アワーズイン阪急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月12日 10:19:54

駅前で立地も良く、飲食店もたくさんあり、お風呂も最高です。
何よりスタッフの方の対応がいつも素晴らしく、毎回気持ちよく宿泊できます。
女性専用フロア、エレベーター、ランドリーがあるのもとても安心です。
欲を言えば、大浴場を使わない時には洗顔や化粧水などの女性用アメニティを用意してもらえたら良いなと思いました。
またこれからもぜひ宿泊したいと思うホテルです。

2024年05月
【連泊割引】2~3泊でお得!(清掃なし)エコ連泊プラン<さき楽30>

sutapさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

sutapさん [40代/女性] 2024年02月10日 15:26:02

何度も利用させてもらってます。
清潔で、シンプル且つ、十分なサービス。
また、大浴場があるのも本当に癒されます。

最近、宿泊代が高いのが、唯一の欠点かな。

アワーズイン阪急 2024年02月11日 14:12:08

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当館の良さをストレートにお書きいただき、大変ありがたく光栄に存じます。

また大浴場でいつも癒されているとのこと、なにより嬉しく拝見いたしました。

価格の上昇につきましては、企業努力を続けておりますが、ご期待に沿えず申し訳ございません。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを維持して参る所存でございます。

今後とも末永いご愛顧をいただけましたら幸いに存じます。

【JR大井町駅目の前】バイキング朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)
【レディースシングル禁煙(女性専用)※シャワーのみ・バスタブ無】

えるみっくさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

えるみっくさん [50代/女性] 2024年01月22日 12:30:38

雨でしたが駅の目の前なので良かったです。選べる朝食の魚定食が、焼きたてで美味しかったです。

アワーズイン阪急 2024年01月23日 13:58:02

この度はアワーズイン阪急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

あいにくの雨の中のご滞在となったご様子ですが、良かったところのご感想をおよせいただき、お心遣いに感謝申し上げます。

ぜひ次回はお天気に恵まれたご滞在となりますように、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【JR大井町駅目の前】2店舗から選べる朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)

投稿者さん 2023年11月14日 18:12:08

朝食会場が選べて大変おいしかったです。

アワーズイン阪急 2023年11月15日 10:32:47

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご朝食にご満足いただけたようで、なによりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。

ぜひまたお越しくださいませ。

【直前予約限定】割引プラン(2店舗から選べる朝食付)

投稿者さん 2023年09月02日 16:09:47

駅から近く、ご飯も美味しかったですが、部屋の中の匂いが、カビ臭かった。また、仕事用のテーブルのガラスはいいが、マウスが反応しなかった。

アワーズイン阪急 2023年09月03日 12:19:36

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お部屋の匂いが気になったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もし、お部屋に不備がございましたらフロントまでご連絡いただけましたら幸いに存じます。
スタッフが対応させていただきます。

至らぬ点があったにもかかわらず、高い評価をいただきまして大変ありがたく光栄に存じます。

ぜひまたお越し下さませ。

【楽天月末セール】2店舗から選べる朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)

投稿者さん 2023年07月01日 19:17:32

大戸屋ごはん処の朝食が好きです。
風呂を24時間使用できるようにして欲しい。
いつも混んでいる。

アワーズイン阪急 2023年07月02日 11:10:52

いつもアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
高評価いただき大変嬉しく励みになります。また大戸屋の朝食は4月より内容をリニューアルしております。お気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました「おふろの王様」につきましては清掃の時間などもございますので24時間化は難しいかと存じます。混雑状況につきましてはお部屋のテレビ案内よりQRコードで確認できるようになっておりますが、お時間、お日にちによっては混雑が続いております。比較的朝の時間帯は空いておりますのでご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

【高層階シングル禁煙※シャワーのみ・バスタブ無】

しょうちゃん3.4さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2024年05月09日 13:40:57

部屋はシャワーのみなので、朝はシャワー、夜は大浴場を利用してリラックス。朝食はフロント横の洋食より、1階下の大戸屋で焼魚のセットで満足。部屋も機能的でキレイで、使いやすい。

アワーズイン阪急 2024年05月10日 15:40:01

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お部屋をお褒めいただきまして、大変嬉しく光栄に存じます。

お風呂やご朝食にもご満足いただけたようで安堵いたしました。

ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2024年05月03日 22:22:24

ツイン館に泊まりました。部屋は大変清潔感があり良かったです。
大浴場ですが、500円プラスで入浴できました。
大浴場は部屋のタオル、バスタオルを持ち込みが必須でした。チェックイン時にその点を説明して頂ければ良かったと思います。朝食は和食(店)を選びました。焼き魚は美味しかったです。ただ、バイキング形式ではないので、少しボリューム的な所はあまり満足できませんでしたが、私は小食なのでちょうど良かったです。
ホテルの一階にはマクドナルド、コンビニがあり、便利でした。

アワーズイン阪急 2024年05月04日 10:55:18

この度はアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
高評価いただき大変嬉しく存じます。また、利便性や清掃についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました「おふろの王様」のご利用方法につきましては、より分かりやすくお伝えできるようにホテル案内の改善に努めて参ります。貴重なご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月08日 16:44:20

綺麗な部屋で快適に過ごせました

アワーズイン阪急 2024年03月10日 12:08:15

この度はアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
高評価いただき大変嬉しく励みになります。また清掃についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

【高層階シングル禁煙※シャワーのみ・バスタブ無】

old joe coolさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

old joe coolさん [60代/男性] 2024年02月29日 16:36:19

こんなところに!と思ったほど便利な場所にありました。今後、東京での宿泊には利用したいと思います。

アワーズイン阪急 2024年03月02日 11:44:02

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

こんなところに!と、便利な場所を表現していただき、大変嬉しく拝見させていただきました。

ぜひ今後とも東京へお越しの際には、当館へお帰りいただけましたら幸いに存じます。

【JR大井町駅目の前】2店舗から選べる朝食付プラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2024年02月17日 17:03:43

QRコードを使った自動チェックインが面倒だった。お風呂、食事の追加が分かりにくい。

アワーズイン阪急 2024年02月18日 16:36:43

高評価いただき大変嬉しく励みになります。これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。
ご指摘いただきましたチェックイン機につきましては今すぐには難しいですが、システム会社とも相談し、より便利に分かりやすく改良に努める所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。
まだまだ至らぬ点はございますがこれからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。

【室料最大20%オフ】さき楽30 シンプルプラン(ご宿泊のみ)
【シングル喫煙 ※シャワーのみ・バスタブ無】

投稿者さん 2024年02月08日 21:30:05

立地条件も、良く、温泉が、あり、

スーパーも、直結しているので、

かなり良いです。

アワーズイン阪急 2024年02月11日 12:44:21

立地や利便性についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルがございます大井町は都内主要駅へのアクセスが大変便利な立地でございます。今後もビジネスや観光の拠点ととしてご利用いただければ幸いに存じます。
また、駅前立地ですので建物内、近隣には大型スーパーやコンビニ、多数の飲食店がございますのでお食事には困らないかと存じます。建物内にございます「おふろの王様」をご宿泊者は特別価格で温浴券をご購入いただきご利用いただけます。是非、ご利用いただければ幸いに存じます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前予約限定】割引プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)
【ツイン禁煙】

購入者38642705さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

購入者38642705さん [60代/男性] 2024年01月29日 17:17:16

宿泊翌朝に東京23区震度4を経験しましたが24階では特に不安を感じることはございませんでした。
エレベータ停止もなかったと思います。室内設備はきれいでよく清掃されていると感じました。また利用したいと思います。

アワーズイン阪急 2024年01月30日 14:08:24

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

過日の地震の際に24階にご滞在だったとのこと、ご不安にならずにご滞在いただけたようで安堵いたしました。

お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<さき楽14>(素泊まり)

yukimi03さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

yukimi03さん [50代/女性] 2024年01月20日 17:37:36

駅前で便利。
スーパーや居酒屋などと直結していて、本当に便利です。
チェックイン、チェックアウトが機械ではありますが分かりやすくスムーズ。
部屋は清潔感があります。
バスタブがあれば嬉しいなと思います。

アワーズイン阪急 2024年01月23日 11:33:07

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

セルフチェックイン、チェックアウトのお手続きもスムーズにご利用いただけたようで安堵いたしました。

また、館内施設やアクセスなど、たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

バスタブについてのご感想もありがとうございます。
シングル館はシャワーのみのお部屋ですが、ツイン館はバスタブ付きのお部屋でシングルユースも承っております。
ぜひご検討いただけましたら幸いに存じます。

【直前予約限定】割引プラン(素泊まり)

せとちん6829さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2024年01月04日 14:45:56

東京出張での定宿です。
スーパー銭湯がとてもよろしいのと駅近なので食事処がとても便利です。
朝食がいまいちでしたが洋食だとそれなりに満足できることが分かったので星を少し上げました

アワーズイン阪急 2024年01月06日 01:42:59

せとちん6829 様

いつもアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。また「おふろの王様」をお気に召していただけている様で大変嬉しく存じます。
またThe Gardenの朝食についても、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。
朝食については昨年より以前と内容を変更して提供しております。満足とのお言葉を受けて担当も喜んでおりました。
これからもお客様に喜んでいただける様、精進を重ねて参ります。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【シングル禁煙※シャワーのみ・バスタブ無】

ぱりすぴるとんさんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ぱりすぴるとんさん [40代/男性] 2023年12月18日 13:39:51

コンサート会場に程近く、今回初めて宿泊しました。
とにかく大きくて壮観な建物で、圧倒されてしまい
ました。チェックイン、チェックアウトともに簡単
でストレスが溜まりません。部屋も十分な広さで、
快適に過ごすことができました。唯一残念だった
ことは、大浴場が大混雑でイモ洗いに近い状態で
早々に退散してきたことです。混んでいる時間を
選んだ自分も悪いのですが、もう少しゆっくりと
満喫したかった。また機会があれば宿泊します。

アワーズイン阪急 2023年12月19日 11:07:57

この度は数あるホテルの中からアワーズイン阪急をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

コンサート会場へのアクセスに便利にご利用いただけたようで、なによりでございます。

また、チェックインやチェックアウトのお手続き、お部屋についてもご満足いただけたご様子をうかがい、大変嬉しく光栄に存じます。

一方、おふろの王様の混雑には、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

機会がありましたら、ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

ラガーマン01さんの アワーズイン阪急 のクチコミ

ラガーマン01さん [60代/男性] 2023年12月07日 16:29:55

ありがとうございました。周りの環境が良くまた宿泊したいと思います。

アワーズイン阪急 2023年12月09日 16:15:03

ラガーマン01 様

利便性についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルの1階2階は商業施設になっております。食品スーパー、コンビニ、多数の飲食店がございます。また、近隣には大型スーパーや飲食店も多数ございますのでちょっとしたお買い物やお食事には困らないかと存じます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!2連泊以上限定プラン(温浴チケット付)
【デラックスシングル禁煙 ※シャワーのみ・バスタブ無】

投稿者さん 2023年11月23日 10:53:01

出張があり3年ぶりくらいに利用しました。
部屋着は自販機コーナーのような所から持っていくスタイルに変更になっていました。
サイズは1サイズのみでした。背が高く丈が短くなってしまうので、大き目サイズも選べたら良かったです。
アメニティは自動チェックイン機付近にありますが、種類が少ないです。
ボディータオル(スポンジ)的なものが無いので追加か、部屋のタオルを増やして欲しいです。
無駄に持ってく人がいるのを防止するなら、せめて予約時に希望できるようにするとか、カードキーで取れるようにするとか、フロントでもらえるようにするとかして貰えたらよかったです。
おふろの王様の混雑状況を確認できるようになっていますが、空いているので行ったらけっこう混雑してました。

アワーズイン阪急 2023年11月24日 17:09:05

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お久しぶりに当館をご利用いただいたにもかかわらず、様々な変更があり、ご期待に沿えない点が多々ございましたこと、誠に申し訳ございません。

ご指摘・ご提案を真摯に受け止め、今後のサービス向上のための参考にさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2023年11月16日 12:16:34

立地が駅すぐで便利です。
部屋着などはスーパー銭湯にもそのまま行けるようになのでしょうが、
男女共用の微妙なジャージ、、、
パジャマの別用意があればもっと嬉しいです。

アワーズイン阪急 2023年11月17日 12:01:07

立地についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルは大井町駅前にございます。大井町は新幹線駅である品川まで一駅、羽田空港へも駅前よりバスが出ており、ビジネスや観光の拠点としても便利な立地でございます。これからも是非、ご利用いただければ幸いに存じます。
ご指摘を受けましたお部屋着については今すぐには大変難しいのですが、貴重なお客様からのご指摘として改善の参考にさせて頂きたく存じます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様に喜んでいただける様、精進を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年11月11日 11:30:43

平日の宿泊者の入浴時間を21時からにしてほしかった。
おふろの王様混み過ぎ

アワーズイン阪急 2023年11月12日 11:35:16

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

おふろの王様の混雑につきましては、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。

現在、混雑状況が確認できるシステムを導入しておりますので、ご参考までにご利用いただけましたら幸いに存じます。

機会がありましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

【シングル喫煙 ※シャワーのみ・バスタブ無】