アワーズイン阪急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月22日 21:58:19

駅近で、建物内(1F)にコンビニもあり便利。温浴は広くて多種の浴槽があった。洗い場の数も多い。規模の割に浴槽が小さめか。

アワーズイン阪急 2024年01月23日 14:34:06

この度はアワーズイン阪急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

館内施設の利便性や当館に併設する「おふろの王様」についてのご感想をお寄せいただきありがとうございます。

「おふろの王様」は療養泉としても知られる高濃度炭酸泉をはじめ、数種類の岩盤浴・マッサージやエステなどの有料サービスも充実している本格的スパでございます。

お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

【JR大井町駅目の前】温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2024年01月12日 17:28:01

コンパクトながら使い勝手良い水回りのレイアウトで大変満足でした。部屋も水回りも館内も清潔で清掃が行き届いている印象で快適に過ごせました。
女性フロア専用エレベーターが設置されているのがかなりありがたく、安心して移動出来ました!
館内着が2ピースパジャマなところも大変良かったですし、充電器も各種対応の物が備え付けてあって、毎回各種持って移動している身としては、ありがたいと思いました。
大浴場もアメニティが充実しているのと係の方がこまめに清掃や見回りに来ておられるので、混んではいましたが、衛生面も防犯面も安心して利用出来ました。
また是非利用したいホテルです。

アワーズイン阪急 2024年01月13日 14:20:44

この度はアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
高評価いただき大変嬉しく励みになります。また、清掃についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく、お伝えした清掃スタッフが大変喜んでおりました。深くお礼申し上げます。
各種設備や部屋着についても喜んでいただけて何よりでございます。女性フロアの部屋着は昨年新しいデザインに変更いたしました。好評の様でホッとしております。
また「おふろの王様」をお気に召していただけたご様子嬉しく存じます。安全、安心にご利用いただけたとの事、嬉しく存じます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【JR大井町駅目の前】2店舗から選べる朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)
【レディースシングル禁煙(女性専用)※シャワーのみ・バスタブ無】

eriko0405さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

eriko0405さん [50代/男性] 2023年12月27日 10:51:56

シャワールームだけなのが気に入りました。良い意味で狭いので、シャワー(お湯)を出せば寒くないですし、ささっと済ませられる。
ゆっくり湯船に浸かりたければ別途500円払えばよい。合理的。

アワーズイン阪急 2023年12月28日 18:22:25

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

合理的でお気に召していただけたとのご感想をうかがいまして、当館の施設設備とサービスについて、ご理解いただけたことが大変嬉しく光栄に存じます。

今後もお客様にとって、必要なものを必要なだけ便利にご利用いただけましたら幸いに存じます。

ぜひまたお越しくださいませ。

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<さき楽14>(素泊まり)

5211moriさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

5211moriさん [30代/女性] 2023年12月26日 21:13:02

2連泊しました。
お部屋は綺麗で、決して広くありませんが
窮屈な感じも無く快適にすごせました。
お掃除無しなので、日中お部屋に出入りしやすく、逆に都合がよかったです。
ドアノブに新しいタオルとお水のサービスがありました。
ゴミ箱も、廊下に置いておけばキレイなものと取り替えてくれます。
500円で、お風呂の王様にも行けて。立地もよくコスパ◎です。
リピート確定です。

アワーズイン阪急 2023年12月28日 18:13:15

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

エコプランでのご宿泊をいただき、またその際のご感想を詳しくお寄せいただきましたこと、大変ありがたく光栄に存じます。

リピート確定とのお言葉は、スタッフとしてとても嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2023年12月18日 16:34:24

追加予約分を同じ部屋に調整頂けて大変快適に滞在出来ました。

アワーズイン阪急 2023年12月19日 11:13:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

同じお部屋タイプで追加のご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご連泊のお手続きも、引き続き同じお部屋をご用意することができました。

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【室料最大20%オフ】さき楽30 シンプルプラン(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2023年12月13日 01:25:31

駅の目の前で立地が良く、
1階にコンビニがあるので大変便利。コンビニサウナ付きの風呂が500円で利用できるのも魅力。

アワーズイン阪急 2023年12月13日 15:31:25

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また利便性についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
建物内の1階2階は商業施設となっております。コンビニや食品スーパー、ドラッグストアのほか飲食店もございますので大変便利かと存じます。またご宿泊のお客様は3階にございます人気の温浴施設「おふろの王様」を特別優待券でご利用いただけます。数種類のお風呂と露天風呂、サウナを宿泊者専用口より部屋着、スリッパでご利用いただけます。
是非、お泊りの際はご利用いただければ幸いに存じます。

【JR大井町駅目の前】シンプルプラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年12月08日 17:26:24

駅近でアクセス抜群、朝食も満足。

アワーズイン阪急 2023年12月10日 12:03:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食にもご満足いただけたとのこと、ご評価いただきまして大変ありがたく光栄に存じます。

お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント5倍 朝食バイキング&温浴チケット付のゆったりステイ

せとちん6829さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2023年11月21日 14:08:59

東京出張と言えばここが定宿のなりつつあります。

交通の便、大風呂、夜の食事処、ホテル内のエレベーターの込み具合とスピードなど満足ばかりです。

朝食がちょっと足りないけど駅前なので近くのソバ屋で朝食取れば済むので重宝しています。

また多分泊まります。

アワーズイン阪急 2023年11月23日 13:12:08

身に余る高いご評価をいただき、大変ありがたく光栄に存じます。

今後もお客様のご満足いただけるよう、精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年11月04日 16:09:10

部屋着がセルフになったがサイズが選べ無い為
最低限のサイズを並べて欲しい。

お茶やシェーバーはセルフでも構わないがエレベーターが意外と時間がかかるため
各階にあると良いですね。

価格とのバランスを見ると少々高めなホテルです。

アワーズイン阪急 2023年11月05日 11:54:05

高評価いただき大変嬉しく励みになります。またアメニティバイキング形式にご協力いただきありがとうございます。いただきましたご指摘は今後の改善へ向けて参考とさせていただきます。
また部屋着につきましては現在、フリーサイズを各階にご用意しております。大きいサイズにつきましては在庫数が限られているためフロントでお渡ししております。誠に恐れ入りますがご利用の際はフロントスタッフにお声がけくださいませ。貴重なご指摘ありがとうございました。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年10月15日 11:25:38

いつも利用しています。
清潔感があり、キレイで駅前。
言うことなしです。
気持ちよく快適に過ごせます。
また泊まりたいって思えます。

アワーズイン阪急 2023年10月15日 15:33:03

いつもアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
高評価いただき大変光栄に存じます。
また、清掃についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

せとちん6829さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2023年10月09日 14:21:30

風呂がスーパー銭湯でゆったりつかれるので毎回出張のたびに泊まってます。

またエレベーターも多く、待ち時間が少ないホテルでもあります。

食事は可もなく不可もなくといった感じ。

アワーズイン阪急 2023年10月10日 12:30:40

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご出張の度に当館をご利用いただいているとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。

今後とも末永いご愛顧をいただけますよう精進して参ります。

もるだ0130さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

もるだ0130さん [50代/男性] 2023年09月23日 20:30:09

フロント改装中ということで外国の多数のお客様とビジネスのお客様とごちゃごちゃで混雑してチェックインに時間かかってました。エリアなり機械なりもっと整理してたらいいのに。入口の通路わけのポールとか意味なく外人さんなんかわ適当に並んでたよ。まず初めの人の整理ができておらずわやくちゃになるんですね。専任で一人立たせてもいいくらいと思いました。

アワーズイン阪急 2023年09月26日 15:33:20

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

フロント改装中につき、ご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。

お時間によっては、団体でご到着されたお客様へのご案内スペースなどが不十分となり、エリア分けやスタッフによるお客様の誘導に不備が出てしまっていたかと存じます。

いただきましてご指摘は、責任者と共有し少しでもお客様のご負担にならないよう努めて参る所存でございます。

機会がありましたら、ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年08月18日 11:13:09

良かったです
朝食ビュッフェのコースもあると嬉しいかったです

アワーズイン阪急 2023年08月20日 15:03:33

高評価いただき大変嬉しく励みになります。ご指摘いただきました朝食についてですが、ビュッフェはございませんが、朝食バイキングをツイン館ロビーにありますクルールでお楽しみいただけます。料金は1500円になります。当日でも直接店舗でお支払いいただければご利用になれます。曜日、お時間により大変混雑する場合もございますので、予めご了承くださいませ。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて精進を重ねて参る所存でございます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<さき楽14>(2店舗から選べる朝食付)
【シングル喫煙 ※シャワーのみ・バスタブ無】

ミッキー4077さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ミッキー4077さん [50代/男性] 2023年08月13日 12:02:02

立地が良いのでいつも利用させていただいてます。今後とも宜しくお願いします。、

アワーズイン阪急 2023年08月14日 16:47:37

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ビジネスでのご利用、毎回当館をお選びいただき大変ありがたく光栄に存じます。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

せとちん6829さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2023年07月31日 12:03:17

4回目のリピートです。今回は初めてのツイン館。そしてビッフェスタイルの朝食。

ツイン館の部屋は景色も良くくつろげました。
またお風呂もいつも通りお風呂のおおさまということもあり大満足。
朝食はビッフェスタイルでおなか一杯の満足でした。

とても満足です。ひさしぶりに楽しめました。また泊まります

アワーズイン阪急 2023年08月01日 03:51:10

せとちん6829 様

いつもアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
ツイン館にお泊りいただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように精進を重ねて参る所存でございます。お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年07月15日 14:14:25

駅からすぐ近く、ロビーが3階、1.2階は
スタバや他の飲食店、コンビニなどあるので
便利です。
女性専用の階やエレベーターもあり、安心して
宿泊出来ました。

残念な点は、アメニティが少なくてクレンジングや洗顔料…は自分で用意が必要です。

でも、また利用したいと思えたホテルのひとつです。

アワーズイン阪急 2023年07月15日 16:26:25

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また、利便性についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
仰る様に建物内にはコンビニや多数の飲食店、ドラッグストアなどがございますので雨天時でもお気軽にご利用できるかと存じます。また、駅前立地なので近隣にも買い物やお食事を楽しめるお店が多数ございます。
また、当ホテルのエレベーターはカードキーを翳さないと客室階には行けない作りになっておりますので、安心してご利用いただけるかと存じます。

【直前予約限定】割引プラン(2店舗から選べる朝食付)

投稿者さん 2023年07月13日 17:18:17

出張で利用させて頂きました。
レディースルームでシャワーのみのバスタブなしでしたか、トイレと別になっているので快適でした。
立地も駅前直ぐでとても便利がよかったです。
朝食も頂きましたが、美味しくゆったりといただけました。
東京へ出張の折にはまた利用させて頂きたいホテルです。

アワーズイン阪急 2023年07月15日 12:38:38

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また朝食についても「美味しい」とのお言葉、嬉しく存じます。
仰る様にシングル館の客室はシャワーブースのみとなっております。トイレとは別になっており、ユニットバスに比べてやや広めになっておりますのでシャワー派のお客様には好評でございます。湯舟につかりたいお客様には建物内にあります「おふろの王様」の温浴券を特別価格でフロントで販売しておりますのでご検討いただければ幸いに存じます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。東京へお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月28日 16:25:09

おふろの王様!最高!
アメニティは自由に使えるが、シェービングクリームや、コーヒー、ボディスポンジが欲しい!

アワーズイン阪急 2023年06月29日 11:00:05

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

おふろの王様をお気に召していただき、またアメニティに関するご感想もお寄せいただきましたこと、大変ありがたく光栄に存じます。

現在、お部屋に備え付けのハンドソープは、シェービングフォーム兼用となっておりますが、シェービングクリームなど個別のお客様のご要望・ご期待に沿うことができておらず大変ご不便をおかけいたしました。

必要なものをコンパクトに揃え、プラスティック削減等のアメニティ選定を行っておりますが、お客様からいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただき、今後も精進して参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

【デラックスシングル禁煙 ※シャワーのみ・バスタブ無】

投稿者さん 2023年06月26日 19:05:57

初めてです。東京出張時の定宿決定です。
立地、コスト、サービスが私にとって合格点以上です。
また宜しくお願い致します。

アワーズイン阪急 2023年06月27日 15:27:11

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

見に余る高い評価をいただきまして、大変嬉しく光栄に存じます。

ぜひ、東京にお越しの際は当館へお帰りいただけましたら幸いに存じます。

今後ともどうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】ポイント5倍!都内で心身をととのえる温泉ステイ(朝食バイキング付)

投稿者さん 2023年10月09日 13:53:30

駅近で立地は最高でした。
T館での宿泊でしたが、チェックインがS館なのが少し不便でしたね。
お部屋に関してはとても綺麗でした。ただコーヒーがほしかったです。
東京に泊まる時はまた利用したいです。

アワーズイン阪急 2023年10月10日 12:29:22

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

S館でのチェックインにご協力いただきまして誠にありがとうございました。

大井町駅から一番近い建物がS館でございますので、次回、もし駅からお越しいただく場合には直接S館からお入りいただき、チェックアウト時はT館のBOXにキーをご返却いただくだけで完了でございますので、お帰りの際はT館エレベータもしくはエスカレーターで地上まで降りて駅へという経路が便利でございます。

ぜひまた東京にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

【ツイン禁煙】