アワーズイン阪急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 23:08:36

11月に利用させて頂きました。

お部屋にバスタブは無く、シャワールームだけでしたが、隣接するスーパー銭湯に宿泊中は500円で入れるのが魅力です。

アメニティも充実しており、自由に預入できるクロークもとても助かりました。
また荷物の発送もお願いできたので、そちらも助かりました。

また宿泊代金もお手頃でした。

ぜひ今後も利用させて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。

アワーズイン阪急 2024年01月10日 18:46:08

この度はアワーズイン阪急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

身に余る高い評価をいただきまして、大変ありがたく光栄に存じます。
便利にご利用いただけたご様子をうかがい、安堵いたしました。

また、当館へのメッセージにお心遣いをいただきましたこと、拝謝申し上げます。

ぜひ今後ともアワーズイン阪急をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【直前予約限定】割引プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月06日 15:32:15

家族旅行で利用しました。
ホテルは快適で子どもも喜んでおりました。
また是非とも利用させていただきたいと思います。

アワーズイン阪急 2024年01月08日 14:57:48

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ファミリープランのご利用ありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せいただき、大変光栄に存じます。

お子様も喜んでくださったとのこと、なによりでございます。

ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

【室数限定】ファミリープラン!家族旅行でも安心のホテルステイ

投稿者さん 2024年01月05日 20:56:48

非常に綺麗なお部屋で、おふろの大様利用券も付いていて満足なプランでした。

アワーズイン阪急 2024年01月06日 14:51:03

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

早めのご予約で温浴券付きプランを満喫していただけたようでなによりでございます。

ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<さき楽14>(温浴施設「おふろの王様」利用券)

投稿者さん 2024年01月04日 17:15:19

とにかく立地が良い。スタッフの方の対応も、ご親切で丁寧。チャックイン、アウトがQRコードで可能。建物内に、コンビニ、レストラン、食品館等、完備。室内も広くないが、清潔で必要なものは揃っている。
今後上京時の定宿にすべく、会員登録しました。
知人も私の感想を聞いて、考えたい、とのことです。

アワーズイン阪急 2024年01月06日 14:49:31

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

身に余る高いご評価をいただき、会員登録をしていただきましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

次回ご上京の折りには、ぜひまたお越しくださいませ。

【室料最大20%オフ】さき楽30 シンプルプラン(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2024年01月03日 23:53:58

お風呂の王様との連携とお風呂の王様の店員の横柄な態度が最悪です。
年明けのためお風呂の時間が違って26時までではなく24時までだったそうですが、チェックイン時のシートには26時と記載あり。
お風呂の王様にて早めに行ったのでそれを受付で知り、入店前に家族にそれを教えたいから一度戻りたいというと、もう入れないが良いかと、まだ入店もしていないのに横柄に仰せ。またお風呂のチケットは朝も使えるはずだがと聞くも、そのチケットは一度限り。それ以上はホテルに聞いての一点張り。写メをとらせてほしいと言うもこれを見て一度限りとあるのだから、お風呂の王様は関係なくホテルに聞いてとのこと。

部屋に戻ったあと、同室者のチケットを撮影。ここに貼り付けたいが貼り付けられないのが残念。
しっかりと2024/1/3付けにてお風呂が26:00までと記載あり。

10年ほど前利用したときもお風呂の王様の対応が最低だったことを思い出した。ホテルの品をイチジルシク落としているとおもいます。

アワーズイン阪急 2024年01月04日 11:28:39

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

せっかくお越しいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

おふろの王様の営業時間につきましては、日によって変更となる場合があり、特に年末年始は時間を短縮して営業を行っておりました。
営業時間のご案内やご注意事項等掲出は行っておりましたが、ホテルでのご案内が足らず、誠に申し訳ございません。

温浴券は通常入場1回の料金が平日\1,500土日祝日\1,950のところ、1回¥500でご利用いただけるご優待価格となっており、
プランについている温浴券は、枚数分の回数でご利用いただけます。

夜温浴券をご利用になり、朝風呂もご希望の場合には、フロントにて500円で追加購入ができるようになっております。

しかしながら、足をお運び頂いたおふろの王様での説明の仕方に失礼があったとのこと、この件に関しましては責任者と共有させていただき改善に努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

機会がありましたら、ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

クワンレンさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

クワンレンさん [60代/男性] 2024年01月03日 20:43:01

12月27日から2泊させて頂きました
駅から直ぐホテルが見えて駅近くに
色々な商業施設が有り買物も便利で
チェックインの際に不明だったところ
女性のホテリエの方が親切に教えて
下さり安心出来ました
宿泊プランがバイキング朝食付きと
温浴施設利用券がプラスされていて
喫煙可能な部屋で室内の広さは
ひとりでは十分でした
ポットや折りたたみスタンド
冷蔵庫やデスク、TVもあって
お風呂の無い部屋ですがシャワー室
があるので一汗を流したり頭を洗う
には十分ですし、温浴施設があるので
不便さはありませんでした。
朝食バイキングも和食と洋食の両方が
楽しめて、食いしん坊の私には十分
満足度有りでした。
15階の部屋でしたが窓から見える
眺め夜景は良かった方だと思います
温浴施設は地元でも利用している
施設でしたが、最近のサウナ人気
もあって混雑はしているものの
利用客がマナーがある方ばかりで
不愉快な思いをせずに利用出来ました
競馬や競艇場に行くには便利で
今回2泊でしたけど料金的に考え
リーズナブルだと感じます
是非、次回も利用したいと思います。

アワーズイン阪急 2024年01月04日 11:10:42

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、高い評価をいただきましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

私共としても、お客様からのこうしたご感想が大変励みになります。

当館のスタッフへのお気遣いや、他のお客様もマナーのよい方ばかりとのお言葉をいただきましたことに拝謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

ぜひまたお越しくださいませ。

【JR大井町駅目の前】バイキング朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)
【シングル喫煙 ※シャワーのみ・バスタブ無】

ひろき#06さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ひろき#06さん [20代/男性] 2024年01月02日 22:04:54

次の日の朝が早かったので駅からの距離がとても近く、部屋も清潔感たっぷりでとても快適に過ごせました!

アワーズイン阪急 2024年01月03日 11:14:01

ひろき#06 様

この度はアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
高評価いただき大変嬉しく励みになります。また清掃や立地についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月02日 17:16:52

部屋はシャワー設備のみ。
お風呂の評価は「おふろの王様」に対するものです。
ホテル直結で広いお風呂が楽しめて良かったです。

アワーズイン阪急 2024年01月03日 11:10:07

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また「おふろの王様」をお楽しみいただけた様で大変嬉しく存じます。
仰る様にシングル館はシャワーブースのみとなっております。バスタブが無い分、広く使えるとシャワーのみのお客様には好評でございます。「おふろの王様」は人気の温浴施設です。数種類のお風呂と露天風呂、サウナがご利用いただけます。ご宿泊のお客様は専用口で部屋着、スリッパでご利用いただけます。また部屋のテレビ案内から混雑状況をQRコードで確認できますので合わせてご利用いただければ幸いに存じます。

【JR大井町駅目の前】温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2024年01月02日 13:34:48

朝食のメニューも2店舗からの通常のメニューで、朝食時間も9時30分で締め切ってしまう為、少し遅れるだけでも食べれないので、残念でした。

アワーズイン阪急 2024年01月03日 11:06:51

朝食については以前はお正月メニューで好評いただいていた年もございましたが、諸事情により通常メニューとなっております。
また朝食時間につきましては誠に恐れ入りますがお時間までに入店いただきますようお願い申し上げます。ご了承くださいますよう重ねてお願い申し上げます。
またの機会がございましたらご利用ご検討のほどよろしくお願い申し上げます。

【直前予約限定】割引プラン(2店舗から選べる朝食付)

投稿者さん 2023年12月31日 17:28:19

立地も良く、施設もきれいでたいへん満足でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

アワーズイン阪急 2024年01月02日 00:42:06

この度はアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
高評価いただき大変嬉しく励みになります。また、立地や設備の美化についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただける様に精進を重ねて参ります。お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<さき楽14>(素泊まり)

ポチ男0221さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ポチ男0221さん [40代/男性] 2023年12月31日 16:28:49

駅から近く、施設も大変きれいです。
高層階だったため、きれいな夜景も楽しめました。
コスパも非常にいいと感じました。
また利用したいと思います。

アワーズイン阪急 2024年01月02日 00:40:07

ポチ男0221 様

高評価いただき大変励みになります。
高層階からの夜景をお楽しみいただけた様で大変嬉しく存じます。これからもお客様に喜んでいただける様、精進を重ねて参ります。
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前予約限定】割引プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)

投稿者さん 2023年12月26日 19:48:33

駅から近くてとても便利でした。部屋も綺麗で、とても満足です!

アワーズイン阪急 2023年12月28日 18:08:48

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、嬉しく拝見いたしました。
高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年12月23日 20:50:52

シャワーが時間が経つと自動的に止まっちゃうので、そこがなんだか不便です。

アワーズイン阪急 2023年12月24日 23:30:53

高評価いただき大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたシャワーについてですが、環境保護の一環として節水機能がついております。そのため一定時間で止まる仕組みになっております。恐れ入りますが環境保護の一つとしてご協力をお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【JR大井町駅目の前】シンプルプラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年12月21日 15:52:17

今回はお風呂セットプランだったので、別途料金なく大きなお風呂に入れました。
たくさん種類があり疲れが取れました。
立地もいいのでまた利用したいです。

アワーズイン阪急 2023年12月22日 10:55:08

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

「おふろの王様」をお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
お疲れが取れたとのご感想を嬉しく拝読いたしました。

ぜひまたお越しくださいませ。

【レディースシングル禁煙(女性専用)※シャワーのみ・バスタブ無】

投稿者さん 2023年12月13日 01:25:31

駅の目の前で立地が良く、
1階にコンビニがあるので大変便利。コンビニサウナ付きの風呂が500円で利用できるのも魅力。

アワーズイン阪急 2023年12月13日 15:31:25

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また利便性についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
建物内の1階2階は商業施設となっております。コンビニや食品スーパー、ドラッグストアのほか飲食店もございますので大変便利かと存じます。またご宿泊のお客様は3階にございます人気の温浴施設「おふろの王様」を特別優待券でご利用いただけます。数種類のお風呂と露天風呂、サウナを宿泊者専用口より部屋着、スリッパでご利用いただけます。
是非、お泊りの際はご利用いただければ幸いに存じます。

【JR大井町駅目の前】シンプルプラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年12月12日 17:43:33

温浴券つきのプランだったにも関わらず
おふろの王様の営業が通常より早く閉まることの案内が
いっさいなく、使用できませんでした
対応も納得ゆくものではありませんでした
好きなホテルなので非常に残念でした

アワーズイン阪急 2023年12月13日 15:09:52

いつもアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
せっかくお泊りいただきましたのに「おふろの王様」をご利用いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
「おふろの王様」は定期点検などにより営業時間が短くなる場合がございます。ご予約時のプラン紹介のページに時間短縮日、休館日のご案内がございますので誠に恐れ入りますがご確認の上、ご納得の上でのご予約をお願い申し上げます。また、館内掲示にも休館、時間短縮営業については掲示しております。
誠に恐れ入りますがご了承くださいますよう重ねてお願い申し上げます。
しかしながら、スタッフのホスピタリティに欠ける対応につきましては誠に申し訳なく存じます。スタッフ全員に申し伝え、適切な指導を行います。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年12月08日 17:26:24

駅近でアクセス抜群、朝食も満足。

アワーズイン阪急 2023年12月10日 12:03:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食にもご満足いただけたとのこと、ご評価いただきまして大変ありがたく光栄に存じます。

お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント5倍 朝食バイキング&温浴チケット付のゆったりステイ

投稿者さん 2023年12月05日 20:07:26

食事は朝食の「大戸屋」でホテルとは別かもしれないが、安かろうまずかろうで残念。

アワーズイン阪急 2023年12月06日 15:37:39

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご朝食は和食の大戸屋さんをご選択いただいたとのこと、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

残念な点があったにもかかわらず、立地・設備など、高くご評価していただき拝謝申し上げます。

投稿者さん 2023年12月05日 18:19:41

数回利用しましたがいつも満足しています。
お部屋は清潔でアメニティなども必要十分。エコ清掃が選べるところも気に入っています。
自動チェックイン・アウトはスムースでしたが、近くにスタッフがいて声かけもしてくださいます。
温浴施設が割引価格で利用できるのも嬉しいポイント。宿泊者専用通路があるので部屋着・スリッパでも行かれ、大きなお風呂でのんびりできました。

アワーズイン阪急 2023年12月06日 15:34:23

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当館の方針やお勧めのポイントをお気に召していただき、身に余る高いご評価をいただきましたこと、大変ありがたく光栄に存じます。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【連泊割引】2~3泊でお得! (清掃なし)エコ連泊プラン

投稿者さん 2023年12月02日 15:34:10

大浴場は最高です。
が、タオルの質がもう少し優しければ良かった。

アワーズイン阪急 2023年12月03日 11:45:27

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また「おふろの王様」をお気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたタオルにつきましては今すぐにとは参りませんが今後の改善・改装の一つとして参考とさせていただきたく存じます。貴重なご指摘ありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただける様、精進を重ねて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!2連泊以上限定プラン(温浴チケット付)