関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) クチコミ・感想・情報

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月08日 18:34:11

1泊だけの利用でしたが、職員の方の対応はよく、フロントや室内も綺麗に整っていました。
ただ、部屋の場所が悪かったのか、他室の配管の音が聞こえ、浴槽の排水のたびに気になりました。人の声などは聞こえず、部屋の隣に配管が通っていたのかもしれません。それだけが残念でした。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2023年12月10日 13:15:01

この度は関空泉大津ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとプございます。
また、当ホテルにお褒めの言葉をいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。
配管の騒音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を今後の検討材料にするとともに、今後の励みにさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

前日までキャンセル料無料プラン★駐車場2週間無料★
【☆禁煙スタンダードツイン☆・・・家族・ご友人同士のご利用】

投稿者さん 2023年07月27日 22:32:18

和歌山への出張時に利用させてもらいました。高速へのアクセスは抜群ですね。建物自体年数は経っていますがきれいにされていました。駐車場が無料はすごく助かります!

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2023年08月26日 15:27:31

この度は関空泉大津ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】ベーシックプラン★駐車場2週間無料★
【☆禁煙シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

投稿者さん 2023年07月21日 11:32:28

ホテルの方の対応がとても親切でよかったです。
お値段も控えめで、また機会があれば利用しようと思います。
お部屋等は可もなく不可もなくでしたが、部屋にお湯ポットがなかったのでカップラーメンを食べるのに苦労しました。(小さいのが一つありました)

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2023年07月24日 12:38:30

この度は関空泉大津ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お褒めの言葉に心より御礼申し上げます。

お部屋のポットに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ポットに関しましては当ホテルでも協議し、少しずつ大きめのものに取り替えさせていただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同誠意を持って努めてまいりますので、ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【☆禁煙ダブル☆・・・カップル、ご夫妻でのご利用に♪】

投稿者さん 2023年05月28日 20:47:51

急な宿泊で2日前に予約しました。
最寄駅からは徒歩16分ほどということで、無料往復シャトルバスを利用させて頂きました。
予約不要だったため、気軽に使うことができました。
フロントの方が丁寧な対応で気持ちが良かったです。
チェックアウトはスタッフが1人で少し慌ただしいような気もしましたが、急ぎではなかったので特に問題はありませんでした。
コンビニに行きたく、Googleマップで調べたところ敷地内にあるような記載がありましたが、高速道路上にあるコンビニ?で、実際には宿泊者は行けない場所だったので、近くの別のコンビニ(徒歩5分程)を案内してもらいました。
お部屋でYouTubeなどが見れるのもありがたいです。
1泊お世話になりました。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2023年07月24日 11:59:48

この度は関空泉大津ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックアウトの際にはご不便をおかけし失礼いたしました。

お褒めの言葉に心より感謝申し上げます。

今後もお客様に心地よいご滞在を提供できるようにスタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【☆ダブル☆・・・カップル、ご夫妻でのご利用に♪】

Uぼーとさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

Uぼーとさん [40代/男性] 2023年05月11日 16:15:24

この度は大変お世話になりました。空港までのアクセスが良く静かに過ごせました。
価格もお手頃で良いホテルでした。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2023年06月29日 12:31:21

この度は関空泉大津ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので機会がありましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。

【朝食付】ベーシックプラン★駐車場2週間無料★
【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

せいちゃん1029さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

せいちゃん1029さん [50代/男性] 2018年05月14日 15:56:29

間違って禁煙を予約してしまったが、当日は満室状態にも関わらずルームチェンジして頂き感謝いたします。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2018年05月16日 02:26:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、貴重なお時間でご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご要望には可能な限りお応えする様、最大限の努力をいたしております。
ただ、状況によりましてはご容赦いただく場合もございます。
今後ともより快適にお過ごし頂ける様、全従業員が一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

またご利用下さいます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川崎

≪平日限定プラン≫【朝食バイキング付】ビジネスマンの為の朝9時ご出発!!でお得
【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

daniel713さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

daniel713さん [50代/男性] 2018年03月28日 09:04:28

無料シャトルバスがあり、大変有り難いです。
周辺の景色がいいです。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2018年04月02日 00:33:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございました。

ご利用頂くお客様にお喜び頂ける様、スタッフ一同益々サービス向上に邁進いたします。

今後とも当ホテルをご贔屓頂きますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。

フロント 川崎

≪朝食付き≫きららリゾートシンプルステイ

投稿者さん 2017年04月23日 23:15:36

広くて快適でした。
車で行きましたが、入り口が一寸わかりにくいですね。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2017年04月27日 02:37:16

この度のご宿泊に際し、ご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。
ただ、駐車場がわかりにくく、ご不便をお掛けしまして恐縮しております。
看板設置など、今後少しでもお客様がご利用いただけ易い環境造りを行ってまいります。

今後ともご贔屓賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 横田

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!≪旅行や出張応援プラン≫~普通車14日間駐車場無料~

投稿者さん 2017年03月15日 08:39:51

初めて利用しましたが、清潔感があって快適に過ごすことが出来ました。
また機会があったら利用したいと思います。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2017年03月16日 04:16:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして、私共のサービス並びにホテル施設にご満足いただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
ご宿泊いただきました皆様より頂戴するご意見、ご指摘は日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。

フロント 紺野

≪日・月・火曜日限定プラン≫ビジネスマンの為の朝9時ご出発!!でお得

投稿者さん 2016年12月31日 09:47:22

ベッドのマットレスの勝たさないがちょうど良く疲れが取れました。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2017年01月02日 02:40:11

フロント 紺野

【日・月・火限定 ショートステイプラン】ビジネスマンの為の朝9時のご出発!!でお得
【☆シングル☆・・・1人でゆったりおやすみ翌日シャキーン】

のんた28号さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

のんた28号さん [40代/男性] 2016年10月26日 23:11:09

出張にて長期利用させていただきました。

立派なシティホテルです。
フロントロビー、上階展望レストランなど立派です。
お部屋はそれなりに経年の感じですが清潔感のある部屋で
ベッドも広々セミダブルで快適でした。
窓からの景色がよく、夜景もきれいです。
わがままにも快く応えて下さったフロントの方には感謝です。
おかげでゆったり快適な出張生活ができました。

海外からお客様にも関空利用の拠点としてもお勧めできそうです。

このたびはありがとうございました。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年10月28日 08:04:58

フロント 紺野

【ポイント10倍】泊まってもらったらその分返す!!ポイント10倍返しだ!!

投稿者さん 2016年10月11日 13:51:39

冷蔵庫が小さく、冷えも良くなかった。コンビニが近くにないので冷蔵庫は、容量が欲しかった。その他は満足です。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年10月14日 09:13:30

この度はホテルきららリゾート関空のご利用、誠にありがとうございます。
冷蔵庫の冷えにつきましてご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃時に点検強化を図り
お客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 小林

☆カップルシアタープラン☆【2人でまったり編】
【☆ダブル☆・・・カップル、夫婦のご利用に♪】

islandlbreezeさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2016年04月30日 20:51:23

朝の関空までのバスでの送りはとても有難かったです。大きな荷物を押しての移動はとてもつらいので。

2016年04月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年05月03日 15:21:42

この度のご宿泊に際し、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
関西空港行きのバスは朝3便ご用意しており、それぞれ6:30・7:30・8:30発となっております。
関西空港へ行かれる際は、是非ご利用いただけましたら幸いです。

今後とも、当ホテルにご贔屓賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ〔ビジネス&出張編〕

投稿者さん 2016年01月06日 07:27:14

夜寒かったので毛布をお借りしましたが気持ちの良いフロントの方の対応でした。残念ながら部屋の位置が悪く機械の回転音に悩まされました。

2016年01月
【添い寝無料】シンプルステイ〔旅行者編〕 車預かり最大2週間無料☆

投稿者さん 2015年02月06日 23:38:03

宿泊者は駐車場が数日無料になるのが良かったです。
ここを基点として岸和田や岡山へ日帰り出張しました。
関空までの送迎バスの本数が多いともっと便利だと思いますが…当日はホテルで会合があったようで泉大津駅まで満員のマイクロバスは居心地が悪かったです。

阪神高速湾岸線の泉大津パーキングに隣接してますが、騒音とかは気になりません。
周囲に店などが無いので飲む人には合わないかも知れません。

2015年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年02月08日 04:09:14

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

泉大津駅へのシャトルバスでは、お客様に不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、当ホテルでのご宴席利用のお客様もシャトルバスをご乗車されますので、時間帯によっては今回の様にご不便をお掛けする事がございます。
今後はサービス向上の為、出来る限りご宴席のお客様専用バスを出し、ご宿泊のお客様にご迷惑が掛からない様、努めて参ります。

今後とも、ホテルサンルート関空をご利用頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

シンプル&朝食付き〔ビジネス&出張編〕

投稿者さん 2014年04月06日 11:57:29

シャワー室がバスとは別にあり、朝の支度等、便利です。部屋も広くて、ゆったり過ごせました。
フロントの対応も良く、良いホテルです

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年04月07日 05:16:18

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
お客様がご滞在されたお部屋は、デラックスツインというタイプのお部屋で、シャワー室が別に備えているものになります。
次回お泊りの際は、スーペリアツインという更に大きなお部屋も当ホテルにはございますので、是非そちらもご利用下さい。きっとお気に召していただけると存じます。

今後とも、ホテルサンルート関空のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【限定5部屋】口コミをしていただくとお得♪モニタープラン☆
【☆デラックスツイン☆・・・ワンランク上のお部屋でゆったりと♪】

投稿者さん 2014年03月27日 16:47:16

出国前の前泊で利用しました。4~5年前に一度利用して以来二回目です。
当日、列車の遅延で到着時刻が遅れたためフロントに連絡を入れたところ、駅前に客待ちのタクシーがいないかも知れないから…ということで、もよりのタクシー会社の電話番号を教えて下さいました。
荷物が軽かったので結局歩きましたが(15分程度。途中大通りを跨ぐ歩道橋は上り下りとも自転車に乗ったままでも通れるようなスロープ構造で、キャスター付きの小さなトランクなら負担になりませんでした)、実際駅前に客待ちタクシーはいなかったので、荷物が重かったら助かっただろうと思います。
部屋は必要十分な広さと設備で、ユニットバスも綺麗でした。価格を考えれば十分以上かと思います。
同じ階に外国人の団体客がいて、近くの部屋に何人か集まって話していましたが、自室に入ってドアを閉めてしまえば話し声や物音はほとんど聞こえず、問題ありませんでした。
機会があればまた利用します。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年03月28日 02:35:01

この度は当ホテルサンルート関空をご利用賜り、
誠にありがとうございました。最寄りの泉大津駅からは徒歩15分から20分程の距離があり、ご不便をお掛け致しました。お荷物もございましたのにご負担にならずに済んで安心致しました。
駅前からのシャトルバスは最終が22時となっております。次回はお時間に余裕あればご利用下さいませ。
また当ホテルは中国からの団体客が多く、もし今後お泊りの際、騒がしいと感じられましたらご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 黒岩

投稿者さん 2014年02月10日 15:52:45

スタッフの対応はとても良い。
トイレ、お風呂の整備・メンテをこまめに行い対処してくれるとより良くなると思います。

2014年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年02月11日 04:54:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う
ございます。
早速ではございますが、お風呂のメンテナンス不備とのことで大変ご不快な思いをお与えしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。日頃より清掃には細心の注意を払い清掃並びに点検を行うよう、指導致して参りましたが、今回のご指摘を頂戴し、甚だ残念至極に存じます。これを機に、改めまして客室関係スタッフ全員に清掃時の点検強化を促し、お客様に好感をお持ち頂ける安全で快適な客室空間をご提供できますよう努力して参ります。

投稿者さん 2013年12月27日 21:09:14

関空利用の際、車を置かせてもらえたり空港との間の送迎をしてもらえたりと便利なので、時々利用させていただいてます。
今回、スタンダードツインを予約しましたが、デラックスなお部屋を用意していただき、広くてきれいな部屋でゆったりくつろぐことができました。関空・ホテル間の送迎の便数がもう少し多いとありがたいと思いますが、宿泊費もリーズナブルですし、そこまで望むのは贅沢かなといった感じです。

2013年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年12月28日 03:22:06

サンルート関空をご利用賜りまして、ありがとうございます。客室の件、気に入っていただきまして恐縮でございます。またのご利用、ご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 黒岩

【☆スタンダードツイン☆・・・家族・友人同士のご利用に♪】

投稿者さん 2013年11月23日 02:19:08

空港までの送迎や旅行期間中の駐車場が無料で利用でき、関空からの旅行に非常に助かりました。又、是非利用したいと思います。

2013年11月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年11月24日 02:29:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う
ございます。
ご宿泊いただきました皆様より頂戴するご意見、

【☆ダブル☆・・・カップル、夫婦のご利用に♪】