中年おやじまんさんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ
- 中年おやじまんさん [70代/男性] 2024年12月07日 11:32:34
夜中にフロアーで騒がしかったのは、ホテルの原因ではないが、タイミングが悪く残念だった
- 2024年11月
- 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2024年12月09日 17:27:44
いつもスーパーホテル旭川にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様のお寛ぎの時間を損なう結果となり、心苦しく思います。
大変お手数をおかけしますが、何がございましたらフロントのスタッフへお声がけ頂けますと幸いでございます。
ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
スーパーホテル旭川 支配人
- 【秋冬SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【喫煙】お部屋タイプお任せ【ベッド数&部屋タイプ指定不可】】
aririntakashiさんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ
- aririntakashiさん [50代/男性] 2024年10月05日 23:36:06
部屋が狭い
- 2024年09月
- 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2024年10月07日 21:39:31
この度はスーパーホテル旭川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備に関しましては早急な改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃・サービスに尽力して参ります。
季節の変わり目でございますので、お体ご自愛下さいませ。
スーパーホテル旭川 支配人
- 【さき楽60】60日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】
投稿者さんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年06月22日 16:57:36
旅行ではいつもスーパーホテルを利用させていただいてますが、大浴場があるのが嬉しいです。
旭川のスーパーホテルは初めてでしたが入浴剤やうがい薬などのアメニティがなくて残念でした。地域によってアメニティのサービスが違うのは困ります。
今回はマイカーでの移動でしたが駐車場が3か所もあって止めやすかったです。
総合的には満足しています。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2024年06月27日 19:23:37
アメニティに関しましては店舗ごとに種類が異なっており、お客様にはご不便をお掛けしております。
ただその他に関しましてはご満足いただけたようで大変嬉しく存します。
季節の変わり目でございますのでお体ご自愛下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル旭川 支配人
- オンライン決済限定☆返金不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【ベッド数&部屋タイプ指定不可】】
- 投稿者さん 2024年06月17日 08:41:34
朝食は予想以上に美味しく満足できた。ただし、風呂は男女入れ替えで希望する時間帯に利用できなく残念であった。
- 2024年06月
- 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2024年06月24日 21:46:50
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル旭川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。毎日焼き立てパンやオーガニックサラダなどご用意させていただいております。
温泉に関しましてはお客様にはご不便をお掛け致しました。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
スーパーホテル旭川 支配人
- 【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数
jaga369さんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ
部屋は良いと思います。
温泉が男女交替というのが不便。
イオンが割と近いから食事とかもできます。
この度は、数あるホテルの中でスーパーホテル旭川をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
寒い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
ぜひまた当館へのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。