関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) クチコミ・感想・情報

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 11:39:06

コスパ(立地・スタッフ対応・美化・環境・価格など)最高です!!

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2024年02月19日 13:20:48

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ベーシックプラン★駐車場2週間無料★
【☆禁煙ダブル☆・・・カップル、ご夫妻でのご利用に♪】

投稿者さん 2023年09月23日 13:27:32

とても快適に過ごせました。
音などに敏感ですが、とても静かで朝までぐっすり寝ますことができました。
部屋からの景色もとてもキレイで癒されました。

ひとつだけ残念なことは禁煙ルームでしたが若干匂いがあったことです。なので星マイナス1つけました。
今回は朝食事なしのプランでした。
次は食事付きで利用したいと思います。
とても居心地よく過ごせました。
また、次もお世話になりたいと思います。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2023年09月23日 19:35:21

この度は、関空泉大津ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同更なる改善に努めさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

前日までキャンセル料無料プラン★駐車場2週間無料★
【☆禁煙シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

しんくみ6809さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

しんくみ6809さん [50代/男性] 2023年05月27日 14:33:43

きれいで広かったです。とても満足です。車なので移動も便利で良かった。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2023年06月29日 12:54:44

この度は関空泉大津ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

【☆トリプルルーム☆・・・DXツイン+エキストラベッド】

チヒロック74さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

チヒロック74さん [40代/女性] 2023年01月16日 20:09:23

全国旅行支援と泉大津市の助成で、とてもお得に宿泊できました。お部屋は大きなテレビ、バスタブ付のシャワールームの他にシャワールームがもう1つ、洗面も2つあり、広々でした。夕食は和食を選びましたが、とても美味しくて、量も充分。フロントの方もレストランの方もとても感じが良かったです。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2023年01月17日 21:01:43

この度は関空泉大津ワシントンホテルをご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回お泊りの際は、よりご満足いただけるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

関空泉大津ワシントンホテル

【泉大津市宿泊助成】泉大津の特産品付プラン(2食付・和食プラン)
【☆スタンダードツイン☆・・・家族・ご友人同士のご利用】

鶴橋太郎さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年11月23日 10:28:50

岸和田北IC付近に用事ある為、初めて泊まったが、良いホテルでした。
近所に飲食店無い為、数分歩いたとこに、定食屋がありました。
関空に行く時に、利用するのに、便利なのかな?

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2022年11月25日 17:36:34

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

関空泉大津ワシントンホテル

【秋冬旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)★駐車場2週間無料★

投稿者さん 2022年10月08日 11:37:21

食事が朝夕全てのものがおいしかったです。ビジネスホテルだと思って宿泊したのですが観光地の旅館くらいの食事のレベルでした。
是非また利用させていただきます。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2022年10月31日 09:55:10

この度は関空泉大津ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際し、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
今回は和食をお召し上がりいただきましたが、当館にはイタリアンもあり、そちらもおすすめとなっております。
次回ご宿泊の際は、そちらも是非ご利用下さい。

関空泉大津ワシントンホテル

大阪・近隣府県民限定【大阪いらっしゃい2022】2食付き・和食プラン

投稿者さん 2022年09月28日 20:45:27

大阪いらっしゃいと泉大津宿泊助成プランでとてもお得に泊まれました!
フロントの方の説明はとても分かりやすく笑顔が良かったです。
夕食朝食とも海が見える高層階で美味しく、接客もとても好感がもてました。
駐車場も無料で大満足の一日でした!

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2022年10月31日 09:42:45

関空泉大津ワシントンホテルのご利用誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際し、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今回は大阪いらっしゃいキャンペーンと泉大津市宿泊助成を併用されておりましたが、大変好評につき、泉大津宿泊助成は予算満了に伴い、新規ご予約を終了しております。
ただ、「全国旅行支援」はまだ受付しておりますので、また是非お越しください。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

関空泉大津ワシントンホテル

大阪・近隣府県民限定【大阪いらっしゃい2022・洋食プラン】泉大津宿泊助成・特産品付プラン(2食付)

投稿者さん 2022年06月28日 16:41:45

駐車場2週間無料本当にありがたいです
屋根付きで安心です
バスの送迎もありがたいです
またリピートします

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2022年06月30日 07:47:34

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場2週間無料は、当ホテルにご宿泊いただく全てのお客様が対象となります。
関西空港より海外へ行かれる際など、長期にお車の駐車が必要な際は是非当ホテルをご利用下さい。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊まり】ベーシックプラン★駐車場2週間無料★

投稿者さん 2022年06月07日 21:32:13

高齢の母との二人きりの旅行ということで、少し心配していましたが、とても良い思い出になりました。
事前にお願いした通りのお部屋を用意していただき、部屋からの海の眺望に二人とも大満足でした。
お夕食も美味しくて、88歳の母がきれいに平らげてしまうほどでした。
本当に久しぶりにゆったりとした時間を過ごすことができました。
またお土産のピンクのガーゼケットとても良かったです。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2022年06月09日 09:26:45

この度は関空泉大津ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、お礼申し上げます。
皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上を心がけてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【大阪いらっしゃい2022】泉大津市宿泊助成・泉大津の特産品付プラン(2食付)★駐車場2週間無料★
【☆スタンダードツイン☆・・・家族・ご友人同士のご利用】

denki8さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

denki8さん [50代/男性] 2022年05月23日 13:46:11

5月21日宿泊しました。
当日限定プランでしたが、この価格からは想像できないほど素敵はホテルでした。
コンビニも近く、この辺りに宿泊するならココ一択ではないかな。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2022年05月25日 13:10:11

この度はご利用誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

関空泉大津ワシントンホテル

≪当日限定プラン≫26時までチェックインOK!!(^o^)★駐車場2週間無料★

投稿者さん 2022年01月13日 14:56:21

館内、お部屋ともに、清潔で静かに過ごせるホテルでした。部屋からの景色は、港湾施設や、高速道路の無機質な様子が面白くずっと眺めていました。朝食は、19階で、お部屋と、違う景色を楽しめました。おいしくお腹いっぱいになりました。駐車場は、屋内平面で、ホテル入口があり、無料でしたのでありがたいです。夕暮れ時に、港の公園に散歩しました。街灯がステキでホテルの灯りが見えて楽しめました。フロント、レストランスタッフは、感じよく思いました。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2022年01月13日 17:08:03

この度はご宿泊ありがとうございます。
また機会がありましたら是非お越しくださいませ。
より一層のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともご贔屓賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

関空泉大津ワシントンホテル

【大阪いらっしゃい2021・大阪府民限定】ベーシックプラン(朝食付)★駐車場2週間無料★
【☆スタンダードツイン☆・・・家族・ご友人同士のご利用】

しゅういち5756さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

しゅういち5756さん [30代/男性] 2022年01月13日 14:22:36

昨日宿泊させて頂きましたら。フロントの係の方対応良く、また利用したいです。ありがとうございました。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2022年01月13日 17:04:44

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また、あたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みとさせていただきます。
引き続きご贔屓賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

関空泉大津ワシントンホテル

【大阪いらっしゃい2021・大阪府民限定】ベーシックプラン(素泊まり)★駐車場2週間無料★
【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

Villardさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

Villardさん [70代/男性] 2019年11月10日 02:37:57

台湾旅行で1週間車を預かってもらいスタッフ、運転手さんも親切で気持ち良く宿泊しました。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2019年11月10日 15:25:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適に過ごして頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
お客様に快適に過ごして頂けるよう精進して参りますので、
これからもホテルきららリゾート関空をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルきららリゾート関空 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!≪旅行や出張応援プラン≫~普通車14日間駐車場無料~

投稿者さん 2019年08月26日 21:06:12

花火大会を部屋から見ることができてラッキーでした。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2019年08月31日 12:11:07

この度はホテルきららリゾート関空をご利用頂き、まことにありがとうございます。
せっかく貴重なご意見を投稿して頂いたにも関わらず、お返事遅くなり申し訳ございません。
当ホテルは客室が6階から18階にございますので、夜景がきれいと多くのお客様に喜ばれます。打ち上げ場所によっては花火も見られますが、見られない事もありますので、お客様はとてもタイミングが良かったと思います。
夜景は一年中いつもきれいなので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月10日 20:25:41

新年度で大阪中のホテルの宿泊料が高騰する中、急遽キャンセルが出たようでたまたま安く泊まれたのはラッキーでした。
お風呂も広く、また部屋からの景色も良かったので大満足です。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2019年05月03日 22:01:12

貴重なお時間を割いてご投稿いただいたにもかかわらず、返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
ご滞在中、お部屋で十分寛いで頂けた様で何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルきららリゾート関空 フロント

≪当日限定プラン≫26時までチェックインOK!!(^o^)
【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

はみぃちゃんさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

はみぃちゃんさん [20代/女性] 2019年03月30日 11:02:18

関西空港からは、思ったより遠かったです。関西空港や最寄り駅までのシャトルバスがついていて、とても助かりました!

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2019年03月31日 15:37:38

当ホテルは関西空港となんばの間あたりに位置しております。
シャトルバスは関西空港とホテル間、最寄りの南海泉大津駅とホテル間で運行しており、お客様にご不便をお掛けしないよう努めております。
今後ともホテルきららリゾート関空をご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。

ホテルきららリゾート関空 フロント

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!≪旅行や出張応援プラン≫~普通車14日間駐車場無料~

投稿者さん 2018年11月11日 15:56:15

関空へのシャトルバスが便利でした。もっと便数が多いとよいです。駅からもシャトルバスですが、こちらはそこそこの便数がありました。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2018年11月12日 06:19:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用ということでございましたが、関西空港へのシャトルバスがお役に立てたようで何よりでございます。
便数につきましてはご意見を参考にさせて頂きます。貴重なご意見、誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルきららリゾート関空 フロント

ビジネスマンの為の朝8時 ”shorter stay ”でご出発!!でお得!!
【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

super-papaさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

super-papaさん [60代/男性] 2017年12月27日 17:40:34

深夜の仕事で出入りしたが、気持ちよく対応してくれた。
駐車場が無料なのも良かった。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2017年12月30日 12:45:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

深夜のお戻りまた早朝のご出発、お仕事ご苦労様でした。
当ホテルでは、お客様のお仕事でのお疲れを少しでもお取り頂けるような環境づくりに努めております。
今後とも益々のサービス向上に励みます。

またご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川崎

2017年ありがとうセール
【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

アビガイル望さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

アビガイル望さん [40代/女性] 2017年04月03日 16:15:36

大変おせわになりました。
このプラン名に 予約時悩みました。おばさんが予約できるのかしら?と。
プラン名通り、ゆったりくつろぐことが出来ました。
コンビニは雨さえ降らなければ 行きやすい場所に数件あり便利でした。
朝食バイキングはチェックインの時に お得を言っていただけると良い様に思います。
かなりお得なので利用したかったのですが、食べ過ぎを防ぐ為に諦めました。
部屋はさほど広くないですが 綺麗でコンパクトに整っており 大変満足でした。
アメニティーも充実しており 快適でした。
ただ、インスタントコーヒーが無かったのが私としては残念でした。最近は無いのかしら?
駅から 季節や天候 荷物によっては徒歩でも可能な距離ですが、無料バスが出ておりとても便利で嬉しいサービスと思いました。
他のホテルより少々お値段が…。。ですが、人件費を考えますと正当な価格でしょう。
また 機会がありましたら 利用したいです。夕食目当ても良いかもしれませんね。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2017年04月06日 01:52:37

ホテルきららリゾート関空のご利用、誠に有難うございます。

この度のご宿泊に際し、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております。
チェックイン時に朝食をご案内しなかったこと、こちらの不手際でございました。申し訳ございません。次回お泊りの際は、是非ご利用いただければ幸いです。
またお部屋入れのアメニティ等は、再度検討してまいります。この度は貴重なご意見、誠に有難うございます。

今後共、当ホテルにご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 横田

≪新社会人・新入学生応援≫プラン
【☆シングル☆・・・1人でゆったりおやすみ翌日シャキーン】

投稿者さん 2017年02月09日 14:46:29

ビジネスで一泊しました。事前にお願いしていました加湿器と毛布を、予めお部屋に用意しておいて頂き、とても助かりました。シングルルームは広く清潔で居心地のよいお部屋でした。窓際いっぱいに広くデスクを造り付け、ベッドのヘッドデスクと連続するデザインがとても良く、デスクワークに十分なスペースが確保されていました。おかげで調子よく、いっぱいお仕事できました。
ベッドの足元側にテレビデスクとお茶セット、冷蔵庫スペースが設けてあるため余計に、デスクスペースが広々していました。
ひとつだけ欲を言えば、洗面所以外に鏡が無いので、朝、テレビニュースを観ながらのお化粧と身支度ができなくて残念でした。
二つ折りの小さなスタンドミラーでも、引き出しに入れておいていただければベターかと。と書きながら、あ、自分がミラーを持ち歩いてたら済む話か!と気づきました、笑。自分が女子力低いだけでしたね。 すみません。
全般的に大満足のビジネスステイです。有難うございました。

2017年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2017年02月12日 03:47:38

この度は当ホテルをご利用賜り誠に有難うございました。また、お忙しい中貴重なご意見を賜り有難うございます。
 ご宿泊に際し、サービス並びにホテル施設にご満足いただけましたこと嬉しく存じます。
この度頂戴しましたご意見を基に女性のお客様にもご安心してご宿泊いただけるようサービス向上に心掛けて参ります。
今後共当ホテルをご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の折柄お身体にご自愛くださいませ。
フロント 深江

【日・月・火限定 ショートステイプラン】ビジネスマンの為の朝9時のご出発!!でお得
【☆シングル☆・・・1人でゆったりおやすみ翌日シャキーン】