アワーズイン阪急のクチコミ・お客さまの声

yukimi03さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

yukimi03さん [50代/女性] 2024年01月20日 17:37:36

駅前で便利。
スーパーや居酒屋などと直結していて、本当に便利です。
チェックイン、チェックアウトが機械ではありますが分かりやすくスムーズ。
部屋は清潔感があります。
バスタブがあれば嬉しいなと思います。

アワーズイン阪急 2024年01月23日 11:33:07

この度はアワーズイン阪急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

セルフチェックイン、チェックアウトのお手続きもスムーズにご利用いただけたようで安堵いたしました。

また、館内施設やアクセスなど、たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

バスタブについてのご感想もありがとうございます。
シングル館はシャワーのみのお部屋ですが、ツイン館はバスタブ付きのお部屋でシングルユースも承っております。
ぜひご検討いただけましたら幸いに存じます。

【直前予約限定】割引プラン(素泊まり)
【レディースシングル禁煙(女性専用)※シャワーのみ・バスタブ無】

投稿者さん 2024年01月15日 17:18:09

バタバタしてたので、もっとゆっくり宿泊したかったです!
スーパー銭湯も良さそうなので入りたかったなあ

アワーズイン阪急 2024年01月16日 16:26:45

この度はアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
高評価いただき大変嬉しく励みになります。今回は「おふろの王様」をご利用いただけずに残念に存じます。
「おふろの王様」は数種類のお風呂と露天風呂、サウナがご利用いただける人気の温浴施設でございます。ご宿泊のお客様はお得な特別温浴券でご利用いただけます。また、専用口より部屋着、スリッパでご利用いただけるので大変好評でございます。是非、次回はご利用いただきリフレッシュしていただければ幸いに存じます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月15日 17:16:06

このお値段で、この立地
すごくいいです。綺麗だし、夜景見渡せるし。
強いて言えば若干壁薄いけど
寝ちゃえば問題ないです。

アワーズイン阪急 2024年01月16日 16:22:44

高評価いただき大変嬉しく励みになります。またお部屋からの夜景をお楽しみいただけた様で嬉しく存じます。
高層フロアからは海側は羽田空港や海が、山側では新幹線や富士山が望めるお部屋もございます。ご希望がございましたらご予約時にその旨、記載いただければ幸いに存じます。希望に沿えるように努めて参ります。
(お部屋の状況によってはご希望に沿えない場合もございます。予めご了承ください)
是非、次回も眺望をお楽しみいただけたら幸いに存じます。

投稿者さん 2024年01月15日 17:12:38

シャワーのみで味気ないかな、と思いましたが出張なら充分です。
ベッドのお布団がめちゃあったかい!
真冬に泊まったのに暑くて起きました笑

アワーズイン阪急 2024年01月16日 16:13:04

高評価いただき大変嬉しく励みになります。シングル館はシャワーブースのみになっておりますが、バスタブが無い分、広めの作りになっております。シャワーをご利用のお客様からは好評でございます。
お布団につきましてはシングル館は老舗寝具メーカー西川社でございます。軽くて冬でも暖かくを目標に新開発したものでございます。暖かいとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月15日 17:11:28

エントランスが広いのでアメニティを探すのに一苦労しましたが、とても良いホテルでした。
今時はセルフが多いので、気は楽です。

アワーズイン阪急 2024年01月16日 16:01:30

高評価いただき大変嬉しく励みになります。セルフチェックインについても好評な様で安堵しております。
アメニティについてご案内が不足していた様で申し訳ございませんでした。お部屋に用意しております歯ブラシ以外は全てアメニティバイキングとなっております。シングル館ロビーのほか、ツイン館ご利用のお客様には5階エレベーターホールにもご用意してございますのでご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月15日 17:10:36

出張でたまたま来ただけですが、綺麗だし立地いいし、都心なのに駐車場併設で料金も割安。
おすすめしたいホテルでした

アワーズイン阪急 2024年01月16日 15:55:34

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また清掃や立地についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては建物に併設してタイムズの駐車場がございます。駐車場と建物は連結しておりまして雨天時にも濡れずにロビー階へと移動ができます。お車でお越しのお客様は是非、ご利用いただければ幸いに存じ存じます。

うえこ1976さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

うえこ1976さん [40代/女性] 2024年01月15日 17:09:40

出張でヘトヘトに疲れていたので、併設の温泉を利用しましたが、めちゃくちゃ良かったです!
唯一予約がなぜか入ってないとシステムエラーが出たのはショックでした。

アワーズイン阪急 2024年01月16日 15:50:56

うえこ1976 様

「おふろの王様」をお気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。ご宿泊のお客様はお得な温浴券をフロントでご購入いただけます。数種類のお風呂と露天風呂、サウナをお楽しみいただけますので、是非ご利用いただければ幸いに存じ存じます。
しかしながら、チェックイン時にシステムの不具合によりエラーが出てしまった事につきましては誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。ログなどを精査し、今後このような事が起きぬようにシステム会社と併せて改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月14日 14:13:33

高濃度炭酸泉が心地よくリラックス出来ました。ホテル館内の食事もあり、利便性が非常にいいと思います。

アワーズイン阪急 2024年01月15日 11:37:09

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

「おふろの王様」では特に高濃度炭酸泉がお気に召したとのこと、リラックスされたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。

館内設備について高いご評価をいただきましてありがとうございます。

ぜひまたお越しくださいませ。

【JR大井町駅目の前】2店舗から選べる朝食付プラン【首都圏おすすめ】
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2024年01月13日 16:10:53

もう100泊以上しています。基本的に何の文句もございませんが、やはりシングルでもバスタブがあるとうれしいかと…。

アワーズイン阪急 2024年01月14日 10:10:25

いつもアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当館をご愛顧くださり、大変ありがたく光栄に存じます。

シングル館のバスタブ設置につきましては、ご要望に沿えず誠に心苦しいのですが、引き続きご容赦願えましたら幸いに存じます。

今後も末永いお付き合いをいただけるよう、ホテルの品質維持・向上に努めて参る所存でございます。

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【連泊割引】2~3泊でお得! (清掃なし)エコ連泊プラン

Hテラーさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

Hテラーさん [50代/男性] 2024年01月12日 19:13:08

駅からも近く、コンビニも近いので出張で宿泊しましたが満足でした。

アワーズイン阪急 2024年01月13日 14:23:45

Hテラー 様

出張でのご利用ありがとうございます。また「満足でした」とのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルがございます大井町は都内主要駅へのアクセスが大変便利な立地でございます。ビジネスの拠点として今後もご利用いただければ幸いに存じます。

【室料最大20%オフ】さき楽30 シンプルプラン(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2024年01月07日 16:28:46

羽田空港の早朝便を利用のため宿泊しました。
お部屋はシャワーのみでしたが、隣接?する銭湯があったのでチェックインのときに入浴券も購入しました。
早めの予約で安かったですし、お部屋がシャワーのみでも銭湯があるし、駅前で立地も最高、バス乗り場も近く総じてかなり満足です。

アワーズイン阪急 2024年01月08日 15:06:01

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

早速チェックインの際におふろの王様の入浴券もご購入いただいたとのこと、立地や館内施設を便利にご利用いただけたようで安堵いたしました。

当館のシングル館はシャワーのみのお部屋となっておりますので、ご予約の際のプランに温浴券がついていなくても、当日ご宿泊者様限定価格でご購入いただけます。

機会がありましたら、ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<さき楽14>(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月05日 20:56:48

非常に綺麗なお部屋で、おふろの大様利用券も付いていて満足なプランでした。

アワーズイン阪急 2024年01月06日 14:51:03

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

早めのご予約で温浴券付きプランを満喫していただけたようでなによりでございます。

ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<さき楽14>(温浴施設「おふろの王様」利用券)

投稿者さん 2024年01月04日 16:33:38

駅に近く、便利でした。

アワーズイン阪急 2024年01月06日 14:45:47

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

便利にご利用いただけたようで、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月03日 22:44:26

大浴場付き表示だが500円取られます。お風呂の王様
翌日朝利用も500円。
立地は良い。ヨーカドーもコンビニもあります。
部屋着は廊下にあり。
上下別 浴衣より良いと思います。
年初でしたので、混雑でしたが普通の日は良いと思います。

アワーズイン阪急 2024年01月04日 11:13:32

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当館の決まりなど、わかりやすくご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

立地、セパレートタイプのお部屋着についても、ご評価いただき光栄に存じます。

投稿者さん 2023年12月23日 20:50:52

シャワーが時間が経つと自動的に止まっちゃうので、そこがなんだか不便です。

アワーズイン阪急 2023年12月24日 23:30:53

この度はアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
高評価いただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただける様に精進を重ねて参ります。
ご指摘いただきましたシャワーについてですが、環境保護の一環として節水機能がついております。そのため一定時間で止まる仕組みになっております。恐れ入りますが環境保護の一つとしてご協力をお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【JR大井町駅目の前】シンプルプラン【首都圏おすすめ】
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2023年12月20日 15:58:13

12月10日に初めて利用しましたが、駅から近く、周辺にお店の多いため利便性がとても良かったです。

アワーズイン阪急 2023年12月21日 12:28:44

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

便利にご利用いただけたとのご様子、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、大変ありがたく光栄に存じます。

【シングル禁煙※シャワーのみ・バスタブ無】

ぱりすぴるとんさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ぱりすぴるとんさん [40代/男性] 2023年12月18日 13:39:51

コンサート会場に程近く、今回初めて宿泊しました。
とにかく大きくて壮観な建物で、圧倒されてしまい
ました。チェックイン、チェックアウトともに簡単
でストレスが溜まりません。部屋も十分な広さで、
快適に過ごすことができました。唯一残念だった
ことは、大浴場が大混雑でイモ洗いに近い状態で
早々に退散してきたことです。混んでいる時間を
選んだ自分も悪いのですが、もう少しゆっくりと
満喫したかった。また機会があれば宿泊します。

アワーズイン阪急 2023年12月19日 11:07:57

この度は数あるホテルの中からアワーズイン阪急をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

コンサート会場へのアクセスに便利にご利用いただけたようで、なによりでございます。

また、チェックインやチェックアウトのお手続き、お部屋についてもご満足いただけたご様子をうかがい、大変嬉しく光栄に存じます。

一方、おふろの王様の混雑には、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2023年12月17日 19:53:32

東京に行く時はいつも使わせて頂いています。
立地、そして使い勝手の良いホテルで気に入っています。

アワーズイン阪急 2023年12月18日 15:53:18

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

「使い勝手の良いホテル」としてお気に召していただけているとのご感想、なにより嬉しく光栄に存じます。

今後も東京にお越しの際には当館をお選びいただけるよう、私どもも精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年12月15日 12:29:12

立地が最高なので空き室があれば毎回利用しています。ホテルも安心して過ごせる空間です。今回は時間がなく、お風呂に入れなかったのが残念でした。

アワーズイン阪急 2023年12月16日 11:59:32

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご利用のタイミングで、当館に空室があればご予約いただいているご様子をうかがい、大変嬉しく光栄に存じます。

今回は残念でございましたが、ぜひ次回は「おふろの王様」をご堪能くださいませ。

今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【JR大井町駅目の前】温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)【首都圏おすすめ】

mind_cityさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

mind_cityさん [40代/女性] 2023年12月13日 23:53:14

駅から近く、飲食店、コンビニ、スーパーなども豊富なのでとても便利です
チェックイン、チェックアウトもスムーズでした

アワーズイン阪急 2023年12月14日 11:05:32

mind_city 様

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また利便性についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
自動チェックイン機を導入しまして、チェックイン・チェックアウトはご登録済みのお客様はかなりスムーズにご利用できるかと存じます。好評の様でホッとしております。

【シングル喫煙 ※シャワーのみ・バスタブ無】