アワーズイン阪急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月27日 16:15:15

毎月利用しています。とても快適に過ごせます。

投稿者さん 2024年04月27日 16:14:49

毎月利用しています。とても快適に過ごせます。

chittam_k2さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

chittam_k2さん [30代/女性] 2024年04月08日 09:49:00

普通に良かったです!

アワーズイン阪急 2024年04月09日 16:14:56

chittam_k2 様

この度はアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
「良かった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前予約限定】割引プラン(2店舗から選べる朝食付)

投稿者さん 2024年03月25日 21:53:55

駅にも近く、買い物や食事などのお店が近くに多く便利が良いところでした。部屋は綺麗にされていた。備品が必要最低限でもう少しそろっているとよかった。可もなく不可もなく、こちらに来る用事があるのでまた宿泊する候補です。

アワーズイン阪急 2024年03月26日 11:39:12

利便性についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。また清掃についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく励みになります。
ご指摘いただきましたアメニティにつきましてはバイキングとなっておりましてシングル館フロントおよびツイン館5階エレベーターホールでご用意させていただいております。また、部屋着につきましてはシングル館は各階の自動販売機コーナー並びに、ツイン館はエレベーターホールにご用意がございますのでご自由にご利用いただければ幸いに存じます。
まだまだ至らぬ点はございますがこれからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。

【JR大井町駅目の前】シンプルプラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2024年03月10日 15:01:16

定期的に利用してます。清潔感のある部屋で過ごしやすいです。

アワーズイン阪急 2024年03月11日 10:06:56

いつもアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

過ごしやすいとのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
ぜひ清掃スタッフにも伝えさせていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、どうぞ末永いご愛顧をいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2024年03月03日 00:17:53

ホテルがJR大井町駅からすぐのところにあり、便利。
お風呂の王様が同じ建物内にあり、大きな風呂、サウナに入れて寝る前にリラックスできた。
連泊したので朝食を2店舗両方で食べたけど、次は下の階に入ってるマックかスタバにしようと思った。
チェックイン可能な時間より少し早くホテルに到着したら、時間までチェックインできなかった。少しくらい融通を利かせてくれてもいいのではと感じた。
部屋は狭くてほんと寝るだけのサイズ。PCを開いて仕事でもという雰囲気にはなれなれさ

アワーズイン阪急 2024年03月03日 11:20:05

立地や「おふろの王様」についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルは大井町駅前にございますので電車をご利用のお客様には大変便利かと存じます。
しかしながら、朝食につきましてはご満足いただけずに残念に存じます。メニュー内容につきましては担当とも相談し改善に努めて参ります。
ご指摘いただきましたチェックイン時間につきましてはギリギリまで清掃の確認作業を行っており、チェックイン時間の前倒しは難しい現状でございます。誠に恐れ入りますがご了承くださいますようお願い申し上げます。
またの機会がございましたらご利用ご検討のほどよろしくお願い申し上げます。

【JR大井町駅目の前】2店舗から選べる朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)

投稿者さん 2024年02月29日 11:26:15

前にも宿泊した事がありますが、お風呂が新しくなったのかとても綺麗でした。
今回はシングルルーム、狭くて情緒無し。

アワーズイン阪急 2024年03月02日 11:47:30

この度はアワーズイン阪急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

シングル館のお部屋は、お客様のご期待に沿えなかったようで残念に存じますが、おふろの王様をご利用の時など、お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【直前予約限定】割引プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月25日 13:27:31

駅前で非常に便利な立地。部屋は照明器具が少ない?のか、少し暗いです。お風呂は、行った時間が悪かったのか、メチャ混み。部屋数が多い大型ホテルなので、チェックイン、チェックアウトも機械で自動だったので、これはスムーズでした。

アワーズイン阪急 2024年02月26日 12:20:33

立地やチェックイン時のスムーズさについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました、お部屋についてですがシングル館の客室は「目覚め」と「眠り」をテーマにしたお部屋になっております。「眠り」の部屋は暗めで「目覚め」の部屋は日差しもあり明るめです。特にリクエストが無ければチェックイン時に部屋が決まります。照明については、今後の改装時に貴重なご意見として参考にさせて頂きたく存じます。ご指摘ありがとうございました。

【JR大井町駅目の前】2店舗から選べる朝食付プラン【首都圏おすすめ】

yhiro1969さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

yhiro1969さん [50代/男性] 2024年02月19日 17:52:47

立地の良さ、コンビニやファストフード店が近くにあることは使いやすい。チェックインチェックアウトも自動化されていて、待ち時間がなく、十分満足するホテル。

アワーズイン阪急 2024年02月21日 01:25:08

yhiro1969 様

この度はアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
利便性についてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。仰る様に当ホテルの1階2階は商業施設となっております。コンビニやスーパー、飲食店がございますので大変便利かと存じます。
またセルフチェックインについても好意的なお言葉をいただき嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様に喜んでいただける様、精進を重ねて参ります。

【直前予約限定】割引プラン(素泊まり)

yukity16さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

yukity16さん [30代/女性] 2024年02月14日 15:26:43

今回初めての宿泊。チェックインの時間前から多くの人が並んでいたので、時間がかかると思ったが、10分ほど早めに通してくれたこと、自動チェックインでスムーズだった。ただ、スタッフさんは淡々とこなす感じで無表情。困ってる人には都度対応してくれていたが、自動チェックイン等慣れていない人は大変だろうなと感じた。
アメニティ、ルームウェアは自分でピックアップするシステム。簡素化で良いが、水がないこと、緑茶の粉だけでコーヒー等もないことは他のビジネスホテルに比べると劣る。
1番残念だったのは、冷蔵庫に飲みかけの前の人のペットボトルの水が残ってたこと。なんだか気持ちが悪い。同行者もそれを見てげんなりしていた。
お風呂の王様は夕方から夜まで混雑していて芋洗い状態。話し声がうるさく、くつろぐことはできない。ドライヤー待ちの列もできていた。朝も入ったが、朝は比較的少なくゆっくりできた。ただ、清掃があまり行き届いてない感じで、夜あったゴミが翌朝も同じところにあったり、脱衣所の髪の毛等は気になった。
朝ごはんのバイキングは8時過ぎに行ったがゆっくり食べられた。内容は普通。1500円、、内容を考えると少し高いかな。
全体的に説明がないので、ルームウェアで朝食会場に行っていいのかわからなかった。インフォメーションには書いていない。混雑状況もメンテナンス中とのことで見られないので意味なかった。
喫煙所は少なく部屋から遠いので、喫煙者は喫煙ルームが良いかも。
何かのついでに泊まるなら良いが、お風呂でくつろぐ目的にはむかないホテル。

アワーズイン阪急 2024年02月16日 11:46:09

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

チェックインはスムーズにご利用いただけたようでなによりでございます。

お忙しい中たくさんのご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の中の清掃に不手際があったとのこと、気持ち悪い思いをさせてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

お部屋に不備があった場合にはスタッフが対応させていただきますが、チェックインの際のスタッフの印象なども含め、ご滞在中にご期待に沿えなかったこと、スタッフとして残念に存じます。

至らぬ点が多々ございましたが、立地について高い評価をいただきましたこと拝謝申し上げます。

機会がありましたら、ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

このたびは当ホテルへのご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月13日 19:45:24

ツイン館は禁煙のはずなのにフロア全体がタバコ臭い。
今まさに吸ってますって匂いがしてホテルスタッフに伝えても何も対応するわけでもなく、見て見ぬふり。
火事にでもなったらどう責任あるんだろう。

アワーズイン阪急 2024年02月15日 17:57:11

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご滞在中に全館禁煙であるはずのフロアからタバコ臭がし、フロントスタッフの対応についても不適切だったとのご指摘、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

マナーの悪い一部のお客様がいらっしゃるのは事実であり、私どもも電子タバコを含む喫煙のあとのお部屋(及びフロア)に関しましては非常に苦慮しております。

特に深夜の騒音などと異なり、香水臭やタバコ臭は空気中に漂い、お部屋が特定できない場合などもあり、おくつろぎのお客様がいらっしゃる中、お部屋を訪ねて巡回することは行っておりませんことご理解いただけましたら幸いに存じます。

このようなお申し出をいただいた場合には、警備の巡回を増やすよう申し送りを行い、もちろん原因が特定できた場合にはしかるべき対応をとらせていただいております。

しかしながらお客様のご心配、ご不安なお気持ちに、スタッフが適切な対応をとれず誠に申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。

至らぬ点がございましたが、何卒ご容赦賜り、またご利用いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2024年02月12日 22:08:56

土曜日1泊ツインルーム夕朝食付きプランを利用しました。
駅出口の目の前にあり便利でした。1階にはスーパー?があり早目にチェックインしたらお惣菜とかも買えて便利そうでした。コンビニも1階にありました。
セルフのチェックインでしたが、係の人にセルフは無理と見られたのでしょうか? 頼んでないのにサポートされました(笑)
部屋は清潔で思ってたより広く満足でした。
朝食は和食が良かったのですが、前日食べたのと同じ焼き鯖だったので洋食店に行きました。
事前に確認しておけばよかったです。
バイキングの宿泊プランもあるんですね?

アワーズイン阪急 2024年02月13日 12:22:55

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お忙しい中たくさんのご感想をお寄せいただきまして、大変ありがたく光栄に存じます。

若干お節介なスタッフがサポートを先走ったようで大変失礼いたしました。
また、大戸屋でのご朝食につきましてもご要望に叶わず洋食へのご変更をいただき、大変ご面倒をおかけいたしました。

大戸屋の朝食は原則日替わりでメインメニューをご用意しておりますが、ご利用のお客様が多く足りなくなってしまった場合、やむを得ず別のメニューに変更する場合があることを店舗に確認いたしました。

スタッフやご朝食に関しまして、ご理解・ご容赦いただきましたこと拝謝申し上げます。

また、バイキングの宿泊プランもございますが、素泊まりのプランでチェックインの際に朝食券をご購入いただくことも可能でございます。

至らぬ点がございましたが、お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいましたら光栄に存じます。

【ツイン禁煙】

よたちゃん1980さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

よたちゃん1980さん [60代/男性] 2024年02月12日 19:09:32

大井駅の目の前で、アクセスはよい。
部屋は、狭い。寝るだけなら良いが、何か、書き物などするには、スペースがない。
浴室は、シャワーのみ。別に温浴施設おふろの王様があるが、1回500円を支払わなければならない。宿泊者以外の外からのお客さんが多く、混んでいる。
食事施設は、2階以下に入居しており、困ることはない。

アワーズイン阪急 2024年02月13日 11:56:07

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お部屋の利便性や大浴場はご期待に沿えなかったご様子、今後の参考となるご投稿ありがとうございました。

一方、立地・館内食事施設につきましてはお困りごとなくご滞在いただけたようで、ご感想をお寄せいただき、大変ありがたく光栄に存じます。

【室料最大20%オフ】さき楽30 シンプルプラン(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2024年02月10日 10:57:16

大浴場利用してみましたが、スーパー銭湯としての利用客が多いため、混み過ぎててあまりリラックスできませんね。

アワーズイン阪急 2024年02月11日 14:07:09

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

おふろの王様では、あまりリラックスできなかったご様子、ホテルスタッフとして残念な思いで拝見いたしました。

お時間によってはゆっくり入っていただけることもございますので、これに懲りずにまた当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

tami84さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

tami84さん [50代/女性] 2024年02月08日 10:49:11

駅からすぐだが改札出口を間違うとまたホームに戻り直したので JRなら何号車の辺に乗れば中央出口が
ちかいのかホームページで案内してほしい。
フロントがシングル館にありここでチェックインしないといけないという事も告知してほしい。
パジャマが各フロアにある事をチェックイン時に教えてほしい。
ボディスポンジ お水 インスタントコーヒー などのサービスはありません、必要な方はご持参を

アワーズイン阪急 2024年02月10日 13:05:25

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当館へスムーズにご到着いただけず、ご期待に沿えなかったご様子を拝察し、誠に申し訳なく存じます。

告知をしてほしいとのご要望につきましては貴重なご意見として承らせていただき、今後のサービス改善のための参考にさせていただきたいと存じます。

ご指摘いただきましたJRの車両につきましては、JR大井町の中央口は、上り下りとも8号車または7号車にご乗車されるのが最も近いようでございます。
ご参考になれば幸いに存じます。
しかしながら混雑時は逆に異なる車両の方がストレスなくご乗車いただける場合もございますこと申し添えさせていただき、大井町駅ホームでは中央口改札の案内表示をご確認いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

また、チェックインはシングル館へお越しいただくようご予約時にもお知らせしておりますので、ご利用の際には当館からのご案内をご一読いただけましたら幸いに存じます。

至らぬ点が多々あるかと存じますが、機会がありましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<さき楽14>(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月30日 21:10:22

チェックインが、ややこしいし時間がかかる!

アワーズイン阪急 2024年01月31日 15:45:33

しかしながら、チェックイン時にご不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは現在セルフチェックイン機でのチェックインをお願いしております。使用方法や疑問点などございましたら誠に恐れ入りますがお近くのフロントスタッフにお申し出くださいませ。サポートさせていただきます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。またの機会がございましたらご利用のご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年01月20日 13:07:55

エレベーター沢山あるのに、けっこう遅い。

アワーズイン阪急 2024年01月22日 17:38:17

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

エレベーターが遅いとのご指摘、お急ぎのところご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

当館は客室数が多いため、エレベーターの台数は確保しておりますが、混雑時にはどうしても到着が遅いことがございます。
そのため特に朝のご出発時など、お急ぎのお客様には、お時間に余裕を持ってご利用いただくことをお薦めしております。

ご理解いただけましたら幸いに存じます。

至らぬ点もまだまだございますが、機会がありましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

朝食調査隊さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2024年01月07日 23:01:39

朝食については大戸屋を選択しました。味は大戸屋ということもあり、まあOK。ただ、おかわりができるわけではなく量を求める方にとっては物足りないかなと。2店舗から選択可能とあるが、実際のホテルの朝食の選択肢は3つあり、バイキング形式の朝食についてはこの2店舗には含まれていなかった。そこを選択するには追加料金が必要といった内容でした。プランをよく読んでいなかった自分が悪かったですが、朝食はある程度のバイキング形式は期待してしまっていました。
あと、風呂については隣接するスーパー銭湯の利用券を、宿泊者価格でどうぞといった内容であったが、その銭湯については激混み。立地が良い分、通勤ついでに利用する方も多いのでしょう。なので、落ち着く感じは一切なかったです。朝食、風呂については「そういうものなんです」といわれればそれまでなので、特に文句は言えないが、自分の想像していた者よりかはかなり下のレベルであったので、残念でした。

アワーズイン阪急 2024年01月11日 11:51:03

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、仰る通り3会場ございます。
①大戸屋(和食)ガーデン(洋食)が同料金の¥800のチケットでどちらでもご選択いただけます
②バンケットルームクルール(バイキング形式)は\1,500でご提供しているため、同じプランでのご案内が叶わず、別のプランとさせていただいていることをご容赦くださいませ。

また、大戸屋のご飯は「おかわり自由」ですので、スタッフへ「大盛」や「おかわり」のお声がけをいただけましたらご要望に沿えるとの回答を得ました。
ぜひ、量を求める方はご利用くださいましたら幸いに存じます。

「おふろの王様」につきましても、現在混雑状況をご確認いただけるシステムを導入しておりますので、少しでもご参照いただけましたらありがたく存じます。

ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿、ご評価をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月03日 16:05:07

サービスや部屋の設備は基本的に良いが、部屋の壁が薄いためか、夜中になると他の部屋のトイレの水洗の音がけっこう聞こえるので、神経質な方は夜眠れない可能性もあります。*同ホテルは2回目の宿泊で、前回宿泊時はあまり気にならなかったので、部屋の階数や位置にもよるかもしれません。

アワーズイン阪急 2024年01月04日 10:53:43

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、夜間隣室の生活音が気になったとのこと、音に敏感な方へのご配慮、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

今回のお部屋には至らぬ点がございましたが、ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

【直前予約限定】割引プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)

投稿者さん 2024年01月02日 13:34:48

朝食のメニューも2店舗からの通常のメニューで、朝食時間も9時30分で締め切ってしまう為、少し遅れるだけでも食べれないので、残念でした。

アワーズイン阪急 2024年01月03日 11:06:51

朝食については以前はお正月メニューで好評いただいていた年もございましたが、諸事情により通常メニューとなっております。
また朝食時間につきましては誠に恐れ入りますがお時間までに入店いただきますようお願い申し上げます。ご了承くださいますよう重ねてお願い申し上げます。

【直前予約限定】割引プラン(2店舗から選べる朝食付)