関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) クチコミ・感想・情報

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空)のクチコミ・お客さまの声

めぐ25めぐさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

めぐ25めぐさん [30代/女性] 2014年03月06日 20:52:11

部屋は経年劣化はあるもののキレイに掃除していてこの金額であれば十分です。
バスタブは広めでゆっくり出来るサイズです。
冷蔵庫は古いため少し音がしますが気になって寝れないほどではなかったです。
他の口コミ通り駅からの送迎は分かりにくく降りた場所とは違う、駅を背にしてロータリーの左側にバス停がありました。
空港へのバスは非常に便利で時間が合えば最高です。ドライバーの方も丁寧です。
帰国時は時間が合わず電車で泉大津、シャトルバスでホテルへ。荷物も多く疲れました。
荷物が多い方は3時間ぐらいであれば空港で時間をつぶした方がよいと思います。
駐車場は2週間も無料なので4泊5日の旅行では関空の駐車場より、このホテルを利用した方がお得でした。
幅1.9m×長さ5mのすこし大きめの車でしたが普通に停めれました。車高も気にする必要は無いほど高いです。
中国の団体の方が多く少し声は大きいですが、日本の中年の団体の方と同じくらいでした。

2014年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年03月07日 07:01:27

この度はホテルサンルート関空にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙な中口コミにもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

私共のお部屋にご満足頂けましたよで、安心致しました。
冷蔵庫の雑音によりご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。この度のご指摘は真摯に受け止め早急に対処していきたいと思います。

また、最寄駅泉大津駅からのシャトルバスの停留所に関しましても、お客様のご感想通り、分かりにくいとのお声を多く頂いております。早急にインターネット等に詳しい案内を掲載させて頂きます。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ドライバーの接客に温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

当ホテルではご宿泊者様は駐車場最大2週間まで無料(ピーチプランを除く)でご利用頂けます。
車高も2.3メートル以内でございましたら、ご利用頂けます。
また関西空港ご利用の際には、当ホテルをお選びいただけますよう、お客様の声は真摯に受け止め、改善していく所存でございます。

【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

投稿者さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

投稿者さん 2014年02月23日 20:44:48

関空発海外旅行の前泊で利用しました。
空港に車を預けるよりもリーズナブルに駐車でき、
朝もゆっくりできたので大変満足です。
フロントの方もとても対応が良く快適にすごせました。

2014年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年02月24日 04:16:33

ご利用賜りましてありがとうございました。
ご満足いただけ何よりです。
駐車は最大二週間まで無料でご利用いただけます。
また次回のご利用をお待ち申しております。

投稿者さん 2014年02月18日 21:11:34

関空早朝ピーチ便使用のために宿泊のみで利用しました。
リーズナブルなお値段でしたが、お風呂や洗面など水回りは清潔で快適でした。
肝心な関西空港への早朝送迎も正確でした。
ピーチ利用時にはまた利用させて頂きたいと思います。

2014年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年02月19日 06:48:32

この度は数あるホテルの中より、ホテルサンルート関空をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊、ピーチ早朝便プランにご満足頂けたご様子で、安心致しました。
また関西空港、ピーチをご利用の際には当ホテルサンルート関空にご宿泊頂き、日々の疲れを癒していただき、楽しい思い出を増やしていただけると幸いでございます。
今後も、皆様に喜んでいただけるサービスを目指し、スタッフ全員で精一杯努力して参ります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ピーチ早朝便に間に合うシャトルバス付き・宿泊プラン

投稿者さん 2014年02月12日 13:53:34

泉大津エリアに宿泊する時にいつも利用しています。ベッド、お風呂共に広くゆったり過ごせます。駐車場が無料なのもありがたいです。

2014年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年02月13日 06:59:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして、私共のサービス並びにホテル施設にご満足いただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
ご宿泊いただきました皆様より頂戴するご意見、ご指摘は日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。

投稿者さん 2014年02月10日 15:52:45

スタッフの対応はとても良い。
トイレ、お風呂の整備・メンテをこまめに行い対処してくれるとより良くなると思います。

2014年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年02月11日 04:54:32

ございます。
早速ではございますが、お風呂のメンテナンス不備とのことで大変ご不快な思いをお与えしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。日頃より清掃には細心の注意を払い清掃並びに点検を行うよう、指導致して参りましたが、今回のご指摘を頂戴し、甚だ残念至極に存じます。これを機に、改めまして客室関係スタッフ全員に清掃時の点検強化を促し、お客様に好感をお持ち頂ける安全で快適な客室空間をご提供できますよう努力して参ります。

【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

tomo366さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

tomo366さん [60代/男性] 2014年02月04日 12:46:31

1.外観は新しく見えるが、客室の設備は古い(ベッドや椅子の布が綻びている)
2.冷蔵庫が古くて、電源がオンオフする度に、、音と振動で目が覚めてしまう。
3.IHヒーターは、電気ケトルに替えた方が良いと思う。(早く沸き、節電になる)
4.ウオッシュレットの便座が冷たく、水の勢いも弱い。
5.加湿器を無料で貸し出して貰えるが、古いので音がうるさい。
6.テレビの一般チャンネルは、無料で見れる様にして欲しい。
7.スタッフの応対は、星5つです。

2014年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年02月06日 05:25:48

この度は当ホテルサンルート関空をご利用いただき、ありがとうございました。
またご丁寧な口コミをしていただき、重ねてお礼申し上げます。
1の備品類は経年劣化で傷んできております。2の冷蔵庫も古い型式の物で、3のケトル、4のウオッシュレットも同様でございます。5の加湿器は新しい物を購入いたしました。6のテレビでございますが、一般は無料でございます。
全てに新しいものはご用意できませんが、可能な限り順次対応致して参りたく存じます。
次回のご利用も心よりお待ち申しております。

シンプルステイ〔タバコは苦手・・・編〕☆禁煙ルーム確約☆
【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

もと1956さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

もと1956さん [50代/男性] 2014年01月28日 21:59:21

サービス、コストパフォーマンスとも非常に高く感じられました。
駐車場も無料であり、大変お得でした。

2014年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年01月29日 04:51:18

投稿者さん 2014年01月25日 02:16:42

中国人をなんとかして欲しいです。

2014年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年01月26日 09:32:58

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

まずはご不快な思いをさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、中国人観光客の方々へご苦情は多々いただいており、その度ご注意を差し上げております。
各ツアー会社へも改善を要求してはおりますが、中々改善には至っておりません。
現状では、その度ご注意を差し上げ、お客様へのご迷惑を最小限に努めてまいります。
皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、改善に努めますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月25日 02:14:32

昨年に12月から出張先の宿として利用させて頂いてます。
高所階のおかげで景色は良く、値段もリーズナブル、笑顔での対応もとても気持ち良いのですが、残念な所もありました。
・エアコンが集中制御は仕方ないとしても、フィルター清掃の表示が泊まった部屋の殆んどで出ていました。清掃されてないと思うと…。
・ウォシュレットの調子が悪い部屋、シャワーノズルの調子の悪い部屋、浴槽に張ったお湯を流すと、洗面台の下から逆流して来る部屋など、ちょっとした欠点のある部屋がありました。
・上記の欠点は大した事は無いのですが、一番の欠点は、集団で宿泊しに来る中国人一行。
兎に角五月蝿いです。ロビー、EV内、廊下で大声で喋っているのがとても気分を悪くします。早朝に何回か内線電話をしてきたりもされました。多分間違い電話だと思いますが。
折角良いホテルなので、ルールを守れない輩を受け入れて欲しくありません。

2014年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年01月26日 08:37:40

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

まずは、ご不快な思いをさせてしまいましたことに、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました設備面につきましては、早急に清掃及び改修を行い、お過ごししやすい状態を作ってまいります。
また、中国人観光客のお客様につきましては、今後そのようなことがございましたら、フロントまでお申し付け下さい。こちらからご注意を差し上げ、お客様の御迷惑にならないようにしていただきます。

改善を行い、お客様がお過ごしし易いホテル作りを行ってまいりますので、今後とも当ホテルのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月14日 13:11:06

バスを予約してたつもりが快適すぎて寝過ごしてしまいました(汗
でも、使いやすかったし景色もきれいでした!

また関空に来る用事があればリピートしたいと思います!

2014年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年01月15日 08:05:31

この度はホテルサンルート関空をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、安心致しました。
寝過ごしたとの事ですが、大丈夫だったでしょうか?

『リピートしたい』とのお言葉、大変嬉しく、私ともの今後の励みとなります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 浜田

☆祝2014☆大人のお年玉企画第一弾!正月ボケでもいいんじゃない!?

投稿者さん 2014年01月01日 15:54:35

セミダブルベッドなので良かった。

2013年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年01月03日 06:32:04

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

当館のシングルルームは、全てセミダブルベッドが入っており、おひとりでのお休みでしたら十分な広さかと存じます。
ビジネスユースでご利用のお客様には、ごゆっくりしていただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも当ホテルにご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年12月27日 21:09:14

関空利用の際、車を置かせてもらえたり空港との間の送迎をしてもらえたりと便利なので、時々利用させていただいてます。
今回、スタンダードツインを予約しましたが、デラックスなお部屋を用意していただき、広くてきれいな部屋でゆったりくつろぐことができました。関空・ホテル間の送迎の便数がもう少し多いとありがたいと思いますが、宿泊費もリーズナブルですし、そこまで望むのは贅沢かなといった感じです。

2013年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年12月28日 03:22:06

サンルート関空をご利用賜りまして、ありがとうございます。客室の件、気に入っていただきまして恐縮でございます。またのご利用、ご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年11月23日 23:36:02

高速の出入り口から近く、駐車場も無料なのはありがたいですね。また南海本線泉大津駅とを結ぶ無料のシャトルバスも出ているので、そこから難波さらには梅田へと行けるので、渋滞や駐車場を考える事もなくスムーズに行けると思います。

歩いて5分くらいの所に大型釣具店があり、釣りが趣味の人は待つ家族を気にする事もなくゆっくりと買い物が出来るでしょう(笑)

何度も利用していますが、不愉快に思ったことは一度もありません。

2013年11月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年11月24日 02:28:59

投稿者さん 2013年11月23日 02:19:08

空港までの送迎や旅行期間中の駐車場が無料で利用でき、関空からの旅行に非常に助かりました。又、是非利用したいと思います。

2013年11月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年11月24日 02:29:16

投稿者さん 2013年11月12日 19:52:10

10月30日から10泊で韓国へ行く前日(29日)に一泊させて頂き、車をそのまま1合計12日間も無料で駐車して頂いたうえ、関空への送迎も無料でして頂け、身体も楽だし、料金もめちゃ格安になり、すごくすごく嬉しかったです。
最大2週間まで無料で駐車させて頂けるとの事、すごく助かる企画です!
…が次回、3週間近く旅行したいと思ったりするので、最大1か月まで(欲張りでごめんなさい…)とかの企画もして頂けるとめちゃ嬉しいかも!
部屋も十分な広さがあり、応対もよく、お掃除も行き届いていて、120点でした!
ただ、よいレビューを書くと、人気が出すぎて、予約が取り辛くなったり、料金が上がったり…が、ちょい心配ですが、嬉しかった事、皆さんにお知らせしたく、書かせていただきました。また、お世話になりたいと、思っています。ありがとうございました。

2013年10月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年11月13日 03:19:28

クチコミありがとうございました。
喜んで頂けてこちらも嬉しい次第です。
送迎シャトルは当ホテルの目玉でもあります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。

投稿者さん 2013年11月11日 09:07:11

11月9日に宿泊させていただきました。予約をさせていただいた時、幼児が1名いるので添い寝が可能かどうか確認した所、大丈夫ということでした。実際にチェックインの手続きを取ると、スタッフの方から「添い寝するお子様がいらっしゃるということなのでシングルのお部屋からツインのお部屋に変更させていただきました。」とお話がありました。
お部屋に入ると大人用のスリッパはもちろん、子供用の可愛らしいスリッパまで準備していただいていたので子供は自分サイズのスリッパがあることに凄く喜んでいました。
そんな心遣いに感謝しています。ありがとうございます。
次の日の朝食はバイキングでしたが、食べるものがたくさんあり美味しかったです。
今回は、宿泊させていただきどうもありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2013年11月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年11月12日 04:23:01

シンプルステイ〔タバコは苦手・・・編〕☆禁煙ルーム確約☆
【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

うちげんさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

うちげんさん [30代/男性] 2013年11月08日 11:59:24

渡航の前日に宿泊。チェックアウト後、泉佐野駅までシャトルバス、6泊駐車(ホテル1階)、帰国後関空21時45分(最終)のシャトルバスでホテルまで、これらすべてが無料サービスというのにはびっくり!たいへんありがたかったです。午前の関空へのシャトルバスは8時半最終、関空発22時45分のバスは前日までに予約すると迎えに来てくれるようです。部屋は荷造りにも快適、朝食も品数があり満足しました。

2013年10月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年11月09日 08:30:47

この度は当ホテルのご利用、誠に有難うございます。

お客様にご満足いただき、大変うれしく存じます。
当ホテルの交通に関してのサービスですが、

①ホテル⇔関西空港無料シャトルバス
A:ホテル→関西空港(予約制)
B:関西空港→ホテル(予約制ではございません。)
ホテル⇔関西空港の所要時間は約30分です。

②ホテル⇔泉大津駅無料シャトルバス
毎時約2本運行(時間は直接フロントまでお問い合わせください。)
A:ホテル→泉大津駅
B:泉大津→ホテル

③お車お預かりサービス(最長2週間)
  ご予約またはチェックインの際にお申し出ください。

と上記のようになっております。
皆様にご満足いただけるように、今後ともサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2013年11月07日 09:18:04

高速道路の出口から近い立地であり、またフロントの方もとても感じがよく、
機会があればまた利用したいなあとおもいました。
ただ、アメニティは部屋に歯ブラシしかなく、フロントで自分の必要な
ものをとるというもので、その中にボディスポンジがなかったのが残念です。

2013年11月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年11月09日 07:01:41

ホテルサンルート関空のご利用、誠に有難うございます。

アメニティーに関しては、お客様のおっしゃられるとおり、当ホテルではハブラシ以外は現在、お部屋に備え付けではなく、フロントよりお持ちいただく形式を取っております。
確かにお客様にはお手間を取らせておりますので、今後こちらに関してもお部屋へ備え付けにするなどの改善策を検討してまいります。
また、ボディスポンジも新たに入れる事も検討してまいります。

今後とも、気持ちよくご利用頂けますように、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2013年11月03日 15:03:01

安いわりに綺麗で、空港から無料バスも出ていて非常に便利でした
是非また利用したいです。

2013年11月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年11月04日 04:58:43

投稿者さん 2013年10月31日 22:52:55

昨日宿泊させていただきました。泉大津駅から徒歩15分程度ですがシャトルバスが30分に1本くらいあるのでアクセスが容易です。高層ホテルなので部屋からの景色も最高です(私は12階に泊まりました)。朝食抜きでしたが、近くにコンビニが2件あります。約5000円でこのグレードのホテルに泊まれるのであればサラリーマンの出張の味方といえるでしょう。

2013年10月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年11月01日 05:04:39

この度は、ホテルサンルート関空をご利用頂きまいて誠にありがとうございます。
当ホテル、南海本線泉大津駅からと、関西空港からの無料シャトルバスを出させて頂いております。
また、他のお客様からも当ホテルから見る夜景に関しましてご好評頂いております。
今後とも是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのお越し心よりお待ち致しております。

フロント 西野