関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) クチコミ・感想・情報

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

投稿者さん 2011年02月27日 17:35:05

ツインで部屋は広かったですが、机が無くて不便でした。バスルームの床がミシミシ音がしてすごく気になりました。

シンプルステイ〔カップル&夫婦編〕【春得】
☆ホテルにお任せ☆

2011年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2011年03月02日 00:45:12

この度はホテルサンルート関空にご宿泊頂き誠に有難うございます。設備の面でお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件は改善するよう努めて参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ〔カップル&夫婦編〕【春得】
【☆ホテルにお任せ☆】

tokumaさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

tokumaさん [60代/男性] 2023年04月27日 10:11:53

フロントのおじさんの動作が非常にスローで、受付にずいぶん時間かかりました。駅からちょっと遠いですね。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2023年06月29日 12:15:16

この度は関空泉大津ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご不便をおかけし誠に申し訳ありませんでした。ご指摘いただきました件に関しましては、真摯に受け止め、是正して参ります。駅からは無料シャトルバスが出ておりますので、よろしければご活用くださいませ。

当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので
またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ベーシックプラン(素泊まり)★駐車場2週間無料★
【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

ミネルバ1966さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

ミネルバ1966さん [40代/男性] 2016年03月05日 18:35:47

ネットがつながらない

2016年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年03月12日 03:35:47

ホテルきららリゾート関空のご利用、誠にありがとうございます。

この度はお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ネット環境につきましては、調査した結果特に異常がございませんでした。
ただ、一度にたくさんのお客様がWifi接続していたことによる混線であると考えられます。
早速システム担当に報告し、少しでもお客様のご利用していただきやすいよう、改善を行なってまいります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

今後とも当ホテルにご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 横田

【添い寝無料】シンプルステイ〔旅行者編〕 車預かり最大2週間無料☆
【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

shitorino11さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

shitorino11さん [40代/男性] 2014年03月27日 20:03:23

価格が安く満足しました。

遅いチェックインでしたが、フロントに外国の方が多く驚きました。

部屋の照明が少し暗い、もう少し明るい方が良いと思います。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年03月28日 02:41:05

ご利用いただきまして、ありがとうございました。客室利用料金にご満足いただけて幸いです。
外国団体客は年間を通じ、数多いのが現状でございます。照明が暗いということで申し訳けございませんでした。電気スタンドの貸し出しもありますので、次回はお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 黒岩

【限定5部屋】口コミをしていただくとお得♪モニタープラン☆

投稿者さん 2014年03月18日 14:57:43

関空からの送迎バスは助かりました。
お部屋は普通ですが壁が薄いせいか?
廊下で話し込んでいる人の声がまる聞こえでした。
あとなぜかシャワーカーテンが短くてお湯がかかると
濡れて大変でした(笑)
フロントやバスの運転手の方々の対応は良かったです

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年03月19日 04:57:34

当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

廊下の音が聞こえ、お客様にご不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。
また、シャワーカーテンについてもご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お客様の声を反映させ、今後ともお泊り頂けるように改善してまいります。

今後とも、ホテルサンルート関空をご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田

【限定5部屋】口コミをしていただくとお得♪モニタープラン☆
【☆ダブル☆・・・カップル、夫婦のご利用に♪】

ゆか0929さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

ゆか0929さん [40代/女性] 2012年10月31日 13:09:12

毎年、この時期に利用させていただいてます。
今回は3度目の利用でしたが、過去2度の利用時のお部屋よりも数段広く、
とても快適に過ごすことができました。
ただ、今回は朝のバイキングの利用は控えさせていただきました。
こちらも、過去2度の利用時に、食べたいものが残り少なくなっていたり、
空の容器がそのまま放置されていたりして、タイミングもあるのでしょうが、あまり良い思いはできなかったので。。。
それでもやはり、高速インターから近く、お値段も手ごろで、駐車場も広いので、満足のいく滞在ができました(^^)
また来年も利用させていただきたいと思っています。
ありがとうございましたm(__)m

2012年10月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2012年11月02日 02:20:07

この度も、ホテルサンルート関空をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
高速から近く、駐車所も広い当ホテルをまた、是非ご利用下さいませ。
そして、いい思い出をいっぱい作って下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪期間限定≫リニューアル直前特別セール
【☆エコノミーツイン☆・・・友人同士、夫婦・家族のご利用に♪】

yoruyoru1213さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

yoruyoru1213さん [40代/男性] 2012年01月05日 10:46:41

直前の予約される方のほうが安くて広い部屋に泊まれるようだと、事前に予約することのメリットがないように思います。
スタッフの方の心遣いには感謝いたしますが、対応には人によってバラつきがあったように思います。

2011年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2012年01月07日 09:03:47

この度はホテルサンルート関空をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただいた件でございますが、直前にご予約いただきますと満室でお断りする場合もございますし、お部屋が埋まっていると料金的にもお高くなる場合もございます。
今後のご参考になさってくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ〔ファミリー編〕6歳以下のお子様にはおもちゃ付き☆
【☆ホテル任せのルームタイプ☆・・どの部屋になるのかは運任せ♪】

chiuchangさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

chiuchangさん [30代/男性] 2011年10月21日 19:40:37

海外旅行で関空に行くため車の駐車場目的で利用しました。部屋は満足、宿泊当日、翌日の関空までのシャトルバスまではとても良かった!
帰りのホテルまでのシャトルバスを泉大津駅で利用しようとしたが、到着時刻がギリギリになったためバスを待ってもらうようお願いしたが「運転手の携帯番号がわからないです」などと言い対応してもらえず。駅出口もわからず2分遅れで結局バスに間に合わず。
アフターサービスは☆ー3つぐらいです。

2011年10月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2011年10月25日 09:39:33

この度は、ホテルサンルート関空をご利用
いただきましてありがとうございました。
当ホテルは平日、泉大津駅までのシャトルバスを
外注いたしておりまして、定時運行をお願いいたしております。
その旨、ご理解とご了承の旨お願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ〔タバコは苦手・・・編〕☆禁煙ルーム確約☆

投稿者さん 2011年05月22日 22:48:21

利用させていただいたのは2度目ですが、概ね満足しています。
ただし、一点だけ満足できない点があります。
部屋の防音です。
隣の部屋からの物音が聞こえてきます。
私は、安価にて宿泊できるので、少々のことは我慢しなければならないと思っていました。
しかし、すべての宿泊者がそのように割り切っているわけではありません。
ところが、私が観ていたテレビの音が隣に聞こえるらしく、ドアを叩かれました。
因みに、大音量でテレビを観ていたわけではありません。
部屋と部屋との間の壁を作り直すわけにはいかないでしょうから、対処できないかもしれませんが…。
対処できるようでしたら、お願いいたします。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2011年05月23日 15:10:50

いつもホテルサンルート関空をご利用戴き有難うございます。
この度は、防音の点でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後の課題点とさせて戴きますので、引続き当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見を誠に有難うございました。

ホテルサンルート関空

シンプルステイ〔ビジネス&出張編〕

投稿者さん 2011年01月19日 17:01:21

海外旅行の前泊で家内と宿泊しました。旅行中、自家用車を無料で預かってもらえるので、遠方の者にとってはありがたいです。いままでに同じ目的で複数回利用しましたが、残念だったのは、朝の帰国時に関空からホテルまでのシャトルバスが無く、重いスーツケースを引きずって電車とタクシーを乗り継いでホテルまで行き、大変不便で少々辛い思いをしました。朝帰りに後泊する人はまずいないので、そこまでのサービスは必要ないと判断されたのかと思いますが、便利さを売り物にされているのなら、そこのところも考慮してくだされば嬉しいです。

2011年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2011年01月25日 06:24:36

この度はホテルサンルート関空をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます、今後参考にさせて頂きます。
又機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
           ホテルサンルート関空

シンプル&朝食付き〔旅行者編〕 車預かり最大2週間無料☆
【ツインルーム【全室高速インターネット無料対応】】

投稿者さん 2010年10月06日 11:58:27

今回初めて利用させていただきました。

関空を利用するには便利な立地でした。
今回は車でしたが駐車場も広くて便利でした。

近くに食事を出来る場所と、コンビニが無いのが残念でした。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2010年10月17日 12:10:24

先日はホテルサンルート関空にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
当ホテルご利用いただき感謝申し上げます。

【シングルルーム【全室高速インターネット無料対応】】

投稿者さん 2009年06月06日 13:18:29

立地は駅からは離れているが送迎が最寄りの駅まで無料なので特に気になりません。
ビジネスホテルとしてみればコストパフォーマンスは良い方だと思います。

今回は連泊して2日間とも朝食付きで宿泊しましたが、まさか2日間とも全く同じ内容だとは思いませんでした。品数が多いのであれば違うものを食べれば済みますが、それほど多くない品数なのにメニューまで全く同じ内容とは・・・。そんなに連泊する客が少ないのでしょうか?これで1000円は高すぎます。

2009年06月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2009年06月06日 16:36:05

この度はホテルサンルート関空をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
朝食に対する御意見、今後のサービスの改善として参考にさせていただきます。
今後ともホテルサンルート関空をどうぞ宜しくお願い致します。

元気の源☆和洋バイキング朝食付きプラン  『駐車料金無料』
【シングルルーム【全室高速インターネット無料対応】】

投稿者さん 2023年10月09日 09:34:48

駐車場が出し入れしても無料でだったのでその点は満足です
部屋は少し匂いが気になりました

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2023年10月09日 13:31:30

お部屋の匂いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、清掃部門と協力して改善に努めて参ります。
駐車場の利便さをお褒め頂き光栄でございます。

また機会がございましたら是非ご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

関空泉大津ワシントンホテル

前日までキャンセル料無料プラン★駐車場2週間無料★
【☆禁煙スタンダードツイン☆・・・家族・ご友人同士のご利用】

Uぼーとさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

Uぼーとさん [40代/男性] 2023年05月11日 16:40:53

普通のホテル
朝食の種類がもう少し多いとよかった
空港までのアクセスがいい

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2023年06月29日 12:41:56

朝食のバイキングにつきましては7/1よりバイキングの内容をリニューアルさせていただくことになりました。

今後ともお客様によりご満足いただけますようご意見を参考にさせていただきたいと思います。
お近くにお立ち寄りの際はぜひお待ちしております。

【朝食付】ベーシックプラン★駐車場2週間無料★
【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

てんとうむし28さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

てんとうむし28さん [20代/男性] 2023年04月27日 22:29:32

土日の送迎バスが少なすぎて不便。
周りにはスーパーなどもない。

また、エレベーター内の表示には、自販機や製氷機の記載があったので、その階にすべて行ってみたが、自販機は無く(どうやら外にあるらしいがそれも見当たらない)、製氷機もすべて調整中という張り紙が貼られて使えない状態になっていた。
使えないならエレベーター内の案内板にもそう記載すべき。
そして電子レンジも館内にないので不便。
部屋は結構静かで快適だった。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2023年06月29日 12:28:41

この度ご意見いただきました土日祝日のバスの運行につきまして、6月13日より土日祝日のバスの運行を一部変更・追加させていただきました。

自動販売機は現在7Fと10Fに設置しておりますがエレベーターの表示が古いままになっておりましたのでご指摘いただきましてすぐに表示を変更させていただきました。

7Fの製氷機については、故障中とのことで大変ご迷惑おかけしました。現在は製氷機は復活しております。

お客様には大変なご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

電子レンジは1Fフロント横のラウンジに置かせていただいておりますが、客室階への設置についても検討させていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

【チェックアウト13時】レイトチェックアウトプラン★駐車場2週間無料★

投稿者さん 2019年06月16日 21:07:20

仕事上は、都合の良い立地ですが、観光目的の場合は、最寄り駅や関西空港との送迎の充実が望まれるかと。

フロント担当者の対応は◎。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2019年06月22日 18:22:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご投稿頂いたのに、お返事が遅くなり申し訳ございません。
現在、シャトルバスは最寄の泉大津駅とホテル、関西国際空港とホテルの間を運行しております。
関西空港行きのシャトルバスは特に時間帯が決まっておりますので、ご利用頂けないお客様もいらっしゃる事は、申し訳なく思います。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
サービス向上の為に精一杯努めさせて頂きますので、今後ともホテルきららリゾート関空をよろしくお願い申し上げます。

ホテルきららリゾート関空 フロント

ビジネスマンの為の朝8時 ”shorter stay ”でご出発!!でお得!!

投稿者さん 2018年06月27日 10:30:50

ビジネスで利用するには
大変便利です。

2018年06月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2018年06月27日 18:51:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ホテルと関空間の送迎サービス、最寄駅との間の無料シャトル等ご宿泊頂くお客様に対し、出来るだけ便利にご利用頂くよう努めております。
また、14日間の駐車料金サービス等もございますので、次回はご旅行前後にも是非ご利用下さいませ。

次回またお目にかかれます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 川崎

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!≪旅行や出張応援プラン≫~普通車14日間駐車場無料~

投稿者さん 2018年06月16日 18:50:16

駅から徒歩で行くのは厳しいです。タクシーを使いましょう。
※送迎サービスあったかもしれませんが、深夜の到着でしたので。
ホテルは、China他からの団体客多いです。
ホテル内は、清掃も行き届いており綺麗でした。
※個人の感想です。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2018年06月20日 20:41:13

お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。
この度は当ホテルをお選びいただき誠に有難う御座いました。

ご指摘の通り、最寄駅からのアクセスが当ホテルの難点ですが、時間帯が合えばホテル-駅間の無料シャトルバスをご利用頂けます。
また、こちらも時間帯が合えばですが、前日までのご予約が必要ですが、関西空港へのお迎えサービスも実施しております。

館内設備やお部屋も、少しでも快適にお過ごし頂ける様、日々維持に努めております。

次回またご利用頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川崎

≪平日限定プラン≫【朝食バイキング付】ビジネスマンの為の朝9時ご出発!!でお得

投稿者さん 2018年02月08日 22:45:32

駐車場が屋根があるし、沢山あるので、気に入ってます。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2018年02月09日 01:36:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルをご利用頂きましたお客様には、14日間の無料駐車サービスを実施いたしております。
ご旅行前にまたビジネスにと、様々なシーンにてご利用下さい。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルきららリゾート関空

≪朝食付き≫きららリゾートシンプルステイ
【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

Chloe-mさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

Chloe-mさん [40代/女性] 2017年03月23日 17:45:13

関空行きのバスの便がもう少し多ければとてもよかったです。
それ以外については遅めに着いたので、ほぼ寝るだけでした。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2017年03月29日 21:50:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
ご指摘いただいております関空行きシャトルバスでございますが、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
お客様のご意見を基に検討しサービスの向上に努めさせていただきたく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
季節の折柄お身体にご自愛くださいませ。
フロント 深江

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!≪旅行や出張応援プラン≫~普通車14日間駐車場無料~
【☆スタンダードツイン☆・・・家族・友人同士のご利用に♪】