天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 クチコミ・感想・情報

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月20日 21:01:17

7月13日宿泊。スーパーホテルはここで4件目ですが、どこもスタッフさんが親切で愛想良くてオ・モ・テ・ナ・シの心が伝わってきます。プラス大浴場が温泉なのが良いです

2022年07月
    天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2022年07月20日 23:07:25

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル旭川をお選び頂きありがとうございます。

フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂きましたことを心より御礼申し上げます。

お客様に喜んで頂けるホテル目指しお客様の仰る通りおもてなしの心を忘れずこれからもスタッフ一同努めて参ります。
    温泉も洗い場が4つと手狭な中ご利用頂きご満足頂けたご様子に安堵しております。

スーパーホテル旭川 支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年07月17日 15:19:01

男の大浴場に入りたい時間帯があまり良くないと思います。

2022年07月
    天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2022年07月17日 17:00:48

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル旭川をお選び頂きありがとうございました。

せっかくのお越しでしたのに温泉の面でご満足頂けず心苦しく思っております。

温泉の入替え時間についてはウェブ上・プラン説明の欄等でもご説明しておりますが分かりにくく申し訳ございません。
    当館では女性の最初のお時間が15:00~、男性のお時間が18時~となっておりますが、今回チェックイン開始時刻よりも前にご到着いただきお手続きをさせていただきましたのでご到着時は清掃中、またその後は女性のお時間ということですぐに温泉をご利用いただけなかったことと存じます。

設備上既存のホテルを男女別にすることはとても難しいのですが、貴重なお声を今後のホテル作りに役立てて参ります。

この度はありがとうございました。

スーパーホテル旭川 支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

pocoricomocoさんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

pocoricomocoさん [40代/男性] 2022年07月03日 12:09:43

旭川駅からは繁華街のエリアとは反対側になります。
    駅からも見える駅近のホテルです。
    部屋の設備ですが、部屋に設置のType-Cのケーブルは内部が断線しているようで接触不良(Lightningは問題なし)。
    ベッドサイドのUSBコネクタは二つともコネクタが壊れていて使えませんでした。
    見た目わかりにくいかもしれませんが、定期的に確認していただけるとありがたいです。

お風呂は他のスーパーホテルと同じクオリティでした。
    ひとつしかなく、時間帯により男女別の交代はちょっと不便かなとも思いました。
    朝食は朝からスープカレーがあったり、北海道らしいメニューもあり美味しくいただきました。

ロビーのラーメン店マップ、飲食店マップ、助かりました。
    初めての旭川で、どこにお店があるかもわからなかったので、これがなかったらセコマで弁当だけで終わっていたかもしれません。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2022年07月08日 23:46:46

先日はスーパーホテル旭川へお越しくださり誠にありがとうございました。

こちらの確認不足で充電器がお使いいただけず誠に申し訳ございませんでした。
    仰る通り、定期的に確認するようにいたします。

スーパーホテルではほとんどの店舗で温泉が男女入れ替え制の為ご不便をおかけしております。

ご不便がございましたのに朝食やグルメマップなどのお褒めにあずかり恐縮でございます。
    せっかくお越しいただきましたので是非旭川の地元の食を味わって元気に翌日ご出発頂ければ幸いでございます。

また旭川でお仕事の際は是非当館へお越しくださいませ。
    一同お待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

スーパーホテル旭川 支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年06月27日 17:27:59

いつも美味しいパン楽しみにいただいています。ホテルの方の対応は優しくとても丁寧です。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2022年07月01日 21:00:20

先日はスーパーホテル旭川にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルの接客や朝食に対してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。
    機会がありましたらスーパーホテル旭川にお越しいただけたら幸いです。
    お忙しい中にもかかわらず、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル旭川 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月18日 22:50:40

どうみん割で宿泊しました。
    フロントの女性がとても親切丁寧で良かったです。駐車場の出し入れ自由なのがとても良かった。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2022年06月19日 19:13:24

この度は、スーパーホテル旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今回、快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からの温かいお言葉は私共にとって、最高の励みとなります。
    今後も、お客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
    お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル旭川 支配人

こば33514さんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

こば33514さん [60代/男性] 2022年06月06日 04:42:55

朝食の焼きたてのパンが美味しいかつ美味しいかった。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2022年06月09日 19:50:31

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル旭川をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の焼き立てパンにご満足いただけたとのこと朝食スタッフ共々大変嬉しく拝見いたしました。
    当館の焼き立てパンは保存料無添加の安心安全なパンを日替わりで毎日ご提供しております。
    次回お越しの際も様々な種類でご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

道内のご旅行は道中楽しい思い出はできましたでしょうか。北海道の夏は短いですが、またお越しいただける日を楽しみにしております。
    またお会いできる日までご自愛の上お過ごしくださいませ。

この度はご利用誠にありがとうございました。

スーパーホテル旭川 支配人

【春夏旅セール】春夏旅セール期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

s.strawberryさんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

s.strawberryさん [40代/女性] 2022年06月04日 14:15:05

GWの予約でしたが空きがあり、朝食付きでお値打ちで泊まることができました。
    スタッフの対応も丁寧で気持ちよかったです。
    あえて言うなら、お風呂が時間で男女入れ替えなため、女性の入る時間が男性より短いため(深夜、早朝に入れない)少ないロッカーに人が殺到してしまいます。部屋で込み具合を確認できますが、入れ替えと同時に入りにいかないと人がいっぱいになります。
    シャワーの圧が強すぎるので(笑)、後ろの人のシャワーの跳ね返りがめっちゃ当たります。湯船に入っていても当たります・・・。
    後は、もう少し近くに飲食店があると助かります。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2022年06月04日 22:19:01

先日はスーパーホテル旭川にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、当ホテルの接客や料金などに対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、温泉をご利用できる時間帯やシャワーの強さなどでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの温泉は、男性と女性が入浴できる時間帯を分けて男女交代でご利用頂いております。
    建物の造り上、温泉の施設を一つしか作れない為、一つの温泉を男女交代でご利用頂いておりますのでご利用できる時間帯などでご不便をおかけしていることと存じますが、何卒、ご理解いただければ幸いです。

温泉のシャワーの強さにつきましては、お客様から頂いたご意見を参考に改善できる点は改善するなど今後に向けて取り組んで参ります。

お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月04日 08:40:48

部屋が狭いのは料金的に当然ですが、無意味な二段ベッドのある部屋でした。
    部屋お任せプランだから 仕方ないのでしょうか?

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2022年06月04日 21:50:49

先日はスーパーホテル旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの客室は、1~2名様がご宿泊できるセミダブルベッド1つのシングルルームと1~3名様がご宿泊できるセミダブルベッドの上にロフトタイプのベッドがあるスーパールームをご提供させて頂いております。

当ホテルでは、ご予約時にお部屋タイプを選択するかお部屋タイプをお任せにするかお選び頂けるよになっています。
    お部屋タイプお任せの場合、シングルルームとスーパールームのどちらのお部屋タイプになるかはホテルにお任せとなりますが、その分、ご宿泊料金はお部屋タイプを選択する場合に比べてお安くご提供させて頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル旭川 支配人

【楽天スーパーSALE】36%OFFプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月23日 23:42:07

4月6日宿泊
    朝食は色々とバイキングできてよかった。
    おいしかったです

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2022年05月27日 20:24:02

先日はスーパーホテル旭川にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、当ホテルの朝食にもご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、焼き立てパンやご当地スープカレー、オーガニック野菜を使用し、さらに美味しく健康に食べていただけるよう5種類のオリジナルドレッシングを用意するなどお客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食です。

スーパーホテル旭川 支配人

totoyuki0120さんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

totoyuki0120さん [60代/男性] 2022年05月18日 11:12:31

5月14日に宿泊。  液からは近いです。(繁華街からは反対方向になってしまいますが)
    ベッドが広くふかふかで気持ち良かったです。

朝食も色々なものが選択できておすすめです。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2022年05月18日 21:28:55

先日はスーパーホテル旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルのオリジナルマットレスの寝心地にご満足いただけたでしょうか。体が痛くなりにくい設計となっていますので、ぐっすりお休み頂けたのでしたら私共は大変嬉しく思います。

朝食に関しましても、バイキング形式にて日替わりで焼立てパンやおかずを提供しています。

また旭川にお越しの際は、当館へご宿泊いただき、温泉で疲れを癒した後ぐっすりとお休み頂いて、健康朝食を召し上がり元気にお出かけくださいませ。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル旭川 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

みしゅじゅ☆さんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

みしゅじゅ☆さん [30代/女性] 2022年05月01日 18:08:50

旭山動物園にも近く、立地条件・価格、アメニティなどのサービスは大満足でした!
    天然温泉付きも嬉しいポイント!
    ただ、思ってた以上に浴室が狭く、女性が21時からしか入れないのもマイナスポイントでした。
    洗い場が何個とかの情報があると嬉しかったかなと思います。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2022年05月02日 16:20:32

先日はスーパーホテル旭川にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    今回、快適にお寛ぎいただき、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    また、当ホテルの立地や価格、サービスなどに対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、温泉をご利用できる時間帯や浴室の広さなどでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

スーパーホテル旭川 支配人

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月09日 23:38:07

お風呂も良かったですし、朝食のパンがとても美味しかったです!

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2022年04月15日 15:09:23

この度はスーパーホテル旭川にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

スーパホテルの朝食はオーガニックや無添加にこだわった健康的なメニューをご用意いたしております。
    全国的に各店舗でご当地メニューもご用意しており、大変ご好評いただいておりますのでまたどこかでご宿泊頂く機会がございましたら朝食を楽しみにお越しくださいませ。

貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

スーパホテル旭川 支配人

投稿者さん 2022年04月02日 08:27:05

お部屋タイプがお任せでしたのでドキドキしましたが、素敵なレディースルームでした。
    ベッドも広々としてゆったりできましたし、リファのドライヤーやサロニアのアイロン、スチーマーナノケアも完備、
    シャワーの水圧も高くて気持ちよかったです。
    ただ、パジャマが…ワンピースタイプなので慣れませんでした。
    ズボンも有料で良いので欲しかったです。足が寒くて熟睡できませんでした。
    駐車場ですが、すぐ満車になるようです。
    夜遅くにチェックインすると遠い第2駐車場になってしまい、冬は辛いです。
    困っていたら、フロントの方が寒い中外に出て来てくださり駐車場案内をしてくれました。
    今度は早めにチェックインして、もう少しゆっくりしたいと思います。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2022年04月02日 21:45:44

この度はスーパーホテル旭川にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    今回、お試しでレディースルームをご用意させていただきましたが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、足が寒くて熟睡できなかったとのことでご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたご要望につきましては、私共でできる何かよい案がないか検討し、今後に向けて取り組んで参ります。

お客様からの温かいお言葉は私共にとって最高の励みになります。
    今度もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。

スーパーホテル旭川 支配人

hasshiokabeさんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

hasshiokabeさん [50代/女性] 2022年02月21日 23:10:20

ホテル自体はお値段相応てしたが、レディースルームの設備は良かったです。ドライヤーとヘアアイロンを持ってこなくていいので、大変助かりました。

リファのシャワーヘッド、肌当たりが柔らかく、気持ち良かったです。
    リファのビューテックドライヤー、これを試したくてこの部屋を予約しました。気のせいかもですが、すぐ乾くし、いつもより髪がしっとりまとまったようてす。
    パナの美顔スチーマー、朝、使用し、メイク後も肌がもちっとしたままのような気がしました。
    サロニアのヘアアイロン、スルッと通せてくせ毛もサラッとまとまりました。カールの方は、普段使わないので、使いこなせませんでした。
    もちもち枕は、正直、よくわかりませんでした。
    アメニティは、種類がたくさんありすぎて、5点、どれを選ぶか迷いました。基礎化粧品一式を夜朝分だと、5点では足りない気がします。

温泉は温まりましたが、この御時世なので一度に4人しか入れません。明示してくれれば、入るかどうか迷わずに済んだと思いました。脱衣場まで来て、諦めて戻った方もいたようです。

朝食は美味しくいただきましたが、おかずの種類は少ないです。時間ごとに区切っており、最後のコマ(08:30から9:00)を利用しましたが、スープカレーが終了しており、残念でした。焼き立てパンが売りのようですので、スープなどの汁ものがあればありがたいです。

2022年02月
    天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2022年02月22日 20:35:18

この度はスーパーホテル旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    今回、レディースルームをご利用いただき、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインのお手続きの際、当ホテルでは新型コロナウイルス感染予防対策の一つとして、温泉のロッカーを間引きしており、同時にご利用できる人数が4~5名であることをお伝えしていなかったようで、ご案内不足によりご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、適切な館内案内に努めて参ります。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル旭川 支配人

【話題のRefa製品導入】女性限定レディースルームプラン~女性に美と癒しの空間を~
    【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年02月13日 19:17:37

当日予約だったのに、格安で朝食付きプランが選べとても助かりました!
    温泉は時間帯で男女入れ替わり制でしたが、個室にお風呂もあります。
    近くに大きなイオンもあったので楽しめました。(六花亭等お土産ブースあり)

2022年02月
    天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2022年02月14日 22:01:59

当ホテルの朝食は、オーガニック野菜を使用し、さらにおいしく健康に食べていただけるよう5種類のオリジナルドレッシングを用意するなど、お客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった自慢の朝食で、無料でお召し上がりいただけるようになっています。

また、旭川に来る機会がありましたら、当ホテルにご宿泊いただき、夜は温泉に入って疲れを癒し、ぐっすりお休みいただいて、朝は朝食をお召し上がりになって元気に一日をお過ごしいただけたら幸いです。

ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル旭川 支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2022年02月06日 21:05:22

朝食の焼きたてのパンが美味しかったです。冬季の駐車場無料も助かりました。お部屋は横並びのベットでツインがあるといいです。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2022年02月09日 18:20:41

この度はスーパーホテル旭川をご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回当館の朝食をご利用頂き、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

スーパホテルの朝食は全館オーガニックや無添加にこだわった食材を使用しており、安心して一日の元気を蓄えて頂ける朝食をご用意しております。

お客様の仰る通り焼き立てパンは大変ご好評いただいておりまして、時期や日によって少しずつ違った種類をご用意しておりますのでまたご利用頂く機会がございましたら、ぜひ朝食を楽しみにお越しくださいませ。

またツインのお部屋は当館ではご用意しておらず、同じお部屋で二つのベッドがあるお部屋はセミダブルの上にロフトベッドのついたスーパールームというお部屋タイプのご案内となります。

この度はご多忙の中貴重なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

寒い季節が続きますが、時節柄体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル旭川 支配人

【スーパーホテル札幌北5条OPEN1周年感謝プラン】☆ポイント10%プレゼント☆天然温泉&朝食付

自由鳩さんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

自由鳩さん [30代/女性] 2021年10月26日 16:13:55

焼き立てパンの朝食付きで凄くリーズナブルだし、立地も良いです。
    ドーミーインの夜鳴きソバにするか、こちらの健康朝食にするか毎回迷います。
    選べるアメニティも良いです。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2021年10月26日 21:26:26

また、当ホテルの朝食につきましても過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルの朝食は、焼きたてパンやスープカレー、オーガニック野菜などお客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった自慢の朝食です。

また、旭川に来る機会がありましたら、当ホテルにご宿泊いただき、夜は温泉に入って疲れを癒し、ぐっすりお休みいただいて、朝は朝食をお召し上がりになって一日を元気にお過ごしいただけたら幸いです。

スーパーホテル旭川 支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

玖魅さんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

玖魅さん [30代/女性] 2021年10月25日 22:29:20

先日は有難う御座いました。
    お試しとの事で、お部屋にスチーマーやコテ等が合って、凄く助かりましたし嬉しいサービスでした!
    フロントの方々も大変にこやかに接して頂いて好印象でした。
    只一つ、これはスーパーホテルさんの仕様なので仕方ないのですが、温泉のカラン数が少ないのと時間の切り替えですね。
    どうしても、夜の時間帯は混み合うので、今のご時世的にちょっと怖いな、と言うのと、他のお客さんがスリッパを履き間違えて行ってしまうので、困ってしまいます。
    仕様は仕方ないと割り切りますが、スリッパの件は良い方法があったら良いな、と思いました。
    それ以外は、大変良いホテルですので、また機会があれば訪れたいです。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2021年10月26日 17:56:56

先日はスーパーホテル旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフの接客やレディースルームのお試しのご案内に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    しかしながら当館の天然温泉の設備でご不便をおかけし、またこのような状況下で感染予防の観点から不安な思いをさせてしまったこと大変心苦しく思っております。

お客様の仰る通り、当館の天然温泉は洗い場が4つとなっており少々手狭でございます。
    チェックイン時には温泉を同時にご利用頂ける人数に限りがあることをご案内できるよう心掛けておりますが、当館は客室のテレビで温泉の混雑状況などをご確認いただけるシステムが導入されておらず、お客様ご自身でご利用のお時間をずらすなどの工夫をして頂く必要があります。

スリッパの履き間違えに関しましては何かご自身で履いてこられたものだと一目でお分かりいただけるような方法がないか、改善に取り組んで参ります。

今回お客様には多々ご不便をおかけしたにもかかわらずまた機会があれば利用したいとのお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同精進して参りたい所存でございます。

貴重なご感想をご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
    またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル旭川 支配人

楽天楽天丼さんの 天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 のクチコミ

楽天楽天丼さん [40代/男性] 2021年10月11日 16:48:39

部屋はダブルベッドの上に2段ベッドがあるタイプの部屋でした。
    トイレへの導線が狭く、トイレのドアと玄関のドアを同時に開けるとぶつかるような造りでした。
    隣の声は部屋に居るとそれほど聞こえませんが、廊下に出ると部屋の声ははっきり聞こえちゃいますね。
    朝食はパンがおいしかったです。おかずもバランスがとれてました。
    飲み物もドリンクバーがあるのはうれしいですね。
    温泉は4.5人でいっぱいになる広さです。
    男女の入れ替え制でした。
    スタッフの方々は丁寧で元気よかったです。
    特に朝のスタッフさんはとても気持ちの良い接客でした。
    また、次回はお世話になりたいと思います。

天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2021年10月11日 19:30:39

また、スタッフの接客に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私共にとってお客様から「また利用したい。」というお言葉をいただたくことは最高の励みです。
    これからも現状に満足することなく、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月23日 11:50:43

夫婦でダブルの部屋に泊まりました。部屋はすごくせまいですが安かったので文句はないです。枕も選べますし。照明が寝るのに適した色合いで
    明るくはならないのでお仕事には向かないかなとおもいます。過去に泊まったスーパーホテルとは違い大浴場が1つしかなくて時間ごとの男女入れ替え制なのでそこがちょっと不便でした。
    ご飯はおいしいとおもいます。北海道なので他県より食材がおいしいのかもしれません。

2021年09月
    天然温泉 大雪山の湯 スーパーホテル旭川 2021年09月23日 21:33:55

先日はスーパーホテル旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、当ホテルの朝食に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、焼き立てパンやご当地スープカレー、オーガニック野菜などを使用し、お客様の健康に配慮して栄養バランスや無添加にこだわった自慢の朝食です。

当ホテルでは、お客様にぐっすりお休みいただけるよう寝心地の良いベッド、好みの高さと硬さに合わせて選べる枕、眠りやすい照明やBGM等も工夫させていただいております。

また旭川に来る機会がありましたら、ぐっすりお休みいただき、朝食をお召し上がりになって元気に一日お過ごしいただけたら幸いです。