関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) クチコミ・感想・情報

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

投稿者さん 2005年03月09日 21:20:13

お試し価格で大変安く泊まらせていただきました。
ベットはダブル?サイズで広く、ゆっくり寝ることが出来ました。お風呂もゆったり入れて気持ち良かったです。
帰りはたった一人だったのに、関空までバスを出していただき、快適でした。有難うございました。
関空を使う時には、次回も泊まりたいです。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2005年03月17日 18:50:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年03月07日 01:07:03

お試しで宿泊させていただきました。駅から少し離れていますが、シャトルバスの本数が結構多いので、不便は感じませんでした。高速道路が近くを走っていますが、騒音はまったく気にならず静かな場所でした。部屋はきれいで必要なものは揃っており不満はありませんでしたが、椅子が少々くたびれており、背もたれのところがめくれかかっていました。近くにコンビニがあるかどうかわかりませんでしたが、駅前にダイエーと100均があり、必要なものは揃えられると思います。スタッフの方は親切で笑顔で対応していただき、気持ち良かった。関空、大阪方面に行かれる方にはおすすめのホテルだと思います。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2005年03月17日 18:48:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ホテル周辺地図もご用意しておりますので、次回ご利用の際は、是非フロント係りまでお問合せ下さいませ。
あと、客室の椅子でございますが、すぐにチェックさせて頂きました。大変申し訳ございません。今現在、修理&備品リニューアルを考案中でございます。
またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月11日 11:43:57

関空より海外への前泊に利用させて貰いました。
料金もお安く、旅行期間の駐車も無料でとても助かりました。
午前の到着だったので送迎バスは帰りは利用できず、電車を利用しました。南海泉大津の駅は階段だけで大きな荷物は大変でした。
その事意外はとても満足しています。また利用させて頂きたいと思っております。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2005年02月11日 18:09:19

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。関西空港発、ホテル行きのシャトルバスの運行が17:30以降となっており、お客様にはご不便をおかけ致した事と存
じあげます。以降、同様のご利用のある場合、朝、関西空港ご到着時に、ホテルへご一方、ご相談下さいませ。午前定期便はございませんが、ホテル午前発便の戻りで、関西空港にお迎えに上がれる場合がございます。尚、この場合につきましては、当日でないとわかりかねますのでご容赦下さいませ。(ご予約者がいらっしゃらない場合、バスが運行致しません。) ご案内が不十分な点当ございましたら、何なりとお申し出いただけましたら、幸いでございます。 是非、又のご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月06日 14:37:45

2月1日にお試しプランで宿泊しました。関空からの送迎バスは、既にバスが到着しているのにバスの表示が、きららリゾートと書いてあるのが分かりづらく迷いました。空港からは近く部屋もきれいで広く満足でしたが、強風のせいか窓からの風の音か、すぐ下を走る高速道路を走る車の走行音?の音が気になりました。翌朝は大阪方面に出たのですが、泉大津駅から遠いので送迎バスを使いたかったのですが、朝7時前のバスが無く、タクシー利用となりました。宿泊代は安かったですが、バスの運行時間外利用者には、負担がかかるのがネックです。今後大阪出張時に夜遅く着く、東京からの関空便を使う時に、せめて6:30から7:00の間で泉大津駅行きのバスが1本あれば利用しやすくなります。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2005年02月11日 18:32:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
送迎のバスの件でございますが、大変ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご案内表示・タイムテーブルともに、現在改善に向け検討中でございます。

投稿者さん 2005年01月26日 21:20:06

初めて『きららりぞーとホテル』を利用させて頂いたきました。料金面では、すごく満足したのですが、カーペットの汚れ&部屋の広さに、少し不満を感じました。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2005年01月29日 19:28:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
今回は、カーペットの件でお客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
こちらに関しましては、定期的に清掃を行なっており、ひどい汚れに関しましては、今後張り替えも含め現在検討中でございます。
お部屋の方も、デラックスタイプのプラン多種ご用意しておりますので、次回はこちらもご参照下さいませ。

投稿者さん 2005年01月20日 21:04:02

スタッフの対応が大変良かったです。駐車場も長期無料で関空からの旅行に最適でした。関空へのシャトルバスもピッタリの便があって助かりました。しかし帰りの便のシャトルバスが夕方しかないのは不都合でした。タクシーを使わざるを得ませんでした。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2005年01月29日 19:11:59

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
関西空港発シャトルバスは17:30~の運行となります。それ以前ですと、南海電車をご利用頂き、最寄りの泉大津駅からホテル間もシャトルバスがございますので、次回は是非こちらをご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年01月14日 20:03:31

とっても普通でした。
特に何も感じませんでした。
安く泊まれたのはとても助かりました。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2005年01月15日 16:34:35

投稿者さん 2005年01月12日 22:18:32

乳児連れでしたが、部屋も広くて過ごしやすかったです。
近くの駅まで送迎バス(無料)が出ているのは大変助かりました。
ただ、予約時にお願いしておいた3人分のタオル類が2人分しかありませんでした。(その後、ルームサービスにて直ぐに補充していただきました)
ホテルの人の対応が良かっただけに、その点だけが非常に残念です。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2005年01月15日 16:27:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
ご予約時にご要望頂いていた、アメニティの件でございますが、当日おりましたスタッフに確認したところ、スタッフ同士の連絡ミスとの事で、結果お部屋入れができませんでした。
この度は、お客様に大変ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げますと共に、今後、このような事の無い様、スタッフ一同周知徹底致します。

投稿者さん 2005年01月08日 02:56:06

関空の早朝便間に合う事が出来ました。
朝の4時半にチェクッアウトという事でスタッフの方に迷惑をおかけ致しました。
ただ、関空の朝の便に間に合うシャトルバスが無いのを、HPに載せて頂くか、早朝便ようのバスが有るとうれしかったです。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2005年01月09日 17:44:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
ご要望のシャトルバスの件でございますが、今後の課題として只今検討中でございます。

投稿者さん 2005年01月04日 20:47:21

朝空港に向かうリムジンが1時間に1本は少なすぎます。もう少し増やしてください。それに比べてホテルと泉大津駅間のバスの便はとても良くてこのことに関しては満足しています。部屋などは料金の割りに整っていて、問題はないと思います

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2005年01月09日 17:46:22

投稿者さん 2004年03月28日 09:01:44

今回で2回目の宿泊でした。インターからも近く車での移動はとても便利です。部屋も禁煙を予約しておいたらツインのお部屋を用意してくれ広々と使えました。ただ他のホテルでも同様ですが、いまのシーズン、全館暖房になっているので、個室でも暖房しか選べず、窓を開けて室内温度を下げてから寝ましたが、深夜にもう一度おきて窓を開けました。下が湾岸線で夜中中車が走っているため開けっ放しには出来ず、このあたりはいい解決方法はないものでしょうか。朝食付きプランを選んだので、19階でのバイキング朝食でしたが、和洋そろっていて満足できました。今後も利用したいホテルです。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2004年03月30日 09:02:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。ご意見賜わりました空調についてでございますが当館ではフロアーを通じての冷暖房の切替えは可能でございますので不具合に感じられる場合はフロントまでご連絡下さい。出来る限りの対応をさせて頂きます。また二度目のご来館とのことで朝食も含めご満足頂けたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。是非またのご利用をお待ちしております。
宿泊課 田中基大

投稿者さん 2004年02月24日 08:25:39

2月21日に宿泊しました。チェックイン15時前の10分程早く到着しフロントの方へ手続きだけでもと思い申し込んだところ、女性の方でしたが如何にもめんどくさそうに、愛想も無くの対応でとても憤慨しました。食事の場所を伺いましたが「勝手に自分達で予約しろ!」と言わんばかりに黙って案内を渡されました。これって、施設の顔でもあるフロントの応対でしょうか?もう二度と利用はしたくありません。早急にスタッフ教育の再考をお勧めします。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2004年02月25日 05:59:34

過日は当ホテルをご利用頂き、まことに有り難うございます。
さて、ご意見承りました来館時の対応に関しましては、ご指摘の様にホテルの顔となるべきフロントクラークとしての自覚の無い接客、お客様への配慮の無さをとても恥ずかしく感じております。
この度の件につきましては備えに宿泊マネージャーである私の指導不足と考え深く反省致しております。
つきましては今後この様な事が再発しない様、担当者はもとよりフロントクラーク全員に指導の徹底をした次第でございます。
不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2004年02月04日 17:16:25

限定コースでは部屋の豪華さにビックリでした。朝食も景色のよいレストランで美味しく取れました。駐車場は宿泊客も訪問者もフロントで無料券に取り替えてもらえるので心配要りません。歯ブラシはいいものが置いてあります。使いきりのスリッパも嬉しいサービスです。レストランは24時間営業なのですが、夜食にはラストオーダーの時間が設定されているので要注意です。値段はリーズナブルで美味しいのですが、驚きなのはウェイターが鍛えてるイケメン揃いということです。女性方は予約して確かめてみては如何でしょうか。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2004年02月13日 15:41:47

この度はご利用有り難うございました。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年01月04日 23:37:00

年末年始に関空から海外へ行くのに初めて利用させて頂きました。サービス・価格共に大満足で本当にオススメのホテルです。旅行中に駐車場を無料で利用させて頂けたのと、関空まで無料のシャトルバスがあったことがありがたかったのですが、特に私達が帰国したのは早朝で、本来関空→ホテルまでの送迎は夕方のみで午前便はなかったにもかかわらず、ホテルへ問い合わせてみたところ、ホテル→関空への送迎バスがホテルへ戻る際に乗せて頂きましたのが本当に助かりました。サンルートのホテルはあちこちの街で利用していますがどこもサービスがよくてとても満足しています。今回もありがとうございました。次回関空利用の際もまた是非利用させて頂きたいです。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2004年01月10日 12:10:25

この度はご利用頂き誠に有り難うございました。このようなお褒めの言葉を頂き、大変有り難く嬉しく思います。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年12月25日 23:36:53

2003年12月下旬に宿泊しました。駅からも送迎バスがあり、時間によっては関空まで送り届けてくださり助かりました。1201号室に宿泊しましたが部屋の夜景もきれいでバスルームなどの水周りもキレイで広かったです。ただ、ドライヤーの先が使っていると熱くなっていくので子ども連れの方には注意が必要と感じたことと、ドアからベッドまでの通路が少し狭かったです。スタッフの方も感じよかったので総合的にはかなり満足でした。価格も◎です。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2003年12月26日 09:26:55

ご利用有り難うございました。
ドライヤーにつきましては至急確認し対処致したいと思います。今後共ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、より一層の努力を致して参りますので又是非ご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年12月20日 09:26:26

関西に住んでいながら初めて宿泊しました。驚いたのは旅行で、従来ですと空港駐車場に預けていきました。関空は、橋を渡るだけで1700円かかります。同ホテルは、旅行期間中は車を預かっていただけます。宿泊代は、安い上に駐車場代が節約でき、朝食も宿泊代に入っているので実質の宿泊料金は、かなり安いものになります。関西の穴場です。今後関空を使って早朝便利便の時や海外旅行の時は使用したいと思っています。また、遅くチェックインしましたがフロントの対応が良かった。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2003年12月20日 10:53:09

この度はご利用頂き有り難うございました。
このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。是非また関西空港の前泊や後泊にご利用賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2003年11月19日 19:19:42

本日,関空行きのシャトルバスの中で,携帯電話を宿泊部屋に忘れたことに気づき,運転されている方に後ほどのシャトルバスで届けていただくようお願いしましたら,丁寧にご対応していただけました。
その上,私の都合でシャトルバスの到着時間に間に合わなかったにも関わらず,待っていて携帯電話を渡していただき,誠にありがとうございました。
また,部屋も清潔であり,とても快適に過ごさせていただきました。機会がありましたらまた宿泊させていただきたいと思います。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2003年11月22日 10:38:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。今後共より一層お客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、ご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年11月16日 20:39:36

11月7日、関空発旅行の前泊として利用しました。このホテルを選んだのは、なんといっても旅行期間中、駐車場利用が無料なこと。関空近辺の駐車場に止めても、駐車料金は相当額かかるので、ある程度、旅行期間があるのなら宿泊したほうがお得です。(もちろん人数にもよりますが)しかも私の泊まったプランは2名で7,800円のプランだったのでさらにお得となりました。
 車で、深夜1時前の到着となったのですが、フロントでは心温かく出迎えていただきました。事前に翌朝の関空までのシャトルバスの予約と、駐車場の5日間利用を伝えていたので、その点の確認を頂き、スムーズなチェックイン。部屋もランクアップしていただけました。
 部屋はほぼ一通りの設備、アメニティはそろっており快適に過ごせました。
 車でのアクセスは阪神高速泉大津ICに近く非常に便利。但し駅(南海泉大津駅)からは遠いためシャトルバス(日中約20分おき)利用が便利です。その他関空までのシャトルバスもあります。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2003年11月17日 09:56:07

この度はご利用頂き誠に有り難うございました。このようなコメントを頂戴し大変嬉しく思います。皆様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2003年11月06日 21:57:49

11月4日にシングル当日予約で1泊しました。6年前に一度宿泊したことがあるのですが、そのときと変わらず全体として良い印象を持ちました。
ただ、19階のレストランで彼女と食事をしたのですが、10名くらいの航空関係らしき団体がまるで居酒屋の宴会場のように大声で騒いでいて、全然落ち着けませんでした。得意客らしくホテル側からは注意しにくいのかもしれませんが、他のゲストのことも考えて欲しいと思います。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2003年11月07日 09:25:49

この度はご利用有り難うございました。
レストランでの件で不愉快な思いをなされた事に関しましては誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。送別会という事でしたが少し度が過ぎていた様に感じられましたので、注意をするべきであったと反省致しております。
今後は全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようにホテル側として細心の注意を払ってまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2003年10月28日 08:02:54

彼氏と一泊させて頂きました。湾岸線沿いにあり、場所も迷う事なくわかりましたし、夜景がとてもきれいでした。駅が少し遠いのが不便でしたが、それを除けばお部屋もきれいでよかったです。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2003年10月28日 17:42:18

この度はご利用有難うございました。
駅から少し遠い事(無料シャトルバスを運行しております)を除けばお喜び頂けたようで私どもも嬉しく思っております。
12月20日からクリスマスプランを致しておりますのでまた是非お越し下さいませ。