leepin
駅直結!コスパ最強ホテル

アクセスが抜群な上、駅ビルや周りの施設、ホテルの建物内のスーパーや飲食店がとても充実しています。付近にチケットショップも有り生活するように滞在できると思います。隣設のお風呂に館内から通路があり、宿泊者以外の利用もあるのでガラガラでは有りません。チップ内蔵の腕輪で湯上がり精算が出来ます。内装改装中ですが、割り当てが改装後のお部屋だったので綺麗で便利でした。ネトフリやyoutubeにアクセスできるTVなので退屈しませんでした。部屋で広げない大きな荷物が預けられる所もあり、便利そう。とてもコスパが良いです。さすが阪急

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 アクセスの良さや周辺施設の充実についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様が快適に滞在できる環境を整えることを心掛けておりますので、その点を評価していただけたことに感謝いたします。 お風呂や館内の設備についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。 改装後のお部屋をご利用いただけたこと、また、エンターテインメント設備が充実していたこともお楽しみいただけたようで何よりです。 今後もお客様にとって快適で便利な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2026-01-21
profile
クワンレン
駅近で便利!お風呂の王様入浴券付きホテル

毎年、年末に自分のBirthdayに利用させて 頂いています 良心的な価格にシンプルでありながら 大好きな入浴施設のおふろの王様入浴券付き 朝食券も、本当に有り難いです フロントの男性の方がとても親切に対応して くれました。ありがとう 駅近で飲食店が沢山あって 平和島競艇、東京シティ競馬への移動も便利 快適に過ごせました! また是非利用させて頂きますね!

クワンレン 様 この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 毎年の誕生日を当ホテルでお過ごしいただけること、大変嬉しく思います。 入浴施設や朝食券にご満足いただけたとのこと、私たちのサービスが少しでもお役に立てたなら幸いです。 フロントのスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。 駅近での便利さや周辺の飲食店も楽しんでいただけたようで、何よりです。 次回のご利用を心よりお待ちしております。 どうぞ素敵な一年をお過ごしください。
2026-01-04
鶴の一声2005
朝焼けと日の出が美しいホテル

シングル棟19階東側からの朝焼け〜日の出の景色

鶴の一声2005 様 この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。 19階のシングル館からの朝焼けや日の出の景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また機会がございましたらご宿泊いただけることを楽しみにお待ち申し上げております。
2026-01-07
伽逗音
駅近で便利、温泉も快適な滞在

駅からすぐの立地で、周りにはコンビニや飲食店などがたくさんあって、とても便利でした。 ユニットバスで入浴するのが嫌だったので、温泉施設が併設されているこちらを選びました。 部屋は普通。棚の下の埃が気になりました。残された割り箸とか…。 廊下からは遠くに東京タワーが見えました。上層階だともっと綺麗な景色が見れるかな? スタッフさんの対応は親切でした。 快適に過ごせました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。駅からの立地や周辺の利便性、温泉施設併設という魅力をお感じいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。 部屋の感想とともに、棚の下の埃や残っていた割り箸についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃担当へ共有のうえ、点検の徹底と清掃品質の向上に努めてまいります。 廊下から東京タワーが見えたとのお言葉、そして上層階の景色をもっと楽しみたいというご希望もありがとうございます。事前にお申し出いただけますと、確約は出来かねますが上層階のお部屋のご用意も可能でございます。 スタッフの対応をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
試される刈り上げ
立地◎部屋綺麗、朝食パン美味、お風呂お得

まず立地が良い。 部屋が綺麗 チェックインなど、システマチックでとても良い。 朝食の付いてるプランで宿泊しましたが、周りに色んなお店があるので必要ない方も多いかもしれないです。 朝食のパン美味しかったし個人的にはとても良かったです。温かいコーヒーを部屋に持ち帰る事が出来たら凄く良いなと思いました。 お風呂500円で入れるのでとてもお得でした! 部屋着がダサいし女性が着るには大きいので、部屋着で館内移動は諦めました。 東京に行く機会があればまた泊まりたいです。

この度はご宿泊、誠にありがとうございます。 立地・客室の清潔さ、チェックインのシステムをお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 朝食付きプランをご利用くださいまして、パンを美味しく感じていただけたとのお言葉もありがたく拝見しました。周辺のお店もお楽しみいただけて何よりです。温かいコーヒーを部屋へお持ち帰りできるサービスにつきましては、貴重なご意見として今後の改善検討課題とさせていただきます。 お風呂を500円でご利用いただけた点もご好評いただき、ありがとうございます。 また、部屋着についてはご不便をお掛けして申し訳ございません。別サイズのご用意やご案内につきましては、次回のご来館時にフロントへご相談ください。 東京へお越しの機会がありましたら、ぜひまたお越しください。再訪を心よりお待ちしております。
nori3056
6年ぶり再訪、駅近で景色も良くお風呂も最高

水樹奈々さんのライブ観戦の為に宿泊しました 2度目の利用で久しぶりの6年ぶりの宿泊でしたが駅近で迷わなかったです ホテルの人の 対応もよかったです 新しくリニューアルされたお部屋で27階からの景色も綺麗だったです 電車の乗り換えもスムーズでToyotaアリーナも迷わず行けました 温浴付プランでしたが 前回は利用しなかったお風呂の王様は お風呂の種類やサウナも利用でき 疲れが取れました 朝食は利用しなかったですが駅前だったからお店は豊富だったです また利用したいです

nori3056 様 この度はご宿泊・貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。駅近の立地やリニューアル済みのお部屋、27階からの景色をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。 また、アクセス面でもご満足いただけたようで何よりです。 温浴付プランで「お風呂の王様」をご利用いただき、お風呂の種類やサウナもお楽しみいただけて疲れが取れたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 朝食はご利用になりませんでしたが、駅前立地ゆえ周囲にはお店が豊富にございます。次回は朝食付きプランもぜひお試しくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026-01-28
とくにゃん8
駅近!大浴場や周辺施設が充実した癒しのホテル

大井町駅からも近く、チェックイン前後に預けられるロッカールームも広くて便利で、セルフチェックインでとてもスムーズで時短になります。 レストランも美味しくてコスパよし、大浴場は深夜まで利用できるためとても便利です。 1階には食品館やマックにコンビニ、 2階にはスタバや和食処やキャンドゥなど、 とても利便性の良い環境です。 部屋も静かで落ち着けるお勧めのホテルです。

とくにゃん8 様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 大井町駅からのアクセスや、ロッカールームの広さ、セルフチェックインのスムーズさについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 また、レストランや大浴場についてもご満足いただけたようで、何よりです。周辺の利便性についてもご評価いただき、ありがとうございます。 お部屋の静かさや落ち着ける雰囲気を気に入っていただけたこと、スタッフ一同励みになります。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2026-01-19
ハピッラキーちゃん
朝食付きお風呂付きで大満足

朝食付きで、お風呂付きで、とても満足しています。 朝食は、洋食か和食、どちらか選択できるようになっていて、今回は、和食にしました。 美味しかったです。 お風呂も、2回、入りたかった位ですが、時間の都合で、入れませんでした。 でも、お風呂も、温まって、良かったです。

【楽天月末セール】2店舗から選べる朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)

ハピッラキーちゃん 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食に関して和食をお選びいただき、美味しくお召し上がりいただけたとのことで大変嬉しく思います。 お風呂の王様もご利用いただき、温まっていただけたとのことで安心いたしました。次回はぜひ、ゆっくりとお風呂を楽しんでいただければと存じます。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-01-12
mmmm11250503
立地良し!お風呂も良いホテル

2023年の12月も泊まりました。立地がよくてシンプルで良い。 阪急百貨店で買い物して部屋でゆっくりするもよし、2階などの飲食店使うもよし。 お風呂がええ感じなので、東京行くときは泊まる候補に入ります。

【楽天月末セール】サウナ&大浴場で疲れを癒す!温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)

mmmm11250503 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 立地やお部屋のシンプルさをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。2階の飲食店をご利用いただけるのも、当ホテルの魅力の一つです。 お風呂の王様についてもご満足いただけたとのこと、何よりです。次回の東京訪問の際にも、ぜひまたお立ち寄りください。 心よりお待ちしております。
2025-12-27
ちゅい2
快適!シャワーは少し苦戦

過ごしやすかったです◎ シャワーがPUSH式なのなかなかないので苦戦しましたが。笑

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 過ごしやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。 シャワーのPUSH式については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2026-01-18
ほっぷぷ
駅近で便利!朝食も飽きないホテル

駅くら近く便利です。ホテルの下にコンビニがあります。近隣に飲食店もあります。朝食会場を選ぶことができ、連泊でもあきませんでした。また利用したいホテルでした。

ほっぷぷ 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅からのアクセスや、周辺の便利な施設についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。コンビニや飲食店が近くにあることで、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。 朝食会場を選べる点もご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。お客様のニーズにお応えできるよう、今後も工夫を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026-01-12
陶子と鈴之助
最上階からの眺望と夜景が最高

最上階からの眺めは最高でした! 夜景はロマンチックで更に素敵💓

陶子と鈴之助 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 最上階からの眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 夜景のロマンチックな雰囲気が、素敵なひとときのお手伝いができたようで何よりです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2025-12-23
ジョニー8118
駅近

駅からも近く、大浴場があり、大変良かったです。 朝食は、洋食を食べましたが、少し残念な感じでした。 後は、私的には、立地条件もよく、また、機会があれは、利用させて頂きたいと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅からのアクセスや大浴場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 朝食についてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の改善に活かさせていただきます。 立地条件にご満足いただけたことも嬉しく、またのご利用を心よりお待ちしております。 次回のご滞在がより良いものとなるよう、スタッフ一同努めてまいります。
2025-11-29
たけちゃんかなあ
富士山が見える最上階、ぐっすり眠れました

新しくなったシングル館の最上階から、富士山が見えました。 デスク周りが広くなって使いやすくなり、2重の遮光ブラインドでぐっすり寝れました。 エクストラの枕も貸してもらえて助かりました。

【楽天トラベルサマーSALE】サウナ&大浴場で疲れを癒す!温浴付プラン(「おふろの王様」利用券)

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 最上階からの富士山の景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。新しくなったシングル館のデスク周りや、2重の遮光ブラインドが快適な睡眠に寄与できたことも、私たちにとって喜ばしいお知らせです。 エクストラの枕もご利用いただけたようで、快適にお過ごしいただけたことに安心いたしました。お客様のご意見は、今後のサービス向上に活かしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-11-18
あっきいあっきいあっきい
駅近で便利、併設のスーパー銭湯も快適

大井町駅前で立地が良く、飲食や買い物にも困りません。ホテル併設のスーパー銭湯も利便性がよく、ゆったり疲れを癒すが出来ました。朝が6時半からと遅めで、5時半くらいからオープンしていると、さらに余裕をもって過ごすことが出来ると思いました。部屋もシンプルながら機能的で清潔感あり問題ありません。宿泊時期により料金変動が大きいですが、都内は同じ状況なので仕方がないと思います。機会が合えばまた利用したいと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。大井町駅前の立地と周辺の利便性、併設のスーパー銭湯でのんびりお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。 お部屋についても機能的で清潔感があり、問題なかったとのご評価、安心いたしました。 朝の開館時間についてのご意見、ありがとうございます。今後の運用の参考とさせていただきます。 料金変動につきましては、都内の状況も影響しますが、できる限りご満足いただけるよう努めてまいります。 機会があればぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。
2026-02-15
ほのはるこ

子供の受験のため2泊しました。カーペットには長年の取り切れないシミ等も見られましたが清掃は行き届いていて、清潔感がありました。電気ケトルが象印のもので湯沸しと保温ができてthe日本製って感じで好感持てました。差し込み口の種類がすべてある充電器も備え付けであって良かった。枕元にもコンセントあります。照明の光度が1か100かくらいで、弱い光くらいにしたくて調整が難しかったです。また大浴場があることを把握していなかったのですがチェックイン時に有料1回500円だったので試しに1回分購入。行ったらめちゃくちゃ人が多く芋洗い状態で萎えました。一般と宿泊の浴場は分けてほしいです。が、一般客の方が多いくらいだったので「儲け」思考では仕方ないのかもとも思います。お湯自体は炭酸泉や乳白泉で良かったです。子供が1日目の夕食を大浴場の施設内にある食事処で食べたいと言い、大浴場はその日使用したくなかったのですが券がなければ食事処も入れないし入浴しなくても券は1回使ったことになると言われ激萎えて機嫌が最悪になりました。「もう夜ご飯マックでいいや」という、せっかく田舎から出てきたのに絶望の夜ご飯になる、ひと言を言われました。デニーズが良い(ハンバーグ食べたい)と機嫌直してくれて多様な食事処あってありがとうと最終的になりました。受験前なのに大浴場内の食事処探しで40分ムダにし食後の勉強があまりできなくなったので大きい施設も考えものだなとも思いました。

ほのはるこ 様 この度は大切なお子様の受験という大事な機会に、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 客室の清掃や備品につきまして、清潔感や電気ケトル、充電設備などにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。一方で、カーペットのシミや照明の明るさ調整につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。設備面の見直しについて、今後の改善課題として検討してまいります。 大浴場の混雑につきましても、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ゆったりとお過ごしいただけなかったことをお詫び申し上げます。また、館内のお食事処のご利用方法についてのご案内が分かりづらく、ご期待に沿えなかったことも心苦しく思っております。特に受験前日という大切なお時間の中で、貴重なお時間を費やさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
HIRORIN
駅に近く品川方面の仕事には非常に便利

ホテルは駅に本当に近く、品川方面の仕事には非常に便利なホテルです。 シングルホテルに泊まりましたが部屋は清潔で使い勝手もいいです。お風呂はシャワーだけでした。 大井町は周辺に食事が出来るお店が沢山あります。60代の私には懐かしいお店です。是非、周囲を検索してください。

HIRORIN 様 この度はご滞在いただき、誠にありがとうございます。 駅に近く、品川方面へお仕事でのご移動に便利とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読しました。 シングルルームをお選びいただき、部屋が清潔で使い勝手が良かったとのご感想、ありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。
きーぼー242
デパート直結で便利、部屋も使いやすい

私はS館?棟?だったので、1階には阪急百貨店の食品があり、2階には大戸屋、寿司屋、スタバとあり、便利でした。セルフクロークがあり、チェックイン当日とチェックアウト当日は無料で、トランクや荷物を預けられます。 部屋はこぢんまりしてますが、使いやすかったです。 子供用の部屋着は3階のフロントで120or140が借りれます。注意する事は、冷蔵庫のスイッチが最初入ってない事です。また、利用したいと思います。

きーぼー242 様 この度はご宿泊と貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。S館の立地をはじめ、阪急百貨店食品など便利にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お部屋についてのご感想、使い勝手にご満足いただけたようで安心しました。部屋着につきましては、3階のフロントで様々なサイズをご用意しておりますので、また必要な際はお気軽にお申し付けください。 ぜひまたご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
猫のももすけ
最上階の部屋とサウナで元気チャージ

何度かお世話になっていますが、いつ来ても楽しませていただいています。 今回はタイミング良く最上階のお部屋がとれて、「景色も最高だろうな。でも、お風呂や階下へのアクセスが時間かかるかな?」と覚悟していましたが、そこまで待たされることもなくスムーズでした。 温浴券付きのプランでしたが、朝風呂などは追加で支払わないとないいけないようです。ただ、それでもいい!と思えるほどお風呂もサウナも楽しめました。 東京で歩き疲れても、こちらのサウナや岩盤浴で過ごすと次の日の元気もチャージできて助かります。 また次の東京滞在の際は、お世話になろうと思います。

いつもご利用ありがとうございます。 このたびは最上階のお部屋からの景色をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 温浴券付きのプランをお選びいただき、温浴・サウナ・岩盤浴もご満喫いただけたと伺い、私たちも励みになります。朝風呂をご利用の際は追加料金が発生してしまいますが、それでもご満足いただけたとのお言葉、嬉しく感じております。 東京での歩き疲れを癒す場としてお役に立て、次の日の元気に繋がるとのお言葉、私たちも喜ばしく思います。 次回のご滞在もぜひお待ちしております。ご希望があれば事前にお手配させていただきますので、お気軽にお知らせください。
2026年2月宿泊
しまちゃん10088217
駅近で綺麗な部屋に予想外の満足

雪で交通機関の運休が決まり、急遽予約したので全く期待をしていなかったのですが、部屋も設備も綺麗でいい意味で予想を裏切られました。 なにより、大井町駅の階段を降りて目の前にあるという立地が大変助かりました。

しまちゃん10088217 様 この度はご宿泊、誠にありがとうございます。雪による交通機関の乱れの中、急なご予約にもかかわらず、部屋も設備もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。お部屋の清潔感と快適さ、そして大井町駅の目の前という立地をお褒めいただき、私たちも励みになります。次回東京へお越しの際も、ぜひまたお立ち寄りください。お会いできる日を心よりお待ちしております。
2026-02-10