アワーズイン阪急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月26日 13:49:43

Location is very convenience. There are restaurants and supermarket in the same building with the hotel.
The check in and check out procedure by using self service machine. Process is simple and easy. Overall everything is convenience.

アワーズイン阪急 2024年01月30日 13:01:20

We aim to further improve service.

We look forward to seeing you soon on your next visit.

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<さき楽14>(温浴施設「おふろの王様」利用券)

投稿者さん 2024年01月25日 22:05:39

大浴場があり非常に良かったです。また利用したいと思います。

アワーズイン阪急 2024年01月26日 11:05:55

この度はアワーズイン阪急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

おふろの王様をお気に召していただけてようで、非常に良かったとのご感想をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2024年01月25日 13:03:28

3泊したのですが、お風呂の王様とセットで夜大好きなサウナに3日間入れて大変満足しました。

アワーズイン阪急 2024年01月26日 11:02:56

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご連泊でサウナをご堪能されたご様子、ご満足いただけたようで大変嬉しく光栄に存じます。

ぜひまたご利用くださいませ。

【JR大井町駅目の前】2店舗から選べる朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)

投稿者さん 2024年01月25日 12:52:17

立地が最高です。シンプルで使いやすい、いい部屋ですが、アメニティが不足してます。

アワーズイン阪急 2024年01月26日 11:01:29

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

アメニティが不足していたとのご指摘、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館のアメニティバイキングは都度補充を行っておりますので、引き続き補充については気を配るようスタッフへの徹底を図っていきたいと存じます。

また、アメニティの種類につきましてもお客様のご意見を参考にさせていただきながらサービス向上に努めて参る所存でございます。

至らぬ点も多々ございますが、これからもお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【室料最大20%オフ】さき楽30 シンプルプラン(ご宿泊のみ)

Teo2005さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2024年01月24日 16:29:44

大井町から徒歩2分という立地が、朝の出発時に大変ありがたいです。
設備、アメニティも問題ありませんでした。
チェックイン/アウトも自動でスムーズでした。

アワーズイン阪急 2024年01月25日 11:32:51

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

セルフチェックインやチェックアウトをスムーズに行っていただけたようで、またセルフ化をすすめているアメニティについても問題なかったとのことで安堵いたしました。

朝のご出発時には若干の混雑はございますが、早めのご準備もいただき、当館の立地がお役に立てたようでなによりでございます。

今後もお近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りいただけましたら光栄に存じます。

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<さき楽14>(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月24日 15:39:25

今月2回目の宿泊でした。前回同様部屋もきれいで清潔でしたし、駅近くで非常に便利なホテルです。人気が有り過ぎて予約が取れない時があるのがやや難点でしょうか!?

アワーズイン阪急 2024年01月25日 11:27:10

この度はアワーズイン阪急をリピートしていただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お部屋の清掃状況や利便性について、お褒めの言葉をいただき、身に余る高いご評価をいただきましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月24日 15:37:50

連泊で使用しました。駅から至近距離にあり、周辺に飲食店やコンビニもあり非常に便利でした。部屋清潔でした。シャワーだけがやや使いずらかったですがそれ以外は満足です。

アワーズイン阪急 2024年01月25日 11:22:59

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

節水機能付きのシャワーがやや使いにくかったとのこと、ご不便をおかけしたにもかかわらずご理解いただき、その他は満足とのご感想を賜りましたこと、大変ありがたく光栄に存じます。

お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【連泊割引】2~3泊でお得! (清掃なし)エコ連泊プラン

投稿者さん 2024年01月24日 14:28:25

朝食付きのプランで宿泊しました。
駅近で周りに店も多くとても便利で部屋も良かったです。
ただ朝食で数日行った大戸屋さんは、あまり掃除をされてない様で、床には爪楊枝やゴミが落ちて汚れており、テーブルにも食べ物のゴミ、コップにも汚れが付着し、食事のトレー内は何かの水でビショビショのまま配膳されてくるので、味は良いだけにとても残念でした。

アワーズイン阪急 2024年01月25日 11:19:28

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

朝食に関して残念なお思いをされたとのこと、改善の機会として貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

テナント担当者を通じて責任者へ共有させていただきたく存じます。

至らぬ点があったにもかかわらず、高いご評価をいただき、また「味は良かっただけに」とのお心遣いに拝謝申し上げます。

どうかこれに懲りずにまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2024年01月23日 17:12:39

清掃が行き届いていて快適にすごすことができました。チェックイン・アウトもスムーズ!立地は最高です。
ただ節水はわかるのですがシャワーの蛇口長押しが。。。。
次回はおふろの王様に行きます

アワーズイン阪急 2024年01月24日 11:07:27

この度はアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
高評価いただき大変嬉しく励みになります。また清掃についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また今回は「おふろの王様」をご利用いただけなかったとの事で、次回ご利用時は是非、お楽しみいただければ幸いに存じます。
ご指摘いただきましたシャワーの節水についてですが、今すぐにとは参りませんが、お時間の調整など、設備担当と検討させていただきたく存じます。貴重なご指摘ありがとうございました。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆nico nico☆さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

☆nico nico☆さん [50代/女性] 2024年01月23日 16:36:50

ライトニングやType-Cなどの充電ケーブルが有って助かります。
駅前なのがとても嬉しい綺麗なホテル。さすが阪急さんです!

アワーズイン阪急 2024年01月24日 11:03:14

☆nico nico☆ 様

立地や清掃についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく励みになります。充電ケーブルも好評の様で嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年01月23日 15:28:26

リピートです。昨年宿泊して、おふろの王様を利用できるのがよかったので今回は食事なしのプランにしました。高層階だったので遠くの山々も見ることができリラックスできました。おふろの王様はやはり日曜日ということで混んでいましたが、それでもゆっくりと入ることができました。アメニティの少なさ(化粧水などはおふろの王様にしかないです。またコーヒーもありません)が気になりますがそれ以外はかなり満足です。

アワーズイン阪急 2024年01月24日 11:00:53

アワーズイン阪急をリピートご利用していただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
「おふろの王様」をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。また高層階からの眺望も楽しんでいただけたご様子、嬉しく存じます。天気の良い日は遠くの山々まで見ることができます。お部屋によっては富士山も望む事ができます。
ご指摘いただきましたアメニティの少なさについてですが、今すぐにとは参りませんが改善への参考とさせていただきたく存じます。貴重なご指摘ありがとうございました。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前予約限定】割引プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)
【高層階シングル禁煙※シャワーのみ・バスタブ無】

投稿者さん 2024年01月22日 21:58:19

駅近で、建物内(1F)にコンビニもあり便利。温浴は広くて多種の浴槽があった。洗い場の数も多い。規模の割に浴槽が小さめか。

アワーズイン阪急 2024年01月23日 14:34:06

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

館内施設の利便性や当館に併設する「おふろの王様」についてのご感想をお寄せいただきありがとうございます。

「おふろの王様」は療養泉としても知られる高濃度炭酸泉をはじめ、数種類の岩盤浴・マッサージやエステなどの有料サービスも充実している本格的スパでございます。

お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

【JR大井町駅目の前】温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)【首都圏おすすめ】
【シングル禁煙※シャワーのみ・バスタブ無】

ぼんごんたさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ぼんごんたさん [50代/女性] 2024年01月22日 20:00:24

天気悪い日だったので駅近で、本当に助かりました。チェックインアウトも電子で楽ちんです。大浴場は楽しめましたが混雑してました。アメニティはセルフですが、すぐに取れます。便利です。

アワーズイン阪急 2024年01月23日 14:02:53

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お足元の悪い中当館へお越しいただきまして、本当にありがとうございました。
チェックイン・チェックアウトのお手続きもスムーズに行っていただけたようで、「楽ちん」とのお言葉に、大変安堵いたしました。

様々なセルフサービスを導入させていただいておりますが、ご理解、ご評価いただきましたこと拝謝申し上げます。

お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【JR大井町駅目の前】バイキング朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)
【デラックスシングル禁煙 ※シャワーのみ・バスタブ無】

えるみっくさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

えるみっくさん [50代/女性] 2024年01月22日 12:30:38

雨でしたが駅の目の前なので良かったです。選べる朝食の魚定食が、焼きたてで美味しかったです。

アワーズイン阪急 2024年01月23日 13:58:02

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

あいにくの雨の中のご滞在となったご様子ですが、良かったところのご感想をおよせいただき、お心遣いに感謝申し上げます。

ぜひ次回はお天気に恵まれたご滞在となりますように、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レディースシングル禁煙(女性専用)※シャワーのみ・バスタブ無】

jaさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

jaさん [60代/男性] 2024年01月22日 11:58:15

1月19日に利用させていただきました。リピートです。
まず駅前の立地が非常に良いです。
セルフのクローク、セルフチェックイン・チェックアウトも簡単でしたし
とても機能的だと思います。
部屋は標準的はビジネスホテルですが清潔さに問題はなく過ごしやすいです。
ファミリーマートに直接行けることと、本数は少ないですがホテル近くのバス停から
羽田空港行きのバスが出ているのも非常に助かりました。

アワーズイン阪急 2024年01月23日 13:52:06

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当館をリピートしていただいたとのご投稿、大変嬉しく励みになりました。

たくさんのご感想、ご評価いただき本当にありがとうございます。

今後とも末永くご利用いただけるよう、私どもも精進して参ります。

【JR大井町駅目の前】シンプルプラン【首都圏おすすめ】

ビー2021さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ビー2021さん [50代/男性] 2024年01月21日 01:04:37

出張でよく利用します。部屋もきれいで清潔、立地も大井町駅の真ん前。価格も良心的だと思います。周辺には飲食店やスーパーもあり便利です。大井町って、東京なのに落ち着いていて、少し下町感もあって、好きです。

アワーズイン阪急 2024年01月23日 11:45:50

いつもアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご出張の際には当館をお選びいただき、また大井町をお気に召していただけているご様子、大変嬉しく光栄に存じます。

「都心に居ながらホッと安心」。大井町には働く場所も住む場所もあり、融合した施設が充実し、B級グルメもお楽しみいただけます。

今後もホテル周辺のお気に入りをご堪能いただけましたら幸いに存じます。

yukimi03さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

yukimi03さん [50代/女性] 2024年01月20日 17:37:36

駅前で便利。
スーパーや居酒屋などと直結していて、本当に便利です。
チェックイン、チェックアウトが機械ではありますが分かりやすくスムーズ。
部屋は清潔感があります。
バスタブがあれば嬉しいなと思います。

アワーズイン阪急 2024年01月23日 11:33:07

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

セルフチェックイン、チェックアウトのお手続きもスムーズにご利用いただけたようで安堵いたしました。

また、館内施設やアクセスなど、たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

バスタブについてのご感想もありがとうございます。
シングル館はシャワーのみのお部屋ですが、ツイン館はバスタブ付きのお部屋でシングルユースも承っております。
ぜひご検討いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2024年01月20日 13:07:55

エレベーター沢山あるのに、けっこう遅い。

アワーズイン阪急 2024年01月22日 17:38:17

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

エレベーターが遅いとのご指摘、お急ぎのところご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

当館は客室数が多いため、エレベーターの台数は確保しておりますが、混雑時にはどうしても到着が遅いことがございます。
そのため特に朝のご出発時など、お急ぎのお客様には、お時間に余裕を持ってご利用いただくことをお薦めしております。

ご理解いただけましたら幸いに存じます。

至らぬ点もまだまだございますが、機会がありましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年01月18日 09:52:38

1月15日に娘と2人で急遽宿を探して、利用させてもらいました。
まずは駅も近く、周りにお店も多いため徒歩圏内でなんでも揃うところが良いなと思いました。アメニティも娘用のものも別にご用意があり小さい子供への配慮もあり安心できました。大きな温泉施設もホテルから直接行けて、炭酸風呂や露天風呂もあり、大変満足でした。また利用させていただきます!

アワーズイン阪急 2024年01月19日 12:41:07

高評価いただき大変嬉しく励みになります。ご満足なご滞在となったご様子を拝見いたしましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。建物内や近隣には大型スーパーやコンビニ、多数の飲食店がございますのでお食事やお買い物には困らないかと存じます。
「おふろの王様」についてもご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。ご宿泊のお客様はお得な温浴券でご利用になられますので是非、次回ご宿泊の際もご利用いただければ幸いに存じます。

【高層階シングル禁煙※シャワーのみ・バスタブ無】

投稿者さん 2024年01月17日 20:19:16

併設のお風呂が良かったです。

アワーズイン阪急 2024年01月18日 18:09:28

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

おふろの王様をお気に召していただきまして、また、高いご評価をご投稿いただき誠にありがとうございます。

ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。