天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 クチコミ・感想・情報

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月05日 13:18:40

天然温泉を売りにしているなら
    環境を整えて欲しい。
    男女交互とか洗い場が一カ所使用出来ないとかはあり得ないと思います。

2022年07月
    天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2022年07月08日 23:53:28

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル旭川をお選び頂きありがとうございました。

せっかくのお越しでしたのに温泉の面でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    スーパーホテルでは一部を除き、ほとんどの温泉付き店舗は男女入れ替え制でございます。
    ウェブ上・プラン説明の欄等でもご説明しておりますが分かりにくく申し訳ございません。

また、シャワーレバーが急な故障により一箇所お使いいただけず更にご不便な思いをおかけしました事にもお詫びいたします。

コロナ禍での感染対策費や支出の増加の中、既存の設備を変更する事は難しいのですが保守点検修繕に今後より注力して参りたいと思っております。

お忙しいところお時間を割いてご投稿くださりありがとうございました。

スーパーホテル旭川 支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月06日 09:01:21

スーパーホテルさんは今回初めて利用しました。
    一室3名までとなっていますが、ダブルベット+ロフトで室内も狭いため3名で泊まると動線の確保も難しく非常に窮屈に感じました。(靴や荷物の置き場もない状態)
    お風呂は温泉源泉から汲んで運搬したものが一つで時間により男女交代で利用するかたちです。(洗い場4名、浴槽も4~5名程度)
    急用があり、よく調べずに宿泊しましたが1人~2人向けだと思います。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2022年04月07日 20:53:15

先日はスーパーホテル旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、当ホテルのスーパールームという客室にご宿泊いただいたものの窮屈に感じたとのことでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの客室は、1~2名様がご宿泊できるセミダブルベッド1つのシングルルームと1~3名様がご宿泊できるセミダブルベッドの上にロフトタイプのベッドがあるスーパールームをご提供させていただいております。
    当ホテルでは全室セミダブルのベットでご提供している為、通常のビジネスホテルの規格のお部屋に比べ、多少手狭に感じられるかもしれません。

また、当ホテルのコンセプトは、お客様にぐっすりとお休みいただき、翌朝は元気にご出発いただく事でございますので、最高のベッドを置く為にお部屋の空間を犠牲にしているという側面がございます。
    その代わりベッドの寝心地や選べる枕、等、快適な睡眠をお約束しておりますのでご理解いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月24日 15:57:53

女性の入浴時間が短すぎる。

2021年09月
    天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2021年09月25日 20:49:00

この度はスーパーホテル旭川にお越しいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉は、富良野にあるフロンティアフラヌイ温泉の源泉を使用していて、関節痛や冷え性、疲労回復効果があり、男性と女性が入浴できる時間帯を分けて男女交代でご利用頂いております。
    建物の造り上、温泉の施設を一つしか作れない為、一つの温泉を男女交代でご利用頂いておりますので、ご利用できる時間帯などでご不便をおかけしていることと存じますが、何卒、ご理解いただければ幸いです。
    また、ネットからのご予約ですので施設内容のご確認とご不明な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

お風呂以外になにか私共の対応に手落ちがあったのではないかと心配しております。ご滞在中に改善できること、ご対応できることもあるかと存じますのでぜひ直接ご相談いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

冬が近づいてまいりましたのでご自愛くださいませ。