つきお8833
スーパーなホテル

3泊しましたが毎日色々なバイキングメニューで美味しかったです!さすがスーパーホテル✨✨

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル旭川をお選びいただき誠にありがとうございます。また高評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 当館の無料健康朝食にご満足なさったようで大変嬉しく思います。1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル旭川 支配人
2026-03-06
キヌンおばさん
お気に入り

リーズナブルで何度も利用しているので、毎回リラックスして過ごせております。 清潔感もあり、スタッフも程よくフレンドリーなた為、次に利用するのも確定です。 どうか品質を落とさず頑張ってほしいと思っています。 お世話になりました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はスーパーホテル旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。何度もご利用くださっているとのこと、大変光栄に存じます。 清潔感やスタッフの対応について「毎回リラックスして過ごせております」「スタッフも程よくフレンドリー」とのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しい気持ちで拝読いたしました。いただいたご意見を励みに、今後も心地よい空間と温かいおもてなしを大切にしてまいります。 また「どうか品質を落とさず頑張ってほしい」とのご期待のお声も、しっかり受け止めております。これからも変わらぬサービスをご提供できるようスタッフ一同日々努めてまいります。 どうぞお身体に気を付けてお過ごしください。次回もお待ちしております。 スーパーホテル旭川 支配人
こくようせき
サービスが充実した宿

朝ごはんのバイキングがよかったです。おかずが無くなってもすぐ追加され対応が早かったです。 大浴場があるのが最高でした。清掃しっかりしていて気持ちよく利用できました。 駐車場も近くにあり助かりました。 安いのにサービスが充実しています。

【春SALE】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、温かいお言葉の数々をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。 当ホテル無料健康朝食では焼き立てパンや旭川ご当地のスープカレーなどもご用意しており、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同心掛けております。 また、源泉直送天然温泉「大雪山の湯」を気持ちよくご利用いただけたとのこと、清掃へのお言葉も大変励みになります。駐車場の利便性についても、ご満足いただけて何よりでございます。JR旭川駅やコンビニも徒歩5分以内にあり、ご出張や観光でのご利用にも大変便利な立地となっております。 初夏の旭川は心地よい風が流れ、新緑が美しい季節でございます。またのお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル旭川 支配人
ああああああ
落ち着いた立地とレディースルーム充実

繁華街とはすこし離れた場所なのでまわりは落ち着いた雰囲気です まずはウェルカムドリンク、北海道の日本酒などもおいてありました お部屋はレディースルームにしていただけたので、ヘアアイロンやrefaのドライヤーがあり嬉しかったです お部屋はコンパクトですが、テーブルが広く使いやすかったです お風呂は入れ替え制、好きなタイミングで行けないのは少し不便です 脱衣所洗い場も数が多くないので混雑時は少し窮屈そうだなと思いました 朝食は品数は多くないですが、いろんな種類を提供する工夫は感じられました スープカレーはありましたがもっと北海道っぽいメニューがあったら嬉しいと感じました

この度はスーパーホテル旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 客室でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。女性のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、レディースルームでは客室の備品を充実させております。また、ウェルカムバーでは北海道の日本酒をご用意しております。お好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。 また、無料健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。 桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル旭川 支配人
2026-04-15
優由(^^♪
安さ重視、寝るだけならOKな宿

安さが決めてです。極小の部屋に2段ベッドがあります。寝るだけなら問題ないかと。ただ、Mサイズのスーツケースが広げられるスペースが無く、とても難儀しました。 お風呂も温泉ですが、塩素臭くてとても長湯出来ません。 朝食のスープカレーが美味しかったです。出てるだけなので、売れきれたら残念ですね。

この度はスーパーホテル旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の広さや収納スペースにつきまして、ご不便をおかけし心苦しく思います。当館はコンパクトな客室で手軽にお休みいただけることを特徴としております。当館無料健康朝食でのスープカレーをお楽しみいただき大変嬉しく思います。こちらは当館自慢のメニューとして多くのお客様にご好評いただいております。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル旭川 支配人
2026-03-10
カムイコタン
ウェルカムドリンクと温泉、朝食も満足

・ウェルカムドリンクがあって嬉しかったです。 ・温泉は少なそうな時間に行くと、毎回自分だけで広々利用できました。 ・連泊しましたが、朝ご飯のメニューも変わり美味しく頂きました! ・朝ご飯のスタッフさんも、子連れだったので優しく対応してくれました。 ・宅急便を送るため相談したら、段ボールを見せて頂きました。大きさの確認ができ助かりました。 ・部屋は小さいかもしれませんが、家族でわいわい楽しく過ごせました。雪も降っていましたが、歩ける距離の場所でした。 いろいろとありがとうございました♪

この度はスーパーホテル旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルの設備やサービスにつきまして、数多くお褒めの言葉をいただき大変うれしく拝読いたしました。温泉を広々と気兼ねなくご利用いただけたとのことで、日頃の疲れを癒やしていただけて何よりです。また、ご連泊中も無料健康朝食のメニューの変化を楽しんでいただき美味しく召し上がってくださったこと、スタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。お部屋の広さに関しましてお気づきの点があったかと存じますが、ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。 ホテル周辺も冬は雪景色が美しく、駅や観光地も徒歩圏内でアクセスが良い立地となっております。 またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル旭川 支配人
2026-03-09
リーズナブルで快適、旭川駅近くの穴場ホテル

旭川駅周辺のホテルも値上がり傾向にあるのを感じる中、こちらは駅前の繁華街から少しだけ外れるからなのか、とてもリーズナブルに宿泊できました。 とは言え旭川駅から歩いたり、買物公園エリアに食事に行ったりするのにまったく問題ない立地です。 室内は清潔感があり快適、朝食やウェルカムドリンクも充分、スタッフさんの応対もよかったです。 しいて言えば大浴場が1ヶ所のみで、時間ごとに男女入れ替え制である点に注意。入りたい時間に入れない可能性があります。 それ以外はまったく問題ナシ、旭川に来たらまた利用したいです。

この度はスーパーホテル旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや快適さ、無料健康朝食やウェルカムドリンク、スタッフの対応にご満足いただけたこと、「また利用したい」とのお言葉をいただけたことは私どもにとって大きな励みでございます。お客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在がより居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。今後ともスーパーホテル旭川をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル旭川 支配人
2026-03-06
2026年2月宿泊
よろしいのでは?
広々ベッドと大画面テレビで快適な室内

ベッドが広く机も広くテレビは大画面ですので、室内では快適に過ごせます。注意は冷蔵庫は自分でオンにする必要があると言うことです。私はこれに気づかずアイスクリームを入れ…。 基本清潔ではあると思いますが、気になる点もありました。 お風呂は温泉で時間で入れ替え制でしたので、そこはきちんとチェックすべきです。 室内のベッドの広さに、軍配が上がりま👍

この度はスーパーホテル旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 客室でごゆっくりお寛ぎいただきお休みいただけたご様子で安心いたしました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。清潔さを維持しつつ、快適な空間を提供できるよう努めて参ります。 桜の便りが待ち遠しい頃どうぞご自愛くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル旭川 支配人
2026-03-05
祖母と旅行
大浴場で温まり、よく眠れて満足

大浴場があり、体がとても温まりました。 よく眠れて大満足でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

この度はスーパーホテル旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館自慢の源泉直送天然温泉「大雪山の湯」で心身ともにお寛ぎいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同嬉しく存じます。また快適にお休みいただけたとのことで旅のお疲れを癒すひとときのお手伝いができましたことは、私どもにとって何よりの喜びです。 どうぞお体にご自愛いただき、爽やかな初夏をお過ごしくださいませ。 またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル旭川 支配人
2026-05-20
保安2451
朝食の種類がもう少し欲しい

朝食はもう少し種類が有ると良いかなぁ〜と思いました。

この度はスーパーホテル旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また高評価をいただけましたこと大変光栄に存じます。 無料健康朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。6月の旭川は新緑が美しい季節です。これからの時期もどうぞご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル旭川 支配人
2026-05-20
シメサバと日本酒
快適な滞在と親切なスタッフに感謝

快適にすごせました! スタッフの皆様とても感じがよかったです! ありがとうございました。

この度はスーパーホテル旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフへのお褒めの言葉や快適にお過ごしいただけたとのご感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。ご滞在中は温泉や朝食などご満足いただけましたでしょうか。当ホテルでは男女入替制の源泉直送天然温泉「大雪山の湯」や、焼き立てパン・ご当地スープカレーが楽しめる無料健康朝食、旭川地酒もお試しいただけるウェルカムバーなど、旅の疲れを癒していただける様々なサービスをご用意しております。 5月の旭川はさわやかな空気と緑あふれる季節です。どうぞご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。次回もお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル旭川 支配人
2026-05-12
まるまる29
朝食がとても美味しかった!

朝食が美味しかったです!

この度はスーパーホテル旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 朝食が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。毎朝焼き立てのパンや北海道ならではのスープカレーをはじめ、地元の食材をご用意している健康朝食で、旅の一日の始まりをお楽しみいただけたことをスタッフ一同心より嬉しく思っております。 駅から徒歩五分と便利な立地で、観光やビジネスどちらの目的でも快適にご利用いただけるよう努めております。源泉直送の天然温泉「大雪山の湯」もございますので、心身ともにリラックスしてお過ごしいただけますと幸いです。 北海道も5月に入り、旭川周辺は爽やかな初夏の空気に包まれる季節となりました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル旭川 支配人
2026-05-07
redinton
酔い冷ましに丁度良い距離、快適な部屋

飲食街からは多少距離はあるが、酔い冷ましにはちょうど良い距離。 部屋の綺麗さや快適さ申し分無し。 やっぱり安定感あるし、旭川の常宿候補No.1。

この度はスーパーホテル旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また高いご評価と温かいお言葉を賜り心より御礼申し上げます。 飲食街から多少距離があるとのご感想を拝見しましたが、酔い冷ましにちょうど良い距離と前向きに受け止めてくださり嬉しく存じます。 当ホテルはJR旭川駅から徒歩5分とアクセスが良く、周辺には旭川大雪地ビール館など地元の魅力もたくさんございます。館内では、天然温泉「大雪山の湯」や、焼き立てパンとご当地スープカレーが人気の無料健康朝食、旭川地酒も揃えたウェルカムバーなど、旅のひとときを彩る様々なサービスをご用意しております。 次回も変わらぬ快適さをご提供できるよう努めてまいります。再びお会いできる日を心よりお待ちしております。 スーパーホテル旭川 支配人
2026-05-04
キヌンおばさん
いつもありがとうございます。

何度も利用しておりいつもお世話になっております。 勝手がわかってるせいかとてもリラックスして温泉で疲れも取れ、居心地よく過ごしております。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊
いつもスーパーホテル旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 何度もお越しいただき、温泉でおくつろぎいただけたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。ご滞在中は勝手が分かっていることで、よりリラックスしていただけたとのこと私どもスタッフにとりましても何よりの励みです。日頃のお疲れを癒やす場として、快適にお過ごしいただけるよう今後も心を込めておもてなしに努めてまいります。 当ホテル自慢の源泉直送天然温泉「大雪山の湯」は、旭川の名湯の力で心身ともにリフレッシュしていただけるとご好評をいただいております。また館内では限定のお時間に旭川の地酒を楽しめるウェルカムバーや、焼き立てパンやご当地スープカレーが人気の無料健康朝食もご用意しておりますので、ぜひご滞在の折にはご利用くださいませ。 これからの季節、北海道では緑が一層鮮やかになる時期です。またお目にかかれる日を楽しみにしております。 スーパーホテル旭川 支配人
マロンちゃんちゃん
フロントの笑顔は最高

フロント対応が素晴らしく、笑顔で出迎えてくれたのでとても気持ちが良かったです。 あとはせっかくの笑顔が見えないのでマスクを外してもらえれば最高だと思います。

この度はスーパーホテル旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。またフロントスタッフの対応や笑顔について「フロントの笑顔は最高」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 ご到着時に気持ちよくお迎えすることができたとのことで、スタッフも励みになります。今後もご宿泊いただく皆様に心地よいひと時をご提供できるよう努めてまいります。 当ホテルは、源泉直送天然温泉や地元旭川の地酒をお楽しみいただけるウェルカムバー、焼き立てパンやご当地スープカレーが人気の無料朝食など、旭川ならではのサービスもご用意しております。ご滞在中はいかがでしたでしょうか。 旭川は爽やかながらも時折肌寒さを感じる日がございます。お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。 次回もまたのお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル旭川 支配人
ゆみさぬ
気配り、気遣い素晴らしい宿

4月27日から1泊しました。受付の方3人関わりましたが、皆さんほんとに気配り、気遣い素晴らしく泊まってよかったと思いました。

この度はスーパーホテル旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また高評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で元気にご出発いただけるよう努めております。 皆様へ感謝の気持ちを忘れず笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 スーパーホテル旭川 支配人
2026-04-30
ペンペン太
フロントの笑顔とスムーズな対応に感謝

いつもフロントの方の笑顔が素敵ですね。リピーターだと説明を省略していただけるので助かります。ウエルカムドリンクの種類がたくさんでうれしいです。朝ごはんのスープカレー、大好きです。

この度はスーパーホテル旭川へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。いつも変わらぬご利用心より感謝申し上げます。 フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変励みになっております。常にお客様が快適にお過ごしいただけるよう心を込めて笑顔とおもてなしを心掛けております。またご滞在時のお手続きについてもご負担なくお過ごし頂けたようで、安心いたしました。 ウエルカムドリンクの豊富な種類や、朝食のスープカレーをお気に召していただき嬉しく存じます。当ホテルならではの工夫や地域色を感じていただける朝食メニューは、多くのお客様にご好評をいただいております。 この度もご丁寧にクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル旭川 支配人
2026-04-11
室蘭の海坊主
バイキングの料理がおいしく品数も十分

バイキングの料理がおいしかった。品数も朝食としてはちょうど良い数だった。

この度はスーパーホテル旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館無料健康朝食をお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル旭川 支配人
2026-04-03
きじとらこはく
ウエルカムドリンクがとても良かった

ウエルカムドリンクが良かった

この度はスーパーホテル旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また高評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 当ホテルでは、ウェルカムバーとして様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができます。お好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル旭川 支配人
2026-04-03
noriss1
80代〜/男性|16 件のクチコミ
旭川駅に近くて

旭川駅に近くて便利でした。

この度はスーパーホテル旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルは旭川駅、繁華街へのアクセスに便利な立地条件です。周辺では季節ごとにイベントも行われておりますのでご滞在をよりお楽しみいただけます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル旭川 支配人
2026-03-16