アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・お客さまの声

2021件中 1401~1420件表示

bluesword1さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

bluesword1さん [30代/男性] 2012年12月29日 20:20:24

きれいなホテルでのんびりと過ごせました。

2012年11月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年01月05日 21:00:03

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が感じられ、大変嬉しく思っております。
当館は栄の繁華街の中に位置し、三越、ラシック、松坂屋等の百貨店が徒歩圏内にあり、お買い物やお食事に最適な立地となっております。
名古屋へお越しの際は、是非またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 石川

【当館人気】朝☆活力ゲット!!レストラン【匠】~TAKUMI~和洋朝食バイキング付きプラン
【ダブルルーム【禁煙室】】

Chocolate.さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

Chocolate.さん [30代/女性] 2012年12月29日 03:48:35

綺麗なお部屋に大きめのテレビでよかったです。なんと言ってもベッドの寝心地に幸せを感じました。毎日寝たい!露天風呂はよかったのですが混み合っていたのでゆっくりはいれなくて…でもまた名古屋に来る時にはこのホテルに泊まりたいと思います。

2012年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年01月05日 20:55:27

また、当館のマットレス『Cloud Fit』の寝心地の良さを体感して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。アパホテルとシーリー社の共同開発したマットレスでございまして、一般販売もございます。お問い合わせ先:アパグループ東京本社 「クラウドフィット」担当
TEL.03-3505-8200 (受付時間 平日10:00~18:00)となっております。

『また泊まりたい』とのお言葉を胸に、またお会い出来ることを楽しみにしております。

宿泊課 石川

【秋得】ロングスティ 13時IN~翌日13時OUT 最大24時間滞在プラン
【ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2012年12月28日 23:12:18

風呂は外にもあるのが非常によい。この時期とても気持ちいい。駐車場が満車になると、治安の悪そうなエリアに誘導される(そこからかなり歩く)のがよくない。広小路通りに近い方が明るいし安全だと思う。ホテルより南エリアに離れると怪しげな外人さんが多い。

2012年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年01月05日 20:40:02

この度は数あるホテルの中から、アパホテル名古屋栄にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場、露天風呂をご利用頂き、ご満足頂けたご様子が文面から感じられ大変嬉しく思っております。全てのお部屋にユニットバスをご用意しておりますが、最上階大浴場、露天風呂がご宿泊者様は無料でご利用頂けます。ゆったりと足を伸ばして、寒さで冷えたお体を温めて頂き、日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また、当館の駐車場は2種類ございます。
敷地内の立体駐車場からご到着順のご案内となっており、敷地内駐車場が満車の場合は徒歩3分の特約駐車場をご案内しております。
敷地内の駐車場は36台の収容数となっておりますので、ご連泊の場合やロングステイプラン等の駐車時間が長いご予定のお客様は、なるべく早めにお越し頂くことをお勧めいたします。

この度は貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 石川

【秋得!!ベストプライス♪】~素泊りプラン~ 宿泊者大浴場無料利用!!

投稿者さん 2012年12月24日 20:09:47

昨年グランドオープンしたばかりとあって、非常にきれいなホテルでした。大浴場もあって、露天風呂もなかなかでした。部屋のお風呂も清潔でした。ただ個人的にはベッドが柔らか過ぎるのが唯一のマイナス点でした。でもまた宿泊したいホテルの1つです。

2012年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年12月25日 20:49:29

この度は数あるホテルの中からアパホテル名古屋栄をお選び頂き、また貴重なご意見ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様同様、ベッドが柔らかいというお声を頂いております。低反発であり、沈みが深いマットレスとなっておりますので、柔らかいと感じられる方もいらっしゃると感じております。
マットレスはあいにく1種類のご用意となっておりますが、ベッドパットを多く敷き、固めのベッドメイクも承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
「また宿泊したいホテル」と言って頂けたことが私共の何よりもの励みとなっております。
アパホテル名古屋栄にご宿泊頂けましたことが旅の思い出の1ページとなれば大変嬉しく思います。

クリスマスディナープラン【20:30~22:10コース】
【ダブルルーム【禁煙室】夕食付】

投稿者さん 2012年12月24日 19:50:04

部屋は清潔でキレイですが、繁華街にあり呼び込みや外国女性が多いため怪しげな通りに面しており、夜中でも騒音で眠りが浅い方には厳しいと思いました。駅から思い荷物を持ってだと遠く感じた。

2012年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年12月25日 20:42:28

この度は数あるホテルの中から、アパホテル名古屋栄にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
夜間の騒音により、ご睡眠の妨げとなってしまったご様子で大変心苦しく感じております。
当館のお部屋は道路に面する南側のお部屋と、ホテルが隣接している北側のお部屋の2種類となっております。北側のお部屋ですと、南側のお部屋に比べて外の音が聞こえにくく静かなお部屋となっております。事前にお部屋の位置のご要望をお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限りご対応させて頂きます。
名古屋へご旅行の際にはまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2012年12月21日 11:50:00

最上階にあるお風呂がとても良かったです。疲れもお風呂に入ってぐっすり眠れました。連泊しましたが、お部屋のお掃除も細かなサービスや優しさを感じました。買い物にも便利な立地だし、料金も有難い!また名古屋に行ったら是非泊まりたいと思います。

2012年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年12月24日 18:10:09

この度は数あるホテルの中からアパホテル名古屋栄にご連泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想を頂けましたことを大変嬉しく思っております。私共にとってお客様より頂くご投稿のご意見ご感想が励みとなっております。
当館にご宿泊を頂きましたことが、ご旅行の思い出の1ページとなれば幸いでございます。

またお会いできますことを楽しみにしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2012年12月20日 16:24:36

価格的に心配でしたが、価格以上のものがありました。

2012年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年12月24日 18:02:29

頂戴いたしました文面からご滞在にご満足頂けたご様子が感じられ、大変嬉しく思っております。
当館は昨年2012年4月20日にオープンし、全米ナンバーワンシェアを誇るシーリー社と共同開発したマットレスを全室に採用しております。
また、栄の繁華街の中に位置しながら、最上階15階に大浴場、露天風呂があり、皆様より大変ご好評頂いております。

ご出張や、栄で飲み会等のお集まりがございましたら是非またのご来館をお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月20日 11:47:37

やっぱ大浴場はいいですね。
しかし・・・朝食は値段の割にあまりにしょぼく、がっかりです。

2012年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年12月24日 17:55:49

この度は数あるホテルの中からアパホテル名古屋栄にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
大浴場をご利用頂き、お疲れを癒して頂けましたでしょうか?
寒波の影響で寒い日々が続いておりますが、体の芯まで温まって頂き、リフレッシュして頂ければ嬉しく思います。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
一日の活力源となる朝食を美味しく満足してお召し上がり頂けますよう、料飲スタッフと共に改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 石川

楽天限定 【ポイント10倍】 お得にポイントゲット♪和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2012年12月19日 13:49:14

部屋は少し狭かったですが、最上階には大浴場もあり、大変寝心地の良いベットで快適でした。
また利用したいと思います。

2012年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年12月19日 18:44:56

この度は数あるホテルの中からアパホテル名古屋栄にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
文面からご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が感じられ大変嬉しく思っております。
当館のベッドは全米ナンバーワンシェアを誇るシーリー社と共同開発した「クラウドフィット」とういうマットレスを採用しております。まるで雲の上にいるような寝心地を体験していただけましたでしょうか?
お部屋で一番過ごす時間の長いベッドの寝心地を追求したお部屋となっております。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。
「また利用したい」とのお言葉を胸に、今後より一層快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2012年12月16日 12:46:23

晩飯のボリュームに驚きました。コスパ非常にGOOD!!!

2012年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年12月18日 20:17:17

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、当館レストラン、ステーキ&ハンバーグ匠をご利用頂きありがとうございます。
ご夕食をお召し上がり頂き、ボリュームと価格にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ステーキ&ハンバーグ匠は11:30~14:00までランチ営業、そして18:00~22:00までがディナー営業となっております。
ステーキやハンバーグのメイン料理を鉄板でお持ちし、ライス、パン、スープ、カレー、サラダ、フルーツはバイキングとなっております。
ホテルスタッフも休憩時にレストランを利用しておりますが、メインが来るまでにバイキングを取りすぎてお腹いっぱいになってしまうことも度々ございます。
ご宿泊された方々の中には、ディナー時間帯にご利用されたことのない方もいらっしゃると思いますので、是非ご利用下さいませ。

また名古屋へお越しの際は是非ご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

アパホテル名古屋栄 宿泊課 石川

ステーキ&ハンバーグレストラン【匠】~TAKUMI~夕食・朝食【2食付き】
【シングルルーム【禁煙室】夕食付】

投稿者さん 2012年12月16日 12:45:15

新しいいいホテルです。

2012年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年12月18日 20:02:34

当館は昨年2011年4月20日にオープンし、繁華街栄の中に位置しながら最上階15階大浴場があること、また全米ナンバーワンシェアを誇るシーリー社と共同開発したクラウドフィットというベッドを全室採用しおり、オープン以来多数のお客様にご宿泊を頂いております。
ホテルをお選びになる際に「新しさ」を気に入って頂けてご予約を頂く方も多くいらっしゃるご様子で、実際ご宿泊頂いた方々から「綺麗」とのお言葉も多数頂いております。
オープンから早1年半経過致しました。
当館を選んで頂ける理由に、新しさ以外にサービスとおっしゃって頂ける様、お客様の笑顔を拝見出来るようサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月16日 12:44:47

新しいいいホテルです。

2012年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年12月18日 20:02:05

オープンから早1年半経過致しました。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

yass0919さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

yass0919さん [40代/男性] 2012年12月14日 13:20:29

ビジネスホテルとしては標準的なレベルだと思います。

ただ、特筆すべきは朝食。これは素晴らしいです。
品数も多いし、美味しいし。
他のビジネスホテルだとフロントの横、ロビーの隅で朝食
なんて事もありますが、こちらはちゃんとレストランでの
朝食です。
落ち着いて食事が出来るのは嬉しいですね。

あと、勘弁して欲しいのは夜中に外で誰かが叫んでたことかな?
都会のまちなかという事もあり、夜の街で身の危険を感じる事は
仕方ないことなんでしょうかね?

施設がキレイで朝食が美味しいトコだけをとってもまた泊まりたいと
思えるホテルでした。
お世話になりました。ありがとうございました。

2012年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年12月18日 19:49:14

この度は数あるホテルの中からアパホテル名古屋栄にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして「素晴らしい」とこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、フロントスタッフ、料飲スタッフ共に感激しております。
一日の活力となるご朝食をごゆっくりお召し上がり頂き、ご満足頂けたことを大変嬉しく思っております。ご注文頂いてから作るオムレツや目玉焼きも好評頂いております。

夜間の騒音の件に関しましては、大変心苦しく感じております。繁華街の中に位置していることから、夜間の喧騒をご指摘頂いております。
お部屋でごゆっくりお休み頂けるよう、道路に面していない北側のお部屋のご案内をしておりますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。可能な限りご対応させて頂きます。

「また泊まりたいホテル」との嬉しいお言葉を胸に、お客様の笑顔を見ることが出来るよう努めて参ります。

またお会いできます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2012年12月12日 11:18:33

部屋は狭いですが価格を考えれば十分です。

2012年10月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年12月18日 19:35:17

この度は数あるホテルの中からアパホテル名古屋栄にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊を頂きましたシングルルームはお部屋の広さが9平米、120センチ幅のセミダブルベッドのお部屋でございました。
コンパクトなお部屋の造りとなっておりますが、テレビを壁掛けにし、従来のアパホテルの客室よりも圧迫感の少ない造りとなっております。
また、ご滞在中一番長くご利用になるベッドをシーリー社と共同開発したクラウドフィットを採用しております。「雲の上に寝ているような寝心地」となっており、ご好評頂いております。

この度ご利用頂きました素泊まりプランの他にも多種多様なプランをご用意しております。
名古屋へご出張の際は、またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月12日 11:17:35

部屋は狭いですが価格の割には十分です。

2012年10月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年12月18日 19:33:14

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

銀ちゃん9630さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

銀ちゃん9630さん [40代/男性] 2012年12月09日 15:57:23

とっても環境にめぐまれた立地にあり、フロントの接客対応もしっかりしているし
部屋はとっても綺麗でした。朝食も満足いくぐらい品がそろっていますよ。
風呂も大浴場で満足するぐらいゆっくりできます。

2012年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年12月18日 19:22:37

この度は数あるホテルの中からアパホテル名古屋栄にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き感激しております。
ご投稿頂きました文面から、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が感じられ、大変嬉しく感じております。
当館の魅力は栄の繁華街に位置しながら、最上階15階に大浴場、露天風呂があることでございます。日頃の疲れを、ゆったり足を伸ばしながらご入浴頂き、翌日リフレッシュしてご出発して頂ければ幸いでございます。
また、ご出張にて名古屋へお越しの際は是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中貴重なご感想を頂き誠にありがとうございました。

TM8388さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

TM8388さん [40代/男性] 2012年12月08日 14:42:15

今回で2回目の利用で3泊させて頂きました。
今回はマイカーでの利用だったのですが一泊目に着いた時、駐車場が既にいっぱいな状態で空きが無いという事で近くの提携してるところをお教え頂こうと思ったのですが「近隣にも安いコインパーキングなどもありますよ」っお教え頂きまして利用時間次第で料金がだいぶ変わるかも知れないのでと計算までして頂きまして駐車場の方に大変お世話になりました。その方には大変感謝しております。

前回も思ったのですが部屋はやはり極端に狭いですね。
3泊もあるとやはり狭くてあまり快適には過ごせません。ほとんどベッドの上におりました。

2012年10月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年12月18日 18:45:01

この度は数あるホテルの中からアパホテル名古屋栄にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、2度目のご来館とお伺いし大変嬉しく感じております。
ご投稿にもございましたが、遠方からご連泊のご予定でご来館される際の駐車場の空き状況や料金に関してご不安に思われるお客様が大変多いと思われます。
敷地内の立体駐車場からご到着順のご案内となっている為、駐車場のお問い合わせをお電話にて多く頂戴している現状にございます。
お客様おひとり様ずつご予定は様々であると存じますので、お気軽にご連絡を頂ければ、駐車場のご案内をさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2012年12月05日 20:17:38

出張利用です。
そんなに広くはないけどやはり露天風呂が良かったです。
混み合ってなかったし、ゆっくりつかれました。
朝食のオムレツとかおいしかったです。

ホテル自体に不満はなかったですが、24時すぎに外から騒がしいしゃべり声がやたら聞こえました(^^;
ホテル外で場所を考えるとしょうがないですが。

大きいテレビだったのでボクシングの世界戦も見やすかったです。

2012年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年12月06日 04:20:30

当館の大浴場や朝食にご満足頂けたようで大変光栄でございます。両方とも多くのお客様にご好評を頂戴しておりまして、お客様にも快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
また名古屋にご来館の際も是非、当館をご利用下さいませ。

ですが立地のため当館の周囲は深夜帯まで賑やかでございます。なのでセキュリティには特に力を入れており、ご宿泊者様以外はエレベーターに乗れない工夫や、夜になるとエントランス入口の自動ドアを締め切るなどの対応策をとっておりますので、お客様にはご安心してお休み頂けるかと存じております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月04日 11:02:51

可もなく不可もなく、というところですね。
夜はホテルから一歩出ると女性の一人歩きには注意が必要かもしれませんが気にしない人には十分かと。
大風呂は洗い場が仕切りがあって一人一人隣を気にせず使えますが数か少ないので混んでいる時はどうするんだろうと、そこがちょっと気になりました。

2012年11月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年12月06日 04:16:54

大浴場では多くのお客様に毎日ご利用頂いておりまして、お時間によっては多少混雑も予想されます。当館でも対応策を検討中でございまして、早急の改善に向け努力している次第でございますが、もしお客様にご迷惑をおかけしたようでございましたらこの場を借りてお詫び申し上げます。

また名古屋にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 武智

【夏得!!ベストプライス♪】~素泊りプラン~ 宿泊者大浴場無料利用!!

投稿者さん 2012年12月03日 20:34:42

エレベータそばの部屋を予想していたが、違ったので
安心したが、そのフロアで一番狭い部屋だった

2012年12月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年12月06日 04:14:39

エレベーターのそばはお嫌いなご様子でございますね。もし次回ご予約される際に、一言お申し付け頂ければエレベーターのそばを避けた部屋をご用意させて頂きますので、また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 武智

楽天限定 【ポイント10倍】 シングル お得にポイントゲット♪

2021件中 1401~1420件表示