アパホテル〈名古屋栄〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月26日 07:58:30

前回は少し広い部屋だったのですが、今回は狭いシングルルームでした。テーブルの曲線がPCで仕事する人には若干居心地が悪いと感じるかも。
隣の部屋の人が大声なのか、音も漏れが気になりました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年09月27日 05:36:11

しかしながら、お部屋に関しましてご迷惑おかけいたしました。アパホテルは環境への配慮から、コンパクトなお部屋の造りとなっております。
また、テーブルに関しましも未就学児の添い寝のお子様が、テーブルの尖った部分に頭をぶつけても大丈夫なような造りでございます。
また、騒音に関しまして大変ご迷惑をおかけし申し訳ありません。早急に確認させて頂きます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
また、機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 大西

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi無料
【シングルルーム【禁煙室】10平米/120cm幅ベッド1台】

SEN821さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

SEN821さん [40代/男性] 2022年10月21日 15:47:17

宿からの情報のアクセスにスターバックスの文言がありますが、閉店しているため一瞬迷いました。旅行支援の手続きで入口付近が混み合っており、チェックインに時間がかかりました。大浴場の鏡がウロコがひどくて見えないので髭剃りはしづらいです。
朝食は満足でしたが、会場はあまり広くないです。モニタープランでアパカレーをもらうタイミングが朝食の時なので狭いテーブルスペースが更に狭く感じました。まぁ概ね満足です。

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年10月22日 09:03:59

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見につきましては、すぐに改善が出来ないものもございますが、早急に改善に努めて参ります。

また、朝食に関しまして概ね満足して頂き、大変嬉しく存じます。当館では6:30~9:30の間名古屋名物を含めた和洋50種類以上のバイキングをご提供しております。日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回以降も当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高田

投稿者さん 2021年11月29日 21:26:01

スタッフの方は大変丁寧で満足です。泊まった部屋だけだと思いますが入るとチェックアウトまでなんの音かわかりませんが、カタカタと音がしてあまり寝付けませんでした。ホテル周辺は飲食店やコンビニが多くて便利です。

アパホテル〈名古屋栄〉 2021年11月29日 23:22:09

この度はアパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミに投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。また、当館は栄の繁華街の中心に位置しており、大変便利にご利用頂けるかと存じます。しかしながら、お部屋での滞在中に、騒音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。気になるようでしたら、お部屋を替えさせて頂くことも可能でございますので、フロントまでお声がけ下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 富田

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン
【シングルルーム【喫煙室】10平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年03月30日 16:01:17

全体的には、問題無いと言うか普通でした。とりあえず、フロントスタッフの対応が、非常に残念でした。私も接客業に携わる者として、、、反面教師になったところがあります。全員のお客様が、宿泊に慣れている【アパホテル利用】訳では無い事をわかってください。説明不足にも程があります。

アパホテル〈名古屋栄〉 2021年04月02日 00:51:12

この度は、アパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様への対応に関して、大変ご不快な思いをさせ、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、弊社は、リピーター様のご宿泊が大変多いのですが、それに流されて、初めてご利用されるお客様に対しても同様のご対応をしていたところがあると思いました。大変申し訳ございませんでした。これからも多くのお客様にご宿泊、そして、リピーター様になって頂く為のホテルを築き上げていく為には、失ってはいけないものだと感じました。気づきの機会を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 浦崎

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】最上階展望大浴場無料【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2020年09月23日 15:18:15

WiFiが強くてよかった
引き出しが壊れていて常に開くのが気になった。
椅子に前の泊まった人のお菓子のゴミが沢山落ちていた

アパホテル〈名古屋栄〉 2020年09月26日 08:28:56

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。直ちに清掃担当者へ指導し改善に努めて参ります。
また、引き出しに関しまして貴重なご指摘誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 佐藤

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・有線LAN無料/地下鉄『栄』駅 徒歩5分
【ツインルーム【禁煙室】12平米/100cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2019年12月11日 13:31:40

名古屋に用事があり、宿泊しました。
枕は最高に良かったです!ぐっすりと眠れました。

ただ、部屋は、うーんという感想です。
デスクの椅子には紙くずが落ちていました。かなり多めの紙くずなので、見ればわかるはずです。なので、掃除の際に椅子を引いて見ていないんだなぁと思いました。

あと浴室のシャワーヘッドが悪かったです。
出る水量がもともと少ないため、シャンプーの泡も落ちづらく、髪の長い女性はかなり苦労します。

大浴場はありますが、全員が利用するわけではないので、浴室のシャワーは改善していただきたいと思いました。

スタッフさんの接客は良かったです!

アパホテル〈名古屋栄〉 2019年12月12日 14:00:32

また、スタッフの対応や枕など数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思います。

ただ残念ながら、客室内における清掃と浴室でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに清掃スタッフへ指導すると共にフロントスタッフがこまめにチェックし同じことの無いよう執り行って参ります。
また、シャワーヘッドにつきましては、これまで少なからず同じようなご意見をいただいており、なかなか思うように改善できておりませんでした。ここ最近に至りまして、少しずつではございますが、数部屋単位で改善の為の施策を行っております。早急に全室改善できるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 前村

【朝食バイキング付】シェフ手作りオムレツに焼き立てクロワッサンが人気/名古屋メシを日替りでご用意
【ツインルーム【喫煙室】12平米/100cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2018年12月17日 14:50:54

ホテル内のエレベーターはカードキーでのセキュリティで安心でした。大浴場はたっぷりのお湯で綺麗です、アメニティも設備も良いと思います。チェックアウト時に廊下で清掃作業のアラブ系の男性スタッフさんに気持ちの良い挨拶をもらいました。お部屋は古いですが綺麗に清掃されていました。ベッドマットが柔らかくふんわりしていてびっくりしました。金額を考えるとコスパはかなり良いとおもいました。
ただホテルまでのタクシー降車時に運転手さんが「夜はお客さん1人で絶対に出歩かないで」と強くアドバイスされました。確かにホテル前に外国人がたむろしてじろじろ見られたりちょっと怖い感じでした。私はお風呂が満天だったのでまた泊まりたいと思います。

アパホテル〈名古屋栄〉 2018年12月19日 21:21:48

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご宿泊のご満足いただいた様子が文章から伝わり大変嬉しく思っております。
都会の大浴場はゆっくり足を伸ばすことができ、多くのお客様から好評をいただいております。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、是非当館をご用命くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント 佐久間

投稿者さん 2014年11月20日 16:30:43

立地条件が非常に悪い.歓楽街の一角に位置しており物騒である.夜ホテルに向かっているときに声をかけられて怖かった.
ホテルの場所も非常にわかりずらい.
エアコンの調整ができないのも問題.
蛇口,シャワーも使いずらかった.

2014年11月
アパホテル〈名古屋栄〉 2014年11月21日 05:45:16

ご滞在中、設備の不具合等でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたシャワーと、空調に関しましてすぐに確認を行い、お客様に快適に過ごしていただける環境を提供できますよう努めて参ります。

また、ご指摘頂きました通り、当館の立地は、大通りから小道に入った少々判りづらい場所にございます。
最寄りの地下鉄栄駅(12番出口)からの道順をご案内させていただきますので、どうぞお気軽に、お電話でフロントまでお尋ね下さいませ。

この度は、大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
もし、またご利用頂ける機会がございましたら、お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めさせていただく所存でございます。

今後ともアパホテル<名古屋栄>をよろしくお願い致します。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 小木曽

【オンラインカード決済限定】 お得にポイントゲット★ 【ポイント2倍プラン】

投稿者さん 2013年08月28日 19:43:25

しっかりとした朝食に満足しました。

2013年07月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年08月29日 05:24:28

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当館の朝食は好評を頂いておりまして、複数泊お泊りいただいても、お楽しみいただけるように、
日替わりメニューのご用意もございます。

また、ライブキッチンといってお客様がご注文してから作るオムレツや、シェフが作るフレンチトーストなどがおすすめでございます。

あんこや生クリームなども置かせて頂いておりますので、小倉トースト風にお召し上がり頂いて、名古屋らしさを味わって頂けるのではないかと思いますので、またお越しの際はぜひお試しくださいませ。

これからも、アパホテル<名古屋栄>をご利用いただけますよう、スタッフ一同是非、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 澤田

【当館人気】朝☆活力ゲット!!レストラン【匠】~TAKUMI~和洋朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2013年06月09日 17:14:46

13時過ぎにチェックインをお願いしたところ、予約内容を確認せずに
「チェックインは15時からで、追加料金になります」と
フロントマン言われました。
設備やお風呂は良かったのですが、とても残念でした。

2013年06月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年06月12日 04:28:47

この度はアパホテル<名古屋栄>をご利用頂き有難うございました。フロントでの手続きではお客様のご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が満足していただけるようにスタッフ一同改善するよう努力して参ります。
大浴場に関しましてお褒めの言葉有難うございます。お客様も満足頂けて嬉しく思います。これからも満足できるよう維持して参ります。フロントでのご案内に関しましてはご期待に沿えずに重ねてお詫び申し上げます。これに懲りずアパホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中貴重なご感想、ご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 渡邉

【春得】 ロング×2スティ 13時IN~翌日19時OUT 最大30時間滞在プラン
【ダブルルーム【禁煙室】】

UNUSUALさんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

UNUSUALさん [20代/男性] 2013年01月22日 04:34:47

ベッドの寝心地は最高でした。
家にも欲しいと思うくらい。

バイキングにつられましたが、
期待しない方がいいレベルでした。
朝食会場に行くと、
満席。
朝食チケットは備え付けのある小さなカゴに入れて、
勝手に席へ…と書いてあったけど、
満席かどうか奥まで行かないと確認できないけど、
満席な上、店の真ん中にある料理達。
にぎわう人ごみで奥に行くのも困難。
店員さんもそこは配慮して欲しかった。
満席なら只今、満席ですとか書いてくれればいいのに、
どうしていいかわからない人たちで、
入口混雑しだすし、
それでも忙しいから店員さんも来れないのかもしれないけど、
朝から嫌な気分でした。

品数も少ないし、
無くなったら補充もしてくれないし、
なんか物足りない感じでした。
大浴場+露天風呂があるのは良かった(狭いけど十分)
サウナあったらもっと嬉しかったなぁ。

部屋はホントキレイ。
キレイなだけに目立つホコリ、浴室の鏡の水垢…。
掃除の行き届いていないベッド横の積もったホコリ。

残念な点が多いので、
もう利用しないです。

2013年01月
アパホテル〈名古屋栄〉 2013年01月24日 19:21:13

この度は数あるホテルの中からアパホテル名古屋栄にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、ご朝食会場の混雑、お部屋の清掃不備によりご気分を害されたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しまして、混雑予想時間のご案内が欠けておりましたことと、朝食スタッフの配慮不足には弁解の余地もございません。接客業に従事するものとして非常に恥ずべきことであり、改善に向け対策を講じて参ります。混雑時には、レストラン入口付近に状況を把握しお客様のご案内が出来るスタッフを配置し、レストラン内のレイアウトを見直し、動線の確保に努めて参ります。
また、皆様より頂きましたご要望に耳を傾け、より満足度の高いメニュー構成を心掛けて参ります。さらに、お料理の状況をしっかりとスタッフ一人一人が把握し、補充をしっかりと行って参ります。
当館は2011年4月にオープンし、名古屋で一番新しいアパホテルではございますが、お部屋の綺麗さで重要である清潔さを欠く事の無いよう、「髪一つない客室」を目指し、清掃レベル向上に努めて参ります。

これに懲りずとアパホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
気づきの機会を頂きましたことに感謝申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

アパホテル名古屋栄
宿泊課 石川
料飲課 重山

【ツインルーム【禁煙室】】

tobe9447さんの アパホテル〈名古屋栄〉 のクチコミ

tobe9447さん [20代/男性] 2012年05月08日 22:36:46

通常の半額で泊れる、朝食がおいしいという宣伝から泊りました。
よかった点
・セキュリティがしっかりしている。
・清掃が行き届いている。
・接客態度がよい。
・大浴殿がこった造りとなっていて楽しめた。
・建物が綺麗。

悪かった点、改善してほしい点
・部屋が狭い。
・部屋数に対して朝食会場が狭い、ゆっくり朝食がとれない。
・コンセントプレートが曲がっていた(客室内)。
・新聞は無料配布としたほうがよい。

セキュリティや接客態度がしっかりしていて、サービスが総じてよいです。
製氷機もあり細かな所に気を配っていることが分かります。製氷機とは別に
冷水機もあるとよかったです。
レストランに関しては確実に狭いです。10F以上も客室フロアがあれば、今の2倍は必要と感じます。
連休中の平日だったので、そんなに利用する人は少ないのかな、と思っていたら予想以上の利用客で、ゆっくり食べれませんでした。
朝食を期待していたので、がっかりでした。
椅子がレストラン仕様なのか重く、使いにくかったです。そもそも客室も狭く建物自体無理矢理作った感が否めません。
設備面で改善すればまた泊りたいです。

2012年05月
アパホテル〈名古屋栄〉 2012年05月12日 04:38:01

非常に細かく当ホテルを評価して頂き、誠にありがとうございます。
セキュリティに関しまして、当ホテルは1Fのエレベーターでもルームキーを必要としており、ご宿泊者様以外は客室フロアへ立ち入れない様に工夫しております。また深夜帯はエントランス入口の自動ドアでも、ルームキーがないと開かない仕組みを採用しております。そのため、お客様には安心してお休み頂けるかと存じております。
お部屋につきまして、当ホテルは設立から約1年と新しいため、現代的な造りを実現しております。お部屋の広さは少々狭くなりますが、全ての部屋でテレビを壁に掛けるなど機能的な間取りを採用し、他のアパホテルにはない造りとなっております。しかしお客様のご期待に副うことができず、大変申し訳ございませんでした。
これからもより良いサービスをお客様にご提供できるよう努めて参りますので、また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<名古屋栄>宿泊課 武智

当館自慢の洋食レストラン【匠】~TAKUMI~50種類以上朝食バイキング付きプラン
【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2012年03月20日 19:03:34

ビジネスのため、同行者とで数泊しました。
立地:繁華街に近く、そのため喧噪。どの日も真夜中から、朝方によって騒ぐ人、車のクラクションなどで必ず起こされる羽目に。カーナビも「このあたりは車上狙いが多いので、、、」と。
ベッド:何人かがコメントしていますが、柔らかすぎます。同行者は「腰が痛くほとんど寝れなかった」といわれ、代表で予約した手前本当に困りました。ただ、大変気に入ったメンバーも居ました。ということで、やわらかすぎて、困っているときの対処法が、用意されていたら良かったと思います。(毛布や、タオルを貸してくれましたが、それでは、とても対処できません。硬質マットレスなどがあれば、よかったと思います。)
エレベーター:ロビーから乗る際に、カードキーがなければ乗れないようになっておりgood!
しかし、夜中には特に不要と思われる到着時の「ピンポーン」と言う音が響き
エレベーター前の部屋では、そのたびに起こされる。
客層:あまり良くなかった。
夜中に夫婦げんか、廊下で酔っぱらって騒ぐ若者、昼間っから、裸に近い格好でうろつく女性。子供を1時間以上泣きっぱなしにしてほったらかしの若夫婦、ラリッた様な表情であちこちのドアにぶつかりながら歩く人,,,。隣の部屋からも「全然寝られへん!!」と言う、魂の叫び声が。
いずれの時も、ホテルマンが見回ってくれたのは、皆無に近い状態でした。
酔っぱらって帰ってきた人がいたのなら、その人を部屋まで見届け、他の人の迷惑にならないような配慮があっても良いとおもいます。また、他の部屋を訪問する人のノック音にも閉口しました。
部屋:きれいでよかった。ベッドも広い。柔らかすぎるベッド以外はgood
しかし、防音は余りよいとは言えない。隣の部屋の電話の音、目覚まし音 つつぬけ。
食事:非常に満足。シェフがオムレツも作ってくれる。自家製のクロワッサンもおいしい。
お風呂:ちょっと塩素のニオイがきつかったが、これも清潔のためか。
全体として:高級ホテルに泊まる客層と違うのはやむを得ないが、ひどい人が多すぎた。
他人に迷惑をかけている人がいないか、もう少し巡回してチェックするなどしてほしい。
笑顔のすてきな、感じの良いホテルマン揃いだったので、そこが残念。
これからを期待して、あえて辛口のコメントとしました。

アパホテル〈名古屋栄〉 2012年04月02日 04:39:37

細やかなクチコミを投稿して頂きました事、大変光栄に思います。
まず立地につきましてですが、確かに当ホテルは繁華街の中に位置しておりますので、深夜帯まで賑やかでございます。ですがその分、夜遅くまで営業している飲食店が周辺に数多く立ち並んでおりますので、お食事にはご不便をおかけしないことかと存じております。コンビニも周辺に数か所ございますので緊急で何かご必要になりました時は、すぐにお買い求め頂けるかと思います。
次にベッドにつきまして、ご不便をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。当ホテルのベッドは全てアメリカのシーリー社製のベッドで非常に柔らかな寝心地を実感して頂けるか思いますが、お客様方のように個人差がございますことを把握した上で、その対策について検討し、改善にむけて励んでいきたく存じております。
エレベーターに関して、ご好評頂き誠にありがとうございます。お客様の快適なご宿泊を実現するため、特にセキュリティにつきましては当ホテル徹底した管理を行っております。深夜帯には当ホテル入口の自動ドアの電源を切り、ご宿泊者等のみをエントランスに入れるよう工夫しております。女性大浴場にも、専用のカードキーのみが使用できるようにしております。
大浴場につきまして、塩素の臭いが気になったというご意見誠にありがとうございます。参考にさせて頂きます。
フロントスタッフについて、大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同恐縮でございますが、お客様のご期待に添えることができなかったこと、またご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び致します。繁華街にございますので、居酒屋等でアルコールを嗜まれた後にご来館頂くお客様が多くございますが、盲点でございました。お客様のおっしゃるよう、フロアの巡回等にも尽力していきたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
綿密なご意見の数々に、改めて感謝致します。
是非また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 武智

【連泊割+30種類以上朝食バイキング付】~2泊以上の連泊のお客様はこのプランがお得です♪

投稿者さん 2012年03月08日 16:27:03

朝食付に変更したが 二名とも 利用しなければならなく 選べなかった、
メニューは 洋食中心で 和食のメニューが少なすぎた。

アパホテル〈名古屋栄〉 2012年03月09日 05:52:24

和食が少ないという貴重なご意見、誠にありがとうございました。お客様のご意見を参考にさせて頂き、検討並びに改善に向けていこうと存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 武智

【ベストプライス♪】~素泊りプラン~
【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2012年03月04日 02:10:32

幼児を連れての宿泊でした。事前に添い寝であることを伝え、タオルのみ余分に用意して頂くようお願いしていましたが、当日用意されていませんでした。その旨フロントの方に伝えたところ、事前確認の際は何も言わず快諾して頂いていたにもかかわらず、「通常添い寝の場合はタオルなどを余分に用意することはないのですが、今回は事前にご依頼頂いておりましたのでお持ち致します」と言われ、とても不快でした。それならば電話で確認をした時に断られた方がよかったです。
ハード面が申し分ないだけに、リーズナブルな価格はこのためかと納得しました。
清掃もいい加減なようで、バスルームのカビやバスタブの湯垢がひどく、気持ちが悪かったです。

アパホテル〈名古屋栄〉 2012年03月09日 05:40:56

スタッフの対応が異なり、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないように、お客様のご要望はスタッフ全員に行き届くよう対策を取り、ソフト面の改善に向け努めていこうと存じます。また、当ホテルはビジネスホテルのため、リーズナブルな価格でお客様に最高のサービスを提供できるように日々努めております。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、その上で自分たちのサービスの見直し、改善に励ませて頂きます。これに懲りず、また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 武智

【楽天限定でら得プラン】当館自慢の洋食レストラン【匠】~TAKUMI~朝食バイキング付きプラン
【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2023年11月22日 23:32:03

場所が繁華街のせいか部屋の中で夜中まで大声で騒ぐ(女性)の声で不快でした。これはホテルのせいではありませんが、こういう場所のホテルではゆっくりとできないので選択ミスでした。近くで飲んで寝るだけなら設備的には問題ありません。

アパホテル〈名古屋栄〉 2023年11月23日 02:13:27

この度はアパホテル<名古屋栄>をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、周囲の治安に関し、お客様にとってご不快なお気持ちをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。此度のお客様のお声をもとに、警備員を配置しております。今後とも一層の連携を図り周囲の治安維持に努めるとともに、少しでも安眠をお取りいただけるよう、耳栓の貸し出しもご用意しております。
御入用でありましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 古田

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi無料【アパは映画もアニメも見放題】
【ダブルルーム【禁煙室】11平米/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年12月04日 17:20:00

場所は駅から近く、飲屋街も近いです。ただ少し賑やかすぎるので女性が出歩く時は少し気をつけた方がいいかも笑
チェックインのシステムも楽でいいです。
ただ、たまたまかもしれないけど、ハンドタオルが1枚カメムシ臭かったのは何故だろう…

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年12月05日 07:28:49

また、お時間を割て口コミにご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館の周辺の治安はあまり良いものと言えないのが現状かと存じます。
現在、風紀維持のため警察と連携を図り、対応している次第でございますので、何卒ご容赦くださいませ。
また、タオルの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、同様の事象が起こらないように再発防止に努めて営業に尽力して参ります。
お客様にまたお会いできますことを当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 富田

【素泊まり】レイトチェックインプラン 18時以降のチェックインでお得に宿泊
【ダブルルーム【喫煙室】11平米/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年02月02日 19:00:13

よく利用してます。館内は綺麗ですが、風呂に刺青の方々が良くみます。また夜中に近所でClub系かホスト系か?音楽がかなり響き眠れない部屋があります。
場所的にそれらと共存してるのかなと思いますが私はもうやめました。改善されたら是非使いたいです!

アパホテル〈名古屋栄〉 2022年02月03日 00:12:42

アパホテル〈名古屋栄〉をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。外の騒音等に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る様に当館は名古屋有数の繁華街である「栄」にほど近く、夜は大変賑わってしまいます。現状警察と連携を図りながら対応しておりますが、すぐの解決は難しいかと存じます。大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 フロント 石川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年03月27日 18:33:51

全般的に良いが、外の声がうるさく感じるのが難点。

アパホテル〈名古屋栄〉 2021年03月29日 05:04:58

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に置かれましては、せっかくお泊り頂いたにも関わらずゆっくりお過ごしできず誠に申し訳ございませんでした。
外の騒音等に関しましては、随時警察に連絡し協力を仰ぎ対応を行っており、警察の見回りを行って頂ける様連携を図っております。
今後も宿泊頂いたお客様が快適かつ安全にお過ごしできます様務めて参りますのでよろしくお願い致します。
フロント: 塩崎

投稿者さん 2021年03月15日 19:55:41

換気の為か夜中も非常扉が開いていたので外の音が騒がしく、眠れませんでした。

アパホテル〈名古屋栄〉 2021年03月17日 06:26:13

この度はアパホテル<名古屋栄>をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお時間を割いてのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
深夜の騒音に関しまして、せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ただいま、警察と協力して対応を行っている次第でございまして、今後も連携を図りながら安心してご滞在頂けるホテル造りに努めて参ります。
より一層お客様がご満足頂けるサービスを提供できるように邁進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 石川