3泊しましたが毎日色々なバイキングメニューで美味しかったです!さすがスーパーホテル✨✨
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
このプランは現在ご 利用いただけません
リーズナブルで何度も利用しているので、毎回リラックスして過ごせております。 清潔感もあり、スタッフも程よくフレンドリーなた為、次に利用するのも確定です。 どうか品質を落とさず頑張ってほしいと思っています。 お世話になりました。
朝ごはんのバイキングがよかったです。おかずが無くなってもすぐ追加され対応が早かったです。 大浴場があるのが最高でした。清掃しっかりしていて気持ちよく利用できました。 駐車場も近くにあり助かりました。 安いのにサービスが充実しています。
【春SALE】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
繁華街とはすこし離れた場所なのでまわりは落ち着いた雰囲気です まずはウェルカムドリンク、北海道の日本酒などもおいてありました お部屋はレディースルームにしていただけたので、ヘアアイロンやrefaのドライヤーがあり嬉しかったです お部屋はコンパクトですが、テーブルが広く使いやすかったです お風呂は入れ替え制、好きなタイミングで行けないのは少し不便です 脱衣所洗い場も数が多くないので混雑時は少し窮屈そうだなと思いました 朝食は品数は多くないですが、いろんな種類を提供する工夫は感じられました スープカレーはありましたがもっと北海道っぽいメニューがあったら嬉しいと感じました
安さが決めてです。極小の部屋に2段ベッドがあります。寝るだけなら問題ないかと。ただ、Mサイズのスーツケースが広げられるスペースが無く、とても難儀しました。 お風呂も温泉ですが、塩素臭くてとても長湯出来ません。 朝食のスープカレーが美味しかったです。出てるだけなので、売れきれたら残念ですね。
・ウェルカムドリンクがあって嬉しかったです。 ・温泉は少なそうな時間に行くと、毎回自分だけで広々利用できました。 ・連泊しましたが、朝ご飯のメニューも変わり美味しく頂きました! ・朝ご飯のスタッフさんも、子連れだったので優しく対応してくれました。 ・宅急便を送るため相談したら、段ボールを見せて頂きました。大きさの確認ができ助かりました。 ・部屋は小さいかもしれませんが、家族でわいわい楽しく過ごせました。雪も降っていましたが、歩ける距離の場所でした。 いろいろとありがとうございました♪
旭川駅周辺のホテルも値上がり傾向にあるのを感じる中、こちらは駅前の繁華街から少しだけ外れるからなのか、とてもリーズナブルに宿泊できました。 とは言え旭川駅から歩いたり、買物公園エリアに食事に行ったりするのにまったく問題ない立地です。 室内は清潔感があり快適、朝食やウェルカムドリンクも充分、スタッフさんの応対もよかったです。 しいて言えば大浴場が1ヶ所のみで、時間ごとに男女入れ替え制である点に注意。入りたい時間に入れない可能性があります。 それ以外はまったく問題ナシ、旭川に来たらまた利用したいです。
ベッドが広く机も広くテレビは大画面ですので、室内では快適に過ごせます。注意は冷蔵庫は自分でオンにする必要があると言うことです。私はこれに気づかずアイスクリームを入れ…。 基本清潔ではあると思いますが、気になる点もありました。 お風呂は温泉で時間で入れ替え制でしたので、そこはきちんとチェックすべきです。 室内のベッドの広さに、軍配が上がりま👍
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフ ェ付
大浴場があり、体がとても温まりました。 よく眠れて大満足でした。
朝食はもう少し種類が有ると良いかなぁ〜と思いました。
快適にすごせました! スタッフの皆様とても感じがよかったです! ありがとうございました。
朝食が美味しかったです!
飲食街からは多少距離はあるが、酔い冷ましにはちょうど良い距離。 部屋の綺麗さや快適さ申し分無し。 やっぱり安定感あるし、旭川の常宿候補No.1。
何度も利用しておりいつもお世話になっております。 勝手がわかってるせいかとてもリラックスして温泉で疲れも取れ、居心地よく過ごしております。
フロント対応が素晴らしく、笑顔で出迎えてくれたのでとても気持ちが良かったです。 あとはせっかくの笑顔が見えないのでマスクを外してもらえれば最高だと思います。
4月27日から1泊しました。受付の方3人関わりましたが、皆さんほんとに気配り、気遣い素晴らしく泊まってよかったと思いました。
いつもフロントの方の笑顔が素敵ですね。リピーターだと説明を省略していただけるので助かります。ウエルカムドリンクの種類がたくさんでうれしいです。朝ごはんのスープカレー、大好きです。
バイキングの料理がおいしかった。品数も朝食としてはちょうど良い数だった。
ウエルカムドリンクが良かった
旭川駅に近くて便利でした。