やすらぎの宿 でんこ クチコミ・感想・情報

やすらぎの宿 でんこ

やすらぎの宿 でんこのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの やすらぎの宿 でんこ のクチコミ

投稿者さん 2016年11月11日 23:56:55

朝食がとても美味しかったです。
    また機会があれば利用させて頂きます。
    3泊お世話になりました。

【朝食付】出張・お遍路に◎国道33号線沿いで便利(¥4,300)
    【和室6畳】

akkyXXXさんの やすらぎの宿 でんこ のクチコミ

akkyXXXさん [40代/男性] 2016年03月04日 20:42:03

ゆっくり休めました

2016年03月

投稿者さんの やすらぎの宿 でんこ のクチコミ

投稿者さん 2015年11月25日 18:43:35

夕食がとても美味しくいただきました。
    3年後にまた遍路旅をする際も利用したいです

2015年11月
    【定番×夕食のみ】夜は久万高原の料理を堪能☆朝は気になるご当地飯を♪
    【和室6畳】

みむ0429さんの やすらぎの宿 でんこ のクチコミ

みむ0429さん [40代/女性] 2015年10月31日 13:24:05

バス停からすぐで便利でした。
    部屋は一人で泊まるには結構広く快適でした。

2015年10月
    【素泊まり】格安旅行を応援!自然の中でのんびり宿泊(¥3,500)

そんじゃまさんの やすらぎの宿 でんこ のクチコミ

そんじゃまさん [60代/男性] 2015年04月04日 23:02:57

歩きのおへんろで宿泊しました。夕方6時過ぎに共同風呂に入りましたが、洗い場一つですが、脱衣箱は四つ。わたくしが先でしたが、後から男の人が浴室を覘いて入浴を諦めた。男二人だと洗い場一人と湯船一人でも異常接近で狭いの。夕食は連泊でしたので、他の人とは別メニューでした。歯ブラシ、寝間着はありましたが、髭剃りはありません。ごく普通の遍路宿です。そんじゃま。

2015年03月

そんじゃまさんの やすらぎの宿 でんこ のクチコミ

そんじゃまさん [60代/男性] 2015年04月04日 21:17:25

歩きのおへんろ宿として利用しました。国道33号に面していますが、振動騒音は感じられません。コンビニが徒歩1分以内なの。夕朝食ある宿です。1階で宴会やってたけど、部屋は静かだった。3人並んでの共同風呂でしたが追い炊きなしのため夜8時過ぎはぬるかった。手足伸ばして満足。食事は、おいしかった。そんじゃま。

2015年03月
    【和室6畳】

rivl5さんの やすらぎの宿 でんこ のクチコミ

rivl5さん [20代/女性] 2015年02月15日 20:14:48

今回、スキーに行くために宿泊させていただきました。
    お宿は、国道に面していてサンクスも隣にあるのですごく利用しやすいと思います。
    外観も私の好みですが、おしゃれで部屋もきれいだと思います。
    そして何と言ってもご飯が美味しかった!そんなに食べる方では、ないんですが、美味しくてぺろりとたいらげてしまいました(笑)
    お風呂は、民宿だなーって感じです。どうせでしたらスキー帰りにせっかくの温泉の街ですから、松山の方で温泉に入るのも楽しいと思います。アメニティは、歯ブラシのみでしたので櫛があればよかったなとは、思います。
    まあ、このような感じでスキーで一泊という場合は、とても良いお宿だとおもいます。お値段もお手ごろなので、是非食事付きで利用してみてください!

2015年02月
    【和室6畳】

ヒロテイ6782さんの やすらぎの宿 でんこ のクチコミ

ヒロテイ6782さん [40代/男性] 2014年10月11日 07:09:32

非常に満足です。
    宿の隣にサークルKさんがあります。松山市からの途中でコーナンさん、向かいにラーメン豚太郎さんがあります。部屋の造りはシンプルで必要なものはあります。しかもBSが観れるのには驚きました。トイレ、洗面所は多く、建物内に前が国道のため、車の走行音や歩く音、水の音、ドアの開閉音は聞こえます。しかし、すべてが味です。何よりも朝ご飯が最高に美味い。また来ます。ありがとうございます。

2014年10月
    【和室6畳】

tomuさんの やすらぎの宿 でんこ のクチコミ

tomuさん [50代/女性] 2014年07月27日 21:49:33

立地条件は良いです。場所もわかりやすいし、本当にすぐ近くにコンビニやガソリンスタンドもあります。お部屋は新しくないですが、シーツなどきれいだし、お掃除も行き届いており快適です。おおむね満足しています。

2014年07月
    【和室6畳】

やっちゃん2321さんの やすらぎの宿 でんこ のクチコミ

やっちゃん2321さん [60代/男性] 2011年11月21日 10:51:05

歩きお遍路の宿として利用しました。2連泊して岩屋寺を参拝しました。立地としてはとても良い場所です。また,レストランを経営しているので,食事はとても美味しかったし,宿泊料金も良心的でした。設備は,近代的であり,トイレは,今までの遍路民宿や旅館では見たことのない,立派で,数も多すぎるぐらいたくさんあり,快適そのものです。皆さんにお勧めします。

2011年11月