天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 クチコミ・感想・情報

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川のクチコミ・お客さまの声

だしまきだしさんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

だしまきだしさん [30代/女性] 2022年07月30日 15:54:46

立地や安さ重視で主人と2人でこちらのホテルを利用しました。
    安さ重視だったので期待はしてませんでしたがスタッフの方の対応が親切で好印象です。
    お風呂は時間帯で男性と女性が入れ替わるシステムで、洗い場が4つのみです。私は早めに行ったので、すんなり利用できましたが後から来た人は混み合っていて諦めていました。洗面台も1つのみでゆっくり使うのが気が引ける感じです。ちなみに温泉の水質はかなりいいです。
    朝食も無料なので期待してませんでしたが、充実してかなり満足できました!パンが特に美味しかったです。
    リーズナブルなホテルなので部屋の狭さなどは了解してたのですが、安いからなのか失礼ながら品のないお客さまもいました。朝食でマスクをしていない状態で喋りながら皿に盛ってる方や、悪気はないと思いますがスタッフをぞんざいに扱ってる方がおり、見ていて不快になりました。ホテルとは関係ないですが、安さ重視にするとそういうところも受け入れるべきなのだと思いました。

2022年07月
    天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2022年07月30日 21:32:49

この度はスーパーホテル旭川にお越し頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、朝食をお召し上がりの際にマスクを着用していなかったお客様がいたとのことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは朝食時にマスク着用の呼びかけやマスクをお持ちではないお客様に対して、マスクのお渡しをするなど対応しているところですが、一人でもマスクの着用を御守り頂けるようお願いの徹底をして参ります。

ご不快な思いをしたにもかかわらず、当ホテルの朝食やスタッフの接客などをお褒め頂き、またスタッフをお気遣い頂いたお言葉など誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル旭川 支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

カミマナ1126さんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

カミマナ1126さん [40代/男性] 2022年07月18日 18:03:14

フロント横のドリンクコーナーがあって良かったです。
    しかし、時間になったら終わりですの一言もなく、無言で片付けに入ってるのを見て、不親切だと感じました。
    ご利用ありがとうございました。
    もう少しで終わりの時間です。等の言葉なり態度があっても良いのでは?
    と思いました。

2022年07月
    天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2022年07月18日 19:19:46

先日はスーパーホテル旭川にお越し頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、ウェルカムバーのご利用についてお言葉が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同取り組んで参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル旭川 支配人

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月01日 22:17:40

部屋はきれい。 繁華街までちょっと遠い。 朝食は種類が少ない。 朝食の時スリッパがダメなのは何故?

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2022年07月02日 00:51:05

この度はスーパーホテル旭川へお久しぶりのご利用誠にありがとうございました。
    又貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

「部屋はきれい」とお褒めくださりありがとうございます。日々清掃にあたっているスタッフも励みを頂戴いたしました。

無料の朝食については毎日ビュッフェスタイルで焼き立てパン・ご飯・味噌汁・日替わりのおかず4種類以上をご提供しておりますが、食材ロス・廃棄軽減のため、一部数量限定でご提供しているものや終了時刻近くなると補充を一部控えさせていただく場合がございます。
    沢山の種類を多く召し上がられる場合はお早めにご利用くださいませ。

朝食時のスリッパにつきましては一般的に旅館とは異なり、一歩部屋を出れば公共の場所になるというシティホテル・ビジネスホテルの伝統的な考え方がございます。

スーパーホテルでは朝食会場でのスリッパ・浴衣(パジャマ)でのご利用につきましては全店での決まり事としてご遠慮いただくようお願いしております。

ご不便をおかけいたしますがご理解賜りますようお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

スーパーホテル旭川 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月05日 17:25:12

ラウンジのウェルカムドリンクは種類も豊富で良かったです。
    同じ場所で朝食でしたが、スペースが狭くて大変でした。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2022年05月05日 18:06:33

先日はスーパーホテル旭川にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    今回、ウェルカムバーにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    しかしながら、GWということもあり、朝食のお時間帯が大変混み合ってご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフにお申し付け頂けたらお部屋でお召し上がりできるように専用の容器もお渡しさせて頂いておりましたがご案内が足りず申し上げございませんでした。

当ホテルでは午後3時から午後8時まで1階ラウンジにてウェルカムバーをおこなっております。
    ご宿泊されているお客様は無料でアルコール類やソフトドリンクをお召し上がり頂けるようになっています。

また機会がありましたらスーパーホテル旭川にお越し頂けたら幸いです。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    今後とも私共スーパーホテル旭川をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スーパーホテル旭川 支配人

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

Last one timeさんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

Last one timeさん [50代/男性] 2022年03月08日 08:45:54

まん延防止等重点措置と言う理由でサービスのソフトドリンクが中止されていたのは理解しかねる
    改善を希望する

2022年02月
    天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2022年03月11日 16:42:23

いつも私共スーパーホテル旭川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではまん延防止重点措置を受けウェルカムバーサービスの内容を変更しており、アルコール類の提供を中止しておりますがその他ソフトドリンクやコーヒーサバーは変わらず15:00~20:00までの間提供いたしております。

ご利用頂きたいお時間にソフトドリンクが中止されていたとの事でしたが、提供の時間外だったのかと存じます。
    チェックインの際にウェルカムドリンクの提供時間に関しましてご案内が足りずご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いようスタッフ一同ご案内を徹底し十分に改めて参る所存にございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

誠に勝手なお願いではございますが今後ともスーパホテル旭川をご愛好賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年01月17日 17:21:16

1/15(土)に宿泊しました。フロントカウンターにはほぼ従業員さんが居たので安心してチェックインできました。アメニティも選べる枕も充実していす。ただ、他の方のコメント通り温泉の男女の入浴時間が限られていて脱衣場のただでさえ9個しかないロッカーが、いまはコロナで間引きされ5個しか使えず譲り合い精神必要でしたね。部屋のバスカーテンが汚れてるとコメントありましたが見事にわたしの部屋は赤い汚れ発見。朝食の焼き立てパンや朝にやさしい味のおかずやスープカレーがとても美味しかったので、次はギリありかな

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2022年01月20日 20:09:52

この度は数あるホテルの中からスーパホテル旭川をお選び頂き誠にありがとうございました。

今回天然温泉のシステムやお部屋の清掃などでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当館の天然温泉は施設の仕様上手狭になっており、またお客様の仰る通り感染予防対策のため加えてロッカーの間引きを行っております。
    ご家族でご利用になったようでしたら猶更ご不便を感じられたのではないかと存じます。

お部屋のシャワーカーテンにも汚れがあったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このような事の無いようスタッフ一同初心気を引き締めて精進して参ります。

またこのような事があったにもかかわらず選べるレディースアメニティや朝食などに関しましてお褒めのお言葉を頂き、またのご利用も視野に入れて頂き痛み入ります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    まだまだ寒い季節が続きますので、お風邪を召されませんようご自愛くださいませ。

スーパホテル旭川 支配人

【スーパーホテル札幌北5条OPEN1周年感謝プラン】☆ポイント10%プレゼント☆天然温泉&朝食付
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2021年12月27日 06:06:42

値段が安いのはありがたいけど、所詮はただのビジネスホテル。
    大浴場が時間で入れないって、だったら大浴場ありって表記しないでほしい。入りたい時間が入浴できない時間で、全く大浴場を選んだ意味がなかった。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2021年12月27日 19:14:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル旭川をお選び頂き誠にありがとうございました。

今回せっかくお越し頂きましたのにお時間のご都合が合わず当館の大浴場をご利用頂けなかったとの事で私共も残念に思います。

温泉の入浴時間につきましてはプラン内容等記載しておりますが分かりづらかったようで大変申し訳ございませんでした。お手数をおかけしますがご予約の際はどうぞご確認くださいませ。

チェックイン当日まで大浴場が男女入れ替え制であることをお知らせできず、ご不便をおかけしましたことを重ねてお詫びいたします。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    来る年が、素晴らしい年でありますよう心よりお祈り申し上げます。

スーパーホテル旭川 支配人

【楽天スーパーSALE】25%OFFプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ワセオさんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

ワセオさん [50代/男性] 2021年10月24日 17:50:10

晩御飯1000円券が使うこと出来ませんでした。弁当も選べると良いと思います。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2021年10月25日 16:27:16

この度はスーパーホテル旭川をご利用いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、当館の提携店でお使いいただけるお食事券をご利用頂けなかったとの事、私共も大変残念に思います。
    ご利用いただきたかったお店の定休日ですとか、お客様のお時間帯のご都合などが合いませんでしたでしょうか。

ご提案いただきましたお弁当付きのプランは、発注の関係上今回ご予約頂いたものとプランを分けてご用意させて頂いております。
    またスーパーホテル旭川にご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

ご多忙の中、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからの季節は肌寒い日が続きますので、体調を崩されないよう一層ご自愛くださいませ。

スーパホテル旭川 支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年08月26日 19:23:36

思っていたよりあまりよくなかったです。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2021年08月26日 21:48:47

先日はスーパーホテル旭川にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

思ったよりあまりよくなかったとのことで残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    1人でも多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同おもてなしの向上に取り組んで参ります。

ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。