関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) クチコミ・感想・情報

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月30日 18:25:01

以前のサンルート関空は,イメージ色は水色でしたが,アメニティも撤廃されとても残念です.また,19階のレストランも閉鎖され雰囲気がガラッと変わってしまい,何とも言えません.再度以前のようにチェンジして欲しい.

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2009年09月03日 06:51:44

この度はホテルサンルート関空をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
なお、貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回頂きましたご意見、今後のサービス向上のためぜひとも参考にさせて頂きます。
至らぬ点は多々御座いますが、何卒ご容赦頂きこれに懲りず今後ともホテルサンルート関空をどうぞ宜しくお願い致します。

ちょっとした記念日に☆デラックスステイ
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2009年07月24日 23:30:31

海外旅行前に宿泊させていただきましたが・・。
①フロントの方が無愛想すぎる。チェックイン時もチェックアウト時も超事務的で、笑顔が見られなかった。他の方のレビューに書かれているのとは、違う人なんでしょうか・・。
②妹たちが福岡から飛行機で来て関空に夕方着いたが、無料送迎バスの時間が夜からしかなかったので、タクシーでホテルまでいったらなんと8000円近くかかってしまった!地図で見ると近く見えるけど、遠いですね。高速使うとは思ってなかったです。タクシーで行く人は気をつけてください!!
③泉大津駅からのシャトルバスの乗り場がわかりにくかった。

2009年07月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2009年07月30日 15:05:20

この度はホテルサンルート関空をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
ならびにご貴重な御意見まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフには厳重に注意、指導をさせて頂き今後のサービス改善に役立たせていただきます。
今後ともホテルサンルート関空を宜しくお願い致します。

【トリプルルーム(DXツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2009年06月21日 09:48:20

駐車場が無料で助かりました。

2009年06月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2009年06月21日 15:47:45

この度はホテルサンルート関空をご利用頂き誠に有難うございます。

旅行前にちょいとひと休み☆のんびりステイ☆2009☆ 『駐車料金無料』
【エコノミーツインルーム【全室高速インターネット無料対応】】

投稿者さん 2009年06月18日 08:25:06

1)シャワートイレの水圧が低すぎるような気がします。
2)LANケーブルは部屋に常備で良いのではないでしょうか。
3)空港とのシャトルバスサービス頻度を、高速道路を使わなくての良いので(多少の時間を要しても良いので)増やしてい頂きたいと希望します。

2009年06月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2009年06月20日 18:46:23

この度はホテルサンルート関空をご利用頂き誠に有難う御座います。なお、貴重な御意見まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました点、早速サービス改善のため、会議にかけさせて頂き検討させていただきます。
今後ともホテルサンルート関空をどうぞ宜しくお願い致します

【セミダブル【全室高速インターネット無料対応】】

投稿者さん 2009年06月01日 08:16:32

夕食を摂らずに、21時を過ぎた頃にホテルに到着しました。
周りには…食事を出来る場所も無く、コンビニも行って帰ってきて1km位は有ったのですかね。
ホテルは普通のビジネスホテルよりも居心地が良かったので残念です。

【ポイント10倍】室数限定☆ビジネスマン応援宿泊ポイント10倍☆
シングル3

2009年05月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2009年06月03日 06:12:03

この度はホテルサンルート関空をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

【シングル3】

投稿者さん 2009年05月31日 02:08:13

駅から少々遠いのですが、無料送迎バスがあるので助かりました。きんえん部屋を希望していたのですが、結構タバコの匂いが臭かったのが残念でした。

2009年05月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2009年06月03日 06:09:52

お部屋の件、誠に申し訳御座いません。
スタッフに確認させたところ、禁煙ルームが満室状態でありお客様の入室されたお部屋は喫煙ルームを消臭処理という形でご用意させていただいたお部屋で御座いました。そのご案内もなかった様で本当に申し訳御座いません。
担当スタッフには注意指導をさせて頂きました。

投稿者さん 2009年04月06日 09:40:17

普通に良かったです。前にあった洋食レストランがなくなり、和食レストランだけになっていたのが残念です。まわりに食べるところがなくちょっと不便ですが、その他の設備、サービス等には満足できます。

ツインルーム【全室高速インターネット無料対応】

2009年04月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2009年04月06日 14:50:00

お気に召して頂けました様で何よりで御座います。又次回大阪へ起こしの際にはホテルサンルート関空をどうぞ宜しくお願い致します。

【ツインルーム【全室高速インターネット無料対応】】

さすらいのサラリーマン!!さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

さすらいのサラリーマン!!さん [40代/男性] 2015年03月04日 22:44:49

関西空港のアクセスバスについては、便数を増やして欲しいです。
海外からの団体客が多いですが、フロント周辺に群がるのは止めて欲しいです。チェックインに異常に時間がかかります。

2015年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年03月06日 01:55:05

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際し、ご不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。
関西空港行シャトルバスにつきましては、便数・時間等をお客様がご利用頂き易いよう、再度検討してまいります。
また、チェックインに関しましては、スムーズなチェックインが出来るよう、団体のお客様がカウンター付近に集まらない様、ツアーガイド様及びゲスト様に促してまいります。

今後とも、当ホテルにご愛顧賜ります様、宜しく願い申し上げます。

シンプルステイ〔ビジネス&出張編〕2015VER

投稿者さん 2014年05月14日 17:10:17

ピーチ早朝便を使うために宿泊しました。送迎サービスは便利でしたが、成田空港周辺のホテルと比べると、部屋の広さや設備は残念な感じで、値段も高かったです。何より、深夜に廊下で外国人の方々が大声で話していて、寝付けませんでした。フロアを別々にするなどの対策があってもいいのでは、と思います。

2014年05月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年05月16日 07:00:06

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

深夜の騒音に関して、こちらの対応不足でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。以後、フロアを別にするなどの対策を取ってまいります、貴重なご意見ありがとうございました。
また、お部屋や価格なども、お客様の要望を取り入れていき、ご満足いただける環境を作ってまいります。

今後とも当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

ピーチ早朝便に間に合うシャトルバス付き・宿泊プラン
【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

shitorino11さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

shitorino11さん [40代/男性] 2014年03月27日 20:03:23

価格が安く満足しました。

遅いチェックインでしたが、フロントに外国の方が多く驚きました。

部屋の照明が少し暗い、もう少し明るい方が良いと思います。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年03月28日 02:41:05

ご利用いただきまして、ありがとうございました。客室利用料金にご満足いただけて幸いです。
外国団体客は年間を通じ、数多いのが現状でございます。照明が暗いということで申し訳けございませんでした。電気スタンドの貸し出しもありますので、次回はお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 黒岩

【限定5部屋】口コミをしていただくとお得♪モニタープラン☆

投稿者さん 2014年01月27日 17:49:30

可もなく不可もなく。
朝食は中国の方が多かったような印象を受けた。
朝食サービスはイマイチである。

2014年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年01月28日 05:05:14

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

ご朝食でご満足いただけなかったことに、大変恐縮いたしております。
早速レストラン担当に申し伝え、サービス向上に努めてまいります。

今後とも、当ホテルのご利用、心よりお待ち申し上げております。

シンプル&朝食付き〔ビジネス&出張編〕

投稿者さん 2013年11月06日 23:08:20

ホテルから関空までの無料シャトルバスが魅力的だったので、こちらのホテルにしました。
しかし最寄り駅からホテルまでのシャトルバスの最終時間が21時30分と早いので、夜遅くまで遊んで帰られる方には少し不便かもしれません。
また、ホテルから自宅へ荷物を送りたいので何か箱が欲しいというお願いをしたところ、在庫切れでないと言われました。郵便用の箱が無いにしろ、代わりになる段ボールか何かを手配してくれるなり、何か対応してくれることもなく、結局雨の中コンビニに箱をもらいに行きました。
値段が安いわりに口コミの評価が高かったのでこちらのホテルに決めたのですが、今までにない対応の悪さに正直がっかりでした。

2013年11月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年11月09日 06:53:10

ホテルサンルート関空のご利用、誠に有難うございます。

お客様に不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。
箱に関しては、お客様のおっしゃられておられるように、何か代用の物がありましたらお出しできたのですが、こちらでそのようなものがなかった為、お客様にご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。今後は在庫を切らす事の無いように注意致します。
シャトルバスにつきましても、運行の関係上すぐの改善は難しいですが、お客様のご意見を前向きに検討させていただきます。

これに懲りず、今後ともご利用頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ〔タバコは苦手・・・編〕☆禁煙ルーム確約☆
【☆ダブル☆・・・カップル、夫婦のご利用に♪】

投稿者さん 2013年11月04日 22:21:13

遠方から利用させて頂いたが、ホームページに駅からの無料シャトルバス乗り場に関して出口の明記がなく、出口が一つしかないのだろうと思っていたが、実際は東口と西口があった。東口の方が大きくそちらに行っている間に西口からバスは出発してしまった。
事前に確認しなかった当方が悪いのだが、事前にその情報をホームページ等に乗せる等の配慮があってしかるべきではないか。

2013年11月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年11月05日 08:11:15

ご利用ありがとうございます。
ご指摘いただきありがとうございました。
早急に表示の対処させていただきます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロント 黒岩

【限定5部屋】口コミをしていただくとお得♪モニタープラン☆
【☆ダブル☆・・・カップル、夫婦のご利用に♪】

ミキパパパさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

ミキパパパさん [40代/男性] 2013年02月21日 11:12:43

仕事でいつも利用していますが、普通のビジネスホテルって感じになってますね。

2013年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年02月21日 17:05:35

いつもホテルサンルート関空をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪期間限定≫リニューアルオープン記念特別プラン

投稿者さん 2012年02月02日 00:41:51

部屋の壁紙がイスの背もたれでこすれ、補修跡がある。接触するならイスを変えれば?
駐車場側からフロントへチェックインしたが、駐車券のことは何も聞かれなかった。
車の利用の有無を現地でも確認してほしい。
客室のあるフロアに止まらないエレベータは、その旨を大きく記載してほしい。
エレベータ到着に時間かかる。
朝食の飲み物2種類(牛乳、オレンジ)であるが、もう一つぐらい増やしてほしい。

2012年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2012年02月03日 10:35:59

この度は、ホテルサンルート関空をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
駐車券の件、車利用の有無につきましては、今後このようなことがなきよう指導してまいります。
また、エレベーターの件に関しましては、特に団体さまが多い場合、チェックアウト時間が重なりますと、どうしても混雑してしまいお時間がかかる場合がございますので、ご了承くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

シンプル&朝食付き〔ビジネス&出張編〕

投稿者さん 2011年11月22日 08:00:16

禁煙ルーム確約プランで宿泊させていただきました。車での移動なので駐車場無料は嬉しいです。気になったのは、禁煙ルームなのにタバコの臭いがする事です。特にエアコンをつけると臭いに耐えられず、マスクをして寝ました。改善されることを期待してます。近くに行くときはまた利用させていただきます。

2011年11月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2011年11月22日 10:05:07

この度は、ホテルサンルート関空をご利用いただきましてありがとうございました。
この度お客様に大変不愉快なおもいをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

只今の対応と致しましては当ホテル、禁煙・喫煙をフロアーごとに分けさせて頂いております。
また、匂いが気になる際には、フロントにて消臭スプレーの貸出しも行っております。

またの、ご利用心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ〔タバコは苦手・・・編〕☆禁煙ルーム確約☆

投稿者さん 2011年09月27日 14:53:05

ホテルの周りには、何も無いので、食事は済ませてこられるか、購入されてくる事を、お勧めします。一番近いコンビニも、歩くと少しあります。
駐車場は広くて無料な点は、とても良かったです。
宿泊したプランが格安の為か、フロントの方は、愛想がなく、エレベータや館内や室内の説明等もありません、鍵を渡されただけでした。テレビ番組表や近隣地図が、たまたま置いてあるのを見つけて貰いましたが、スタッフの方が一言、言うべきではないでしょうか。荷物は、言ううまでも無く、自分で部屋まで運びました。
部屋の広さは、普通です。内装の雰囲気は良かったのですが、2名で宿泊予約したにも関わらず、椅子が1脚しか用意されていませんでした、とても不便でした。これは格安プランの為でしょうか?
後、お風呂で体を洗う為の、使い捨てスポンジがあれば嬉しかったです。
氷は、製氷機に取りに行かないと行けません(各階にはありません)。
格安プランで今回は宿泊しましたが、一定基準のサービスが受けられないなら、料金をアップしてでも、サービス向上を願います。

【当日限定】急な出張や、長旅で疲れた時のひと休みに☆お得な当日宿泊♪
【当日限定 エコノミーツイン】

ミキパパパさん [40代/男性] 2011年03月02日 12:49:55

オシュレットの水が出なくなったり、シャワーの温度調整がしずらかったり、浴室のドアがあいちゃったりとあまりぱっとしなかったです。

2011年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2011年04月08日 19:03:50

この度はホテルサンルート関空にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、この度はご迷惑お掛けいたしまして申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂きましたウォシュレット、シャワーの温度調節等、今後無いように点検させていただきます。
それでは又のお越しをお待ちしております。
          ホテルサンルート関空

投稿者さん 2011年01月19日 17:01:21

海外旅行の前泊で家内と宿泊しました。旅行中、自家用車を無料で預かってもらえるので、遠方の者にとってはありがたいです。いままでに同じ目的で複数回利用しましたが、残念だったのは、朝の帰国時に関空からホテルまでのシャトルバスが無く、重いスーツケースを引きずって電車とタクシーを乗り継いでホテルまで行き、大変不便で少々辛い思いをしました。朝帰りに後泊する人はまずいないので、そこまでのサービスは必要ないと判断されたのかと思いますが、便利さを売り物にされているのなら、そこのところも考慮してくだされば嬉しいです。

2011年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2011年01月25日 06:24:36

この度はホテルサンルート関空をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます、今後参考にさせて頂きます。
又機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
           ホテルサンルート関空

シンプル&朝食付き〔旅行者編〕 車預かり最大2週間無料☆

投稿者さん 2009年07月29日 20:18:12

部屋のランクを上げていただき、とても素晴らしい部屋でくつろぐことができました。
眺望も良くとても広い部屋でした。

2009年07月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2009年07月30日 15:20:57

【セミダブル【全室高速インターネット無料対応】】