癒しすぺーすMANA クチコミ・感想・情報

癒しすぺーすMANAのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年07月06日 11:56:17

6月28日に女性3人で一泊しました。到着後場所が分からなかったのでご連絡したら駅まで迎えにきてくださったり チェックインの時間よりずいぶん早く嵐山についてしまったのですが荷物を預かってくださった上 その日は早くお部屋に通していただけてとても助かりました。ありがとうございました。
全く初めての嵐山でしたのが観光ルートの相談に乗ってくださったり楽しいお話はもとより一階はギャラリーになっていますので目や耳からも心地よさを感じ心がいやされました。夜はボディの方も癒してもらって大満足です。
コンビニが近くにあるので朝ご飯はついてなくても全く問題ありませんでした。
行きは阪急電車の乗り継ぎできた私たちですが帰りは近くのバス停からも京都駅まで行けることを知り ますます便利だなあと思いました。(阪急の嵐山駅もすごく近いしきれいで便利ですけど^^)
次に嵐山に行ったらまた宿泊しますよ!そのときを楽しみにしています~^^

2011年06月
癒しすぺーすMANA 2011年07月07日 01:30:32

この度はご友人とのご宿泊に、私達の宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。とても暑い日で遠くからお越し頂き、お部屋が出来ていましたので、少し早めにお部屋に入って頂けて良かったです。1階部分もその様に感じて頂いてたのですね。有難いです。またご友人が沢山ご興味がある所があって、ルートを決めるのに少し迷うところもありましたが、私の意見も取り入れて頂き、嵯峨嵐山、また龍安寺の方まで初日に行かれて、楽しんで頂けたという事、また夜、ヒーリング&ボディートリートメントも受けて頂き、ご満足頂けたという事、私もとっても嬉しい気持ちで一杯です。また嵐山まで来て頂けたら、是非お立ち寄り下さい。旦那共々お待ちしております!

Yoko1221さんの 癒しすぺーすMANA のクチコミ

Yoko1221さん [50代/女性] 2012年04月03日 20:06:46

82歳の母と息子と一緒に3月31日から2泊させていただきました。ゆっくりと我が家のように気楽に快適に過ごすことができました。到着時に場所が分からずお電話すると駅までお迎えに来て頂いたり、駐車場をご案内頂いたりととても良くしていただきました。当日の夜にして頂いた奥様のマッサージ、潮騒のイメージの音楽を聴きながら非日常の心地よい空間に癒されました。翌日に旦那様に記念のお写真を渡月橋付近で撮影していただきとても良い思い出になりました。素敵な写真を沢山ありがとうございました。今日現像して来ました。背景も素晴らしくモノクロ写真やアップの写真など細やかな工夫が施され、さすが~アーティストと納得!若く綺麗に見えて大満足です!!母も私も感激しています!!今度は桜の満開の時、紅葉の時にまた泊らせていただきたいと思います。ありがとうございました。

癒しすぺーすMANA 2012年04月04日 01:56:02

この度はご家族で2連泊して頂き、誠にありがとうございます!お母様と息子さんとでゆっくりして頂けたと言う事で、私達もとても嬉しく思っています。

また駐車場の件は、宿の駐車場が無い事が私達はとても申し訳ないと思っていますので、この様に言って頂けるだけで感謝の気持ちで一杯になります。

マッサージは私もさせて頂いている間、お客様の優しい気が伝わってきて、一緒に癒されました♪お写真は、早速現像して頂いたのですね。そしてこんなに嬉しいご感想が頂けて嬉しい限りです。

また桜、紅葉の季節にお越し頂けます事、主人共々本当に心よりお待ちしております!

【春得】春休み・GW旅行も2泊以上のご宿泊で料金もお得+ポイントが2倍貯まる連泊春得プラン!

投稿者さん 2011年10月11日 16:17:02

10月9日から1泊でお世話になりました。民宿を想像して行きましたが1件の家を貸し切り2階を自由に使い、台所も生活するのに足りないものはないくらいにそろっていました。バス、トイレ、洗面所は1階にあるために最初は急な階段でバタバタしましたが、帰る頃にはそれにも慣れました。

オーナーさんも気さくな方で近辺のスーパー、コンビニ等詳しく教えていただきました。
諦めていた温泉も車で行けるところにあり、入れたことは明日の元気につながり、次の日日はせっかく京都に来たからと三千院へも足をのばせました。
地理案内も教えていただいたように進み早く着きました。

1泊の京都でしたが娘たちもとても満足していました。
知人の家から出発するような感覚でもう1泊したかったです。
いろいろお世話になりありがとうございました。

2011年10月
癒しすぺーすMANA 2011年10月12日 02:21:56

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございます。娘さんお2人とお母様とのご旅行に私達の宿をお選び頂き、とても嬉しかったです。そして温泉をという事で、私も大好きな近場の温泉をご案内させて頂いたところ、約2週間の改装が終わったばかりで、私が思っていたよりかなり混んでいた様で申し訳なかったですが、この様なご感想を頂けて、またその後少し遠い三千院まで無事に行かれたという事をお聞きして、安心致しました。またもう1泊したかったなんて言って頂けて感謝の気持ちで一杯です。もしまた京都の方にお越しの時にお立ち寄り頂ける事、心よりお待ちしております!

投稿者さん 2011年10月06日 00:41:08

9月18日、19日の1泊2日3名でお世話になりました。完全貸切の状態でお部屋、トイレ、お風呂などが使用でき、まるで“家”のようで、とても有意義に過ごせることができました。
リフレクソロジーをしてもらってから嵐山散策に行き、昼間に歩き回って疲れていた足もスッキリと気持ちよかったです。

ほんといいお宿に出会えたと思えました。
いろいろご親切にしていただき、ありがとうございました!

癒しすぺーすMANA 2011年10月06日 01:25:13

この度はご友人とのご旅行に、私達の宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。宿全体のご感想、またリフレクソロジーについても嬉しいお言葉、本当にありがたいです!もしまた嵐山方面にお越し頂けたら、是非お立ち寄り下さい。旦那共々お待ちしております!

【ポイント10倍】9月末までお得!アロマオイルでのリフレクソロジー(足つぼ等)30分付!癒しプラン♪