初めての旭川旅行で利用しました。 皆さんの投稿通り、とても快適に過ごせました。 中でも印象深いのは、①部屋着が良かった事②朝食が本当に美味しかった事③朝食時にサービスいただいた女性スタッフさん(山口県出身の方)の対応です。親切で気さくな方で、この方に逢うためにまた宿泊したいと思うくらいです♪ 唯一、駐車場の案内がわかりづらかった事が残念でしたけど… 必ずまた行きます!
ウェルカムバーがとても良かったです! 無料であの清潔で美味しい朝食は満足です。ただ、温泉が戦争でした…夜は2時間無いので混んで入れない人もいました。 でもお安い金額で泊まれて満足です。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
朝食が充実していました。温泉入浴もできよかったです。
2回目利用で、前回と部屋番号も同じレディースルームでした。 ゆっくりできてよかったんですが、気になった点がいくつか。 前日泊まった方の長〜い髪の毛が布団をめくったら2.3本出てきました。 これは清掃の問題というより前日に泊まった方が髪の毛に気を配るべきなのではと思っていて。 壁に飛んだラーメンの汁の跡は自分で拭くとか、利用する人が最低限気をつけるべきだと思いました。 レディースルームだからってキレイな訳ではないんですね。 ちょっとがっかりしてしまいましたが、フロントや朝食会場のスタッフの皆さんとても感じ良く嬉しかったです。 あと、大浴場は入れ替えではなく男女別にしてほしいです。
居心地の良く大浴場があるので色々な地で利用しています。清潔で、接客も良く、しっかりたべられる朝食が美味しく有り難く、ビジネスでもレジャーでもお世話になりたいホテルです。大浴場は4席なのでタイミングをみて利用すると良いです。
【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
フロントの方の応対が親切丁寧にして頂いて感じが良かったです。温泉は、洗い場と湯船が近すぎで湯船に入っていると洗い場のシャワーがかかってしまうのが残念でした…設備の広さの関係で仕方ないとは思いますが... 総合的にやや満足でした。
5泊しました。 朝食付きで部屋も綺麗で、リーズナブルです。 但しお風呂は時間帯によっては詰め詰めで二度と入りたくない思う時がありました。 お風呂を入らない前提であればとても良いかと思います。
【秋冬SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
2回目の利用です。温泉と無料朝食付きが気に入ってます。今回はレディースルームで、美容グッズもあり楽しめました。部屋のお水もミネラルウォーターでよかったです。また利用したいです。
無料朝食が美味しいです。お風呂も良かったです。また、利用したいです。スタッフの対応が親切でした。
部屋が、狭いですがお風呂も朝食も良かったです。
コンパクトにまとめた部屋でした。慣れない凍結路で疲れていたのか熟睡でした。
旭川に行く時は必ず利用してます。 スープカレー美味しいです。
旭川に用事があり2泊させて頂きました。部屋の清掃もちゃんとされており快適に過ごせました。 サービスの朝食も品数は多くは有りませんが十分でしたね。 また機会が有れば利用させて頂くと思います。
安定のスーパーホテル品質です。ウェルカムドリンクも嬉しいサービスです。
接客も朝食無料もとてもよかったです!が、部屋が狭くて荷物をどうするか。。を試行錯誤し、一息ついたらお風呂時間がある事に気付き、慌てて20分で入りました。到着が遅いのもあって好きな時に入れないのが残念でした。
チェックイン時から21時まで、ウェルカムバーでお酒を飲めるのが嬉しい! 時間指定では有るが男女入替制の天然温泉の大浴場も有るのが嬉しい。 ただし、広くないので満員になることも…。
久しぶりでしたが 朝食が代わり映えなく残念 ウェルカムドリンクは他のスーパーホテルよりも断トツで充実しています!
全体的にきれいで清潔感がありよい。強いて言えばエレベーターがもう一台あれば 移動がスムーズ。簡単に改善できるものではないので我慢します。 フロアの廊下が異常に寒い。お風呂に入っても短時間で冷めてしまいそうに寒い。 それ以外はとても良いと思います。いつもありがとうございます。
以前に家族と利用して良かったので、今回は、1人で利用させて頂きました。 旭川に住んでいる家族と、夜居酒屋に行くために利用しました。 フロントの方も感じがよく、部屋もレディース用で、設備も使いやすく気持ち良かったです。 お風呂は男女交互に利用できるようで、時間が合わず利用できなく残念でした。 立地も、居酒屋までは20分くらいで着きました。 朝食も、特にパンが美味しかったです。 また機会があれば利用したいです。