アワーズイン阪急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 17:44:01

何と言っても立地が最高!
併設の商業施設も充実していて、忘れ物等あった時の不安は全く感じられませんでした

サービスも過剰ではなく、行き届いた感じがとても居心地良く感じました
アメニティも必要最低限は揃っています
連泊時は2日目にペットボトルのお水がいただけるのですが、初日にも欲しかったです

あと、強いて言えば部屋着が微妙……笑
併設の商業施設内のスーパー銭湯へ部屋着とスリッパのままで行けるのですが、ちょっと恥ずかしい
そのスリッパもペラペラでエレベーターとか乗るのに躊躇しました
替えもないので連泊時はちょっと気になったかな……

でも、トータルでは大満足のホテルだったので、友達にも勧められますし、次回も利用したいと思います

アワーズイン阪急 2024年03月11日 10:17:20

この度はアワーズイン阪急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご満足いただけた点や、貴重なご意見を、お時間を割いてたくさんご投稿いただき、大変ありがたく光栄に存じます。

サービスが過剰ではなく行き届いているとのこと、スタッフとして嬉しく励みになります。

ミネラルウォーターのサービスにつきましては、現在ご連泊で滞在中のお客様が清掃不要にしていただけた際(エコ連泊プラン)に、ご協力のお礼として差し上げております。何卒ご容赦いただけましたら幸いに存じます。

また、お部屋着やスリッパにつきましても、使用感などのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
いただいたご意見は、今後のサービス向上のための参考にさせていただきたいと存じます。

ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

【連泊割引】2~3泊でお得! (清掃なし)エコ連泊プラン

salt*appleさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

salt*appleさん [40代/女性] 2024年03月08日 18:37:08

女性ひとりで一泊宿泊しました。
16時に無人機でチェックインしたら大変高層階の案内だったので、駄目元でスタッフの方に低層階への変更をお願いしてみたらとても親切に丁寧に対応してくださいました。
シングル館が分かれているためとても静かで、部屋も掃除が行き届いて気持ち良く過ごせました。

上下別の部屋着が貸し出されているのも荷物が減って助かりますし、部屋着のまま行くことができる温浴施設も混み合ってはいましたが、部屋のシャワールームで全て洗い終えてから風呂にだけ入りに行ったため、なんの問題もなく大浴場を楽しんでぐっすりと眠ることができました。

品川から一駅で大井町駅からすぐ、コンビニはじめお店もいっぱい入っていて本当に便利で快適でコスパ抜群なので、都内に用事の際は常宿にしたいと思いました。

アワーズイン阪急 2024年03月10日 13:10:05

この度はアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
高評価いただき大変嬉しく励みになります。気持ち良く過ごせたとのお言葉、大変光栄に存じます。
お部屋のご希望につきましてはチェックイン時にスタッフにお申し出いただければ、お部屋の空き状況にもよりますが変更させていただきます。また、予約時に備考などにご記入いただければリクエストとして対応させていただきますので、ご希望がございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室料最大20%オフ】さき楽30 シンプルプラン(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2024年03月06日 19:21:24

今回、2回目宿泊させて頂きました。全てチェックイン、アウトはスマホ。
立地条件も良く、温泉付きで旅行で疲れた体にはとても良かったです。
温泉も広く色々な種類の温泉がありました。

アワーズイン阪急 2024年03月07日 11:22:32

この度はふたたびアワーズイン阪急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご滞在中おからだを労わっていただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
身に余る高いご評価をいただきまして、光栄に存じます。

私共としても、お客様からのこうしたご感想が大変励みになります。

投稿者さん 2024年03月05日 17:43:34

おふろの王様の塩サウナがとてもお気に入りです。バブルバスで疲れを癒し、その後塩サウナで体中の炉廃物を汗で流し、その後の炭酸泉はぬるめなので丁度良い取り合わせで、締めにシルク風呂でお肌がつるつるに♪
美容室で炭酸シャワーの効果を知っていたので、炭酸風呂はとても嬉しく、相対的に最高のお風呂でした。

アワーズイン阪急 2024年03月06日 12:01:27

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また「おふろの王様」をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年03月05日 17:04:52

おふろの王様が良かったです。食事は近くに沢山お店もありますし、阪急百貨店もありますので不自由はありませんでした。連泊でしたので朝食のお味噌やスープはもう少し工夫して頂けるとありがたいです。

アワーズイン阪急 2024年03月06日 11:59:32

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また利便性についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
まだ寒い日が続きますので「おふろの王様」でゆったりと湯舟につかるのは楽しくリフレッシュできたのではないかと存じます。
ご指摘いただきました朝食につきましては担当および該当店舗のスタッフと相談の上、今すぐとは参りませんが、改善に努めて参ります。貴重なご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月01日 16:56:25

駅から近く、便利でした。
部屋は狭かったが十分でした。
おすすめです。

アワーズイン阪急 2024年03月02日 11:26:20

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

高い総合評価をいただき、「おすすめ」とのご投稿誠にありがとうございます。
大変嬉しく拝見いたしました。

ぜひまたお越しくださいませ。

【JR大井町駅目の前】2店舗から選べる朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)
【レディースシングル禁煙(女性専用)※シャワーのみ・バスタブ無】

投稿者さん 2024年02月26日 16:59:48

都内ではよく歩くので・大浴場でゆっくりできます。

アワーズイン阪急 2024年02月27日 10:40:23

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また「おふろの王様」をお楽しみいただけたご様子嬉しく存じます。
「おふろの王様」は数種類のお風呂とサウナが楽しめる人気の温浴施設でございます。ご宿泊のお客様はお得な温浴券をフロントで販売しておりますので合わせてご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年02月24日 15:48:08

駅近で、部屋も綺麗で、快適に過ごせました

アワーズイン阪急 2024年02月26日 11:59:07

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また清掃や立地についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【高層階シングル禁煙※シャワーのみ・バスタブ無】

Hiroyoshitaka113さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

Hiroyoshitaka113さん [70代/女性] 2024年02月23日 15:00:03

駅の近くで当日のロッカー無料なので荷物を置いて出かけました。
部屋着でお風呂に行けるので、朝ゆっくり入ることができました。
空室がある時は是非また泊まりたいホテルです。
どうもありがとうございました。

アワーズイン阪急 2024年02月24日 10:59:08

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

セルフクロークをご活用いただき、便利にご利用いただけたようでなによりでございます。
朝風呂もゆっくりしていただけたとのこと、ご滞在にご満足いただきまして大変嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2024年02月14日 08:39:00

最高

アワーズイン阪急 2024年02月15日 12:38:22

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

最高とのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。

ぜひまたお越しくださいませ。

【JR大井町駅目の前】バイキング朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)

ヒロくん555さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ヒロくん555さん [60代/男性] 2024年02月12日 16:59:24

立地も良く、各階に製氷機・レンジもあり便利です。
また、大浴場が素晴らしく、部屋着で行くことができることも満足しています。何度泊まっても満足な宿泊施設と思います

アワーズイン阪急 2024年02月13日 11:45:42

いつもアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

シングル館のご滞在、ご満足いただけているようで大変嬉しく光栄に存じます。
高いご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

(※館内設備(電子レンジ等)につきましては、シングル館(S館)とツイン館(T館)で若干設置フロアが異なりますので、ツイン館ご利用の際にはスタッフへご確認いただけましたら幸いに存じます。)

【連泊割引】2~3泊でお得! (清掃なし)エコ連泊プラン

投稿者さん 2024年02月11日 17:24:43

お値段以上のサービスと立地で、出張の定宿にしています。

アワーズイン阪急 2024年02月12日 16:38:42

いつも当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
高評価いただき大変嬉しく励みになります。これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。
これからも出張の際のビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

葉っぱヒラヒラさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

葉っぱヒラヒラさん [50代/女性] 2024年02月09日 21:15:14

自動チェックインと自動チェックアウトがとても便利でした。
ちょうど関東地方が大雪の日の宿泊だったので、駅から近くて助かりました。ホテル内に飲食店が多数あり、濡れずに用が足りてとても便利です。
ベット4台なので荷物を広げるスペースがあまりなかったです。
でも、キレイなホテルでしたので大満足です。

アワーズイン阪急 2024年02月11日 13:58:52

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

あいにくのお天気の中でしたが、便利にご利用いただけたようで安堵いたしました。

4名様ご利用いただけるフォースルームは、お部屋の広さがツインルームと変わりございませんので、お荷物用のスペースなど限りがあったかと存じます。

大人の方が2名以上いらっしゃりお荷物が大きい場合には、ツインルーム2部屋のご利用がお薦めでございます。

至らぬ点もございましたが、大満足とのお言葉、大変うれしく励みになります。

【JR大井町駅目の前】シンプルプラン【首都圏おすすめ】
【フォース禁煙】

投稿者さん 2024年02月09日 08:28:52

駅から近いのが良いです

アワーズイン阪急 2024年02月11日 12:47:31

高評価いただき大変嬉しく励みになります。仰る様に、当ホテルは大井町駅前にございます。お荷物が多い方やお疲れのお客様には横断歩道を渡ってすぐの当ホテルは大変便利かと存じます。
また駅前ですので近隣や商業施設となっている1階2階には大型スーパーやコンビニ、多数の飲食店がございますのでちょっとしたお買い物やお食事にも便利かと存じます。

板東ひとりさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

板東ひとりさん [50代/男性] 2024年02月06日 20:53:34

清楚状態が良くて快適に過ごせました。自動チェックインの台数が多くて待ち時間が短くてストレスが全くありませんでした。また利用したいです。

アワーズイン阪急 2024年02月07日 12:34:42

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

自動チェックイン機でのお手続きをスムーズに行っていただけたようで、ストレスがなかったとのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。

また、お部屋の清掃状態につきましてもご評価いただき、身に余る高い評価に大変ありがたく光栄に存じます。

ぜひまたお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<さき楽14>(2店舗から選べる朝食付)

投稿者さん 2024年02月04日 18:07:48

立地が良くて、お風呂の王様も直結なので、めちゃめちゃ利用しやすいです!

アワーズイン阪急 2024年02月06日 10:38:07

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

便利にご利用いただけたようでなによりでございます。

身に余る高い評価をいただきまして大変ありがたく光栄に存じます。

ぜひまたお越しくださいませ。

あきちゃん4417さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

あきちゃん4417さん [60代/男性] 2024年02月03日 13:52:32

今回は、高層階で予約しました。
窓から千葉県木更津方面が見えました。
こんなに近いんですね!
ホテルの方の対応も大変よく、
また、宿泊したいと思いました。

アワーズイン阪急 2024年02月04日 15:45:07

あきちゃん4417 様

高評価いただき大変嬉しく励みになります。またスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
高層階からの眺望をお楽しみいただけた様で何よりでございます。海側では羽田空港や飛行機も見る事ができます。山側ですと東海道新幹線や富士山も見る事ができるお部屋もございます。どちらも夜景も綺麗ですので楽しんで頂ければ幸いに存じます。

【直前予約限定】割引プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月02日 09:45:55

30日に一泊しました。立地も良いし周りはお店も沢山あります。設備も申し分なく快適に過ごせました。隣の音が…なんて口コミ有りますが建物上仕方ないのでは?と思います。ぐっすり眠れたしシャワーあるし朝御飯も食べて本当に良かったです。次回宿泊時はお風呂入りたいです。又お邪魔します。

アワーズイン阪急 2024年02月04日 15:15:50

シングル館は快適な眠りを提供できるようベッドはシモンズ社、掛け布団は老舗寝具メーカー西川製となっております。ぐっすりと眠れたとの事で大変嬉しく存じます。
今回は「おふろの王様」をご利用できなかったとの事、残念に存じます。是非、次回ご宿泊の際はご利用いただければ幸いに存じます。

wqkonkonさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

wqkonkonさん [60代/女性] 2024年01月31日 21:38:15

レデイスフロアは21階にあって、朝焼けがきれいに見えました。
部屋のにおいもなく気持よく使わせていただきました。
駅に近いこと、コンビニやスーパーも1階フロアにありとても便利でした。

アワーズイン阪急 2024年02月01日 13:31:41

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お天気が良く朝焼けがきれいに見える日にご宿泊いただけて、なによりでございます。

お部屋や館内施設にもご満足いただけたようで、大変嬉しく光栄でございます。

ぜひまたお越しくださいませ。

もかれおるるさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

もかれおるるさん [30代/女性] 2024年01月30日 22:29:19

ひとり旅で利用しました。
ホテルの建物内で食事、買い物、温泉と一日中ホテルで過ごしても飽きることがなくて良かったです。
また、主要駅から乗り換え無しでアクセス出来て、地方民としては移動が簡単で良かったです。

アワーズイン阪急 2024年01月31日 15:49:48

もかれおるる 様

仰る様に、当ホテルがございます大井町は都内主要駅へのアクセスが大変便利な立地でございます。また羽田空港へもバスが駅前より出ておりますので観光やビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いに存じます。
また建物内の1階2階が商業施設となっており食品スーパー、コンビニ、ドラッグストア、多数の飲食店がございますので大変便利かと存じます。また、駅前立地のため近隣にも様々な商業施設がございます。