関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) クチコミ・感想・情報

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月24日 21:36:33

駅からバスが無料
インターネットがいつも遅い
リンスのディスペンサーが壊れていた
タオルに汚れが見受けられた
置いてあるグラスの大きさが揃っていない
近くのコンビニは夕方以降はいつも弁当類が売り切れ

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2018年03月25日 23:34:52

この度は、当ホテルきららリゾート関空をご利用頂き、誠に有り難うございました。
また、貴重なお時間を割きご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiの接続環境については、出来るだけお客様に快適にお過ごし頂ける様、鋭意改善の方向で努力いたします。
また、バスルーム内の備品の破損及びリネンの汚れ等につきましては、直ちに担当部署に連絡し補修・改善致します。

貴重なご意見を頂戴いたしました事、お礼申し上げます。

今後とも、当ホテルをご利用下さいます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川崎

≪ポイント10倍≫どんどん貯まる!!ポイントUPプラン ☆楽天限定スペシャルプラン☆
【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

hskmt1966さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

hskmt1966さん [50代/男性] 2018年03月02日 01:03:38

きれいなホテルでよかった。
関空を使うときに送迎があるので便利。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2018年03月04日 00:52:23

この度は、ホテルきららリゾート関空をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し恐れ入ります。

当ホテルでは、関西空港までの送迎だけでなく、ご宿泊頂きましたお客様に対し、最大14日間の無料駐車サービスも実施しております。
ビジネスやご旅行など、様々なシーンでお客様にご満足いただけるよう、日々努力いたしおります。

またご利用頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川崎

≪平日限定プラン≫【朝食バイキング付】ビジネスマンの為の朝9時ご出発!!でお得

投稿者さん 2018年02月08日 22:45:32

駐車場が屋根があるし、沢山あるので、気に入ってます。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2018年02月09日 01:36:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルをご利用頂きましたお客様には、14日間の無料駐車サービスを実施いたしております。
ご旅行前にまたビジネスにと、様々なシーンにてご利用下さい。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

≪朝食付き≫きららリゾートシンプルステイ

投稿者さん 2018年01月24日 17:27:38

このホテルの売りは1週間駐車料金が無料と言う事と、KIXへの往復送迎が無料だと思いますが、チェックイン時に帰国日と時間を伝えて出国しました。

帰国して送迎のバスを待っていてもバスが来ない為、ホテルに電話をすると、2日前に予約を入れていないと迎えは出来ません。と、普通に応対されました。

電話の応対者とチェックイン時の対応者が違うと思うが、こんな理不尽が通る様であれば、これから日本人客は宿泊しないと思いますよ。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2018年01月27日 04:50:18

ホテルきららリゾート関空のご利用、誠にありがとうございます。

この度は、お客様にご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時に帰国日程とお時間をお聞きしましたにも関わらず、当方の不手際によりバスのお手配が出来ておらず、またお電話での対応も悪く、返す言葉もございません。
スタッフ全員に再度教育を徹底し、今後このようなことのない様努めてまいります。

尚、関西空港からのバスにつきましては、基本的に前日までのご予約制となっております。お客様のように、前泊のお客様はチェックイン時にお申し出いただきましたら、お迎えに上がります。
また、後泊のお客様につきましてはご予約時、備考欄に①ご乗車の日時、②当日到着される便名・時間、③関西空港発何時発のバス(アクセスの時刻表をご参照下さい。)をご希望かをお書き添え下さいましたらお迎えに上がります。

接客・サービス面での改善を行い、皆様が来たいと思えるホテル作りに取り組んでまいりますので、今後ともご贔屓賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

≪平日限定プラン≫ビジネスマンの為の朝9時ご出発!!でお得

投稿者さん 2018年01月19日 22:59:44

目的地までの電車での行き方や、シャトルバス乗り場など親切に教えて頂き、スムーズに行動できました。お部屋もツインにしていただき広くて良かったです。周りは何もなさそうですがその分静かでした。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2018年01月20日 07:17:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
また、貴重なお時間を割きご投稿いただき有難うございます。

当ホテルは駅等から離れておりますので、出来るだけ分かり易くご説明する様心掛けております。
ご滞在中、ご要望やご不明な点がございましたら、何なりとお気軽にお申し付け下さい。

今後とも当ホテルをお引き立てくださいます様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 川崎

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF!!≪Short Stay≫9時チェックアウトでお得☆
【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

super-papaさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

super-papaさん [60代/男性] 2017年12月27日 17:42:20

シングルで申し込んだが、部屋はツインでした。
広々として気持ちよく寝れました。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2017年12月30日 16:04:22

重ねてのお褒めのお言葉、誠に恐れ入ります。

いつもいつもとは参りませんが、状況の許す限りゆったりとお寛ぎ頂けるお部屋をご用意させて頂いております。

今後とも益々のご愛顧を賜ります様お願い致します。

2017年ありがとうセール
【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

super-papaさん [60代/男性] 2017年12月27日 17:40:34

深夜の仕事で出入りしたが、気持ちよく対応してくれた。
駐車場が無料なのも良かった。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2017年12月30日 12:45:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

深夜のお戻りまた早朝のご出発、お仕事ご苦労様でした。
当ホテルでは、お客様のお仕事でのお疲れを少しでもお取り頂けるような環境づくりに努めております。
今後とも益々のサービス向上に励みます。

またご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2017年ありがとうセール
【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

ぴー333さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

ぴー333さん [50代/女性] 2017年12月15日 22:54:40

駐車場が沢山あり、なおかつ駐車スペースが広くとられているので駐車しやすいです。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2017年12月16日 01:02:45

ご宿泊のお客様には、14日間無料で駐車場をご利用頂けます。
事前にご予約を頂ければ、ホテルと関西空港間の無料送迎シャトルもございますので、ご旅行などの際には是非またご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

えいぼん3043さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

えいぼん3043さん [40代/男性] 2017年11月27日 17:13:44

会社が近いので、年に数回利用させていただいております。
毎回楽天から申し込みさせて頂いておりますが、禁煙ルーム希望の旨を申し込み時に記載するのを忘れ直接ホテルに電話したところ、『いつも禁煙ルームですので、今回も既にご用意させて頂いてます』との嬉しい回答をいただきました。

今回利用した部屋の冷蔵庫横の仕切り?が壊れていて倒れていましたので、修理していただいた方が良いかと思います。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2017年11月28日 03:43:50

当ホテルでは、お客様のご宿泊された履歴を基にお部屋割りを行っております。
ですので、以前お泊りいただきましたお部屋が禁煙の場合は、予め禁煙にてご用意しております。
もし以前お泊りの際に、ご希望でないお部屋であった場合は、ご遠慮なさらずおっしゃって下さいませ。できる限り調整を行い、ご希望に沿うお部屋をご用意致します。(但し、満室の場合はご容赦下さいませ。)

冷蔵庫の仕切りが故障しておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
早速確認を行い、修繕を行ってまいります。

今後とも、当ホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

≪平日限定プラン≫ビジネスマンの為の朝9時ご出発!!でお得
【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

Le0719さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

Le0719さん [40代/男性] 2017年10月17日 20:10:52

ベッドが柔らかすぎて合わない…古さは否めません。関空利用者は送迎あるので良いかもです。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2017年10月24日 00:52:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

ホテルと空港間の送迎だけでなく、最寄駅との間の無料シャトルバスも運行しております。
今後とも、ますますご利用頂きやすいサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪シンプルステイ≫シングル
【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

モンさん!さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

モンさん!さん [50代/男性] 2017年08月23日 19:34:39

8月11日に宿泊しました!11日~19日まで駐車場に駐車できたので、決めましたが、行きは、無料バスがあったのですが、帰りは、晩にしかなかったので、ホテルまで帰らなくならず、結構大変でした!

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2017年08月24日 05:19:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
ご指摘を頂戴致しました通り、現在関西空港とホテル間のシャトルバスサービスは、時間を限定して運行させて頂いております。
お客様には大変ご不便をお掛けし、申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座いました。
尚、当ホテルの最寄駅であります南海本線 泉大津駅とホテルの間は、終日無料のシャトルバスを運行いたしておりますので、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。

又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川崎

【サマーSALE】最大49%OFF!≪旅行や出張応援プラン≫~普通車14日間駐車場無料~
【☆ダブル☆・・・カップル、ご夫妻でのご利用に♪】

1227yoshiさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2017年07月30日 01:52:09

立地は車がないと厳しいです。
ベット机は使い勝手がとても良いですね。
眺めがとても良いです。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2017年08月06日 12:45:13

お忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 畢

≪7・8月限定≫きららサマーセール~通常プランより最大1,000円OFF~

投稿者さん 2017年07月03日 13:23:07

■悪い所■
フロントの方に少し意見してもクレームっぽくとらえられ、ロボットのように申し訳ございませんと答える。
人の話に耳を傾ける姿勢がないというか・・。残念すぎる。

駅から遠く、シャトルバスの地図も雑でわかりにくい。なにせコンビニ遠い。
朝ごはんのスタートが遅いので、ビジネス客には使い勝手が悪い。

■良い所■
ロビーはビジネスホテルとして豪華な部類。
お部屋もごく普通であり、不満なし。

そんな感じです。
ここ2~3年泊まったビジホの中ではワースト3位に入ります。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2017年07月12日 23:27:18

お客様に対しスタッフの態度が悪くご不快な思いをさせましたこと、大変申し訳なく感じております。
スタッフにつきましては、全員に再度教育を徹底し、今後皆様に気持ち良くご利用いただけるよう
努めてまいります。
また、地図につきましては改善してまいりますので、今度とも当ホテルをご利用下さいましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

≪シンプルステイ≫シングル
【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

ゆかよしのぶちゃんさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

ゆかよしのぶちゃんさん [40代/女性] 2017年06月21日 23:10:28

出張の前日泊として利用させて頂きました。駅とホテル間のシャトルバスを利用する事が出来たのはよかったです。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2017年06月27日 04:54:02

この度は、ホテルきららリゾート関空をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりおやすみになられて、翌日からのご出張に少しでもお役に立てましたでしょうか?
また、是非ご出張や、関西空港をご利用いただく際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルきららリゾート関空 フロント 西野

≪シンプルステイ ビジネス&出張編  ご朝食付き≫注目!!~ビジネスにおすすめ~

投稿者さん 2017年05月18日 09:00:12

月に1~2回利用させていただいております。
ネット環境もだいぶと改善されたと思いますが、まだまだ遅いです。
大陸系の宿泊客が、夜な夜な使用するので仕方ないのかと思いますが…。

あとトイレのウオシュレットから水が出ませんでした。
こちらは修理お願いします。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2017年05月19日 21:50:05

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
NET環境につきましてはお客様にご満足いただけるよう継続して環境改善に努めさせていただます。
また、ウォッシュレットにつきましてはご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
早急に対応させていただきご宿泊いただきます皆さまに快適にご利用いただけるよう努めさせていただきます。
ご貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
今後とも当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

フロント 深江

≪当日限定プラン≫当日でもご予約 OK!!(^o^)

投稿者さん 2017年04月23日 23:15:36

広くて快適でした。
車で行きましたが、入り口が一寸わかりにくいですね。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2017年04月27日 02:37:16

この度のご宿泊に際し、ご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。
ただ、駐車場がわかりにくく、ご不便をお掛けしまして恐縮しております。
看板設置など、今後少しでもお客様がご利用いただけ易い環境造りを行ってまいります。

今後ともご贔屓賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 横田

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!≪旅行や出張応援プラン≫~普通車14日間駐車場無料~
【☆シングル☆・・・1人でゆったりおやすみ翌日シャキーン】

アビガイル望さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

アビガイル望さん [40代/女性] 2017年04月03日 16:15:36

大変おせわになりました。
このプラン名に 予約時悩みました。おばさんが予約できるのかしら?と。
プラン名通り、ゆったりくつろぐことが出来ました。
コンビニは雨さえ降らなければ 行きやすい場所に数件あり便利でした。
朝食バイキングはチェックインの時に お得を言っていただけると良い様に思います。
かなりお得なので利用したかったのですが、食べ過ぎを防ぐ為に諦めました。
部屋はさほど広くないですが 綺麗でコンパクトに整っており 大変満足でした。
アメニティーも充実しており 快適でした。
ただ、インスタントコーヒーが無かったのが私としては残念でした。最近は無いのかしら?
駅から 季節や天候 荷物によっては徒歩でも可能な距離ですが、無料バスが出ておりとても便利で嬉しいサービスと思いました。
他のホテルより少々お値段が…。。ですが、人件費を考えますと正当な価格でしょう。
また 機会がありましたら 利用したいです。夕食目当ても良いかもしれませんね。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2017年04月06日 01:52:37

ホテルきららリゾート関空のご利用、誠に有難うございます。

この度のご宿泊に際し、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております。
チェックイン時に朝食をご案内しなかったこと、こちらの不手際でございました。申し訳ございません。次回お泊りの際は、是非ご利用いただければ幸いです。
またお部屋入れのアメニティ等は、再度検討してまいります。この度は貴重なご意見、誠に有難うございます。

今後共、当ホテルにご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

≪新社会人・新入学生応援≫プラン
【☆シングル☆・・・1人でゆったりおやすみ翌日シャキーン】

Chloe-mさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

Chloe-mさん [40代/女性] 2017年03月23日 17:45:13

関空行きのバスの便がもう少し多ければとてもよかったです。
それ以外については遅めに着いたので、ほぼ寝るだけでした。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2017年03月29日 21:50:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
ご指摘いただいております関空行きシャトルバスでございますが、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
お客様のご意見を基に検討しサービスの向上に努めさせていただきたく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
季節の折柄お身体にご自愛くださいませ。
フロント 深江

【☆スタンダードツイン☆・・・家族・友人同士のご利用に♪】

投稿者さん 2017年03月22日 19:56:53

狭い部屋でしたが、ベットがダブルだったので娘と二人で寝るには十分でした。
お風呂はビジネスホテルのような狭い浴槽でした。
翌日、早朝ですが関空まで送っていただけたので助かりました。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2017年03月29日 06:40:03

この度は数あるホテルの中から、ホテルきららリゾート関空をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
娘様とのご旅行はいかがでしたでしょうか?

ご旅行の際、お部屋に大きなお風呂があるとのんびりしてよいですよね。
ただ当ホテルのダブルのお部屋は少しこじんまりとしており、利便性のある造りとなっております。そのため浴槽部分ではご満足頂けず申し訳ございませんでした。
しかし当ホテルには、『デラックスツイン』タイプのお部屋もございます。こちらのお部屋では浴槽も広い造りとなっており、足をのばしてお入り頂く事もできるかと存じます。
次回ご利用の際には1度お過ごし頂けたら幸いでございます。

当ホテルでは関西空港までの無料シャトルバスを
6:30 7:30 8:30 と3本ご用意しております。
また最寄駅であります、泉大津駅への無料のシャトルバスも1時間に1本~2本ご用意しております。
ご利用頂く皆様に、お客様と同じく便利に快適に過ごして頂けますよう、従業員一同日々取り組んで参ります。
次回も是非、当館をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱田

【☆ダブル☆・・・カップル、夫婦のご利用に♪】

投稿者さん 2017年03月15日 13:54:15

関空からシャトルバスが出ているのでとても便利です。お部屋は丁寧に掃除されていて、綺麗でした。
事前に頼んでいた加湿器も用意されていて助かりました。
関空付近でこの値段はなかなかないので、次回も是非利用したい。ありがとうございました。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2017年03月16日 04:16:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして、私共のサービス並びにホテル施設にご満足いただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
ご宿泊いただきました皆様より頂戴するご意見、ご指摘は日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。
またのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 紺野