アワーズイン阪急のクチコミ・お客さまの声

esa7さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

esa7さん [40代/女性] 2023年08月09日 16:59:36

大井町駅の目の前でとても立地が良いです。フロントの方の対応も丁寧で、お部屋も掃除が行き届いていて綺麗でした。シャワーブースやトイレ周りのスペースに余裕があるのも良かったです。今回初めての宿泊でしたが、また利用させていただきます。

アワーズイン阪急 2023年08月10日 17:46:13

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、また身に余る高い評価を賜りましたこと、大変ありがたく光栄に存じます。

お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【連泊割引】2~3泊でお得! (清掃なし)エコ連泊プラン
【レディースシングル禁煙(女性専用)※シャワーのみ・バスタブ無】

たけみうらさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

たけみうらさん [40代/男性] 2023年08月06日 14:28:54

別料金ですが、スーパー銭湯にホテルから直接行けるのが良かったです。宿泊すると500円で入れるのでお得でした。

アワーズイン阪急 2023年08月07日 10:24:54

たけみうら 様

この度はアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
高評価いただき大変嬉しく励みになります。また「おふろの王様」をお気に召していただいた様で大変嬉しく存じます。
「おふろの王様」は数種類の湯舟と露天風呂、サウナが楽しめる人気の温浴施設でございます。お泊りのお客様はお得な温浴券をフロントで販売しております。また、お部屋のテレビ案内より混雑状況をQRコードで確認できますので合わせてご利用いただければ幸いに存じます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<さき楽14>(2店舗から選べる朝食付)

投稿者さん 2023年08月03日 10:41:38

いつも定宿で活用させて頂いております。
立地、朝食、お風呂、設備 共に問題ありません。
希望を言えば、
宿泊者には、2Fにある居酒屋 等の割引券があって欲しいです。

アワーズイン阪急 2023年08月05日 15:13:44

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

高いご評価をいただきまして、大変ありがたく光栄に存じます。

ご宿泊者様限定で、居酒屋等の割引券についてご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

現在、割引券という形式をとっておりませんが、お部屋のTV画面で「お得情報」のQRコードを読み取り、対象店舗でご提示いただきますと、割引やお得なサービスを受けられるようになっております。

また、フロントでお求めいただける「夕食券」は、2階の居酒屋をはじめ7つの店舗8つのメニューからお好きなメニューをご選択いただくことができ、ご宿泊者様限定価格の1500円となっております。

ぜひ次回ご来館時にご利用いただけましたら幸いに存じます。

【JR大井町駅目の前】2店舗から選べる朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)

せとちん6829さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2023年07月31日 12:03:17

4回目のリピートです。今回は初めてのツイン館。そしてビッフェスタイルの朝食。

ツイン館の部屋は景色も良くくつろげました。
またお風呂もいつも通りお風呂のおおさまということもあり大満足。
朝食はビッフェスタイルでおなか一杯の満足でした。

とても満足です。ひさしぶりに楽しめました。また泊まります

アワーズイン阪急 2023年08月01日 03:51:10

せとちん6829 様

いつもアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
ツイン館にお泊りいただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように精進を重ねて参る所存でございます。お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年07月27日 16:54:55

最高

アワーズイン阪急 2023年07月28日 12:27:32

この度はアワーズイン阪急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。

ぜひまたご利用くださいませ。

【直前予約限定】割引プラン(素泊まり)

加トちゃん1010さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

加トちゃん1010さん [30代/女性] 2023年07月25日 15:41:42

初めて行きましたが、とても良かったです。小学生以下は添い寝可能ですが歯ブラシ、タオルなどアメニティはつかないので注意です。駐車場がかなりせまいと感じました。停めにくいです。ですか、それ以外は全てとても良いです!部屋もキレイでかわいいし清潔感あります!あと、立地がとても良いですねどこに行くにも便利だと思います!駅が近くて回りにご飯やさんも沢山ありますし、イトーヨーカ堂が目の前なので足りないものは買えます。ホテルの下にファミリーマートやマクドナルド、モスもあるので子供連れにはありがたい!かならずまた行きます!

アワーズイン阪急 2023年07月28日 12:19:02

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

とても良かったとのご感想と、ご評価ありがとうございます。
ご家族とのレジャーに、便利にご利用いただけたようで、大変嬉しく光栄に存じます。

室数・期間限定ではございますが、8月31日まで「ファミリープラン」を販売しており、添い寝のお子様用のアメニティを無料でお渡ししております。
(ご希望のお客様は、チェックインの際にスタッフにお声がけいただくシステムでございます)

通常は、仰る通り添い寝のお子様へのアメニティはお部屋にご用意しておりませんので、ファミリープランでご予約のお客様にはぜひご利用いただきたいサービスでございます。

機会がありましたら、ぜひまたご利用いただけましたら幸いに存じます。

【室数限定】ファミリープラン!家族旅行でも安心のホテルステイ
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2023年07月25日 05:29:05

3回目の宿泊でしたが、やっぱりこちらのホテルは最高でした。立地良し、部屋良し、アメニティ良し。宿泊者には、おふろの王様の利用権が500円で購入出来るのも、ポイントが高いし、混雑しているかどうかの目安もQRコードから分かるので、大変助かりました。
お風呂に入って使ったタイルを乾かせるラック、細々とした自前のアメニティを片付けて置けるバスケット、帽子やカバンを掛けられるフック(個人的にはこれが1番ポイントが高い)などなど、自分の家に居るかのように、快適に過ごせました。
ただ、できる事なら、部屋の掃除が出来ていれば、午後3時前でもチェックインが出来れば、更にポイントアップです。

アワーズイン阪急 2023年07月25日 11:20:12

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

身に余る高いご評価をいただき、また、数々のお勧めポイントをご投稿くださいましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

フックが一番のポイントということも、新鮮に拝読いたしました。

ぜひ今後とも、ご自分の家にいらっしゃるかのように当館にお帰りいただけましたら幸いに存じます。

トシコ1203さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

トシコ1203さん [50代/女性] 2023年07月19日 23:34:25

本当に駅そば、建物周りに飲食店、コンビニがあり大変便利でした。
夏はシャワーだけなので設備も十分です。
阪急百貨店が建物内にあるのでお弁当を買い部屋でいただきました。
またぜひ宿泊したいホテルです。

アワーズイン阪急 2023年07月20日 10:30:41

トシコ1203 様

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また利便性についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
建物内の阪急百貨店は近隣でもお弁当やお惣菜が美味しいと評判でございます。シングル館は各階に電子レンジと製氷機をご用意しておりますので合わせてご利用いただければ幸いに存じます。
また近隣にも多くの飲食店がございますので是非、大井町グルメをご堪能いただければ幸いに存じます。

【連泊割引】2~3泊でお得! (清掃なし)エコ連泊プラン

投稿者さん 2023年07月15日 14:14:25

駅からすぐ近く、ロビーが3階、1.2階は
スタバや他の飲食店、コンビニなどあるので
便利です。
女性専用の階やエレベーターもあり、安心して
宿泊出来ました。

残念な点は、アメニティが少なくてクレンジングや洗顔料…は自分で用意が必要です。

でも、また利用したいと思えたホテルのひとつです。

アワーズイン阪急 2023年07月15日 16:26:25

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また、利便性についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
仰る様に建物内にはコンビニや多数の飲食店、ドラッグストアなどがございますので雨天時でもお気軽にご利用できるかと存じます。また、駅前立地なので近隣にも買い物やお食事を楽しめるお店が多数ございます。
また、当ホテルのエレベーターはカードキーを翳さないと客室階には行けない作りになっておりますので、安心してご利用いただけるかと存じます。

【直前予約限定】割引プラン(2店舗から選べる朝食付)

投稿者さん 2023年07月13日 17:18:17

出張で利用させて頂きました。
レディースルームでシャワーのみのバスタブなしでしたか、トイレと別になっているので快適でした。
立地も駅前直ぐでとても便利がよかったです。
朝食も頂きましたが、美味しくゆったりといただけました。
東京へ出張の折にはまた利用させて頂きたいホテルです。

アワーズイン阪急 2023年07月15日 12:38:38

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また朝食についても「美味しい」とのお言葉、嬉しく存じます。
仰る様にシングル館の客室はシャワーブースのみとなっております。トイレとは別になっており、ユニットバスに比べてやや広めになっておりますのでシャワー派のお客様には好評でございます。湯舟につかりたいお客様には建物内にあります「おふろの王様」の温浴券を特別価格でフロントで販売しておりますのでご検討いただければ幸いに存じます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。東京へお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室料最大20%オフ】さき楽30 シンプルプラン(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2023年07月08日 16:05:32

お風呂の王様というスーパー銭湯が500円で入浴でき、部屋にお風呂もあるので、選べる点がよい。
駅から徒歩1分の立地も良かったです。

アワーズイン阪急 2023年07月09日 13:10:22

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また「おふろの王様」をお気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【JR大井町駅目の前】シンプルプラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年07月05日 16:02:44

お風呂の王様がよかったです。

アワーズイン阪急 2023年07月06日 16:32:06

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

「おふろの王様」をお気に召していただけたようで、大変嬉しく光栄に存じます。

ぜひまたお越しいただき、おふろをお楽しみいただけたら幸いです。

【直前予約限定】割引プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)

マツ5388さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2023年06月28日 22:15:23

やはり素晴らしい!
立地、コスパ、お風呂の王様、どれをとっても素晴らしいです!
また使わせて下さい。

アワーズイン阪急 2023年06月29日 10:43:00

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

見に余るご感想をお寄せいただきまして、大変ありがたく光栄に存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

ぜひまたお越しくださいませ。

【直前予約限定】割引プラン(素泊まり)
【高層階シングル禁煙※シャワーのみ・バスタブ無】

投稿者さん 2023年06月28日 16:25:09

おふろの王様!最高!
アメニティは自由に使えるが、シェービングクリームや、コーヒー、ボディスポンジが欲しい!

アワーズイン阪急 2023年06月29日 11:00:05

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

おふろの王様をお気に召していただき、またアメニティに関するご感想もお寄せいただきましたこと、大変ありがたく光栄に存じます。

現在、お部屋に備え付けのハンドソープは、シェービングフォーム兼用となっておりますが、シェービングクリームなど個別のお客様のご要望・ご期待に沿うことができておらず大変ご不便をおかけいたしました。

必要なものをコンパクトに揃え、プラスティック削減等のアメニティ選定を行っておりますが、お客様からいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただき、今後も精進して参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

【デラックスシングル禁煙 ※シャワーのみ・バスタブ無】

投稿者さん 2023年06月27日 22:14:31

駅近で便利。朝ごはんの選択肢が多い。お風呂の種類が多い。

アワーズイン阪急 2023年06月28日 10:28:20

高評価いただき大変嬉しく励みになります。仰る様に当ホテルには朝食会場が焼きたてパンをメインとした洋定食の「The Garden」、和定食の「大戸屋」、バイキング形式の「クルール」の3つございます。お好みに合わせてご利用いただければ幸いに存じます。またご宿泊のお客様は「おふろの王様」を特別価格でご利用いただける特別温浴券をフロントで販売しております。数種類の湯舟と露天風呂、サウナがある人気の温浴施設でございますので是非、ご利用いただければ幸いに存じます。

【室料最大25%オフ】さき楽30 シンプルプラン(ご宿泊のみ)
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2023年06月26日 19:08:33

2回です。大満足です。
次回の東京出張もお世話になります。

アワーズイン阪急 2023年06月27日 15:18:55

この度はふたたびアワーズイン阪急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご出張の際の拠点としてご利用いただけているご様子、大変嬉しく光栄に存じます。

ぜひ次回も、東京へお越しの際はお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年06月26日 19:05:57

初めてです。東京出張時の定宿決定です。
立地、コスト、サービスが私にとって合格点以上です。
また宜しくお願い致します。

アワーズイン阪急 2023年06月27日 15:27:11

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

見に余る高い評価をいただきまして、大変嬉しく光栄に存じます。

ぜひ、東京にお越しの際は当館へお帰りいただけましたら幸いに存じます。

今後ともどうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】ポイント5倍!都内で心身をととのえる温泉ステイ(朝食バイキング付)

投稿者さん 2023年06月26日 15:59:27

立地も良くて 500円で温泉に入れて旅行の疲れが癒やされます。
種類も多くて満足です

アワーズイン阪急 2023年06月27日 15:30:48

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

本格的スーパー温泉「おふろの王様」で、ご旅行の疲れを癒していただけたご様子、ご満足いただけたようで、なによりでございます。

ぜひまたお越しくださいませ。

【JR大井町駅目の前】2店舗から選べる朝食付プラン【首都圏おすすめ】
【トリプル禁煙】