関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) クチコミ・感想・情報

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空)のクチコミ・お客さまの声

アビガイル望さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

アビガイル望さん [40代/女性] 2017年04月03日 16:15:36

大変おせわになりました。
このプラン名に 予約時悩みました。おばさんが予約できるのかしら?と。
プラン名通り、ゆったりくつろぐことが出来ました。
コンビニは雨さえ降らなければ 行きやすい場所に数件あり便利でした。
朝食バイキングはチェックインの時に お得を言っていただけると良い様に思います。
かなりお得なので利用したかったのですが、食べ過ぎを防ぐ為に諦めました。
部屋はさほど広くないですが 綺麗でコンパクトに整っており 大変満足でした。
アメニティーも充実しており 快適でした。
ただ、インスタントコーヒーが無かったのが私としては残念でした。最近は無いのかしら?
駅から 季節や天候 荷物によっては徒歩でも可能な距離ですが、無料バスが出ておりとても便利で嬉しいサービスと思いました。
他のホテルより少々お値段が…。。ですが、人件費を考えますと正当な価格でしょう。
また 機会がありましたら 利用したいです。夕食目当ても良いかもしれませんね。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2017年04月06日 01:52:37

ホテルきららリゾート関空のご利用、誠に有難うございます。

この度のご宿泊に際し、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております。
チェックイン時に朝食をご案内しなかったこと、こちらの不手際でございました。申し訳ございません。次回お泊りの際は、是非ご利用いただければ幸いです。
またお部屋入れのアメニティ等は、再度検討してまいります。この度は貴重なご意見、誠に有難うございます。

今後共、当ホテルにご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

≪新社会人・新入学生応援≫プラン
【☆シングル☆・・・1人でゆったりおやすみ翌日シャキーン】

投稿者さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月15日 13:54:15

関空からシャトルバスが出ているのでとても便利です。お部屋は丁寧に掃除されていて、綺麗でした。
事前に頼んでいた加湿器も用意されていて助かりました。
関空付近でこの値段はなかなかないので、次回も是非利用したい。ありがとうございました。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2017年03月16日 04:16:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして、私共のサービス並びにホテル施設にご満足いただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
ご宿泊いただきました皆様より頂戴するご意見、ご指摘は日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。

フロント 紺野

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!≪旅行や出張応援プラン≫~普通車14日間駐車場無料~

投稿者さん 2017年03月15日 08:40:08

初めて利用しましたが、清潔感があって快適に過ごすことが出来ました。
また機会があったら利用したいと思います。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2017年03月16日 04:16:32

フロント 紺野

≪日・月・火曜日限定プラン≫ビジネスマンの為の朝9時ご出発!!でお得
【☆シングル☆・・・1人でゆったりおやすみ翌日シャキーン】

minny-yuuさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

minny-yuuさん [50代/女性] 2017年02月17日 17:12:32

お部屋を、広い部屋にして頂いて、嬉しかったです。

2017年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2017年02月19日 05:13:16

フロント 紺野

≪当日限定プラン≫当日でもご予約 OK!!(^o^)
【☆スタンダードツイン☆・・・家族・友人同士のご利用に♪】

投稿者さん 2017年02月09日 14:46:29

ビジネスで一泊しました。事前にお願いしていました加湿器と毛布を、予めお部屋に用意しておいて頂き、とても助かりました。シングルルームは広く清潔で居心地のよいお部屋でした。窓際いっぱいに広くデスクを造り付け、ベッドのヘッドデスクと連続するデザインがとても良く、デスクワークに十分なスペースが確保されていました。おかげで調子よく、いっぱいお仕事できました。
ベッドの足元側にテレビデスクとお茶セット、冷蔵庫スペースが設けてあるため余計に、デスクスペースが広々していました。
ひとつだけ欲を言えば、洗面所以外に鏡が無いので、朝、テレビニュースを観ながらのお化粧と身支度ができなくて残念でした。
二つ折りの小さなスタンドミラーでも、引き出しに入れておいていただければベターかと。と書きながら、あ、自分がミラーを持ち歩いてたら済む話か!と気づきました、笑。自分が女子力低いだけでしたね。 すみません。
全般的に大満足のビジネスステイです。有難うございました。

2017年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2017年02月12日 03:47:38

この度は当ホテルをご利用賜り誠に有難うございました。また、お忙しい中貴重なご意見を賜り有難うございます。
 ご宿泊に際し、サービス並びにホテル施設にご満足いただけましたこと嬉しく存じます。
この度頂戴しましたご意見を基に女性のお客様にもご安心してご宿泊いただけるようサービス向上に心掛けて参ります。
今後共当ホテルをご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の折柄お身体にご自愛くださいませ。
フロント 深江

【日・月・火限定 ショートステイプラン】ビジネスマンの為の朝9時のご出発!!でお得
【☆シングル☆・・・1人でゆったりおやすみ翌日シャキーン】

4649ポパイさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

4649ポパイさん [50代/男性] 2017年01月30日 09:48:02

宿泊する事が一番でした。その事に関しては充分に睡眠出来て、朝食も美味しく頂きました。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2017年01月31日 02:30:19

フロント 紺野

≪当日限定プラン≫当日でもご予約 OK!!(^o^)

投稿者さん 2016年12月31日 09:47:22

ベッドのマットレスの勝たさないがちょうど良く疲れが取れました。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2017年01月02日 02:40:11

投稿者さん 2016年10月13日 18:26:21

近くコンビニあり。高速そばですが、部屋は静かで快適でした。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年10月14日 08:50:10

【☆シングル☆・・・1人でゆったりおやすみ翌日シャキーン】

ぴー333さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

ぴー333さん [50代/女性] 2016年09月25日 18:55:46

駐車場台数が多いのが嬉しいです。
朝食も美味しくいただきました。
また利用したいです。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年09月26日 04:38:07

シンプル&朝食付き〔旅行者編〕 車預かり最大2週間無料☆

投稿者さん 2016年09月11日 15:05:51

私は聴覚障がいなんですが、フロントの男性が積極的に手話出来ます!と声かけてくれました。本当に心強かったです!!本当に またリピしたいと思いますので どうぞよろしくお願いいたします。
部屋から見る夜景は とても美しかったです。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年09月12日 23:43:45

この度は当ホテルをご利用賜り誠に有難うございました。
 当ホテルをお気に召していただけましたこと心より御礼申し上げますとともに大変嬉しく存じます。また、私のつたない手話をお褒め頂き恐悦でございます。お客様にお慶びいただけるよう日々精進を重ねていきたく存じます。
 今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 季節の変わり目にお身体をお労り下さいませ。

フロント 深江

【☆ダブル☆・・・カップル、夫婦のご利用に♪】

投稿者さん 2016年09月06日 10:04:01

快適に過ごせました。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年09月06日 23:02:26

この度のご宿泊に際し、ご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
今後とも当ホテルにご贔屓賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月26日 09:03:08

部屋は綺麗で、サービスもよかったです。
ですが、一階のトイレは今時、禁煙にするべきでは?
トイレの個室入ったとたん、タバコの吸殻と火も消えてなくてタバコの煙と臭いで充満しており、最後の最後で不愉快でした。

2016年05月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年05月27日 02:43:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、トイレでのタバコの吸殻の不始末及び臭いが残っており大変ご不快な思いをお与えしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。また、トイレでの喫煙に関しましても今後改善に向け検討して参ります。今後このような事のないよう改めまして、お客様に安心で快適なホテル空間をご提供出来ますよう努力して参りますので、何卒、此度の件ご寛容賜り、引き続きのご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

ミネルバ1966さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

ミネルバ1966さん [40代/男性] 2016年03月05日 18:35:47

ネットがつながらない

2016年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年03月12日 03:35:47

この度はお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ネット環境につきましては、調査した結果特に異常がございませんでした。
ただ、一度にたくさんのお客様がWifi接続していたことによる混線であると考えられます。
早速システム担当に報告し、少しでもお客様のご利用していただきやすいよう、改善を行なってまいります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

今後とも当ホテルにご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月05日 07:54:35

快適に過ごすことが出来ました。

2016年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年02月08日 03:18:29

投稿者さん 2015年12月08日 18:18:09

関空への無料送迎が良い

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年12月09日 02:29:25

フロント 紺野

【ポイント10倍】当日だからその分返す!!当日限定ポイント10倍返しだ!!
【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

1227yoshiさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2015年12月04日 15:37:41

訪問先が近いため、大変便利でした。
前回も書き込みをしましたが、机が非常に使いやすいです。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年12月05日 18:44:48

この度のご宿泊に際し、ご満足いただけましたこと、誠に嬉しく存じます。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

1227yoshiさん [50代/男性] 2015年11月05日 22:01:30

2回目の利用でした。窓際のテーブルは使い勝手が良いですね!
机も広く毎回満足です。
また、近々お世話になります。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年11月06日 01:53:49

フロント 紺野

【ポイント10倍】泊まってもらったらその分返す!!ポイント10倍返しだ!!2015VER
【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

ひでさん1010さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

ひでさん1010さん [30代/男性] 2015年10月08日 16:14:48

関西空港から送迎バスが数便あったので、宿泊しました。翌日も泉大津駅まで送迎があり、大阪市内へのアクセスが便利でした。フロントも大変親切で、気持ち良く宿泊出来ました。また宿泊したいです!

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年10月09日 02:47:24

この度は、ホテルきららリゾート関空のご利用、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際し、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフに過分なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ〔ビジネス&出張編〕2015VER

投稿者さん 2015年10月01日 20:29:01

関空から翌朝出発するために泊まりました。南海電鉄の泉大津駅からホテルまでとホテルから関空までの無料シャトルバスが魅力です。海外へ行くときは荷物が多いので、本当に助かると思います。
部屋はちゃんと掃除されており、きれいでした。特に気になる点はありませんでした。
ただ、エアコンの音が大きくて寝づらく、切って寝たら夜中に暑くて目が覚めるということはありました。
総合的には、関空利用で宿泊を考えるなら、また利用したいと思いました。
今回は利用しませんでしたが、車を最大で2週間預かってもらえるというのも魅力だと思います。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年10月07日 03:55:08

この度のご宿泊に際し、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
ただ、エアコンの音が煩く、お客様のお休みを妨げましたこと、お詫び申し上げますと共に、早速改修をさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうござます。

今後とも当ホテルのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田

【添い寝無料】シンプルステイ〔旅行者編〕 車預かり最大2週間無料☆2015VER
【☆ダブル☆・・・カップル、夫婦のご利用に♪】

投稿者さん 2015年06月20日 01:20:17

海外旅行の前泊に利用させていただきました。関西国際空港までの無料送迎と車も安心して預かってもらえる駐車場がホテル敷地内に充実しており、たいへん便利なホテルです。ぜひ次回も利用させて頂きたいと思います。

2015年06月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年06月23日 02:53:38

フロント 紺野

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!泊まってもらったらその分返す!!ポイント10倍返しだ!!
【☆スタンダードツイン☆・・・家族・友人同士のご利用に♪】