アワーズイン阪急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月09日 08:28:52

駅から近いのが良いです

アワーズイン阪急 2024年02月11日 12:47:31

この度はアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
高評価いただき大変嬉しく励みになります。仰る様に、当ホテルは大井町駅前にございます。お荷物が多い方やお疲れのお客様には横断歩道を渡ってすぐの当ホテルは大変便利かと存じます。
また駅前ですので近隣や商業施設となっている1階2階には大型スーパーやコンビニ、多数の飲食店がございますのでちょっとしたお買い物やお食事にも便利かと存じます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室料最大20%オフ】さき楽30 シンプルプラン(ご宿泊のみ)

板東ひとりさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

板東ひとりさん [50代/男性] 2024年02月06日 20:53:34

清楚状態が良くて快適に過ごせました。自動チェックインの台数が多くて待ち時間が短くてストレスが全くありませんでした。また利用したいです。

アワーズイン阪急 2024年02月07日 12:34:42

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

自動チェックイン機でのお手続きをスムーズに行っていただけたようで、ストレスがなかったとのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。

また、お部屋の清掃状態につきましてもご評価いただき、身に余る高い評価に大変ありがたく光栄に存じます。

ぜひまたお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<さき楽14>(2店舗から選べる朝食付)

投稿者さん 2024年02月04日 18:07:48

立地が良くて、お風呂の王様も直結なので、めちゃめちゃ利用しやすいです!

アワーズイン阪急 2024年02月06日 10:38:07

この度はアワーズイン阪急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

便利にご利用いただけたようでなによりでございます。

身に余る高い評価をいただきまして大変ありがたく光栄に存じます。

ぜひまたお越しくださいませ。

【レディースシングル禁煙(女性専用)※シャワーのみ・バスタブ無】

ふいー510さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ふいー510さん [50代/女性] 2024年02月04日 08:21:06

2024年2月2日にシングルで一泊しました。
駅の目の前で夜遅くのチェックインでしたが、怖がりの私も全く問題なしで安心してホテルに入れました。
セルフチェックインも分かりやすくスムーズに!
アメニティは部屋に入る前に必要な分だけとるスタイル。十分でした。
お部屋は掃除が行き届いて、シャワーブースもとても綺麗でした。
大浴場はチェックインが遅く疲れていたので今回は使いませんでした。
線路に面していましたが、音などほとんど気にならず。
ただテレビをつけないので、廊下や隣の部屋の音は少し気になりました。
でも、気になって寝れないほどでは無くぐっすり朝まで気持ち良く寝れました。
チェックアウトも簡単!!
また、利用したいお宿の一つになりました。

アワーズイン阪急 2024年02月04日 15:49:07

ふいー510 様

「また利用したい宿」とのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。清掃についてもお褒めの言葉をいただき清掃スタッフが大変喜んでおりました。重ねてお礼申し上げます。
今回は「おふろの王様」をご利用できなかったとの事、残念に存じます。是非、次回ご利用の際はお楽しみいただければ幸いに存じます。

【シングル禁煙※シャワーのみ・バスタブ無】

あきちゃん4417さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

あきちゃん4417さん [60代/男性] 2024年02月03日 13:52:32

今回は、高層階で予約しました。
窓から千葉県木更津方面が見えました。
こんなに近いんですね!
ホテルの方の対応も大変よく、
また、宿泊したいと思いました。

アワーズイン阪急 2024年02月04日 15:45:07

あきちゃん4417 様

高評価いただき大変嬉しく励みになります。またスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
高層階からの眺望をお楽しみいただけた様で何よりでございます。海側では羽田空港や飛行機も見る事ができます。山側ですと東海道新幹線や富士山も見る事ができるお部屋もございます。どちらも夜景も綺麗ですので楽しんで頂ければ幸いに存じます。

wqkonkonさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

wqkonkonさん [60代/女性] 2024年01月31日 21:38:15

レデイスフロアは21階にあって、朝焼けがきれいに見えました。
部屋のにおいもなく気持よく使わせていただきました。
駅に近いこと、コンビニやスーパーも1階フロアにありとても便利でした。

アワーズイン阪急 2024年02月01日 13:31:41

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お天気が良く朝焼けがきれいに見える日にご宿泊いただけて、なによりでございます。

お部屋や館内施設にもご満足いただけたようで、大変嬉しく光栄でございます。

☆nico nico☆さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

☆nico nico☆さん [50代/女性] 2024年01月23日 16:36:50

ライトニングやType-Cなどの充電ケーブルが有って助かります。
駅前なのがとても嬉しい綺麗なホテル。さすが阪急さんです!

アワーズイン阪急 2024年01月24日 11:03:14

☆nico nico☆ 様

立地や清掃についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく励みになります。充電ケーブルも好評の様で嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年01月18日 09:52:38

1月15日に娘と2人で急遽宿を探して、利用させてもらいました。
まずは駅も近く、周りにお店も多いため徒歩圏内でなんでも揃うところが良いなと思いました。アメニティも娘用のものも別にご用意があり小さい子供への配慮もあり安心できました。大きな温泉施設もホテルから直接行けて、炭酸風呂や露天風呂もあり、大変満足でした。また利用させていただきます!

アワーズイン阪急 2024年01月19日 12:41:07

高評価いただき大変嬉しく励みになります。ご満足なご滞在となったご様子を拝見いたしましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。建物内や近隣には大型スーパーやコンビニ、多数の飲食店がございますのでお食事やお買い物には困らないかと存じます。
「おふろの王様」についてもご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。ご宿泊のお客様はお得な温浴券でご利用になられますので是非、次回ご宿泊の際もご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年01月10日 15:35:34

お風呂が混みすぎてて、浴槽に人がぎゅうぎゅう詰めで、サウナには長蛇の列が出来ていた。
朝食のサラダがスーパーの100円のサラダっぽい感じがして、またパンが多く、朝食はホテルのレベルと合っていない感じがする。
部屋は高層階で大崎、武蔵小杉方面の眺めが良い。
接客・サービスは全体的に良いように思った。

アワーズイン阪急 2024年01月11日 12:00:55

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

おふろ、朝食とご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

一方で、接客やサービスについてお褒めの言葉をいただき、高い評価を頂きまして、大変ありがたく光栄に存じます。

機会がありましたら、ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

【直前予約限定】割引プラン(2店舗から選べる朝食付)

投稿者さん 2024年01月07日 23:08:36

11月に利用させて頂きました。

お部屋にバスタブは無く、シャワールームだけでしたが、隣接するスーパー銭湯に宿泊中は500円で入れるのが魅力です。

アメニティも充実しており、自由に預入できるクロークもとても助かりました。
また荷物の発送もお願いできたので、そちらも助かりました。

また宿泊代金もお手頃でした。

ぜひ今後も利用させて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。

アワーズイン阪急 2024年01月10日 18:46:08

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

身に余る高い評価をいただきまして、大変ありがたく光栄に存じます。
便利にご利用いただけたご様子をうかがい、安堵いたしました。

また、当館へのメッセージにお心遣いをいただきましたこと、拝謝申し上げます。

ぜひ今後ともアワーズイン阪急をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月06日 15:32:15

家族旅行で利用しました。
ホテルは快適で子どもも喜んでおりました。
また是非とも利用させていただきたいと思います。

アワーズイン阪急 2024年01月08日 14:57:48

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ファミリープランのご利用ありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せいただき、大変光栄に存じます。

お子様も喜んでくださったとのこと、なによりでございます。

ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

【室数限定】ファミリープラン!家族旅行でも安心のホテルステイ
【ツイン禁煙】

ひろき#06さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ひろき#06さん [20代/男性] 2024年01月02日 22:04:54

次の日の朝が早かったので駅からの距離がとても近く、部屋も清潔感たっぷりでとても快適に過ごせました!

アワーズイン阪急 2024年01月03日 11:14:01

ひろき#06 様

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また清掃や立地についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月02日 17:16:52

部屋はシャワー設備のみ。
お風呂の評価は「おふろの王様」に対するものです。
ホテル直結で広いお風呂が楽しめて良かったです。

アワーズイン阪急 2024年01月03日 11:10:07

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また「おふろの王様」をお楽しみいただけた様で大変嬉しく存じます。
仰る様にシングル館はシャワーブースのみとなっております。バスタブが無い分、広く使えるとシャワーのみのお客様には好評でございます。「おふろの王様」は人気の温浴施設です。数種類のお風呂と露天風呂、サウナがご利用いただけます。ご宿泊のお客様は専用口で部屋着、スリッパでご利用いただけます。また部屋のテレビ案内から混雑状況をQRコードで確認できますので合わせてご利用いただければ幸いに存じます。

【JR大井町駅目の前】温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年12月31日 17:28:19

立地も良く、施設もきれいでたいへん満足でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

アワーズイン阪急 2024年01月02日 00:42:06

この度はアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
高評価いただき大変嬉しく励みになります。また、立地や設備の美化についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただける様に精進を重ねて参ります。お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<さき楽14>(素泊まり)

ポチ男0221さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ポチ男0221さん [40代/男性] 2023年12月31日 16:28:49

駅から近く、施設も大変きれいです。
高層階だったため、きれいな夜景も楽しめました。
コスパも非常にいいと感じました。
また利用したいと思います。

アワーズイン阪急 2024年01月02日 00:40:07

ポチ男0221 様

高評価いただき大変励みになります。
高層階からの夜景をお楽しみいただけた様で大変嬉しく存じます。これからもお客様に喜んでいただける様、精進を重ねて参ります。

【直前予約限定】割引プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)

投稿者さん 2023年12月21日 15:52:17

今回はお風呂セットプランだったので、別途料金なく大きなお風呂に入れました。
たくさん種類があり疲れが取れました。
立地もいいのでまた利用したいです。

アワーズイン阪急 2023年12月22日 10:55:08

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

「おふろの王様」をお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
お疲れが取れたとのご感想を嬉しく拝読いたしました。

ぜひまたお越しくださいませ。

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<さき楽14>(温浴施設「おふろの王様」利用券)

ぱりすぴるとんさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ぱりすぴるとんさん [40代/男性] 2023年12月18日 13:39:51

コンサート会場に程近く、今回初めて宿泊しました。
とにかく大きくて壮観な建物で、圧倒されてしまい
ました。チェックイン、チェックアウトともに簡単
でストレスが溜まりません。部屋も十分な広さで、
快適に過ごすことができました。唯一残念だった
ことは、大浴場が大混雑でイモ洗いに近い状態で
早々に退散してきたことです。混んでいる時間を
選んだ自分も悪いのですが、もう少しゆっくりと
満喫したかった。また機会があれば宿泊します。

アワーズイン阪急 2023年12月19日 11:07:57

この度は数あるホテルの中からアワーズイン阪急をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

コンサート会場へのアクセスに便利にご利用いただけたようで、なによりでございます。

また、チェックインやチェックアウトのお手続き、お部屋についてもご満足いただけたご様子をうかがい、大変嬉しく光栄に存じます。

一方、おふろの王様の混雑には、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2023年12月05日 20:07:26

食事は朝食の「大戸屋」でホテルとは別かもしれないが、安かろうまずかろうで残念。

アワーズイン阪急 2023年12月06日 15:37:39

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご朝食は和食の大戸屋さんをご選択いただいたとのこと、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

残念な点があったにもかかわらず、立地・設備など、高くご評価していただき拝謝申し上げます。

投稿者さん 2023年12月05日 18:19:41

数回利用しましたがいつも満足しています。
お部屋は清潔でアメニティなども必要十分。エコ清掃が選べるところも気に入っています。
自動チェックイン・アウトはスムースでしたが、近くにスタッフがいて声かけもしてくださいます。
温浴施設が割引価格で利用できるのも嬉しいポイント。宿泊者専用通路があるので部屋着・スリッパでも行かれ、大きなお風呂でのんびりできました。

アワーズイン阪急 2023年12月06日 15:34:23

いつもアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当館の方針やお勧めのポイントをお気に召していただき、身に余る高いご評価をいただきましたこと、大変ありがたく光栄に存じます。

私共としても、お客様からのこうしたご感想が大変励みになります。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【連泊割引】2~3泊でお得! (清掃なし)エコ連泊プラン

投稿者さん 2023年11月29日 23:46:36

駅の近くで立地も良く、周辺に飲食店やコンビニなどもあって大変便利でした。
部屋も26階だったので景色も最高で今までのホテルでは1番の眺めでした。

アワーズイン阪急 2023年11月30日 11:00:39

この度はアワーズイン阪急にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

身に余る高いご評価をいただき、お部屋からの眺めも1番だったとのお言葉、大変ありがたく光栄に存じます。

ぜひまたお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。