アワーズイン阪急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月23日 15:28:26

リピートです。昨年宿泊して、おふろの王様を利用できるのがよかったので今回は食事なしのプランにしました。高層階だったので遠くの山々も見ることができリラックスできました。おふろの王様はやはり日曜日ということで混んでいましたが、それでもゆっくりと入ることができました。アメニティの少なさ(化粧水などはおふろの王様にしかないです。またコーヒーもありません)が気になりますがそれ以外はかなり満足です。

アワーズイン阪急 2024年01月24日 11:00:53

アワーズイン阪急をリピートご利用していただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
「おふろの王様」をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。また高層階からの眺望も楽しんでいただけたご様子、嬉しく存じます。天気の良い日は遠くの山々まで見ることができます。お部屋によっては富士山も望む事ができます。
ご指摘いただきましたアメニティの少なさについてですが、今すぐにとは参りませんが改善への参考とさせていただきたく存じます。貴重なご指摘ありがとうございました。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前予約限定】割引プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)

投稿者さん 2024年01月18日 09:52:38

1月15日に娘と2人で急遽宿を探して、利用させてもらいました。
まずは駅も近く、周りにお店も多いため徒歩圏内でなんでも揃うところが良いなと思いました。アメニティも娘用のものも別にご用意があり小さい子供への配慮もあり安心できました。大きな温泉施設もホテルから直接行けて、炭酸風呂や露天風呂もあり、大変満足でした。また利用させていただきます!

アワーズイン阪急 2024年01月19日 12:41:07

高評価いただき大変嬉しく励みになります。ご満足なご滞在となったご様子を拝見いたしましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。建物内や近隣には大型スーパーやコンビニ、多数の飲食店がございますのでお食事やお買い物には困らないかと存じます。
「おふろの王様」についてもご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。ご宿泊のお客様はお得な温浴券でご利用になられますので是非、次回ご宿泊の際もご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年01月17日 20:19:16

併設のお風呂が良かったです。

アワーズイン阪急 2024年01月18日 18:09:28

この度はアワーズイン阪急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

おふろの王様をお気に召していただきまして、また、高いご評価をご投稿いただき誠にありがとうございます。

ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<さき楽14>(素泊まり)

うえこ1976さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

うえこ1976さん [40代/女性] 2024年01月15日 17:09:40

出張でヘトヘトに疲れていたので、併設の温泉を利用しましたが、めちゃくちゃ良かったです!
唯一予約がなぜか入ってないとシステムエラーが出たのはショックでした。

アワーズイン阪急 2024年01月16日 15:50:56

うえこ1976 様

この度はアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
「おふろの王様」をお気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。ご宿泊のお客様はお得な温浴券をフロントでご購入いただけます。数種類のお風呂と露天風呂、サウナをお楽しみいただけますので、是非ご利用いただければ幸いに存じ存じます。
しかしながら、チェックイン時にシステムの不具合によりエラーが出てしまった事につきましては誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。ログなどを精査し、今後このような事が起きぬようにシステム会社と併せて改善に努めて参ります。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【高層階シングル禁煙※シャワーのみ・バスタブ無】

ちぃちゃん81さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ちぃちゃん81さん [50代/女性] 2024年01月10日 16:20:02

1月4日から2日間滞在しました。部屋はこぢんまりとしていて1人で使うには充分でした。何よりもおふろの王様が最高でした。ホテルの下にはカフェや食事出来るところドラッグストアに何でもあります。次も東京で泊まるならここです!一つだけ、女性専用エレベーターがあり館内着で移動するのに良かったなと思いましたが、思いの外男性が乗り込んでくるので温泉の戻り館内着ですっぴんの時は残念でした。

アワーズイン阪急 2024年01月11日 12:11:09

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当館をお気に召してくださり、東京でのご滞在先に選んでいただきましたこと、なにより嬉しく励みになります。

一方、女性専用エレベーターは、現在朝のチェックアウト時間帯の混雑時6:00~10:00は男性もご利用いただけますが、思いのほか乗り合わせてしまったようで残念に存じます。

これに懲りずに今後もご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<さき楽14>(温浴施設「おふろの王様」利用券)
【レディースシングル禁煙(女性専用)※シャワーのみ・バスタブ無】

投稿者さん 2024年01月07日 23:08:36

11月に利用させて頂きました。

お部屋にバスタブは無く、シャワールームだけでしたが、隣接するスーパー銭湯に宿泊中は500円で入れるのが魅力です。

アメニティも充実しており、自由に預入できるクロークもとても助かりました。
また荷物の発送もお願いできたので、そちらも助かりました。

また宿泊代金もお手頃でした。

ぜひ今後も利用させて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。

アワーズイン阪急 2024年01月10日 18:46:08

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

身に余る高い評価をいただきまして、大変ありがたく光栄に存じます。
便利にご利用いただけたご様子をうかがい、安堵いたしました。

また、当館へのメッセージにお心遣いをいただきましたこと、拝謝申し上げます。

ぜひ今後ともアワーズイン阪急をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月07日 16:28:46

羽田空港の早朝便を利用のため宿泊しました。
お部屋はシャワーのみでしたが、隣接?する銭湯があったのでチェックインのときに入浴券も購入しました。
早めの予約で安かったですし、お部屋がシャワーのみでも銭湯があるし、駅前で立地も最高、バス乗り場も近く総じてかなり満足です。

アワーズイン阪急 2024年01月08日 15:06:01

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

早速チェックインの際におふろの王様の入浴券もご購入いただいたとのこと、立地や館内施設を便利にご利用いただけたようで安堵いたしました。

当館のシングル館はシャワーのみのお部屋となっておりますので、ご予約の際のプランに温浴券がついていなくても、当日ご宿泊者様限定価格でご購入いただけます。

機会がありましたら、ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2024年01月06日 15:32:15

家族旅行で利用しました。
ホテルは快適で子どもも喜んでおりました。
また是非とも利用させていただきたいと思います。

アワーズイン阪急 2024年01月08日 14:57:48

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ファミリープランのご利用ありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せいただき、大変光栄に存じます。

お子様も喜んでくださったとのこと、なによりでございます。

ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

【室数限定】ファミリープラン!家族旅行でも安心のホテルステイ
【ツイン禁煙】

せとちん6829さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2024年01月04日 14:45:56

東京出張での定宿です。
スーパー銭湯がとてもよろしいのと駅近なので食事処がとても便利です。
朝食がいまいちでしたが洋食だとそれなりに満足できることが分かったので星を少し上げました

アワーズイン阪急 2024年01月06日 01:42:59

せとちん6829 様

いつもアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。また「おふろの王様」をお気に召していただけている様で大変嬉しく存じます。
またThe Gardenの朝食についても、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。
朝食については昨年より以前と内容を変更して提供しております。満足とのお言葉を受けて担当も喜んでおりました。
これからもお客様に喜んでいただける様、精進を重ねて参ります。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【JR大井町駅目の前】2店舗から選べる朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)

クワンレンさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

クワンレンさん [60代/男性] 2024年01月03日 20:43:01

12月27日から2泊させて頂きました
駅から直ぐホテルが見えて駅近くに
色々な商業施設が有り買物も便利で
チェックインの際に不明だったところ
女性のホテリエの方が親切に教えて
下さり安心出来ました
宿泊プランがバイキング朝食付きと
温浴施設利用券がプラスされていて
喫煙可能な部屋で室内の広さは
ひとりでは十分でした
ポットや折りたたみスタンド
冷蔵庫やデスク、TVもあって
お風呂の無い部屋ですがシャワー室
があるので一汗を流したり頭を洗う
には十分ですし、温浴施設があるので
不便さはありませんでした。
朝食バイキングも和食と洋食の両方が
楽しめて、食いしん坊の私には十分
満足度有りでした。
15階の部屋でしたが窓から見える
眺め夜景は良かった方だと思います
温浴施設は地元でも利用している
施設でしたが、最近のサウナ人気
もあって混雑はしているものの
利用客がマナーがある方ばかりで
不愉快な思いをせずに利用出来ました
競馬や競艇場に行くには便利で
今回2泊でしたけど料金的に考え
リーズナブルだと感じます
是非、次回も利用したいと思います。

アワーズイン阪急 2024年01月04日 11:10:42

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、高い評価をいただきましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

私共としても、お客様からのこうしたご感想が大変励みになります。

当館のスタッフへのお気遣いや、他のお客様もマナーのよい方ばかりとのお言葉をいただきましたことに拝謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

ぜひまたお越しくださいませ。

【JR大井町駅目の前】バイキング朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)
【シングル喫煙 ※シャワーのみ・バスタブ無】

投稿者さん 2024年01月03日 16:05:07

サービスや部屋の設備は基本的に良いが、部屋の壁が薄いためか、夜中になると他の部屋のトイレの水洗の音がけっこう聞こえるので、神経質な方は夜眠れない可能性もあります。*同ホテルは2回目の宿泊で、前回宿泊時はあまり気にならなかったので、部屋の階数や位置にもよるかもしれません。

アワーズイン阪急 2024年01月04日 10:53:43

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、夜間隣室の生活音が気になったとのこと、音に敏感な方へのご配慮、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

今回のお部屋には至らぬ点がございましたが、ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2024年01月02日 17:16:52

部屋はシャワー設備のみ。
お風呂の評価は「おふろの王様」に対するものです。
ホテル直結で広いお風呂が楽しめて良かったです。

アワーズイン阪急 2024年01月03日 11:10:07

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また「おふろの王様」をお楽しみいただけた様で大変嬉しく存じます。
仰る様にシングル館はシャワーブースのみとなっております。バスタブが無い分、広く使えるとシャワーのみのお客様には好評でございます。「おふろの王様」は人気の温浴施設です。数種類のお風呂と露天風呂、サウナがご利用いただけます。ご宿泊のお客様は専用口で部屋着、スリッパでご利用いただけます。また部屋のテレビ案内から混雑状況をQRコードで確認できますので合わせてご利用いただければ幸いに存じます。

【JR大井町駅目の前】温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年12月31日 17:28:19

立地も良く、施設もきれいでたいへん満足でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

アワーズイン阪急 2024年01月02日 00:42:06

この度はアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
高評価いただき大変嬉しく励みになります。また、立地や設備の美化についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただける様に精進を重ねて参ります。お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ポチ男0221さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ポチ男0221さん [40代/男性] 2023年12月31日 16:28:49

駅から近く、施設も大変きれいです。
高層階だったため、きれいな夜景も楽しめました。
コスパも非常にいいと感じました。
また利用したいと思います。

アワーズイン阪急 2024年01月02日 00:40:07

ポチ男0221 様

高評価いただき大変励みになります。
高層階からの夜景をお楽しみいただけた様で大変嬉しく存じます。これからもお客様に喜んでいただける様、精進を重ねて参ります。

eriko0405さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

eriko0405さん [50代/男性] 2023年12月27日 10:51:56

シャワールームだけなのが気に入りました。良い意味で狭いので、シャワー(お湯)を出せば寒くないですし、ささっと済ませられる。
ゆっくり湯船に浸かりたければ別途500円払えばよい。合理的。

アワーズイン阪急 2023年12月28日 18:22:25

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

合理的でお気に召していただけたとのご感想をうかがいまして、当館の施設設備とサービスについて、ご理解いただけたことが大変嬉しく光栄に存じます。

今後もお客様にとって、必要なものを必要なだけ便利にご利用いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年12月26日 19:48:33

駅から近くてとても便利でした。部屋も綺麗で、とても満足です!

アワーズイン阪急 2023年12月28日 18:08:48

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、嬉しく拝見いたしました。
高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2023年12月21日 15:52:17

今回はお風呂セットプランだったので、別途料金なく大きなお風呂に入れました。
たくさん種類があり疲れが取れました。
立地もいいのでまた利用したいです。

アワーズイン阪急 2023年12月22日 10:55:08

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

「おふろの王様」をお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
お疲れが取れたとのご感想を嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2023年12月17日 19:53:32

東京に行く時はいつも使わせて頂いています。
立地、そして使い勝手の良いホテルで気に入っています。

アワーズイン阪急 2023年12月18日 15:53:18

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

「使い勝手の良いホテル」としてお気に召していただけているとのご感想、なにより嬉しく光栄に存じます。

今後も東京にお越しの際には当館をお選びいただけるよう、私どもも精進して参る所存でございます。

ミッキーネコさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ミッキーネコさん [50代/男性] 2023年12月17日 17:27:31

駅近、コンビニの近くで立地は良い。有料の温泉が素晴らしい。部屋の広さ、設備は普通だが快適

アワーズイン阪急 2023年12月18日 15:48:52

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子をうかがい、安堵いたしました。

ぜひまた「おふろの王様」をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

【室料最大20%オフ】さき楽30 シンプルプラン(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2023年12月13日 01:25:31

駅の目の前で立地が良く、
1階にコンビニがあるので大変便利。コンビニサウナ付きの風呂が500円で利用できるのも魅力。

アワーズイン阪急 2023年12月13日 15:31:25

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また利便性についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
建物内の1階2階は商業施設となっております。コンビニや食品スーパー、ドラッグストアのほか飲食店もございますので大変便利かと存じます。またご宿泊のお客様は3階にございます人気の温浴施設「おふろの王様」を特別優待券でご利用いただけます。数種類のお風呂と露天風呂、サウナを宿泊者専用口より部屋着、スリッパでご利用いただけます。
是非、お泊りの際はご利用いただければ幸いに存じます。

【JR大井町駅目の前】シンプルプラン【首都圏おすすめ】