月15日 15:43:57

観光で利用しました。きれいなホテルで朝食のバイキングも品数が豊富で大満足でした。

2013年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年04月16日 08:00:19

また、今回のご滞在がお客様の満足いただけるものとなり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。レストランでは炊き立てご飯に焼き魚、お惣菜など、和食も充実させており、お客様の健康を考え、野菜たっぷりのスープや種類豊富なサラダなど、栄養バランスにもこだわっています。
次回また名古屋に立ち寄られた際は是非当館をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月10日 16:57:44

wifiが繋がるのですが、パスワードの確認方法が
何処にも書かれてなくて、フロントに電話して
確認しましたが、施設案内等に確認方法が書かれて
いればと思いました。

2013年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年04月11日 16:59:14

この度は数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
Wi-FiのID、PWのご確認方法に関しまして、お手数をお掛けし失礼いたしました。
当館では全室Wi-Fi接続無料となっており、接続時にIDとPWをご入力頂いております。
客室内のテレビ電源を付けて頂きますと、アパルームシアターのトップページが映り、IDとPWをご覧頂けます。
ご宿泊者様からのお問合せを多く頂戴しており、私共のご説明・告知不足と痛感しております。
インターネットでのID・PWの確認方法の告知とフロントでのご案内を強化して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘を頂き、また気づきの機会を頂き誠にありがとうございました。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 石川

【春得】ロングスティ 13時IN~翌日13時OUT 最大24時間滞在プラン
【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2013年04月08日 21:55:35

ぶらり一人旅で利用しました。

立地は、周辺がパブやらクラブやら...というところでしたが、宿に入ってしまえば、エレベータからセキュリティがしっかりしています。

到着時刻が遅れてしまう旨の連絡をした際に、「何時になるかわからないのですが...」と伝えたところ、「必ず来られるということがわかれば、何時でもチェックインできます」と快く対応してくださったのが、とてもありがたかったです。

栄という街の中で、大浴場、しかも露天風呂がある宿なので、日々の疲れを癒すには、値段もそこそこでとてもいいと思いました。また栄に宿泊する際は利用したいと思います。

2013年04月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年04月10日 15:32:24

ご旅行で名古屋にお越しになったということで、名古屋旅行はいかがでしたでしょうか?
名古屋名物のひつまぶし、味噌煮込みうどん、味噌カツ、きしめん等堪能されましたでしょうか?
ご旅行の思い出の1ページに、当館でのご宿泊が残ることが出来れば幸いでございます。
当館は名古屋随一の繁華街『栄』の中に位置し、最上階15階の大浴場・露天風呂がご宿泊者様何度でも入泉無料となっております。
旅のお疲れを大浴場で癒して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
近隣には居酒屋・食事処が多数ございますので、名古屋名物やお酒を堪能された後もアクセスが大変便利でございます。
ご到着が遅くなる場合は深夜0時を超える場合、ご連絡をお願いしておりますが、ご到着時間がご予定より遅くなった際にこちらからご予約をキャンセルすることはございませんのでご安心下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なご感想を頂きありがとうございました。
『また利用したい』とのお言葉を糧に、より一層快適にお寛ぎ頂けるようサービス向上に努めて参ります。

けいえたさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

けいえたさん [50代/男性] 2013年04月01日 16:16:18

ビジネスで1人利用させていただきました。
日/月曜日と利用させていただきましたが、日曜日の夜のウェイトレスの方の対応が
今一歩でしたので、努力を期待します。
問題点は、夜食事のとき、メインのオーダーは聞いていただいたのですが、
その他一切がバイキングである趣旨の説明がなかったので、ここはOKなのかと、
改めて聞いてしまいました。
お客様が多く対応が大変だったというのも有るとは思いますが。
(月曜は同様の説明がありましたので指摘させていただきました)
氷が小さな紙コップではなく、何か大きめの容器を貸していただければと思いました。

立地に付いては、ちょっと入り組んだ所で、駅からは判りにくい所ですが、
大通りの音もなく、その分静かに過ごせたと思います。
その他、清掃等サービス面は非常に満足のいくものでした。

2013年03月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年04月07日 18:09:55

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただいたこと、大変光栄に思います。
お食事のご案内につきまして、当館レストランスタッフの説明が不十分でありお手間をいただいてしまった旨、大変申し訳なく思い、反省の次第でございます。
メイン料理以外がセルフスタイルのビュッフェであるということは本来であれば必ずご説明差し上げなければならないところ、徹底できていなかったこと、監督する立場として心より反省しております。
今後とも、私自身の気を改めて引き締め、また従業員の教育を今以上に徹底していきたく存じております。
また、製氷機に備え付けのコップにつきましては、貴重なご意見としてありがたく頂戴し、検討改善に努めてまいります。
清掃等サービス面については満足いただく事が出来、従業員ともども非常に嬉しく思うとともに、
次回お越しいただけた際には、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう従業員一同、努力してまいります。
重ね重ねにはなりますが、今回の宿泊に際しての当ホテルの対応の不備をお詫び申し上げます。

今後ともアパホテル<名古屋栄>をご愛顧くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

アパホテル<名古屋栄>料飲支配人 重山

ステーキ&ハンバーグレストラン【匠】~TAKUMI~夕食・朝食【2食付き】
【シングルルーム【禁煙室】夕食付】

投稿者さん 2013年03月28日 22:54:26

ビジネスで時々利用します。
特に大浴場が気持ちよくて、一日の疲れがとれます。フロント対応がよく、全体のセキュリティもしっかりしています。部屋は狭いですが、ベッドが広く硬さがちょうどいいので、ビジネス使用で寝るだけなら問題ありません。朝食も割と美味しいです。

2013年03月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年04月04日 23:08:53

いつもアパホテル<名古屋栄>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
日頃のお疲れを大浴場でリフレッシュして頂けたご様子が感じられ、大変嬉しく思っております。お部屋にはバスルームもございますが、大浴場でゆったり足を伸ばして体を温めて頂き、お疲れを癒して翌日ご出発頂ければ幸いでございます。

お部屋は快適にお部屋でお寛ぎ頂ける様コンパクトで機能性のあるデザインとなっております。
名古屋へお越しの際の常宿として選んで頂けますよう、精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございました。

松川人さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

松川人さん [20代/男性] 2013年03月26日 00:24:45

栄に近いということで利用させていただきました。

歓楽街の中に立地していることもあり、客引き?それとも別の目的の男性がホテル付近にいましたので、夜一人で外出するのは少し怖いという印象を受けました。
また、夜遅くでも外はにぎやかなため、寝つきにくかったです。

ただ、立地的なことを除けば、部屋は綺麗でしたし、温泉も広かったでしたし、素晴らしいホテルでした。

2013年03月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年04月04日 23:02:56

この度は数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は繁華街『栄』の中に位置し、近隣に居酒屋、飲食店が多数ございます。また、最上階15階には男女共に大浴場、露天風呂がございます。
夕方5時から深夜2時、午前6時から午前10時までの2部制営業となっており、ご宿泊者様は何度でも入泉無料となっております。
『素晴らしいホテル』とのお言葉を励みに、より一層サービス向上に努めて参ります。

宿泊課 石川

【春得!!ベストプライス♪】~素泊りプラン~ 宿泊者大浴場無料利用!!

投稿者さん 2013年03月25日 21:51:49

出張で泊まりました。
大浴場は使ってないので評価できません。
朝食のバイキングは良かったんですけれど、 納豆とヨーグルトがなかったのが残念。

2013年03月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年04月04日 22:49:10

ご朝食内容に関しまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。朝はごはん派の方にとって『納豆』は必須の品目であるかと存じます。一日の活力となる朝食のメニューの検討を前向きにさせて頂きます。

名古屋へお越しの際は、是非またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月25日 18:42:13

深夜のチェックインも滞りなくスムーズで楽でした。
また、ベッドが心地よく部屋も綺麗でリラックスできました。
また名古屋に来る際は利用したいと思います。

2013年03月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年04月04日 22:37:03

この度は数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
『また利用したい』とのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思っております。
当館のベッドは全米ナンバー1シェアを誇る『シーリー社』と共同開発したマットレス『Cloud Fit』を全室採用しております。雲の上に寝ているような寝心地を体感して頂けましたでしょうか?
一般販売も承っておりますので、是非アパホテル公式サイトをご覧下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2013年03月21日 22:39:33

3月19日に宿泊しました。安価なビジネスホテルで大浴場があるということで一度泊まってみたいと思っていました。大浴場は旅の疲れを癒してくれます。しかも露天風呂もありゆっくりお風呂を楽しめました。しかも女性の安全にも配慮されていて安心できます。そのせいか女性客も多かったです。ただシャンプーキャップは備えてほしかったです。お部屋のスリッパに貼り付け式のシートがあったのは、清潔に使えよかったです。コーヒー、フレーバリーティ、緑茶用意もあり、就寝前、起床後に好きなお茶を楽しめました。また、狭い部屋に似合わぬ大きなテレビは大き目のベッドに寝そべって楽しめました。
利用者の要求がよくわかってくれているサービスだとうれしく思いました。また簡素化されたチェックアウトを済ませて、早朝ホテルを出ると職員の方が前庭の手入れをされていたのも好感が持てました。

2013年03月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年04月04日 22:22:58

当館自慢の大浴場をご利用頂き、お体の疲れをリフレッシュして頂けたご様子で大変嬉しく思っております。シャンプーキャップに関しましては、設置の検討をさせて頂きます。
アパホテルの客室はコンパクトな空間を機能的にデザインし、快適にお部屋でお寛ぎ頂ける造りとなっております。アパホテルの意味である『Always Pleasant Amenity』いつも気持ちの良い環境を目指し、快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めております。
アパホテルはパートナーホテルを含めて、全国に展開しております。お仕事、ご旅行の際には是非アパホテルをご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月19日 08:33:54

一日の疲れを癒すのは、大きな湯船にゆっくり浸かり、のびのびするのが一番。
立地も良く、最上階の大浴場にも部屋から浴衣・スリッパでエレベーターに乗ったら直ぐ到着、というのが良かった。

2013年03月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年03月20日 06:26:19

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

コメントに頂戴した大浴場に関しましては、ご満足頂けたようでなによりでございます。今回のご滞在で、ご家族の皆様が快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもよりよいサービスを提供できるようスタッフ一同邁進していく所存でございます。

次回また名古屋にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月18日 17:13:04

部屋は広くはなかったですが、素泊まりするには丁度良かったです!また、大浴場もあり便利だなぁと感じました!ただ、部屋のトイレの便器が少し汚れてたのが気になりました。後、ホテルの周りが歓楽街で少し怖いイメージも感じました。

朝食は、とっても美味しくて大満足です!!!!また機会があったら、利用したいと思います!

2013年03月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年03月20日 06:06:34

この度はご家族様でのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

ご指摘を頂きましたトイレに関しましては、清掃に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
また当ホテルの周辺につきましては、繁華街となっておりますので、特に深夜帯はセキュリティを強化しております。ですので、お客様には安心してご宿泊いただけるかと存じております。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。至らぬ点もございましたが、お褒めの言葉を励みに、これからも魅力的なホテルを目指して参りますので、何卒かわらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

今後とも、ご指導、ご鞭撻を賜りますよう心よりお願いを申し上げますと共に、是非またお越しいただけますようお願い申し上げます。

【ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2013年03月17日 23:02:22

とても快適でした。
食事もおいしかったです。

2013年02月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年03月18日 00:42:00

今回のご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより多くのお客様にリピート頂けるサービスや快適さをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋に来られる際も当館をご利用頂けると光栄でございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 武智

投稿者さん 2013年03月17日 01:30:26

少し駅から歩きましたが外観も部屋もきれいでした。特にお風呂も気持ち良かったでした。
夕飯で外に出ましたが、ちょっと街の雰囲気が外人が多く、店を探すのに苦労しました。

2013年02月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年03月18日 00:40:02

当館の大浴場をお気に召して頂いたようで大変光栄でございます。当館15階に設けてございます大浴場は、夕方17時から深夜2時までと幅広い時間帯でご利用頂けまして、到着が遅くなってしまったお客様にもゆっくりご利用が頂けます。

周辺にも多くの飲食店がございまして、フロントまでお尋ね頂ければ、インターネット等も使っておすすめのお店をご案内させて頂きますので、是非ご活用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 武智

おさピーさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

おさピーさん [40代/男性] 2013年03月11日 18:11:41

全体的には悪くないんですが、宿泊した日が、3月9日(土)で、大変暑い日であった、部屋も生温かく気持悪く、空調を冷房にしようと切り替えるも、切り替わらない、フロントに確認したところ、ホテル全体が空調が暖房のままだから、冷房へは切替できません。こんな暑くては、寝付けないですよ?どうしたらよいでしょうか?との質問に対してフロントは、窓を開けて下さい。その日は名古屋ま最も最悪の日、黄砂が越境飛来して、大変な空模様に、窓を開けて対応してください! なんということでしょう?どっかのボロアパートと一緒です。宿泊料金全額返してほしいくらい。こんなサービスしか出来ないんですねAPAホテルというところは?そう感じでホテルをチェックアウトしました。環境の悪い宿泊をさせていることに悪いという気持ちや迅速な対応ができないホテルは、これから利用しない方が良いと思います。確実にこのホテルは次の利用は避けたいと思います。

2013年03月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年03月13日 03:22:05

また、お忙しい中ご投稿いただいたこと、大変光栄に思います。
「全体的には悪くない」というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。ですが、今回の当ホテルの対応につきましてお客様の立場に立った案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
現状、当館の空調は全館で統一しておりまして、3月はまだ冷房機能をお使いいただくことが出来ずお客様に大変ご迷惑をおかけしまいましたこと心苦しく思っております。この季節の空調システムにつきましてはすぐに前向きに検討、および改善に努めさせて頂きます。
今回はお客様目線で物事を考えることが不十分だったことがとても悔やまれます。ホテルマンとしてその日の環境なども考慮した上で、ホスピタリティある対応をすべきだったと、心より反省しております。
今後とも従業員の教育を今以上に徹底していきたく存じております。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊、サービスをご提供できるよう従業員一同、努力してまいります。
最後に今回の宿泊に際しての当ホテルの対応の不備を重ねてお詫び申し上げます。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 萩原

chikixkiさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

chikixkiさん [30代/女性] 2013年03月11日 08:22:18

対応も接客も良く、とても満足です!
マラソン参加の日の利用だったので大浴場も利用できとても助かりました☆
次回利用する機会があればレストランのハンバーグ食べてみたいですー。
ありがとうございました^ ^

2013年03月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年03月13日 02:49:12

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
大変満足頂けたとのご感想を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
3月1日より3か月間限定で「ステーキ&ハンバーグ食べ放題」を行っております。
ハンバーグだけでなく、アパ社長カレー、サラダ・フルーツバーやスープなど、多様な種類のお食事が楽しめるようになっております。
この機会にぜひご利用くださいませ。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 萩原

【夏得】 ロング×2スティ 13時IN~翌日19時OUT 最大30時間滞在プラン

投稿者さん 2013年03月06日 06:21:10

最上階に露天の大浴場があり、のんびりと仕事の疲れがとれました。ちょっとぬるめかな!

2013年02月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年03月07日 06:02:25

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
また、お忙しい中お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。
大浴場の温度に関しましては、貴重なご意見を誠に有難うございました。今回のご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きたく思います。
これからもお客様お一人おひとりにお喜び頂けるよう心を込めたサービスを心掛けて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

とこ4025さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

とこ4025さん [20代/女性] 2013年03月04日 20:15:40

ビジネスホテルの中ではおしゃれだと思います。大浴場もあり、露天も利用させてもらいました。くつろげる~!部屋はダブルベッドのお部屋。部屋に入ると、ザ!ベッド!てな具合に狭い…でもねるだけなので問題なかったです。朝食は口コミにバラツキがあったので、あまり期待していなかったんですか、私には満足な感じでした!チェックアウトの時間が11時なので、ゆっくり朝食を堪能。ホテル近辺は夜のお店があり、ひとりで出歩くのには抵抗がありました。しかし、ホテルから通りをちょっと抜けると、あの有名な世界のやまちゃんの本店や女子大店が近くにありますし、コンビニもあったりするので、夕飯に出かけるには好都合。またリピートします!

2013年03月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年03月07日 05:35:03

この度は数多くございますホテルの中より、アパホテル<名古屋栄>をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

コメントに頂戴しましたお部屋、ご朝食とお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
これからも多くのお客様にお喜び頂けるよう、設備とサービス向上を心掛けて参る所存です。
また、名古屋でのご滞在が、より快適にお過ごし頂けますよう、出来る限りのお手伝いをさせて頂きたく思います。

投稿者さん 2013年03月04日 00:21:08

まずまず良かったです。

2013年02月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年03月04日 03:54:16

この度はアパホテル<名古屋栄>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は今回ご利用頂きましたプラン以外にもお客様にご満足頂けるようなプランを多種多様ご用意しております。
これからも更なる快適なご滞在をお約束させて頂けるよう、日々邁進してまいる所存でございます。
今後ともアパホテル<名古屋栄>をお引き立てくださいますよう宜しくお願い申し上げます。

2021件中 1341~1360件表示