2014年6月宿泊

場所は、山形大学小白川キャンパスの正門からすぐ北側で、とても分かりやすい場所でした。 今回は食事を取りませんでしたが、用意されていたお食事を拝見すると、次回は是非食べたいと思いました。 土曜日の宿泊だったので、家族連れが多かったように感じました。 どなたかがお書きになっていましたが、家庭のお風呂と同じように、湯船の外で身体を流せるのはうれしいですね。 就学目前のお子さんと、生まれたばかりのお子さんを育てながらの仕事ぶりには頭がさがりました。 まるで自分の実家か親戚の家に泊まった気分でした。(和室でゆっくり寝ることができました)

【一泊朝食付き】ビジネス&レジャーにおすすめ♪駐車場無料で提供・山形駅から車で約5分!

2013年12月宿泊
sis666666

小学生のバドミントン全国大会に参加するため、家族で三泊しました。 とてもアットホームな雰囲気で、自宅でいるような気分でくつろげました。 子どもたちにとっても快適だったようで、ずっとここにいたいと言っていました(*^_^*) ホテルにあるような湯船の中でしか体を洗えないお風呂ではなく、家にあるような湯船の外で流せるタイプだったのが、とてもよかったです。 ただ、トイレが、暖房便座だったものの、洗浄機能がなかったのが残念です。 駅からは少し離れていますが、山形大学の近くなので、コンビニなども歩いてすぐのところにありました。 山形に行くことがあったら、是非また利用したいです!

【一泊二食付き】ビジネス&レジャーにおすすめ♪駐車場無料で提供・山形駅から車で約5分!

2013年6月宿泊

山形の友人に会うため2泊お世話になりました。ボリュームがある食事でとてもおいしかったです。部屋のトイレとお風呂が別々になっていたので小さい子供の入浴にとても便利でした。子どもが宿のお子さんに遊んでもらえたのでとても楽しくすごせました。またお伺いします。

この度は数ある旅館の中から当旅館をご利用頂きありがとうございます。娘もお姉さん気分で楽しかったと大変喜んでいました。これからの山形はさくらんぼシーズンを迎えますので、観光がてらに是非当旅館をご利用下さい。また、お待ちしております!
2013-06-27
2013年6月宿泊

お手頃料金なのに、とても衛生的で心地よかった。 アットホームな接客が、うれしかった。 幼い娘さんが、礼儀正しいのに人懐っこくて、 とっても可愛かった。 帰り際にお花を一輪くれて、 それがうれしくて大切に押し花にしました。

この度は当旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。これからの季節の山形は、美味しい果物がたくさん収穫できる時期になりますので、その際は観光がてらに当旅館をご利用下さい。娘共々、お待ちしております。
2013-06-18
2014年10月宿泊

観光目的で急だったのですが、空いているホテルを探していて偶然予約できたホテルでした。 ビジネスホテルというより、雰囲気は一人暮らしのワンルームマンションの一部屋に泊まったようでした。お風呂もトイレとは別で綺麗なので、良かったです。 個人的には値段も安く、非常に落ち着けた部屋だったので、また山形市に来たときは利用にしたいです。

たべ5720

週末にさくらんぼを食べに行き宿泊。 支払いの時に気付かなかったが、予約時の金額よりも高かった。 10,000近くも多く払ったことに気づき連絡するも、正規の金額しかもらってないとの一点張り。 支払った金額を覚えていたものの、領収書がなく泣き寝入り。 電話口での対応も悪く、二度と行きたくない場所です。

【土曜日限定★一泊夕食付き】ビジネス&レジャーにおすすめ♪駐車場無料で提供・山形駅から車で約5分!

iisin

細々した対応ありがとうございました。 次回も宜しくお願いします。

先日は当旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。また山形にお越しの際は是非、当旅館をご利用下さい。お待ちしております。
2013-06-27