アワーズイン阪急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月11日 12:28:52

立地もよく大変便利で使い勝手の良いホテルでした。モーニングコール利用不可なのがちょっと不満でしたが、お風呂の王様併設で帳消しですね。せっかく大浴場があるので、部屋着をもう少し女性が使いやすいデザインにしてもらえたらなお良いと思いました。またぜひ利用したいです。

アワーズイン阪急 2024年02月12日 16:37:06

この度はアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
ご指摘いただきました、部屋着のデザインにつきましては今すぐにとは参りませんが、今後の改装などの際に参考とさせていただきたく存じます。また、モーニングコールにつきましては誠に恐れ入りますが各部屋に用意ございます目覚まし時計をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【室料最大20%オフ】さき楽30 シンプルプラン(ご宿泊のみ)

sutapさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

sutapさん [40代/女性] 2024年02月10日 15:26:02

何度も利用させてもらってます。
清潔で、シンプル且つ、十分なサービス。
また、大浴場があるのも本当に癒されます。

最近、宿泊代が高いのが、唯一の欠点かな。

アワーズイン阪急 2024年02月11日 14:12:08

いつもアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当館の良さをストレートにお書きいただき、大変ありがたく光栄に存じます。

また大浴場でいつも癒されているとのこと、なにより嬉しく拝見いたしました。

価格の上昇につきましては、企業努力を続けておりますが、ご期待に沿えず申し訳ございません。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを維持して参る所存でございます。

今後とも末永いご愛顧をいただけましたら幸いに存じます。

【JR大井町駅目の前】バイキング朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)
【レディースシングル禁煙(女性専用)※シャワーのみ・バスタブ無】

投稿者さん 2024年02月10日 10:57:16

大浴場利用してみましたが、スーパー銭湯としての利用客が多いため、混み過ぎててあまりリラックスできませんね。

アワーズイン阪急 2024年02月11日 14:07:09

この度はアワーズイン阪急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

おふろの王様では、あまりリラックスできなかったご様子、ホテルスタッフとして残念な思いで拝見いたしました。

お時間によってはゆっくり入っていただけることもございますので、これに懲りずにまた当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

葉っぱヒラヒラさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

葉っぱヒラヒラさん [50代/女性] 2024年02月09日 21:15:14

自動チェックインと自動チェックアウトがとても便利でした。
ちょうど関東地方が大雪の日の宿泊だったので、駅から近くて助かりました。ホテル内に飲食店が多数あり、濡れずに用が足りてとても便利です。
ベット4台なので荷物を広げるスペースがあまりなかったです。
でも、キレイなホテルでしたので大満足です。

アワーズイン阪急 2024年02月11日 13:58:52

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

あいにくのお天気の中でしたが、便利にご利用いただけたようで安堵いたしました。

4名様ご利用いただけるフォースルームは、お部屋の広さがツインルームと変わりございませんので、お荷物用のスペースなど限りがあったかと存じます。

大人の方が2名以上いらっしゃりお荷物が大きい場合には、ツインルーム2部屋のご利用がお薦めでございます。

至らぬ点もございましたが、大満足とのお言葉、大変うれしく励みになります。

【JR大井町駅目の前】シンプルプラン【首都圏おすすめ】
【フォース禁煙】

投稿者さん 2024年02月09日 08:29:29

お風呂広くて良いです

アワーズイン阪急 2024年02月11日 13:45:53

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お風呂をお気に召していただけたご様子、ご投稿ありがとうございました。

ぜひまたお風呂をご堪能されにお帰りくださいませ。

投稿者さん 2024年02月09日 08:28:52

駅から近いのが良いです

アワーズイン阪急 2024年02月11日 12:47:31

高評価いただき大変嬉しく励みになります。仰る様に、当ホテルは大井町駅前にございます。お荷物が多い方やお疲れのお客様には横断歩道を渡ってすぐの当ホテルは大変便利かと存じます。
また駅前ですので近隣や商業施設となっている1階2階には大型スーパーやコンビニ、多数の飲食店がございますのでちょっとしたお買い物やお食事にも便利かと存じます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月08日 21:30:05

立地条件も、良く、温泉が、あり、

スーパーも、直結しているので、

かなり良いです。

アワーズイン阪急 2024年02月11日 12:44:21

立地や利便性についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルがございます大井町は都内主要駅へのアクセスが大変便利な立地でございます。今後もビジネスや観光の拠点ととしてご利用いただければ幸いに存じます。
また、駅前立地ですので建物内、近隣には大型スーパーやコンビニ、多数の飲食店がございますのでお食事には困らないかと存じます。建物内にございます「おふろの王様」をご宿泊者は特別価格で温浴券をご購入いただきご利用いただけます。是非、ご利用いただければ幸いに存じます。

【直前予約限定】割引プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2024年02月08日 17:15:44

最寄り駅からすぐ、チェックインもQRコードでスムースにできました。アメニティーの飲料は緑茶のみで紅茶、ほうじ茶なども選べたら良かったです。

アワーズイン阪急 2024年02月11日 12:40:46

高評価いただき大変嬉しく励みになります。セルフチェックイン機につきましても「スムーズにできた」とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたアメニティのお茶の種類などにつきましては今後の改善への課題とさせていただきたく存じます。貴重なご指摘ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

tami84さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

tami84さん [50代/女性] 2024年02月08日 10:49:11

駅からすぐだが改札出口を間違うとまたホームに戻り直したので JRなら何号車の辺に乗れば中央出口が
ちかいのかホームページで案内してほしい。
フロントがシングル館にありここでチェックインしないといけないという事も告知してほしい。
パジャマが各フロアにある事をチェックイン時に教えてほしい。
ボディスポンジ お水 インスタントコーヒー などのサービスはありません、必要な方はご持参を

アワーズイン阪急 2024年02月10日 13:05:25

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当館へスムーズにご到着いただけず、ご期待に沿えなかったご様子を拝察し、誠に申し訳なく存じます。

告知をしてほしいとのご要望につきましては貴重なご意見として承らせていただき、今後のサービス改善のための参考にさせていただきたいと存じます。

ご指摘いただきましたJRの車両につきましては、JR大井町の中央口は、上り下りとも8号車または7号車にご乗車されるのが最も近いようでございます。
ご参考になれば幸いに存じます。
しかしながら混雑時は逆に異なる車両の方がストレスなくご乗車いただける場合もございますこと申し添えさせていただき、大井町駅ホームでは中央口改札の案内表示をご確認いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

また、チェックインはシングル館へお越しいただくようご予約時にもお知らせしておりますので、ご利用の際には当館からのご案内をご一読いただけましたら幸いに存じます。

至らぬ点が多々あるかと存じますが、機会がありましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<さき楽14>(素泊まり)
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2024年02月08日 07:02:50

立地が良く何度も利用させていただいています。
駅チカでコンビニも近くにあり、ビジネスでの利用に良いと思います。

アワーズイン阪急 2024年02月08日 10:18:15

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当館の立地・館内施設などお気に召していただき、度々のビジネスシーンでのご利用ありがとうございます。

利便性を維持し、さらにご満足いただけるよう精進して参りたいと存じます。

板東ひとりさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

板東ひとりさん [50代/男性] 2024年02月06日 20:53:34

清楚状態が良くて快適に過ごせました。自動チェックインの台数が多くて待ち時間が短くてストレスが全くありませんでした。また利用したいです。

アワーズイン阪急 2024年02月07日 12:34:42

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

自動チェックイン機でのお手続きをスムーズに行っていただけたようで、ストレスがなかったとのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。

また、お部屋の清掃状態につきましてもご評価いただき、身に余る高い評価に大変ありがたく光栄に存じます。

ぜひまたお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<さき楽14>(2店舗から選べる朝食付)

投稿者さん 2024年02月06日 00:17:18

とにかく、大井町駅の駅近は最高でした。またビルにはスーパーやコンビニ、飲食店が入っており大変便利です。

アワーズイン阪急 2024年02月06日 11:10:05

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

大井町駅前の立地、館内施設を便利にご利用いただけたようで、なによりでございます。

お忙しい中ご評価いただきありがとうございます。

お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年02月04日 18:27:12

駅からも近く、飲食店も朝からやっていて、百貨店もビルに入っているのですごい立地がいい。シャワーしか部屋にないが近くに風呂があり風呂にも入ることができる。充電器がもともと設置されていて便利でした。

アワーズイン阪急 2024年02月06日 10:48:16

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

立地や館内施設、客室備品についてもお気に召していただけたようで、大変嬉しく光栄に存じます。

お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【連泊割引】2~3泊でお得! (清掃なし)エコ連泊プラン

投稿者さん 2024年02月04日 18:07:48

立地が良くて、お風呂の王様も直結なので、めちゃめちゃ利用しやすいです!

アワーズイン阪急 2024年02月06日 10:38:07

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

便利にご利用いただけたようでなによりでございます。

身に余る高い評価をいただきまして大変ありがたく光栄に存じます。

ふいー510さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ふいー510さん [50代/女性] 2024年02月04日 08:21:06

2024年2月2日にシングルで一泊しました。
駅の目の前で夜遅くのチェックインでしたが、怖がりの私も全く問題なしで安心してホテルに入れました。
セルフチェックインも分かりやすくスムーズに!
アメニティは部屋に入る前に必要な分だけとるスタイル。十分でした。
お部屋は掃除が行き届いて、シャワーブースもとても綺麗でした。
大浴場はチェックインが遅く疲れていたので今回は使いませんでした。
線路に面していましたが、音などほとんど気にならず。
ただテレビをつけないので、廊下や隣の部屋の音は少し気になりました。
でも、気になって寝れないほどでは無くぐっすり朝まで気持ち良く寝れました。
チェックアウトも簡単!!
また、利用したいお宿の一つになりました。

アワーズイン阪急 2024年02月04日 15:49:07

ふいー510 様

「また利用したい宿」とのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。清掃についてもお褒めの言葉をいただき清掃スタッフが大変喜んでおりました。重ねてお礼申し上げます。
今回は「おふろの王様」をご利用できなかったとの事、残念に存じます。是非、次回ご利用の際はお楽しみいただければ幸いに存じます。

【シングル禁煙※シャワーのみ・バスタブ無】

あきちゃん4417さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

あきちゃん4417さん [60代/男性] 2024年02月03日 13:52:32

今回は、高層階で予約しました。
窓から千葉県木更津方面が見えました。
こんなに近いんですね!
ホテルの方の対応も大変よく、
また、宿泊したいと思いました。

アワーズイン阪急 2024年02月04日 15:45:07

あきちゃん4417 様

高評価いただき大変嬉しく励みになります。またスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
高層階からの眺望をお楽しみいただけた様で何よりでございます。海側では羽田空港や飛行機も見る事ができます。山側ですと東海道新幹線や富士山も見る事ができるお部屋もございます。どちらも夜景も綺麗ですので楽しんで頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年02月03日 13:24:34

1/27に宿泊しました。28日の朝早く羽田発の便に乗る予定だったのでこちらを利用させていただきましたが、大井町駅目の前で、空港までのアクセスが良く非常に便利でした!また阪急デパートの食品売り場隣接で本当に助かりました。

アワーズイン阪急 2024年02月04日 15:38:45

羽田空港へは駅前から出ておりますバスが大変便利でございます。また、電車でも一駅の品川経由で行けますので飛行機をご利用のお客様には大変便利かと存じます。
また1階にございます大井食品館は近隣でもお惣菜やお弁当が美味しいと評判でございますので是非、ご利用いただければ幸いに存じます。シングル館には各階に電子レンジも用意しておりますのでお部屋でのお食事時に是非ご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年02月02日 09:45:55

30日に一泊しました。立地も良いし周りはお店も沢山あります。設備も申し分なく快適に過ごせました。隣の音が…なんて口コミ有りますが建物上仕方ないのでは?と思います。ぐっすり眠れたしシャワーあるし朝御飯も食べて本当に良かったです。次回宿泊時はお風呂入りたいです。又お邪魔します。

アワーズイン阪急 2024年02月04日 15:15:50

高評価いただき大変嬉しく励みになります。また利便性についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
シングル館は快適な眠りを提供できるようベッドはシモンズ社、掛け布団は老舗寝具メーカー西川製となっております。ぐっすりと眠れたとの事で大変嬉しく存じます。
今回は「おふろの王様」をご利用できなかったとの事、残念に存じます。是非、次回ご宿泊の際はご利用いただければ幸いに存じます。

wqkonkonさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

wqkonkonさん [60代/女性] 2024年01月31日 21:38:15

レデイスフロアは21階にあって、朝焼けがきれいに見えました。
部屋のにおいもなく気持よく使わせていただきました。
駅に近いこと、コンビニやスーパーも1階フロアにありとても便利でした。

アワーズイン阪急 2024年02月01日 13:31:41

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お天気が良く朝焼けがきれいに見える日にご宿泊いただけて、なによりでございます。

お部屋や館内施設にもご満足いただけたようで、大変嬉しく光栄でございます。

サイボーク1号さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

サイボーク1号さん [80代/男性] 2024年01月31日 20:46:57

部屋の調湿が難しいので寝にくいですね。またテレビが日立製(いま日立はテレビ作っていないはづです)で音が非常に悪く聞くに堪えません。最悪でした。もう二度と泊まりません。

アワーズイン阪急 2024年02月01日 15:00:18

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

客室の備品につきましては、1社のみの取り扱いではなく逐次入替え等を行っております。

ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

機会がありましたら、ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。