関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) クチコミ・感想・情報

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

投稿者さん 2009年07月10日 18:42:26

夜に遅くにチェックインしましたが、食事を取っていなかったために困りました。
フロントに聞くと最寄りのコンビニは徒歩8分ぐらいの所にあるということでした。
飲み物だけでもと思いドリンクサービスコーナーに行き購入しましたが、そのコーナーがサウナ状態でとても暑かったです。

外食するところは徒歩圏内にほぼないと思います。私には立地でいまいちだったかも。

2009年07月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2009年07月10日 22:17:53

この度はホテルサンルート関空をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃるとおり、夜遅くになると当ホテル内の和食レストランも閉店となりホテルの近くには徒歩約5分程の所にあるコンビニのみになります。ドリンクコーナーの状態に関しては早急に点検させていただきます。まだまだ至らぬ点がございますがこれに懲りず今後ともホテルサンルート関空をよろしくお願いいたします。

お部屋で映画鑑賞☆ルームシアタープラン
【シングルルーム【全室高速インターネット無料対応】】

tokumaさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

tokumaさん [60代/男性] 2023年04月27日 10:11:53

フロントのおじさんの動作が非常にスローで、受付にずいぶん時間かかりました。駅からちょっと遠いですね。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2023年06月29日 12:15:16

この度は関空泉大津ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご不便をおかけし誠に申し訳ありませんでした。ご指摘いただきました件に関しましては、真摯に受け止め、是正して参ります。駅からは無料シャトルバスが出ておりますので、よろしければご活用くださいませ。

当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので
またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ベーシックプラン(素泊まり)★駐車場2週間無料★
【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

chiuchangさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

chiuchangさん [30代/男性] 2011年10月21日 19:40:37

海外旅行で関空に行くため車の駐車場目的で利用しました。部屋は満足、宿泊当日、翌日の関空までのシャトルバスまではとても良かった!
帰りのホテルまでのシャトルバスを泉大津駅で利用しようとしたが、到着時刻がギリギリになったためバスを待ってもらうようお願いしたが「運転手の携帯番号がわからないです」などと言い対応してもらえず。駅出口もわからず2分遅れで結局バスに間に合わず。
アフターサービスは☆ー3つぐらいです。

2011年10月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2011年10月25日 09:39:33

この度は、ホテルサンルート関空をご利用
いただきましてありがとうございました。
当ホテルは平日、泉大津駅までのシャトルバスを
外注いたしておりまして、定時運行をお願いいたしております。
その旨、ご理解とご了承の旨お願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ〔タバコは苦手・・・編〕☆禁煙ルーム確約☆
【☆ホテル任せのルームタイプ☆・・どの部屋になるのかは運任せ♪】

投稿者さん 2009年11月19日 17:31:50

11月19日に宿泊しました。フロントの女性の対応が悪い。 何度か利用しており満足していましたが、何時も南西側の部屋でしたので、違った景色が見たく予約時の通信欄に上層階の北東側の部屋を希望しますとの連絡を入れていましたが、キーをもらうと低層階の何時もと同じ南西側の部屋でした。こちらから再度希望を伝えたところ「満室です。」との有無を言わせないあっけない返事が返ってきました。
それなら「○○○の希望を伺っておりますが、○○○になります。」ぐらいの対応が普通と思います。無視されたようで気分を損ねました。

2009年11月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2009年11月21日 12:07:40

なお、貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この場を借りまして、説明させていただきますといつもご利用いただいておりますお部屋のタイプは最上階で12Fでございます。なお11F12Fは禁煙フロアとなっております。
14F以上のお部屋はツイン系のお部屋でございましてお客様のご予約されたお部屋が14F以上には無いということでございます。
10F以下のフロアでもお客様のご希望の反対側のお部屋というのがまた違ったお部屋タイプでございましてご案内できなかったという事情もございました。
言い訳がましくなってはしましましたが、ホテルとしての案内不足、不適切な対応は説明の仕様がございません。この件に関しましては担当スタッフに厳重に注意をさせていただきました。
本当に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点はございますが、何卒ご容赦いただきます様お願い申し上げます。
今後ともホテルサンルート関空をどうぞ宜しくお願いいたします。

【ポイント10倍】室数限定☆ビジネスマン応援宿泊ポイント10倍☆
【シングル3】