関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) クチコミ・感想・情報

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月13日 18:26:21

近くコンビニあり。高速そばですが、部屋は静かで快適でした。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年10月14日 08:50:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして、私共のサービス並びにホテル施設にご満足いただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
ご宿泊いただきました皆様より頂戴するご意見、ご指摘は日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。

【☆シングル☆・・・1人でゆったりおやすみ翌日シャキーン】

kinako7815さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

kinako7815さん [50代/男性] 2016年09月17日 17:55:03

関空から海外に旅行するために前泊で利用させて頂きました。このホテルを選んだ理由は、駐車場が無料であること、関空までの送迎バスがあること、朝食つきであることでした。深夜のチェックインにもかかわらず、フロントの男性は親切丁寧で安心できました。駐車場もホテルのすぐ裏で、しかも屋内でよかったです。送迎バスのドライバーさんも気遣いがあり、行きも帰りも快適でした。朝食は最上階で朝日を見ながらおいしく頂けました。室内はやや古さは感じますが、清潔で広く、次回も前泊の際は是非利用したいと思いました。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年09月19日 03:45:25

シンプル&朝食付き〔旅行者編〕 車預かり最大2週間無料☆
【☆スタンダードツイン☆・・・家族・友人同士のご利用に♪】

投稿者さん 2016年09月11日 15:05:51

私は聴覚障がいなんですが、フロントの男性が積極的に手話出来ます!と声かけてくれました。本当に心強かったです!!本当に またリピしたいと思いますので どうぞよろしくお願いいたします。
部屋から見る夜景は とても美しかったです。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年09月12日 23:43:45

この度は当ホテルをご利用賜り誠に有難うございました。
 当ホテルをお気に召していただけましたこと心より御礼申し上げますとともに大変嬉しく存じます。また、私のつたない手話をお褒め頂き恐悦でございます。お客様にお慶びいただけるよう日々精進を重ねていきたく存じます。
 今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 季節の変わり目にお身体をお労り下さいませ。

フロント 深江

投稿者さん 2016年09月06日 10:04:01

快適に過ごせました。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年09月06日 23:02:26

この度のご宿泊に際し、ご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
今後とも当ホテルにご贔屓賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月19日 01:03:43

関西空港が朝早い便だったので、前泊に利用させて頂きました。
思っていたより関空までの距離はありましたが、旅の間駐車場に無料で停めることもでき、ホテルの送迎バスで快適に空港と往復することができました。
スタッフの方もとても親切で助かりました。
また是非利用させて頂きたいです。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年08月22日 04:12:20

この度は、ホテルきららリゾート関空のご利用、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際し、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
またスタッフに過分なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
フロント 深江

投稿者さん 2016年02月05日 07:54:35

快適に過ごすことが出来ました。

2016年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年02月08日 03:18:29

投稿者さん 2016年01月07日 03:44:57

フロントの女性がプロフェッショナルかつ爽やかで、お部屋も広くはないですが新しく、とても快適な滞在になりました。関空へのシャトルバス利用目的で宿泊しましたが、次も利用したいです。残念ながら食事する機会がなかったため、次回はそちらも頂いてみたいです。

2016年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年01月10日 01:46:15

【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

1227yoshiさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2015年12月04日 15:37:41

訪問先が近いため、大変便利でした。
前回も書き込みをしましたが、机が非常に使いやすいです。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年12月05日 18:44:48

この度のご宿泊に際し、ご満足いただけましたこと、誠に嬉しく存じます。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

ひでさん1010さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

ひでさん1010さん [30代/男性] 2015年10月08日 16:14:48

関西空港から送迎バスが数便あったので、宿泊しました。翌日も泉大津駅まで送迎があり、大阪市内へのアクセスが便利でした。フロントも大変親切で、気持ち良く宿泊出来ました。また宿泊したいです!

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年10月09日 02:47:24

またフロントスタッフに過分なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ〔ビジネス&出張編〕2015VER

投稿者さん 2015年10月01日 20:29:01

関空から翌朝出発するために泊まりました。南海電鉄の泉大津駅からホテルまでとホテルから関空までの無料シャトルバスが魅力です。海外へ行くときは荷物が多いので、本当に助かると思います。
部屋はちゃんと掃除されており、きれいでした。特に気になる点はありませんでした。
ただ、エアコンの音が大きくて寝づらく、切って寝たら夜中に暑くて目が覚めるということはありました。
総合的には、関空利用で宿泊を考えるなら、また利用したいと思いました。
今回は利用しませんでしたが、車を最大で2週間預かってもらえるというのも魅力だと思います。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年10月07日 03:55:08

この度のご宿泊に際し、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
ただ、エアコンの音が煩く、お客様のお休みを妨げましたこと、お詫び申し上げますと共に、早速改修をさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうござます。

今後とも当ホテルのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田

【添い寝無料】シンプルステイ〔旅行者編〕 車預かり最大2週間無料☆2015VER

投稿者さん 2015年06月20日 01:20:17

海外旅行の前泊に利用させていただきました。関西国際空港までの無料送迎と車も安心して預かってもらえる駐車場がホテル敷地内に充実しており、たいへん便利なホテルです。ぜひ次回も利用させて頂きたいと思います。

2015年06月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年06月23日 02:53:38

フロント 紺野

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!泊まってもらったらその分返す!!ポイント10倍返しだ!!
【☆スタンダードツイン☆・・・家族・友人同士のご利用に♪】

投稿者さん 2015年03月23日 18:11:18

駅からすぐ近くに位置しており、とても便利に感じました。
また、室内がとても清潔感があり、次回も利用したい気持ちにしてくれます。

2015年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年03月24日 04:32:53

フロント 紺野

【ポイント10倍】泊まってもらったらその分返す!!ポイント10倍返しだ!!2015VER

投稿者さん 2015年02月01日 15:19:44

とっても綺麗でみなさん親切な方ばかりで、また関空を利用する際は、リピートします。

2015年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年02月02日 03:37:09

フロント 紺野

【添い寝無料】シンプルステイ〔カップル&夫婦編〕2015VER
【☆ダブル☆・・・カップル、夫婦のご利用に♪】

にゃおたん2009さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

にゃおたん2009さん [30代/男性] 2015年01月03日 10:14:51

立地はよかったのですが、ナビが古かったのか隣接する阪神高速のPAを案内してしまった。
部屋もツインの変更していただいて、ゆっくり過ごせました。
朝食は6時半からなので朝早めに発つことができ、予定がスムーズに進みました。

2014年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年01月07日 01:38:44

ホテルサンルート関空のご利用、誠に有難うございます。

当ホテルの立地上、ナビゲーションの検索では阪神高速泉大津PAを指してしまいます。そのことで、お客様には大変ご迷惑をお掛けしました。
大阪方面よりお越しの場合は、阪神高速湾岸線助松ICでお降りいただき、臨海線を南下いただきましたら、より分かりやすいかと存じます。
また、関西空港方面よりお越しの場合は、泉大津ICよりお越しください。

次回のご利用、心よりお待ち申しております。

シンプル&朝食付き〔ビジネス&出張編〕

投稿者さん 2014年11月24日 09:57:52

関空を利用する時に宿泊しましたが、魅力は旅行中も駐車料金が掛からずに車を預かってくれる事と、関空までの送迎バスが利用出来る事です。
 宿泊料金も適切で、フロントの方々やバスの運転手さんの対応も気持ち良いものでした。
 ただ周辺に飲食店も商店も無く、コンビニも少し遠いのが欠点でしょうか。

2014年11月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年11月26日 03:02:03

ホテルサンルート関空のご利用、誠に有難うございます。

お客様のご宿泊に際し、ご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
ただ、ご指摘の通り、当ホテル周辺には飲食店が少なく、お客様にご不便をお掛けしております。
お早めのチェックインでしたら、当ホテル内にも和食・洋食のお店がございますので、そちらをご利用いただけるのですが、深夜のチェックインですと、コンビニ若しくは周辺の定食屋さんをご案内しております。
今後、当ホテルでも対策を講じ、よりご利用頂き易い環境を作ってまいります。

今後とも当ホテルにご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ〔旅行者編〕 車預かり最大2週間無料☆
【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

rain625さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

rain625さん [40代/女性] 2014年09月01日 13:00:40

夏フェス二日連続の参戦の為に宿泊させてもらいました。
高速のそばとは思えないくらい静かでゆったり過ごすことができました。
今回は利用しませんでしたが、夕飯はルームサービスもありだったなぁと思いました。

泉大津フェニックスには歩いて20分ほど。
シャトルバスの混み具合、周辺道路の渋滞を考えれば20分は快適だったのだと思いました。

また、夏フェス参戦の時には泊まらせていただきたいと思います。

駐車場が屋根付きでチェックアウト後も無料で駐めておけるのはありがたいサービスでした。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年09月03日 06:33:51

この度はホテルサンルート関空をご利用頂き、ありがとうございました。夏フェス、楽しまれた様子で良かったです。宿泊もご満足をいただけましたようで、何よりでございました。泉大津フェニックスへのシャトルバスはかなり混みあいますので、当ホテルから歩かれたほうがベターかと存じます。毎年この時期は満室となりますので、お早目のご予約をお待ち申しております。

シンプルステイ〔旅行者編〕 車預かり最大2週間無料☆
【☆デラックスツイン☆・・・ワンランク上のお部屋でゆったりと♪】

hkcoolさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

hkcoolさん [50代/男性] 2014年04月06日 11:17:34

関西空港からの海外旅行の際の前泊に、何度も利用していますが、とても気に入っています。おすすめポイントは次のとおりです。
空港からは少し離れているのですが、無料の送迎バスがあります。旅行中に無料で車を預かってもらえます。駐車場は広く、屋根付きで安心です。Wi-Fiも無料で使えます。
また、19階にあるレストラン、エスポートでは、夕食にオーダーバイキングがおすすめです。大阪湾の夜景を見ながら、おいしい食事が楽しめます。前日少し早めに出かけ、りんくうアウトレットで買い物した後、ホテルでゆっくりくつろぐのが、最近の私のトレンドです。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年04月07日 05:25:13

いつもご利用ありがとうございます。

当ホテルをいつもご利用いただき、スタッフ一同喜んでおります。
エスポートはご利用いただいておりますので、次回お泊りの際は5階和食白水を是非ご利用下さいませ。個室でゆったりと日本庭園を眺めながらのお食事を、じっくり堪能できるかと存じます。

今後ともホテルサンルート関空にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月17日 11:14:59

関空を利用するとき便利です
駐車料金が無料になるのが嬉しい

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年03月18日 03:44:29

投稿者さん 2014年03月12日 16:58:24

2014年3月10日に出張時に宿泊しました。仕事疲れをゆっくりと癒すことができました。ホテル内にレストランはありますが、食事は外でおこないましたので、評価外とさせていただきます。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年03月13日 03:07:01

ご利用いただきまして、ありがとうございました。ゆっくりお休みいただけたようでなによりでございます。レストランは5階に和食、19階に洋食、1階に軽食がございます。次回は是非合わせてご利用賜りますようお越しをお待ち申しております。

【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

かばかつかったんさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

かばかつかったんさん [60代/男性] 2014年03月12日 09:41:21

良かったです。料金の割には部屋は広いし清潔でした。バス、トイレもゆったりしていました。快適に過ごせました。そして、翌朝の関空までの無料バスも便利でした。けっこう遠いのに無料で送っていただき有難かったです。これから前泊の際はここにします。

2014年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年03月13日 03:00:17

この度のご利用、ご宿泊ありがとうございました。ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。また次回のご利用をスタッフ一同お待ち申しております。