アワーズイン阪急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月25日 12:52:17

立地が最高です。シンプルで使いやすい、いい部屋ですが、アメニティが不足してます。

アワーズイン阪急 2024年01月26日 11:01:29

この度はアワーズイン阪急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

アメニティが不足していたとのご指摘、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館のアメニティバイキングは都度補充を行っておりますので、引き続き補充については気を配るようスタッフへの徹底を図っていきたいと存じます。

また、アメニティの種類につきましてもお客様のご意見を参考にさせていただきながらサービス向上に努めて参る所存でございます。

至らぬ点も多々ございますが、これからもお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【室料最大20%オフ】さき楽30 シンプルプラン(ご宿泊のみ)

Teo2005さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2024年01月24日 16:29:44

大井町から徒歩2分という立地が、朝の出発時に大変ありがたいです。
設備、アメニティも問題ありませんでした。
チェックイン/アウトも自動でスムーズでした。

アワーズイン阪急 2024年01月25日 11:32:51

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

セルフチェックインやチェックアウトをスムーズに行っていただけたようで、またセルフ化をすすめているアメニティについても問題なかったとのことで安堵いたしました。

朝のご出発時には若干の混雑はございますが、早めのご準備もいただき、当館の立地がお役に立てたようでなによりでございます。

今後もお近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りいただけましたら光栄に存じます。

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<さき楽14>(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月24日 15:39:25

今月2回目の宿泊でした。前回同様部屋もきれいで清潔でしたし、駅近くで非常に便利なホテルです。人気が有り過ぎて予約が取れない時があるのがやや難点でしょうか!?

アワーズイン阪急 2024年01月25日 11:27:10

この度はアワーズイン阪急をリピートしていただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お部屋の清掃状況や利便性について、お褒めの言葉をいただき、身に余る高いご評価をいただきましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月24日 15:37:50

連泊で使用しました。駅から至近距離にあり、周辺に飲食店やコンビニもあり非常に便利でした。部屋清潔でした。シャワーだけがやや使いずらかったですがそれ以外は満足です。

アワーズイン阪急 2024年01月25日 11:22:59

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

節水機能付きのシャワーがやや使いにくかったとのこと、ご不便をおかけしたにもかかわらずご理解いただき、その他は満足とのご感想を賜りましたこと、大変ありがたく光栄に存じます。

お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【連泊割引】2~3泊でお得! (清掃なし)エコ連泊プラン

投稿者さん 2024年01月23日 17:12:39

清掃が行き届いていて快適にすごすことができました。チェックイン・アウトもスムーズ!立地は最高です。
ただ節水はわかるのですがシャワーの蛇口長押しが。。。。
次回はおふろの王様に行きます

アワーズイン阪急 2024年01月24日 11:07:27

この度はアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
高評価いただき大変嬉しく励みになります。また清掃についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また今回は「おふろの王様」をご利用いただけなかったとの事で、次回ご利用時は是非、お楽しみいただければ幸いに存じます。
ご指摘いただきましたシャワーの節水についてですが、今すぐにとは参りませんが、お時間の調整など、設備担当と検討させていただきたく存じます。貴重なご指摘ありがとうございました。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月22日 21:58:19

駅近で、建物内(1F)にコンビニもあり便利。温浴は広くて多種の浴槽があった。洗い場の数も多い。規模の割に浴槽が小さめか。

アワーズイン阪急 2024年01月23日 14:34:06

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

館内施設の利便性や当館に併設する「おふろの王様」についてのご感想をお寄せいただきありがとうございます。

「おふろの王様」は療養泉としても知られる高濃度炭酸泉をはじめ、数種類の岩盤浴・マッサージやエステなどの有料サービスも充実している本格的スパでございます。

お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

【JR大井町駅目の前】温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)【首都圏おすすめ】

jaさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

jaさん [60代/男性] 2024年01月22日 11:58:15

1月19日に利用させていただきました。リピートです。
まず駅前の立地が非常に良いです。
セルフのクローク、セルフチェックイン・チェックアウトも簡単でしたし
とても機能的だと思います。
部屋は標準的はビジネスホテルですが清潔さに問題はなく過ごしやすいです。
ファミリーマートに直接行けることと、本数は少ないですがホテル近くのバス停から
羽田空港行きのバスが出ているのも非常に助かりました。

アワーズイン阪急 2024年01月23日 13:52:06

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当館をリピートしていただいたとのご投稿、大変嬉しく励みになりました。

たくさんのご感想、ご評価いただき本当にありがとうございます。

今後とも末永くご利用いただけるよう、私どもも精進して参ります。

【JR大井町駅目の前】シンプルプラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2024年01月18日 09:52:38

1月15日に娘と2人で急遽宿を探して、利用させてもらいました。
まずは駅も近く、周りにお店も多いため徒歩圏内でなんでも揃うところが良いなと思いました。アメニティも娘用のものも別にご用意があり小さい子供への配慮もあり安心できました。大きな温泉施設もホテルから直接行けて、炭酸風呂や露天風呂もあり、大変満足でした。また利用させていただきます!

アワーズイン阪急 2024年01月19日 12:41:07

高評価いただき大変嬉しく励みになります。ご満足なご滞在となったご様子を拝見いたしましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。建物内や近隣には大型スーパーやコンビニ、多数の飲食店がございますのでお食事やお買い物には困らないかと存じます。
「おふろの王様」についてもご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。ご宿泊のお客様はお得な温浴券でご利用になられますので是非、次回ご宿泊の際もご利用いただければ幸いに存じます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【高層階シングル禁煙※シャワーのみ・バスタブ無】

投稿者さん 2024年01月17日 20:19:16

併設のお風呂が良かったです。

アワーズイン阪急 2024年01月18日 18:09:28

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

おふろの王様をお気に召していただきまして、また、高いご評価をご投稿いただき誠にありがとうございます。

ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

たくま0870さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

たくま0870さん [40代/男性] 2024年01月16日 14:58:26

部屋がきれいで大井町駅から近く便利でした。
洗濯機と乾燥機の数が多くて待たずに使用できたので助かりました。

アワーズイン阪急 2024年01月17日 15:41:29

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

コインランドリーを便利にご利用いただけたようでなによりでございます。

ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年01月12日 17:28:01

コンパクトながら使い勝手良い水回りのレイアウトで大変満足でした。部屋も水回りも館内も清潔で清掃が行き届いている印象で快適に過ごせました。
女性フロア専用エレベーターが設置されているのがかなりありがたく、安心して移動出来ました!
館内着が2ピースパジャマなところも大変良かったですし、充電器も各種対応の物が備え付けてあって、毎回各種持って移動している身としては、ありがたいと思いました。
大浴場もアメニティが充実しているのと係の方がこまめに清掃や見回りに来ておられるので、混んではいましたが、衛生面も防犯面も安心して利用出来ました。
また是非利用したいホテルです。

アワーズイン阪急 2024年01月13日 14:20:44

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また、清掃についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく、お伝えした清掃スタッフが大変喜んでおりました。深くお礼申し上げます。
各種設備や部屋着についても喜んでいただけて何よりでございます。女性フロアの部屋着は昨年新しいデザインに変更いたしました。好評の様でホッとしております。
また「おふろの王様」をお気に召していただけたご様子嬉しく存じます。安全、安心にご利用いただけたとの事、嬉しく存じます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【JR大井町駅目の前】2店舗から選べる朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)
【レディースシングル禁煙(女性専用)※シャワーのみ・バスタブ無】

ちぃちゃん81さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ちぃちゃん81さん [50代/女性] 2024年01月10日 16:20:02

1月4日から2日間滞在しました。部屋はこぢんまりとしていて1人で使うには充分でした。何よりもおふろの王様が最高でした。ホテルの下にはカフェや食事出来るところドラッグストアに何でもあります。次も東京で泊まるならここです!一つだけ、女性専用エレベーターがあり館内着で移動するのに良かったなと思いましたが、思いの外男性が乗り込んでくるので温泉の戻り館内着ですっぴんの時は残念でした。

アワーズイン阪急 2024年01月11日 12:11:09

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当館をお気に召してくださり、東京でのご滞在先に選んでいただきましたこと、なにより嬉しく励みになります。

一方、女性専用エレベーターは、現在朝のチェックアウト時間帯の混雑時6:00~10:00は男性もご利用いただけますが、思いのほか乗り合わせてしまったようで残念に存じます。

これに懲りずに今後もご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<さき楽14>(温浴施設「おふろの王様」利用券)

投稿者さん 2024年01月10日 15:35:34

お風呂が混みすぎてて、浴槽に人がぎゅうぎゅう詰めで、サウナには長蛇の列が出来ていた。
朝食のサラダがスーパーの100円のサラダっぽい感じがして、またパンが多く、朝食はホテルのレベルと合っていない感じがする。
部屋は高層階で大崎、武蔵小杉方面の眺めが良い。
接客・サービスは全体的に良いように思った。

アワーズイン阪急 2024年01月11日 12:00:55

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

おふろ、朝食とご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

一方で、接客やサービスについてお褒めの言葉をいただき、高い評価を頂きまして、大変ありがたく光栄に存じます。

機会がありましたら、ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

【直前予約限定】割引プラン(2店舗から選べる朝食付)
【高層階シングル禁煙※シャワーのみ・バスタブ無】

投稿者さん 2024年01月07日 23:08:36

11月に利用させて頂きました。

お部屋にバスタブは無く、シャワールームだけでしたが、隣接するスーパー銭湯に宿泊中は500円で入れるのが魅力です。

アメニティも充実しており、自由に預入できるクロークもとても助かりました。
また荷物の発送もお願いできたので、そちらも助かりました。

また宿泊代金もお手頃でした。

ぜひ今後も利用させて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。

アワーズイン阪急 2024年01月10日 18:46:08

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

身に余る高い評価をいただきまして、大変ありがたく光栄に存じます。
便利にご利用いただけたご様子をうかがい、安堵いたしました。

また、当館へのメッセージにお心遣いをいただきましたこと、拝謝申し上げます。

ぜひ今後ともアワーズイン阪急をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月06日 15:32:15

家族旅行で利用しました。
ホテルは快適で子どもも喜んでおりました。
また是非とも利用させていただきたいと思います。

アワーズイン阪急 2024年01月08日 14:57:48

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ファミリープランのご利用ありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せいただき、大変光栄に存じます。

お子様も喜んでくださったとのこと、なによりでございます。

ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

【室数限定】ファミリープラン!家族旅行でも安心のホテルステイ
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2024年01月04日 17:15:19

とにかく立地が良い。スタッフの方の対応も、ご親切で丁寧。チャックイン、アウトがQRコードで可能。建物内に、コンビニ、レストラン、食品館等、完備。室内も広くないが、清潔で必要なものは揃っている。
今後上京時の定宿にすべく、会員登録しました。
知人も私の感想を聞いて、考えたい、とのことです。

アワーズイン阪急 2024年01月06日 14:49:31

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

身に余る高いご評価をいただき、会員登録をしていただきましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

次回ご上京の折りには、ぜひまたお越しくださいませ。

クワンレンさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

クワンレンさん [60代/男性] 2024年01月03日 20:43:01

12月27日から2泊させて頂きました
駅から直ぐホテルが見えて駅近くに
色々な商業施設が有り買物も便利で
チェックインの際に不明だったところ
女性のホテリエの方が親切に教えて
下さり安心出来ました
宿泊プランがバイキング朝食付きと
温浴施設利用券がプラスされていて
喫煙可能な部屋で室内の広さは
ひとりでは十分でした
ポットや折りたたみスタンド
冷蔵庫やデスク、TVもあって
お風呂の無い部屋ですがシャワー室
があるので一汗を流したり頭を洗う
には十分ですし、温浴施設があるので
不便さはありませんでした。
朝食バイキングも和食と洋食の両方が
楽しめて、食いしん坊の私には十分
満足度有りでした。
15階の部屋でしたが窓から見える
眺め夜景は良かった方だと思います
温浴施設は地元でも利用している
施設でしたが、最近のサウナ人気
もあって混雑はしているものの
利用客がマナーがある方ばかりで
不愉快な思いをせずに利用出来ました
競馬や競艇場に行くには便利で
今回2泊でしたけど料金的に考え
リーズナブルだと感じます
是非、次回も利用したいと思います。

アワーズイン阪急 2024年01月04日 11:10:42

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、高い評価をいただきましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

私共としても、お客様からのこうしたご感想が大変励みになります。

当館のスタッフへのお気遣いや、他のお客様もマナーのよい方ばかりとのお言葉をいただきましたことに拝謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

ぜひまたお越しくださいませ。

【JR大井町駅目の前】バイキング朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)
【シングル喫煙 ※シャワーのみ・バスタブ無】

ひろき#06さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ひろき#06さん [20代/男性] 2024年01月02日 22:04:54

次の日の朝が早かったので駅からの距離がとても近く、部屋も清潔感たっぷりでとても快適に過ごせました!

アワーズイン阪急 2024年01月03日 11:14:01

ひろき#06 様

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また清掃や立地についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月02日 17:16:52

部屋はシャワー設備のみ。
お風呂の評価は「おふろの王様」に対するものです。
ホテル直結で広いお風呂が楽しめて良かったです。

アワーズイン阪急 2024年01月03日 11:10:07

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また「おふろの王様」をお楽しみいただけた様で大変嬉しく存じます。
仰る様にシングル館はシャワーブースのみとなっております。バスタブが無い分、広く使えるとシャワーのみのお客様には好評でございます。「おふろの王様」は人気の温浴施設です。数種類のお風呂と露天風呂、サウナがご利用いただけます。ご宿泊のお客様は専用口で部屋着、スリッパでご利用いただけます。また部屋のテレビ案内から混雑状況をQRコードで確認できますので合わせてご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年12月31日 17:28:19

立地も良く、施設もきれいでたいへん満足でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

アワーズイン阪急 2024年01月02日 00:42:06

この度はアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
高評価いただき大変嬉しく励みになります。また、立地や設備の美化についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただける様に精進を重ねて参ります。お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。