関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) クチコミ・感想・情報

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

投稿者さん 2012年12月04日 18:14:23

こちらのホテルは同じタイプの部屋でも広く感じる部屋と狭く感じる部屋があり今回は狭く感じる部屋で到着時、前回も対応してくれたフロントの方で好みを覚えてくれて居たのか用意できなかった事を謝ってくれたのは良かったと思います。でも、その理由が満室でと言う事だったのですが私達も今回ちょっと早めに予約を入れていただけに残念に思いました。ですが次回はと言って下さり私達にとりましても時折行きたくなるホテルなので次回に期待して♪又利用したいと思います。この度もお世話になり有り難うございました。

2012年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2012年12月09日 00:57:46

この度は、ホテルサンルート関空をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回は、ご希望に沿う事ができず申し訳ございませんでした。
お部屋の空き状況にもよりますが、また次回ご利用いただく際には、なるべくご希望に沿えるようにさせていただきますので、チェックインの際で結構でございますので、フロントスタッフに一声お掛け頂けますでしょうか
又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

≪期間限定≫リニューアル直前特別セール
【☆エコノミーツイン☆・・・友人同士、夫婦・家族のご利用に♪】

投稿者さん 2012年11月28日 11:08:50

11月24日に、宿泊しました。コンサート鑑賞後だったので…遅めのチェックインでした。
フロントコールにも、対応してくださり助かりました。
工事のためのシートは、夜には全くわからず…夜景も見れました。
フリーアイスがあったのは、うれしかったんですが…ピッチャーがなく困りました。

2012年11月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2012年12月02日 04:44:30

この度は、ホテルサンルート関空をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
記載いただきましたように、只今外壁工事中ではございますが、非常に透明度の高いシートで覆っているため、夜景を見ることも可能でございます。
ピッチャーに関しましては、空きがあればにはなりますが、対応可能かと存じ上げます。
もし、必要な際にはお声をお掛け下さいませ。

≪期間限定≫リニューアル直前特別セール朝食付

ゆか0929さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

ゆか0929さん [40代/女性] 2012年10月31日 13:09:12

毎年、この時期に利用させていただいてます。
今回は3度目の利用でしたが、過去2度の利用時のお部屋よりも数段広く、
とても快適に過ごすことができました。
ただ、今回は朝のバイキングの利用は控えさせていただきました。
こちらも、過去2度の利用時に、食べたいものが残り少なくなっていたり、
空の容器がそのまま放置されていたりして、タイミングもあるのでしょうが、あまり良い思いはできなかったので。。。
それでもやはり、高速インターから近く、お値段も手ごろで、駐車場も広いので、満足のいく滞在ができました(^^)
また来年も利用させていただきたいと思っています。
ありがとうございましたm(__)m

2012年10月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2012年11月02日 02:20:07

この度も、ホテルサンルート関空をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
高速から近く、駐車所も広い当ホテルをまた、是非ご利用下さいませ。
そして、いい思い出をいっぱい作って下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月22日 12:53:16

関空まで無料の送迎があるのでこちらにしました。
部屋やサービスは標準的です。評価には関係ないですが、夜中に外国人の他の部屋の方と思われる方から、何度か電話がかかってきて、困りました。外人の方が多く宿泊されているような気がしました。
近所には何もなく、住宅街という感じです。
駅からは、徒歩では少し遠いと思いますが、泉大津駅東口ロータリーにバス停があり、停留所も分かりやすいです。泉大津の送迎バスなら5分程度でつきます。
さて、関空への送迎バスは、高速道路を経由して20分程度と大変快適です。これを無料で送迎してくれるのはかなり助かるサービスです。

2012年10月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2012年10月30日 06:53:22

この度はホテルサンルート関空のご利用、ありがとうございます。
電話によるご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、改善していきたいと思います。
関西空港への送迎バスがお客様にとって快適と感じていただきましたこと、大変光栄でございます。
また、お近くをご利用の際には当ホテルをご利用いただけますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月10日 00:32:15

リニューアル中ということでしたが、外見はともかく室内からはほとんど透明なカーテンのような幕だったので、夜景は普通に楽しめて良かったです。
工事中の特別レートなら、また、利用したいです。同レートレベルの新築のビジネスホテルでもコーヒー、紅茶のコンプリメントがあるのに、飲み物がお茶だけなのは残念でした。
徒歩圏内にコンビニが2件あり、便利です。

2012年10月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2012年10月10日 17:59:05

この度は、ホテルサンルート関空をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
予定では、1月末まで外装工事予定でございます。
またのご利用していただきますことスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆ダブル☆・・・カップル、夫婦のご利用に♪】

投稿者さん 2012年07月06日 17:51:01

禁煙ルーム確約プランで旅行の後に後泊。
空港から/への無料送迎サービスがありがたいが、昼刻の運行が1本でもあると更に助かる。

2012年05月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2012年07月21日 09:23:18

この度はホテルサンルート関空をご利用いただきありがとうございます。
関空発着の送迎バスに関しましては、今のところ増便の予定はございませんが、今後参考にさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

シンプルステイ〔タバコは苦手・・・編〕☆禁煙ルーム確約☆
【☆ホテル任せのルームタイプ☆・・どの部屋になるのかは運任せ♪】

norio5592さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

norio5592さん [30代/男性] 2012年06月05日 12:16:32

車の方なら良い立地かもしれません。
お部屋が値段のわりには狭かったのと、駅から来たような自分には
不便に感じました。
駅からの送迎バスは0時くらいまであると助かります。
タクシーも運悪くなく、人気もない道路をひたすら延々と歩き、
すごく疲れました。
朝の朝食はよかったです。
できれば二人がけのテーブルがいくつかあると助かります
朝の送迎は助かりました。

2012年06月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2012年06月10日 20:29:00

この度は、ホテルサンルート関空をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプル&朝食付き〔ビジネス&出張編〕

投稿者さん 2012年02月24日 21:34:36

空港へのアクセスの良さと夜景とプライスと…。総合的に満足!

2012年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2012年02月28日 07:34:55

この度は、ホテルサンルート関空をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、夜景をご覧になりたい時等ございましたら、ご気軽にご利用くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ〔旅行者編〕 車預かり最大2週間無料☆
【☆ダブル☆・・・カップル、夫婦のご利用に♪】

投稿者さん 2012年02月19日 21:56:34

手洗い場に石鹸がなかった。

2012年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2012年02月21日 09:06:11

今回は、お客様にご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

シンプル&朝食付き〔旅行者編〕 車預かり最大2週間無料☆

投稿者さん 2012年02月02日 00:41:51

部屋の壁紙がイスの背もたれでこすれ、補修跡がある。接触するならイスを変えれば?
駐車場側からフロントへチェックインしたが、駐車券のことは何も聞かれなかった。
車の利用の有無を現地でも確認してほしい。
客室のあるフロアに止まらないエレベータは、その旨を大きく記載してほしい。
エレベータ到着に時間かかる。
朝食の飲み物2種類(牛乳、オレンジ)であるが、もう一つぐらい増やしてほしい。

2012年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2012年02月03日 10:35:59

駐車券の件、車利用の有無につきましては、今後このようなことがなきよう指導してまいります。
また、エレベーターの件に関しましては、特に団体さまが多い場合、チェックアウト時間が重なりますと、どうしても混雑してしまいお時間がかかる場合がございますので、ご了承くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

シンプル&朝食付き〔ビジネス&出張編〕
【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

yoruyoru1213さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

yoruyoru1213さん [40代/男性] 2012年01月05日 10:46:41

直前の予約される方のほうが安くて広い部屋に泊まれるようだと、事前に予約することのメリットがないように思います。
スタッフの方の心遣いには感謝いたしますが、対応には人によってバラつきがあったように思います。

2011年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2012年01月07日 09:03:47

この度はホテルサンルート関空をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただいた件でございますが、直前にご予約いただきますと満室でお断りする場合もございますし、お部屋が埋まっていると料金的にもお高くなる場合もございます。
今後のご参考になさってくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ〔ファミリー編〕6歳以下のお子様にはおもちゃ付き☆

投稿者さん 2011年11月22日 08:00:16

禁煙ルーム確約プランで宿泊させていただきました。車での移動なので駐車場無料は嬉しいです。気になったのは、禁煙ルームなのにタバコの臭いがする事です。特にエアコンをつけると臭いに耐えられず、マスクをして寝ました。改善されることを期待してます。近くに行くときはまた利用させていただきます。

2011年11月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2011年11月22日 10:05:07

この度は、ホテルサンルート関空をご利用いただきましてありがとうございました。
この度お客様に大変不愉快なおもいをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

只今の対応と致しましては当ホテル、禁煙・喫煙をフロアーごとに分けさせて頂いております。
また、匂いが気になる際には、フロントにて消臭スプレーの貸出しも行っております。

またの、ご利用心よりお待ち申し上げております。

【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

佐藤 登志男さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

佐藤 登志男さん [40代/男性] 2011年10月23日 14:05:38

国際線との乗継で利用しました。標準的なビジネスホテルで、特記するようなことはありません。空港間の送迎が魅力で利用したのですが、運転手さんもフレンドリーで時間を感じませんでした。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2011年10月25日 09:42:04

この度は、ホテルサンルート関空をご利用
いただきましてありがとうございました。
また、飛行機をご利用の際のお越しをお待ち申し上げております。

復活♪選べる特典☆朝食orVODorQuoカード¥1000
【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

chiuchangさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

chiuchangさん [30代/男性] 2011年10月21日 19:40:37

海外旅行で関空に行くため車の駐車場目的で利用しました。部屋は満足、宿泊当日、翌日の関空までのシャトルバスまではとても良かった!
帰りのホテルまでのシャトルバスを泉大津駅で利用しようとしたが、到着時刻がギリギリになったためバスを待ってもらうようお願いしたが「運転手の携帯番号がわからないです」などと言い対応してもらえず。駅出口もわからず2分遅れで結局バスに間に合わず。
アフターサービスは☆ー3つぐらいです。

2011年10月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2011年10月25日 09:39:33

この度は、ホテルサンルート関空をご利用
いただきましてありがとうございました。
当ホテルは平日、泉大津駅までのシャトルバスを
外注いたしておりまして、定時運行をお願いいたしております。
その旨、ご理解とご了承の旨お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月27日 14:53:05

ホテルの周りには、何も無いので、食事は済ませてこられるか、購入されてくる事を、お勧めします。一番近いコンビニも、歩くと少しあります。
駐車場は広くて無料な点は、とても良かったです。
宿泊したプランが格安の為か、フロントの方は、愛想がなく、エレベータや館内や室内の説明等もありません、鍵を渡されただけでした。テレビ番組表や近隣地図が、たまたま置いてあるのを見つけて貰いましたが、スタッフの方が一言、言うべきではないでしょうか。荷物は、言ううまでも無く、自分で部屋まで運びました。
部屋の広さは、普通です。内装の雰囲気は良かったのですが、2名で宿泊予約したにも関わらず、椅子が1脚しか用意されていませんでした、とても不便でした。これは格安プランの為でしょうか?
後、お風呂で体を洗う為の、使い捨てスポンジがあれば嬉しかったです。
氷は、製氷機に取りに行かないと行けません(各階にはありません)。
格安プランで今回は宿泊しましたが、一定基準のサービスが受けられないなら、料金をアップしてでも、サービス向上を願います。

【当日限定】急な出張や、長旅で疲れた時のひと休みに☆お得な当日宿泊♪
【当日限定 エコノミーツイン】

sachi★yuさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

sachi★yuさん [30代/男性] 2011年08月29日 17:09:11

キッザニアに行く際、お友達の実家に近いので宿泊。
ダブルベットのシングルユースでお得だったので8歳の息子と添い寝で使用。
ダブルでしたので問題なくゆったり寝れました。

ビジネスホテルなみのバストイレです。もちろんリーズナブルですので仕方ないです。
販売機もコンビニ価格でたすかりました。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2011年09月04日 07:21:09

この度は、当ホテルサンルート関空をご利用頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2011年08月15日 16:03:01

値段的なことも考えるとまぁまぁ妥当なところでしょう。

『お値段以上』なところが一つでもあればよかったのですが、良くも悪くも納得な評価です。

シンプル&朝食付き〔カップル&夫婦編〕

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2011年09月04日 07:19:11

シンプル&朝食付き〔カップル&夫婦編〕

投稿者さん 2011年08月08日 22:29:26

ごく普通に利用させていただきました。
朝食は美味しかったです。

2011年06月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2011年08月14日 12:27:55

ホテルサンルート関空 フロント

【5月6月限定ビジネスプラン】選べる特典☆朝食orVODorQuoカード¥1000

投稿者さん 2011年06月27日 11:55:15

時々、泊めてもらっています。部屋によりウォシュレットの水圧が低かったり、ノズルが引っかかって充分な効果が得られないという様な事があります。

2011年06月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2011年07月01日 03:13:13

又、ご指摘頂きましたウォシュレットに関しましては、早急にチェックし改善致したく思います。

シンプルステイ〔ビジネス&出張編〕
【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

ミサワ3366さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

ミサワ3366さん [30代/男性] 2011年06月12日 12:29:24

安いのでそれなりですね。

2011年06月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2011年07月01日 03:10:22

又、概ねご満足頂けた様で、何よりでございます。