関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) クチコミ・感想・情報

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月24日 09:11:47

客室は普通でした。
朝食バイキングの際に、レストランの従業員同士の揉め事で、辞める辞めないの話を客前でするのが不快でした。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2024年02月24日 13:22:15

この度は関空泉大津ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

このような貴重なご意見をホテルスタッフ・レストランスタッフに周知し改善に努め、
お客様に満足していただけるよう精進して参ります。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

関空泉大津ワシントンホテル フロント

【朝食付】ベーシックプラン★駐車場2週間無料★
【☆禁煙シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

投稿者さん 2022年05月12日 23:09:01

今回はWiFiが直ぐに切断されてしまうのがとてもストレスでした。
前回までは普通に繋がってましたが。。
ウォシュレットも調子悪かったです。
立地的に利便性が良く、駐車場も無料な上に屋根付きでそれはとても有難く
、フロントの方のご対応もとても良いのですが、
連泊だった分…今回は怒りの感情も沸き、、かなりストレスになりました。
残念です。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2022年05月14日 13:31:15

いつも関空泉大津ワシントンホテルのご利用、誠にありがとうございます。

この度は設備面での不具合でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません
Wifiの繋がりが悪かった原因と、該当部屋の温水便座の状態をすぐに確認し、今後このようなことのないよう改善してまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

関空泉大津ワシントンホテル

【春夏旅セール】ベーシックプラン★駐車場2週間無料★

投稿者さん 2019年11月27日 17:41:39

対応が悪く部屋もちゃんと掃除できてなく2度といきません

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2019年12月05日 15:13:46

この度は当ホテルをお選び頂いたにも拘らず、ご満足頂けないご滞在となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、同じような事が無いように日々改善に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルきららリゾート関空 フロント

≪素泊り≫きららリゾートシンプルステイ
【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

ももちゃん8829さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

ももちゃん8829さん [50代/男性] 2019年03月25日 18:54:59

部屋のテレビの上にホコリがかなり溜まっており、床にも小さなゴミが残っていました。
もっと残念だったのは朝食会場です。
まず、屑の着いたトレイを渡されたため交換しましたが、テーブルの上にはホコリと髪の毛、床にも屑がたくさんありました。私は6時40分くらい行ったので昨日から掃除をしていないのでは?と思いました。
私の隣方が先に席を立った後、スタッフの方がトレイを下げられましたがテーブルを拭くことはありませんでした。
清掃への意識を持っていただきたく思います。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2019年03月31日 14:31:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
客室、朝食会場の清掃につきまして、スタッフ一同へ再度徹底して教育し、お客様に快適に過ごして頂けるよう励んでまいります。
この度は多大なご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

ホテルきららリゾート関空 フロント

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!≪旅行や出張応援プラン≫朝食付~普通車14日間駐車場無料~
【☆シングル☆・・・☆1人でぐっすりおやすみ☆】

Le0719さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

Le0719さん [40代/男性] 2017年10月17日 20:10:52

ベッドが柔らかすぎて合わない…古さは否めません。関空利用者は送迎あるので良いかもです。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2017年10月24日 00:52:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

ホテルと空港間の送迎だけでなく、最寄駅との間の無料シャトルバスも運行しております。
今後とも、ますますご利用頂きやすいサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルきららリゾート関空
        フロント 川崎

≪シンプルステイ≫シングル

投稿者さん 2016年09月20日 16:02:18

ホテル内のWi-Fiが遅過ぎて全く使い物にならなかった

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年09月20日 17:34:51

この度はホテルきららリゾート関空のご利用、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際し、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
早速担当の者に申し伝え、改善を図ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月26日 09:03:08

部屋は綺麗で、サービスもよかったです。
ですが、一階のトイレは今時、禁煙にするべきでは?
トイレの個室入ったとたん、タバコの吸殻と火も消えてなくてタバコの煙と臭いで充満しており、最後の最後で不愉快でした。

2016年05月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年05月27日 02:43:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして、私共のサービス並びにホテル施設にご満足いただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、トイレでのタバコの吸殻の不始末及び臭いが残っており大変ご不快な思いをお与えしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。また、トイレでの喫煙に関しましても今後改善に向け検討して参ります。今後このような事のないよう改めまして、お客様に安心で快適なホテル空間をご提供出来ますよう努力して参りますので、何卒、此度の件ご寛容賜り、引き続きのご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

フロント 紺野

投稿者さん 2016年04月18日 18:34:52

サービスのお水(ペットボトル)とファブリーズ(消臭剤 )が嬉しかった。
お箸を置いて欲しい。
灯りも暗くて夜は不便。
2人で利用するには狭すぎる。

2016年04月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年04月28日 03:28:06

きららリゾート関空のご利用、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊でお気付きの点をお書き添えいただき、誠にありがとうございます。
まずお箸ですが、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。お箸に関してはフロントでご用意しており、お申し付けいただければご用意は可能でございました。今後お泊りいただく際は、ご遠慮なさらずお申し付け下さいませ。
次に照明につきましては、度々ご指摘いただいており、当方としましても予てよりの懸案事項でございます。現在、上司とも相談して改修を含め検討しておりますので、もう少しお待ちくださいませ。
最後に、お客様にご利用いただきましたダブルルームは、15.5平米となっており、現在の新築ホテルに比べご指摘の通り少し狭く感じられるかと存じます。次回ご利用の際は、是非ツインルームをご利用頂ければと存じます。

今後とも、当ホテルにご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【☆ダブル☆・・・カップル、夫婦のご利用に♪】

red115さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

red115さん [50代/男性] 2015年09月26日 14:06:07

車預かり最大2週間無料ということもあり関空よりの出張の際はいつも利用させていただいてます。フロントの対応はいつも丁寧、親切ですし、今回もそうでした。
但し帰国後に泉大津駅よりのシャトルバス(8:15発)を利用したのですが、ここまで順調だったものが最後で台無しな気分になりました。バス停の場所がうまくわからずに発車しようとしたところにギリギリ滑り込んだ感じだったのですが、
・明らかにシャトルバスに乗ろうとスーツケースを引っ張りながら小走りしてバスのすぐ横まで来ているにも関らずドアを閉めて発車しようとした(周りは確認しないんですか?)
・ドアの横から手を振って開けてもらったが、大きなスーツケースを持ち上げるのに苦労しているのにも関らず、一言の声もかけない(スーツケースはトランクに入れてくれないんですか?)
・しかもまだ座ってないのに発車
ドアを閉めたのに無理やり乗り込んできた迷惑な客で、仕事が終わり丸一日以上かけて帰ってきて疲れているのはあんたの勝手・・・ということでしょうか?
これまで何度も利用していますが他のドライバーさんはいつも親切です。どうしてこうも違うのでしょうか。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年09月28日 06:26:44

いつもホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

この度は、当ホテルのドライバーの接客態度並びに言動によりまして、不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
早速、本人に厳重に注意するとともに、他のドライバーにも気を引き締めて接客にあたるよう改めて指導してまいります。
また、これからもお気づきのことがございましたら何なりとご指摘いただきますようお願い申し上げます。

今後とも、当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

フロント 天野

【添い寝無料】シンプルステイ〔旅行者編〕 車預かり最大2週間無料☆2015VER
【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

ゆー4147さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

ゆー4147さん [20代/男性] 2015年08月04日 00:08:22

部屋が暗い。予約の時点で喫煙か禁煙か指定させてほしい。外国人には大人気かと思いますが、日本人サラリーマンには残念です。

2015年06月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年08月07日 02:32:09

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の照度につきましては、早速改善するよう努めてまいります。
また、お煙草については、現状ご指摘の通り禁煙確約プランを設けておりません。つきましては、お手数ですが、次回ご予約の際は、是非ご予約画面にございます備考欄にて禁煙・喫煙の区別を書いていただければ、出来る限りお客様のご要望にお応えしてまいります。

【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

あいちのいちさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

あいちのいちさん [50代/男性] 2015年06月12日 15:32:31

当日に急遽宿泊が必要になり、楽天トラベルで空き部屋を検索。
価格が安くこの宿に決めましたが、別の日ですと高かったりで日によって室料がコロコロ変わります。

部屋は広いのは◎ですが、禁煙ルームがとれなかった為タバコ臭が残念でした。
全体に設備が古いです。周りの部屋のドアの閉まる音なのか夜10時過ぎまで騒々しいのは×

この宿に長期宿泊している同僚から「アジアからの客が騒々しい、チェックアウトに時間が掛かる」と聞かされていましたが、私が利用した日はそのような客は見かけませんでした(笑)

ロケーションは車が無いと不便なところですが、最寄り駅からシャトルバスがあるみたいですね。

2015年06月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年06月23日 05:52:08

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際し、数々の不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客さまからご指摘いただきました設備の件ですが、すぐに改善いたしまして、お客様が快適に過ごせるホテル作りをしていきたいと思っております。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 天野

シンプルステイ〔ビジネス&出張編〕2015VER

投稿者さん 2015年05月20日 06:24:09

出張で利用しました。
インターネット回線が遅くて使いものになりませんでした。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年05月27日 05:41:44

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

この度はご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。早速システム担当に連絡し、回線チェックを行ないまして改善を行なってまいります。

今後とも当ホテルのご利用、心よりお待ち申し上げております。

シンプル&朝食付き〔ビジネス&出張編〕2015VER

投稿者さん 2015年01月26日 00:17:27

ドアのたてつけが悪く、強く押さないと閉まらなかった。室内のテーブルの一部がはがれていた。連泊して室内清掃不要にしたが、グラスぐらいは洗ってもいいのでは?と感じた。立地は良かっただけに残念です。

2015年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年01月26日 21:26:47

ホテルサンルート関空のご利用、誠に有難うございます。

ご滞在に際し、お客様にご不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。
室内清掃不要とのことで、客室清掃係がグラスを見落としていたものと考えられます。また、テーブルの剥がれも同様と考えられてます。今後はこのようことのないように、清掃時に確認を再度行ってまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 横田

シンプル&朝食付き〔旅行者編〕 車預かり最大2週間無料☆2015VER

投稿者さん 2014年11月21日 17:38:52

湯船にためたお湯を抜いたら逆流?かなにかで洗面所の床がびしょ濡れになりました。
これがトイレのほうだったらと思うとぞっとする。

後、以前に比べ部屋やサービスのグレードが上がったわけでもないのに価格が2000円程高くなったのななんででしょう?
急な用事だったので周辺に宿が空いて無くて仕方無く泊まったのですが・・・

2014年11月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年11月26日 02:55:38

ホテルサンルート関空のご利用、誠に有難うございます。

お風呂の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。恐らく流されたお湯が排水口に流れ切らず、そのお湯が溢れてしまったものと考えられます。
早速業者に修理依頼をし、今後このような事の無い様にしてまいります。
また、価格についてですが、当ホテルは次期やご予約状況に応じまして、価格が変動してまいります。その為、以前お泊りになられた際よりも、ご予約状況が満室に近かったものと思われます。当ホテルの定価よりもお安くご提供はしておりますので、その点ご理解賜ります様宜しくお願い申し上げます。

今後とも当ホテルをご利用頂けるよう、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2014年11月07日 13:43:13

外国人が多く非常に騒がしい。

部屋の掃除も不完全でバスタブやカーペットに何本もの毛髪が落ちていた。

コスパ悪い。現在は外国人客でもっているのであろうが、従来の客は離れていくでしょう。

私もその一人になりそうです。

2014年11月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年11月13日 02:25:43

ホテルサンルート関空のご利用、誠に有難うございます。

この度のご滞在に際し、ご不快な思いをさせましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃面に関しては、清掃係に再度注意し、以後このような事の無い様、清掃・点検を徹底させていきます。
また、外国人のお客様に関しては、こちらからご注意差し上げますので、お気づきになられましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さい。

今後とも当ホテルをご利用頂けるよう、従業員一同改善に努めて参ります。

投稿者さん 2014年04月02日 09:42:21

インタネット(wifiとLANケーブルを両方)がつながりませんでした。
スタッフに聞いても対応と処理がなかったので、不満です。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年04月03日 05:28:18

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をかけ、大変申し訳ございませんでした。インターネットが繋がりにくい原因として、他のお客様が一度に接続した為混線が生じ、一時不通になったものと考えられます。
早速業者に改善を依頼し、今後このような事の無い様改善に努めてまいります。

今後とも、当ホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月25日 02:16:42

中国人をなんとかして欲しいです。

2014年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年01月26日 09:32:58

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

まずはご不快な思いをさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、中国人観光客の方々へご苦情は多々いただいており、その度ご注意を差し上げております。
各ツアー会社へも改善を要求してはおりますが、中々改善には至っておりません。
現状では、その度ご注意を差し上げ、お客様へのご迷惑を最小限に努めてまいります。
皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、改善に努めますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月25日 02:14:32

昨年に12月から出張先の宿として利用させて頂いてます。
高所階のおかげで景色は良く、値段もリーズナブル、笑顔での対応もとても気持ち良いのですが、残念な所もありました。
・エアコンが集中制御は仕方ないとしても、フィルター清掃の表示が泊まった部屋の殆んどで出ていました。清掃されてないと思うと…。
・ウォシュレットの調子が悪い部屋、シャワーノズルの調子の悪い部屋、浴槽に張ったお湯を流すと、洗面台の下から逆流して来る部屋など、ちょっとした欠点のある部屋がありました。
・上記の欠点は大した事は無いのですが、一番の欠点は、集団で宿泊しに来る中国人一行。
兎に角五月蝿いです。ロビー、EV内、廊下で大声で喋っているのがとても気分を悪くします。早朝に何回か内線電話をしてきたりもされました。多分間違い電話だと思いますが。
折角良いホテルなので、ルールを守れない輩を受け入れて欲しくありません。

2014年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年01月26日 08:37:40

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

まずは、ご不快な思いをさせてしまいましたことに、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました設備面につきましては、早急に清掃及び改修を行い、お過ごししやすい状態を作ってまいります。
また、中国人観光客のお客様につきましては、今後そのようなことがございましたら、フロントまでお申し付け下さい。こちらからご注意を差し上げ、お客様の御迷惑にならないようにしていただきます。

改善を行い、お客様がお過ごしし易いホテル作りを行ってまいりますので、今後とも当ホテルのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月29日 09:25:20

女性用のアメニティーグッズをもっと充実していたら良かったと思う

禁煙室をリクエストしたので、タバコのにおいはなかったが、部屋中に独特の香がしていて、あまり良い気分にはなれなかった。

2013年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年01月03日 06:09:18

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いでご不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。今後このような事なことのないように、メイク時にチェックを再度行ってまいります。
また、アメニティーについては、お客様方のご要望をお聞きしつつ、より望まれるものをご用意していこうと考えておりますので、是非ご意見頂戴できれば幸いです。
今後とも、当ホテルをご利用いただけるよう、改善を行ってまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

【☆ダブル☆・・・カップル、夫婦のご利用に♪】

投稿者さん 2013年12月24日 09:45:30

海外出張の前泊として宿泊しました。部屋の広さ・お風呂等はお値段を考慮すれば普通。
ただ、エアコン温度の調整が施設一括管理で希望の室内温度に調整出来ず体調を崩してしまいました。出張が多く他の施設をよく利用しますが(エアコン温度の調整が施設一括管理も経験あり)、このようなケ-スは初めてです。次の日からの出張に大きな影響が出ましたので、正直お値段が高くても他の施設を使用すれば良かったと後悔しております。
エアコンの調整が改善されれば、施設の内容とお値段がバランス取れていると思まいます。

2013年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年12月25日 04:00:18

この度はご利用賜り、誠にありがとうございました。体調を崩されたとの事、お具合いかがでしょうか。誠に申し訳ございません。
エアコンは一括管理ですぐには室温が上がらないため、ご不便をおかけいたしております。
次回ご利用の際、調整出来ないようなときには
すぐにフロントまでご一報くださいませ。
速やかに対処させていただきます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 黒岩