関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) クチコミ・感想・情報

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

投稿者さん 2015年05月06日 12:22:06

ゴールデンウィーク中の繁忙期に利用しました。
遅い時間にも関わらず、関空まで向かいに来てくださり、本当に助かりました。
部屋も綺麗だし、また泊まりたいです!

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年05月08日 02:50:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして、私共のサービス並びにホテル施設にご満足いただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
ご宿泊いただきました皆様より頂戴するご意見、ご指摘は日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。

シンプルステイ〔ビジネス&出張編〕2015VER

投稿者さん 2015年03月23日 18:11:18

駅からすぐ近くに位置しており、とても便利に感じました。
また、室内がとても清潔感があり、次回も利用したい気持ちにしてくれます。

2015年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年03月24日 04:32:53

フロント 紺野

【ポイント10倍】泊まってもらったらその分返す!!ポイント10倍返しだ!!2015VER

投稿者さん 2015年02月01日 15:19:44

とっても綺麗でみなさん親切な方ばかりで、また関空を利用する際は、リピートします。

2015年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年02月02日 03:37:09

フロント 紺野

【添い寝無料】シンプルステイ〔カップル&夫婦編〕2015VER
【☆ダブル☆・・・カップル、夫婦のご利用に♪】

にゃおたん2009さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

にゃおたん2009さん [30代/男性] 2015年01月03日 10:14:51

立地はよかったのですが、ナビが古かったのか隣接する阪神高速のPAを案内してしまった。
部屋もツインの変更していただいて、ゆっくり過ごせました。
朝食は6時半からなので朝早めに発つことができ、予定がスムーズに進みました。

2014年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年01月07日 01:38:44

ホテルサンルート関空のご利用、誠に有難うございます。

当ホテルの立地上、ナビゲーションの検索では阪神高速泉大津PAを指してしまいます。そのことで、お客様には大変ご迷惑をお掛けしました。
大阪方面よりお越しの場合は、阪神高速湾岸線助松ICでお降りいただき、臨海線を南下いただきましたら、より分かりやすいかと存じます。
また、関西空港方面よりお越しの場合は、泉大津ICよりお越しください。

次回のご利用、心よりお待ち申しております。

シンプル&朝食付き〔ビジネス&出張編〕
【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

Rakuten8596さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

Rakuten8596さん [40代/男性] 2015年01月01日 09:13:17

喫煙部屋の風呂が臭かった、2部屋とっていたので娘はとなりに行きました。部屋は広く眺望も最高でした。中国人の団体がいましたが、特にうるさくもなかったです。朝食はシンプルですが、おいしかったです。

2014年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年01月07日 01:32:01

ホテルサンルート関空のご利用、誠に有難うございます。

お風呂の悪臭につきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者へすぐ伝達し、改善に努めます。
ご要望やお気づきの点がございましたら、その都度フロントまでお申し付け下さい。
出来る限りの対応で、お客様が満足いくご滞在ができるよう心掛けてまいります。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

シンプル&朝食付き〔旅行者編〕 車預かり最大2週間無料☆
【☆スタンダードツイン☆・・・家族・友人同士のご利用に♪】

Rakuten8596さん [40代/男性] 2015年01月01日 09:08:53

部屋にソファーが置いてあるスペースが有り、快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。

2014年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年01月07日 01:27:28

ホテルサンルート関空のご利用、誠に有難うございます。

当ホテルのご利用に際し、お気に召していただきましたこと、従業員一同嬉しく存じます。
次回お泊りの際は、是非ご夕食も当ホテルでお召し上がりいただければ幸いです。

今後とも、当ホテルにご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

シンプル&朝食付き〔旅行者編〕 車預かり最大2週間無料☆
【☆デラックスツイン☆・・・ワンランク上のお部屋でゆったりと♪】

投稿者さん 2014年11月24日 09:57:52

関空を利用する時に宿泊しましたが、魅力は旅行中も駐車料金が掛からずに車を預かってくれる事と、関空までの送迎バスが利用出来る事です。
 宿泊料金も適切で、フロントの方々やバスの運転手さんの対応も気持ち良いものでした。
 ただ周辺に飲食店も商店も無く、コンビニも少し遠いのが欠点でしょうか。

2014年11月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年11月26日 03:02:03

ホテルサンルート関空のご利用、誠に有難うございます。

お客様のご宿泊に際し、ご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
ただ、ご指摘の通り、当ホテル周辺には飲食店が少なく、お客様にご不便をお掛けしております。
お早めのチェックインでしたら、当ホテル内にも和食・洋食のお店がございますので、そちらをご利用いただけるのですが、深夜のチェックインですと、コンビニ若しくは周辺の定食屋さんをご案内しております。
今後、当ホテルでも対策を講じ、よりご利用頂き易い環境を作ってまいります。

今後とも当ホテルにご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ〔旅行者編〕 車預かり最大2週間無料☆
【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

rain625さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

rain625さん [40代/女性] 2014年09月01日 13:00:40

夏フェス二日連続の参戦の為に宿泊させてもらいました。
高速のそばとは思えないくらい静かでゆったり過ごすことができました。
今回は利用しませんでしたが、夕飯はルームサービスもありだったなぁと思いました。

泉大津フェニックスには歩いて20分ほど。
シャトルバスの混み具合、周辺道路の渋滞を考えれば20分は快適だったのだと思いました。

また、夏フェス参戦の時には泊まらせていただきたいと思います。

駐車場が屋根付きでチェックアウト後も無料で駐めておけるのはありがたいサービスでした。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年09月03日 06:33:51

この度はホテルサンルート関空をご利用頂き、ありがとうございました。夏フェス、楽しまれた様子で良かったです。宿泊もご満足をいただけましたようで、何よりでございました。泉大津フェニックスへのシャトルバスはかなり混みあいますので、当ホテルから歩かれたほうがベターかと存じます。毎年この時期は満室となりますので、お早目のご予約をお待ち申しております。

シンプルステイ〔旅行者編〕 車預かり最大2週間無料☆

投稿者さん 2014年08月12日 16:34:14

仕事のため、利用させていただきました。
フロントの方々の対応も丁寧で、部屋もキレイで過ごしやすかったです。

また、仕事で近くに来るときは利用したいです。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年08月13日 07:24:32

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。
近頃、お客様が当館を何度もご利用いただいていることを、社員一同大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 天野

シンプルステイ〔ビジネス&出張編〕
【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

hkcoolさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

hkcoolさん [50代/男性] 2014年04月06日 11:17:34

関西空港からの海外旅行の際の前泊に、何度も利用していますが、とても気に入っています。おすすめポイントは次のとおりです。
空港からは少し離れているのですが、無料の送迎バスがあります。旅行中に無料で車を預かってもらえます。駐車場は広く、屋根付きで安心です。Wi-Fiも無料で使えます。
また、19階にあるレストラン、エスポートでは、夕食にオーダーバイキングがおすすめです。大阪湾の夜景を見ながら、おいしい食事が楽しめます。前日少し早めに出かけ、りんくうアウトレットで買い物した後、ホテルでゆっくりくつろぐのが、最近の私のトレンドです。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年04月07日 05:25:13

いつもご利用ありがとうございます。

当ホテルをいつもご利用いただき、スタッフ一同喜んでおります。
エスポートはご利用いただいておりますので、次回お泊りの際は5階和食白水を是非ご利用下さいませ。個室でゆったりと日本庭園を眺めながらのお食事を、じっくり堪能できるかと存じます。

今後ともホテルサンルート関空にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月01日 18:35:05

また利用したいです!コスパが抜群!

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年04月03日 05:34:02

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。次回お泊りの際は、是非お食事もご一緒にいかがでしょうか?
コストパフォーマンスもさることながら、味もおすすめです。

今後とも、当ホテルにご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月17日 11:14:59

関空を利用するとき便利です
駐車料金が無料になるのが嬉しい

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年03月18日 03:44:29

投稿者さん 2014年03月15日 00:24:47

大阪へは、出張で年間50泊以上してました。これまで、市内は南森町か日本橋、南側は堺ばかりでしたが、初めてホテルサンルート関空さん利用しました。泉南方面や、南河内方面への営業移動も楽で、周囲もごちゃごちゃしてないので、気に入りました。他県から大阪への営業では、車の駐車料金も悩みですが、市内にこだわらなければ駐車料も無料だったので、大変利用し易いです。チェックインが遅かった為、滞在時間は少なかったですが、又利用します。関空利用時も良いですが、ビシネスでの平日宿泊にはおすすめです!

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年03月16日 03:41:30

投稿者さん 2014年03月12日 16:58:24

2014年3月10日に出張時に宿泊しました。仕事疲れをゆっくりと癒すことができました。ホテル内にレストランはありますが、食事は外でおこないましたので、評価外とさせていただきます。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年03月13日 03:07:01

ご利用いただきまして、ありがとうございました。ゆっくりお休みいただけたようでなによりでございます。レストランは5階に和食、19階に洋食、1階に軽食がございます。次回は是非合わせてご利用賜りますようお越しをお待ち申しております。

【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

かばかつかったんさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

かばかつかったんさん [60代/男性] 2014年03月12日 09:41:21

良かったです。料金の割には部屋は広いし清潔でした。バス、トイレもゆったりしていました。快適に過ごせました。そして、翌朝の関空までの無料バスも便利でした。けっこう遠いのに無料で送っていただき有難かったです。これから前泊の際はここにします。

2014年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年03月13日 03:00:17

この度のご利用、ご宿泊ありがとうございました。ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。また次回のご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2014年03月09日 18:10:01

奇麗なホテルで居心地もよく、料理もルームサービスでホテル内のレストランから持って来てくれるのでとても美味しいです。

2014年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年03月09日 19:47:25

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけましたこと、従業員一同嬉しく存じます。
ルームサービスは洋食・和食を取りそろえており、それぞれ館内にございますレストランよりお持ちしております。
どちらも当ホテル自慢のお料理となっておりますので、次回ご利用の際も是非ご利用いただければ幸いです。

今後とも、ホテルサンルート関空にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ〔タバコは苦手・・・編〕☆禁煙ルーム確約☆

投稿者さん 2014年03月08日 18:36:27

2回目の宿泊ですが、毎回満足です。
部屋から見る阪神高速道路を走る車のライトが、夜景となってきれいです笑。

2014年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年03月09日 04:07:49

フロント 紺野

【ポイント10倍】☆祝2014☆お年玉企画第2弾☆寒い冬を吹き飛ばせ )^o^(
【☆ダブル☆・・・カップル、夫婦のご利用に♪】

prude0810さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

prude0810さん [40代/女性] 2014年03月07日 01:55:20

関空利用後泊で利用させていただきました。
とても綺麗に掃除が行き届いていて気持ち良く休めました。
又利用したいです。

2014年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年03月08日 02:21:59

ご利用賜りまして、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、ホテルとしましても
嬉しい限りでございます。
ぜひまた次回のご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

めぐ25めぐさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

めぐ25めぐさん [30代/女性] 2014年03月06日 20:52:11

部屋は経年劣化はあるもののキレイに掃除していてこの金額であれば十分です。
バスタブは広めでゆっくり出来るサイズです。
冷蔵庫は古いため少し音がしますが気になって寝れないほどではなかったです。
他の口コミ通り駅からの送迎は分かりにくく降りた場所とは違う、駅を背にしてロータリーの左側にバス停がありました。
空港へのバスは非常に便利で時間が合えば最高です。ドライバーの方も丁寧です。
帰国時は時間が合わず電車で泉大津、シャトルバスでホテルへ。荷物も多く疲れました。
荷物が多い方は3時間ぐらいであれば空港で時間をつぶした方がよいと思います。
駐車場は2週間も無料なので4泊5日の旅行では関空の駐車場より、このホテルを利用した方がお得でした。
幅1.9m×長さ5mのすこし大きめの車でしたが普通に停めれました。車高も気にする必要は無いほど高いです。
中国の団体の方が多く少し声は大きいですが、日本の中年の団体の方と同じくらいでした。

2014年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年03月07日 07:01:27

この度はホテルサンルート関空にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙な中口コミにもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

私共のお部屋にご満足頂けましたよで、安心致しました。
冷蔵庫の雑音によりご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。この度のご指摘は真摯に受け止め早急に対処していきたいと思います。

また、最寄駅泉大津駅からのシャトルバスの停留所に関しましても、お客様のご感想通り、分かりにくいとのお声を多く頂いております。早急にインターネット等に詳しい案内を掲載させて頂きます。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ドライバーの接客に温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

当ホテルではご宿泊者様は駐車場最大2週間まで無料(ピーチプランを除く)でご利用頂けます。
車高も2.3メートル以内でございましたら、ご利用頂けます。
また関西空港ご利用の際には、当ホテルをお選びいただけますよう、お客様の声は真摯に受け止め、改善していく所存でございます。

フロント 浜田

投稿者さん 2014年02月23日 20:44:48

関空発海外旅行の前泊で利用しました。
空港に車を預けるよりもリーズナブルに駐車でき、
朝もゆっくりできたので大変満足です。
フロントの方もとても対応が良く快適にすごせました。

2014年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年02月24日 04:16:33

ご利用賜りましてありがとうございました。
ご満足いただけ何よりです。
駐車は最大二週間まで無料でご利用いただけます。
また次回のご利用をお待ち申しております。